Салат с языком и помидорами
Говяжий язык — известный деликатес. Попробуем приготовить салат с языком и помидорами в домашних условиях.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата с языком и помидорами предполагает одновременное приготовление языка и остальных ингредиентов. При этом к приготовлению остальных ингредиентов можно приступать в последние полчаса варки языка, именно столько времени вам будет достаточно.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 1 Штука
- Помидоры черри 200 Грамм
- Красный лук 3 Штуки
- Оливки 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Как приготовить «Салат с языком и помидорами»
Готовим говяжий язык. Варим мясо в кастрюле с подсоленной водой на среднем огне. Через 2-3 часа мясо можно снимать с огня, выдержать его в холодной воде пару минут ,после чего с легкостью очистить от кожи и нарезает кубиками.
Лук режем полукольцами. Добавляем немного воды и засыпаем его солью (3-4 столовыми ложками). Перемешиваем, оставляем на 15-20 минут.
Источник
Салаты с языком и помидорами
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа. Помидоры ополосните, нарежьте средними кубиками. Весь сок при нарезке обязательно слейте, .
Ингредиенты
Язык свиной – 400 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 150 г. Маслины – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Петрушка – 20 г Соль, перец – по вкусу
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.
Ингредиенты
Язык свиной – 200 г Помидоры – 100 г Грибы маринованные – 100 г Лук красный – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу
Салат создается за 15 минут при наличии уже готового соуса. Сухарики также можно приобрести в магазине, язык нужно отварить заранее.
Ингредиенты
Язык отварной свиной — 1 шт. Яйцо куриное отварное — 1 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Салат листовой — 8-10 г Сыр твердый — 50-60 г Соус «Цезарь» — 2 ст.л. Соль — 1-2 щепотки Хлеб белый (батон) — 2-3 ломтика Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 20 мл
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салаты с языком и помидорами
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа. Помидоры ополосните, нарежьте средними кубиками. Весь сок при нарезке обязательно слейте, .
Ингредиенты
Язык свиной – 400 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 150 г. Маслины – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Петрушка – 20 г Соль, перец – по вкусу
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.
Ингредиенты
Язык свиной – 200 г Помидоры – 100 г Грибы маринованные – 100 г Лук красный – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу
Салат создается за 15 минут при наличии уже готового соуса. Сухарики также можно приобрести в магазине, язык нужно отварить заранее.
Ингредиенты
Язык отварной свиной — 1 шт. Яйцо куриное отварное — 1 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Салат листовой — 8-10 г Сыр твердый — 50-60 г Соус «Цезарь» — 2 ст.л. Соль — 1-2 щепотки Хлеб белый (батон) — 2-3 ломтика Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 20 мл
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с языком и помидорами
Евгения Черепанова (127 рец.)
Салат с языком и помидорами готовится продолжительное время, но результат того стоит. Такой салат не будешь готовить ежедневно из-за трудоемкого процесса, но для праздничного стола он просто идеален. Все, кто пробует его не в первый раз, не остаются равнодушными.
Яйцо 3 шт. Говяжий язык 250 гр. Помидоры черри 150 гр. Батон 200 гр. Сыр Пармезан 70 гр. Куриное филе 300 гр. Листовой салат 1 пучoк Чеснок 1 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло оливковое для жарки Для заправки: Яичный желток 1 шт. Уксус столовый 9% 1 ч.л. Горчица 2 ч.л. Масло оливковое 100 мл. Лимон 0.5 шт.
Готовить салат с языком и помидорами легко! Хорошо промойте под проточной водой говяжий язык. Налейте в глубокую кастрюлю воды, вскипятите, аккуратно выложите язык в кипящую воду, посолите. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и варите около двух часов. Готовый язык переложите в ледяную воду, очистите от шкурки. Полностью остудите и нарежьте любимым способом.
Куриное филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Филе натрите солью и перцем. Разрежьте на средние по размеру кусочки. Обжарьте на сухой, хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Готовое мясо переложите в миску для полного остывания.
Источник