- Говядина клюква
- Магазин Моего Района
- Говядина с клюквой в духовке Говядина, вырезка — 600-700 г Клюква свежая или замороженная — 100–120 г .
- Кулинайзер — Энциклопедия еды
- Огненная говядина-вок с клюквой.
- Ветклиника Свой Доктор Крымск
- . которые отличаются от сухих кормов: говядина с клюквой для стерилизованных животных и
- Рецепты с пошаговыми фото
- 🍕Приготовь это!🍰
- Жаркое из говядины с клюквой Говядина — 800 г Клюква — 300 г Говядину тщательно моем, обсушиваем и нарезаем.
- Вкусные рецепты любящей жены ❤️
- Говядина в клюквенном соусе.
- Мир без пятой колонны.Z
- . предложили попробовать оливье, пельмени из говядины и клюквенный шербет. Вечер завершился концертом с.
- Стейк из говядины в клюквенном соусе .
- Заметки повара
- Говядина запеченная с клюквой.
- Говядина, маринованная в клюкве
- Читайте также
- Маринованная говядина с соусом
- Маринованная говядина с соусом
- Маринованная тыква
- Тушеная маринованная говядина
- Телятина маринованная
- Ряпушка маринованная
- Индейка маринованная
- Капуста маринованная
- Ставрида маринованная
- Маринованная сохатина
- Тыква маринованная
- Тыква маринованная
- Кукуруза маринованная
- Маринованная капуста
- Говядина духовая с клюквой
- # шаг 2/3
- # шаг 3/3
- Говядина с клюквой в рукаве
- Рекомендую приготовить:
- Оставить комментарий Cancel
- Рубрики
- Получать рецепты от Харч по почте
- Календарь
- Архивы
- Последние комментарии
- Опросы
- Статистика
- случайные рецепты
- Последние сообщения
- Самые комментируемые
- Самые популярные
Говядина клюква
Говядина клюква рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!
Магазин Моего Района
Говядина с клюквой в духовке Говядина, вырезка — 600-700 г Клюква свежая или замороженная — 100–120 г .
масло с растительным. Добавьте клюкву. Продолжайте нагревать на огне чуть. 3. Залейте говядину подготовленным клюквенно-маслянным соусом. Подсолите по вкусу.
Кулинайзер — Энциклопедия еды
Огненная говядина-вок с клюквой.
. как приготовить на костре в воке нежную говядину с клюквой и соевым соусом. Отправляйте рецепт друзьям и. Филе говядины 300-400 гр Наше ароматное мясо в соево-клюквенном соусе готово.
Ветклиника Свой Доктор Крымск
. которые отличаются от сухих кормов: говядина с клюквой для стерилизованных животных и
Рецепты с пошаговыми фото
🍕Приготовь это!🍰
Жаркое из говядины с клюквой Говядина — 800 г Клюква — 300 г Говядину тщательно моем, обсушиваем и нарезаем.
Вкусные рецепты любящей жены ❤️
Говядина в клюквенном соусе.
Говядина приготовленная в клюквенном соусе с добавлением красного вина. Как приготовить «Говядина в клюквенном соусе» Выложите в кастрюлю с говядиной мятую клюкву и перемешайте. Добавьте сахар по вкусу.
Мир без пятой колонны.Z
. предложили попробовать оливье, пельмени из говядины и клюквенный шербет. Вечер завершился концертом с.
Стейк из говядины в клюквенном соусе .
они колоссальны. Попробуйте стейк из говядины в клюквенном соусе — это блюдо как будто специально. . с заранее приготовленным гарниром, полить клюквенным соусом и подать на стол. Кушайте с.
Заметки повара
Говядина запеченная с клюквой.
Сочная говядина с клюквой станет украшением вашего стола! Клюква 70.0 г . мясо начинкой. Для этого-сушеную клюкву залить кипятком на 3-5 минут для. в мясе надрезы и уложить в них чеснок с клюквой (половину всей клюквы). Запечатать дырочки солью.
