Говядина_в_клюквенном_маринаде

Содержание
  1. Говядина клюква
  2. Магазин Моего Района
  3. Говядина с клюквой в духовке Говядина, вырезка — 600-700 г Клюква свежая или замороженная — 100–120 г .
  4. Кулинайзер — Энциклопедия еды
  5. Огненная говядина-вок с клюквой.
  6. Ветклиника Свой Доктор Крымск
  7. . которые отличаются от сухих кормов: говядина с клюквой для стерилизованных животных и
  8. Рецепты с пошаговыми фото
  9. 🍕Приготовь это!🍰
  10. Жаркое из говядины с клюквой Говядина — 800 г Клюква — 300 г Говядину тщательно моем, обсушиваем и нарезаем.
  11. Вкусные рецепты любящей жены ❤️
  12. Говядина в клюквенном соусе.
  13. Мир без пятой колонны.Z
  14. . предложили попробовать оливье, пельмени из говядины и клюквенный шербет. Вечер завершился концертом с.
  15. Стейк из говядины в клюквенном соусе .
  16. Заметки повара
  17. Говядина запеченная с клюквой.
  18. Говядина, маринованная в клюкве
  19. Читайте также
  20. Маринованная говядина с соусом
  21. Маринованная говядина с соусом
  22. Маринованная тыква
  23. Тушеная маринованная говядина
  24. Телятина маринованная
  25. Ряпушка маринованная
  26. Индейка маринованная
  27. Капуста маринованная
  28. Ставрида маринованная
  29. Маринованная сохатина
  30. Тыква маринованная
  31. Тыква маринованная
  32. Кукуруза маринованная
  33. Маринованная капуста
  34. Говядина духовая с клюквой
  35. # шаг 2/3
  36. # шаг 3/3
  37. Говядина с клюквой в рукаве
  38. Рекомендую приготовить:
  39. Оставить комментарий Cancel
  40. Рубрики
  41. Получать рецепты от Харч по почте
  42. Календарь
  43. Архивы
  44. Последние комментарии
  45. Опросы
  46. Статистика
  47. случайные рецепты
  48. Последние сообщения
  49. Самые комментируемые
  50. Самые популярные

Говядина клюква

Говядина клюква рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!

Магазин Моего Района

Говядина с клюквой в духовке Говядина, вырезка — 600-700 г Клюква свежая или замороженная — 100–120 г .

масло с растительным. Добавьте клюкву. Продолжайте нагревать на огне чуть. 3. Залейте говядину подготовленным клюквенно-маслянным соусом. Подсолите по вкусу.

Кулинайзер — Энциклопедия еды

Огненная говядина-вок с клюквой.

. как приготовить на костре в воке нежную говядину с клюквой и соевым соусом. Отправляйте рецепт друзьям и. Филе говядины 300-400 гр Наше ароматное мясо в соево-клюквенном соусе готово.

Ветклиника Свой Доктор Крымск

. которые отличаются от сухих кормов: говядина с клюквой для стерилизованных животных и

Рецепты с пошаговыми фото

🍕Приготовь это!🍰

Жаркое из говядины с клюквой Говядина — 800 г Клюква — 300 г Говядину тщательно моем, обсушиваем и нарезаем.

Вкусные рецепты любящей жены ❤️

Говядина в клюквенном соусе.

Говядина приготовленная в клюквенном соусе с добавлением красного вина. Как приготовить «Говядина в клюквенном соусе» Выложите в кастрюлю с говядиной мятую клюкву и перемешайте. Добавьте сахар по вкусу.

Мир без пятой колонны.Z

. предложили попробовать оливье, пельмени из говядины и клюквенный шербет. Вечер завершился концертом с.

Стейк из говядины в клюквенном соусе .

они колоссальны. Попробуйте стейк из говядины в клюквенном соусе — это блюдо как будто специально. . с заранее приготовленным гарниром, полить клюквенным соусом и подать на стол. Кушайте с.

Заметки повара

Говядина запеченная с клюквой.

Сочная говядина с клюквой станет украшением вашего стола! Клюква 70.0 г . мясо начинкой. Для этого-сушеную клюкву залить кипятком на 3-5 минут для. в мясе надрезы и уложить в них чеснок с клюквой (половину всей клюквы). Запечатать дырочки солью.

Читайте также:  Еловый_лес_майнкрафт_сид

Источник

Говядина, маринованная в клюкве

Чеснок почистить, мелко нарезать и растереть с солью, из клюквы выдавить сок и смешать с чесноком.