Источник
Говядина, маринованная в клюкве
Чеснок почистить, мелко нарезать и растереть с солью, из клюквы выдавить сок и смешать с чесноком.
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, залить клюквенным соком с толченым чесноком, поставить в холодильник на 2–3 часа.
Затем мясо вынуть из маринада, положить в корзину пароварки, дно которой предварительно выстлать зеленью сельдерея. В пароварку налить воду, добавить в нее пряности – душистый перец и лавровый лист. Включить пароварку и готовить мясо примерно 45–50 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Маринованная говядина с соусом
Маринованная говядина с соусом Ингредиенты500 г мякоти говядины (нежирной), 100 мл куриного бульона, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовые ложки арахисового масла, 2 столовые ложки красного молотого перца, 1 столовая ложка черной патоки.Для маринада: 2
Маринованная говядина с соусом
Маринованная говядина с соусом 500 г мякоти нежирной говядины100 мл куриного бульона1 зубчик чеснока1 ст. ложка соевого соуса2 ст. ложки арахисового масла2 ст. ложки красного молотого перца1 ст. ложка черной патокиДля маринада:2 ст. ложки сока лайма1 головка репчатого лука1
Маринованная тыква
Маринованная тыква Состав: тыква. Для маринада: 2 л воды, 0,5 ст. л. уксусной кислоты, 1 ст. л. лимонной кислоты, 10 шт. гвоздики, 5 шт. лаврового листа, 1 кг сахара, 1 ст. л. корицы (можно чуть меньше). Прокипятить, процедить.Тыкву нарезать, отварить 2–4 минуты в рассоле (на 2 литра воды
Тушеная маринованная говядина
Тушеная маринованная говядина 2 кг говядины (от задней ноги), 70 г 3 %-ного уксуса, 70 г можжевеловых ягод, 5–7 семян кориандра, 150 г шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль, 1 г черного молотого перца. В уксус добавить можжевеловые ягоды, перец и
Телятина маринованная
Телятина маринованная 1 кг телятины, 25 г топленого масла, 60 г копченого бараньего сала, 250 мл воды, 250 мл уксуса, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, лавровый лист, душистый перец, соль. Воду вскипятить с приправами, охладить, добавить уксус.Вокруг телятины
Ряпушка маринованная
Ряпушка маринованная Рыбу очистить, вымыть, посолить, вытереть, разложить на чисто вымытую плиту, а когда с одной стороны рыба испечется, перевернуть ее на другую сторону; когда обжарится, сложить в банку, залить
Индейка маринованная
Индейка маринованная Поджарить индейку, как для жаркого, нарезать ломтиками, остудить, выложить в кастрюлю.Для маринада уксус смешать с белым вином, луком, специями, розмарином, довести до кипения, остудить. Остывшим маринадом залить индейку, варить под крышкой на легком
Капуста маринованная
Капуста маринованная Подготовленную капусту нашинковать, сложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным маринадом и нагревать до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Затем охладить, полить растительным маслом, перемешать и выложить в
Ставрида маринованная
Ставрида маринованная 1 кг ставриды, 1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана растительного масла, 2 луковицы, 1 стакан 3 %-ного уксуса, 1 стакан воды, 7 столовых ложек томатного пюре, 3 чайные ложки сахара, 5 горошин душистого перца, по вкусу – зелень петрушки, перец черный,
Маринованная сохатина
Маринованная сохатина Ингредиенты:10 кг сохатины (филе), 500 мл виноградного уксуса, 250 мл воды, 100 мл растительного масла, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г корней петрушки, 10 веточек чабреца, 5 измельченных лавровых листьев, 60 г чеснока, 120 г ягод можжевельника, черный
Тыква маринованная
Тыква маринованная Ингредиенты:1 тыква.Для маринада: 2 л воды, 0,5 ст. л. уксуса, 0,5 ст. л. лимонной кислоты, 10 бутонов гвоздики, 5 шт. лаврового листа, 2 стакана сахара, 1 ст. л. корицы.Приготовление:Тыкву нарезать, отварить в рассоле.Вынуть, разложить в банки, залить
Тыква маринованная