Говядину нарезать порционными кусками, посолить, залить клюквенным соком с толченым чесноком, поставить в холодильник на 2–3 часа.

Затем мясо вынуть из маринада, положить в корзину пароварки, дно которой предварительно выстлать зеленью сельдерея. В пароварку налить воду, добавить в нее пряности – душистый перец и лавровый лист. Включить пароварку и готовить мясо примерно 45–50 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Маринованная говядина с соусом

Маринованная говядина с соусом Ингредиенты500 г мякоти говядины (нежирной), 100 мл куриного бульона, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовые ложки арахисового масла, 2 столовые ложки красного молотого перца, 1 столовая ложка черной патоки.Для маринада: 2

Маринованная говядина с соусом

Маринованная говядина с соусом 500 г мякоти нежирной говядины100 мл куриного бульона1 зубчик чеснока1 ст. ложка соевого соуса2 ст. ложки арахисового масла2 ст. ложки красного молотого перца1 ст. ложка черной патокиДля маринада:2 ст. ложки сока лайма1 головка репчатого лука1

Маринованная тыква

Маринованная тыква Состав: тыква. Для маринада: 2 л воды, 0,5 ст. л. уксусной кислоты, 1 ст. л. лимонной кислоты, 10 шт. гвоздики, 5 шт. лаврового листа, 1 кг сахара, 1 ст. л. корицы (можно чуть меньше). Прокипятить, процедить.Тыкву нарезать, отварить 2–4 минуты в рассоле (на 2 литра воды

Тушеная маринованная говядина

Тушеная маринованная говядина 2 кг говядины (от задней ноги), 70 г 3 %-ного уксуса, 70 г можжевеловых ягод, 5–7 семян кориандра, 150 г шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль, 1 г черного молотого перца. В уксус добавить можжевеловые ягоды, перец и

Телятина маринованная

Телятина маринованная 1 кг телятины, 25 г топленого масла, 60 г копченого бараньего сала, 250 мл воды, 250 мл уксуса, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, лавровый лист, душистый перец, соль. Воду вскипятить с приправами, охладить, добавить уксус.Вокруг телятины

Ряпушка маринованная

Ряпушка маринованная Рыбу очистить, вымыть, посолить, вытереть, разложить на чисто вымытую плиту, а когда с одной стороны рыба испечется, перевернуть ее на другую сторону; когда обжарится, сложить в банку, залить

Индейка маринованная

Индейка маринованная Поджарить индейку, как для жаркого, нарезать ломтиками, остудить, выложить в кастрюлю.Для маринада уксус смешать с белым вином, луком, специями, розмарином, довести до кипения, остудить. Остывшим маринадом залить индейку, варить под крышкой на легком

Капуста маринованная

Капуста маринованная Подготовленную капусту нашинковать, сложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным маринадом и нагревать до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Затем охладить, полить растительным маслом, перемешать и выложить в

Ставрида маринованная

Ставрида маринованная 1 кг ставриды, 1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана растительного масла, 2 луковицы, 1 стакан 3 %-ного уксуса, 1 стакан воды, 7 столовых ложек томатного пюре, 3 чайные ложки сахара, 5 горошин душистого перца, по вкусу – зелень петрушки, перец черный,

Читайте также:  Трудовой_договор_вальщик_леса

Маринованная сохатина

Маринованная сохатина Ингредиенты:10 кг сохатины (филе), 500 мл виноградного уксуса, 250 мл воды, 100 мл растительного масла, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г корней петрушки, 10 веточек чабреца, 5 измельченных лавровых листьев, 60 г чеснока, 120 г ягод можжевельника, черный

Тыква маринованная

Тыква маринованная Ингредиенты:1 тыква.Для маринада: 2 л воды, 0,5 ст. л. уксуса, 0,5 ст. л. лимонной кислоты, 10 бутонов гвоздики, 5 шт. лаврового листа, 2 стакана сахара, 1 ст. л. корицы.Приготовление:Тыкву нарезать, отварить в рассоле.Вынуть, разложить в банки, залить

Тыква маринованная

Тыква маринованная 650 г тыквы, 150 г сахара, 200 г воды, 2 ст. л. уксуса 9 % (или 0,5 ч. л. лимонной кислоты), 3–4 шт. гвоздики, 0,25 ч. л. корицы. 1. Тыкву очистить, нарезать кубиками.2. Опустить в кипящую воду на 3–4 мин., затем на 2–3 мин. в холодную воду.3. Уложить тыкву в литровую