Тыква маринованная 650 г тыквы, 150 г сахара, 200 г воды, 2 ст. л. уксуса 9 % (или 0,5 ч. л. лимонной кислоты), 3–4 шт. гвоздики, 0,25 ч. л. корицы. 1. Тыкву очистить, нарезать кубиками.2. Опустить в кипящую воду на 3–4 мин., затем на 2–3 мин. в холодную воду.3. Уложить тыкву в литровую
Кукуруза маринованная
Кукуруза маринованная После сбора урожая отделить початки совсем маленькие, величиной с указательный палец. Их можно консервировать в маринаде, как огурцы, и использовать в виде гарнира. 500 г початков, 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. 9 % уксуса, 2–3 листа черной
Маринованная капуста
Маринованная капуста Ингредиенты:Белокочанная капуста — 3 кг, морковь — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, столовый уксус -200 мл, сахар — 200 г, соль — 60 г, растительное масло — 170 мл, гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу.Способ приготовления:Капусту
Источник
Говядина духовая с клюквой
Мясо-вырезку моем, обсушиваем, натираем перцем,солью и маринадом. Лук репчатый-половину головки режем полукольцами. Обмазанное маринадом мясо и лук укладываем в пакет и убираем мяско в холод на час для маринования. По истечении срока достаем мясо,обтираем от лишнего маринада и лука (лук не выбрасываем) и фаршируем мясо начинкой. Для этого-сушеную клюкву залить кипятком на 3-5 минут для размягчения, чеснок порезать на пластины. Длинным и тонким ножом сделать в мясе надрезы и уложить в них чеснок с клюквой (половину всей клюквы). Запечатать дырочки солью
# шаг 2/3
Разогреть духовку до 200 гр.ц. Лук (оставшуюся половину) крупно произвольно порезать-уложить в пакет для запекания вместе с оставшейся клюквой,которой не нафаршировали мясо+добавить маринованный лук. Теперь «запечатаем» мясо на сковороде-гриль с двух сторон-буквально по 2 минуты до образования румяных полосочек
# шаг 3/3
Перекладываем мясо в пакет и убираем в духовку на примерно 1ч.20 мин. При этом минут через 50 уменьшаем огонь до 180-170 гр.ц. По приготовлении-достать мясо и дать ему отстояться-отдохнуть. Подавать можно и в горящем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Источник
Говядина с клюквой в рукаве
Представленный рецепт «Говядина с клюквой в рукаве», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вино красное, Говядина, Клюква, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Говядина с клюквой в рукаве Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рекомендую приготовить:
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рубрики
- Салаты (1 057)
- Мясные салаты (370)
- Рыбные салаты (356)
- Салаты из овощей и грибов (355)
- Холодные закуски (450)
- Холодные мясные закуски (136)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (146)
- Горячие мясные закуски (137)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
- Горячие закуски из овощей и грибов (77)
- Щи, борщи (73)
- Бульоны (18)
- Супы (194)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (711)
- Тушеное мясо (164)
- Жареное мясо (70)
- Запеченное мясо (120)
- Блюда из рубленого мяса (309)
- Мясо с крупами и бобовыми (50)
- Макароны, спагетти, пасты (98)
- Хлеб, батоны, булочки (267)
- Пельмени, вареники, кнели (64)
- Блины, блинчики, оладьи (96)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (177)
- Блины, оладьи, пончики (40)
- Пирожки, пироги (242)
- Торты (134)
- Рулеты, кексы (92)
- Печенье, мелкая выпечка (118)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
- Пирожные (34)
- Булочки, сдоба (11)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (80)
- От 3-х до 7-ми лет (176)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Архивы
Последние комментарии
- Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
- Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
- Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
- Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
- Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
- Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
Самые комментируемые
Самые популярные
Источник