Кукуруза маринованная

Кукуруза маринованная После сбора урожая отделить початки совсем маленькие, величиной с указательный палец. Их можно консервировать в маринаде, как огурцы, и использовать в виде гарнира. 500 г початков, 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. 9 % уксуса, 2–3 листа черной

Маринованная капуста

Маринованная капуста Ингредиенты:Белокочанная капуста — 3 кг, морковь — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, столовый уксус -200 мл, сахар — 200 г, соль — 60 г, растительное масло — 170 мл, гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу.Способ приготовления:Капусту

Источник

Говядина духовая с клюквой

Мясо-вырезку моем, обсушиваем, натираем перцем,солью и маринадом. Лук репчатый-половину головки режем полукольцами. Обмазанное маринадом мясо и лук укладываем в пакет и убираем мяско в холод на час для маринования. По истечении срока достаем мясо,обтираем от лишнего маринада и лука (лук не выбрасываем) и фаршируем мясо начинкой. Для этого-сушеную клюкву залить кипятком на 3-5 минут для размягчения, чеснок порезать на пластины. Длинным и тонким ножом сделать в мясе надрезы и уложить в них чеснок с клюквой (половину всей клюквы). Запечатать дырочки солью

# шаг 2/3

Разогреть духовку до 200 гр.ц. Лук (оставшуюся половину) крупно произвольно порезать-уложить в пакет для запекания вместе с оставшейся клюквой,которой не нафаршировали мясо+добавить маринованный лук. Теперь

Разогреть духовку до 200 гр.ц. Лук (оставшуюся половину) крупно произвольно порезать-уложить в пакет для запекания вместе с оставшейся клюквой,которой не нафаршировали мясо+добавить маринованный лук. Теперь «запечатаем» мясо на сковороде-гриль с двух сторон-буквально по 2 минуты до образования румяных полосочек

# шаг 3/3

Перекладываем мясо в пакет и убираем в духовку на примерно 1ч.20 мин. При этом минут через 50 уменьшаем огонь до 180-170 гр.ц. По приготовлении-достать мясо и дать ему отстояться-отдохнуть. Подавать можно и в горящем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Перекладываем мясо в пакет и убираем в духовку на примерно 1ч.20 мин. При этом минут через 50 уменьшаем огонь до 180-170 гр.ц. По приготовлении-достать мясо и дать ему отстояться-отдохнуть. Подавать можно и в горящем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник

Говядина с клюквой в рукаве

Представленный рецепт «Говядина с клюквой в рукаве», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вино красное, Говядина, Клюква, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Говядина с клюквой в рукаве Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Читайте также:  Ягоды_годжа_польза_вред

Рекомендую приготовить:

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 057)
    • Мясные салаты (370)
    • Рыбные салаты (356)
    • Салаты из овощей и грибов (355)
    • Холодные закуски (450)
      • Холодные мясные закуски (136)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (146)
      • Горячие мясные закуски (137)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (77)
      • Щи, борщи (73)
      • Бульоны (18)
      • Супы (194)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (711)
        • Тушеное мясо (164)
        • Жареное мясо (70)
        • Запеченное мясо (120)
        • Блюда из рубленого мяса (309)
        • Мясо с крупами и бобовыми (50)
        • Макароны, спагетти, пасты (98)
        • Хлеб, батоны, булочки (267)
        • Пельмени, вареники, кнели (64)
        • Блины, блинчики, оладьи (96)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (177)
        • Блины, оладьи, пончики (40)
        • Пирожки, пироги (242)
        • Торты (134)
        • Рулеты, кексы (92)
        • Печенье, мелкая выпечка (118)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
        • Пирожные (34)
        • Булочки, сдоба (11)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (80)
        • От 3-х до 7-ми лет (176)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Тестер Testo 270 для проверки качества масла при жарке

        Календарь

        Сентябрь 2023
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        « Июл
        1 2 3
        4 5 6 7 8 9 10
        11 12 13 14 15 16 17
        18 19 20 21 22 23 24
        25 26 27 28 29 30

        Архивы

        Последние комментарии

        • Дафна » Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? » – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой «Сударыня»
        • Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
        • Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
        • Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
        • Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
        • Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        Самые комментируемые

        Самые популярные

        Источник

Оцените статью