- Гуляш из говядины с овощами
- Тушеная говядина — 198 домашних вкусных рецептов приготовления
- Тушеная говядина
- Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/5
- # шаг 2/5
- # шаг 3/5
- # шаг 4/5
- # шаг 5/5
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Гуляш из говядины с овощами
Внесите разнообразие в свой повседневный рацион и приготовьте сытный гуляш из говядины с овощами. Говядина получается очень нежной и мягкой, практически распадаясь на волокна. Гуляш томится на медленном огне, благодаря этому подливка наполняется вкусами и ароматами мяса, овощей и специй. В целом блюдо имеет насыщенный и яркий вкус.
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины без томатной пасты
Гуляш из говядины без томатной пасты – одно из самых простых и вкусных блюд для повседневного меню. Оно сочетает в себе сразу сочное мясо и густую подливку, что делает его подходящим для любого гарнира.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, помидоры свежие, мука пшеничная, бульон, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны – вкус знакомый каждому с детства. Приготовить такое блюдо дома очень просто.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сметана, томатная паста, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, вода, масло растительное
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Попробуйте гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде по простому и доступному рецепту. Аппетитная говядина идеальна для приготовления в сметане.
Ингредиенты: говядина, морковь, сметана, мука пшеничная, вода, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины с солеными огурцами
Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, вода, сметана, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Гуляш Сковорода
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.
Ингредиенты: говяжье сердце, морковь, лук репчатый, соль, сахар-песок, мука пшеничная, томатная паста, сметана, приправа (на выбор), масло подсолнечное
Гуляш Казан
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из говядины в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, томатная паста, картофель, болгарский перец сладкий, чеснок, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
Гуляш Сковорода
ПП гуляш из говядины
Ароматный ПП гуляш из говядины станет отличным блюдом для ПП рациона. Очень вкусный, сочный и питательный, он быстро насытит организм и обогатит его полезными веществами.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, помидоры свежие, мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Гуляш Сковорода
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!
Ингредиенты: говяжья печень, вода, молоко коровье, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сметана, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины с луком и морковью
Гуляш из говядины с луком и морковью – легко! Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, чеснок, морковь, бульон из говядины, бульон из курицы, бульон из баранины, томатная паста, мука пшеничная, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло подсолнечное
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте гуляш из говядины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.
Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, вода, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), масло растительное
Суп Кастрюля
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.
Ингредиенты: говядина, сало свиное, картофель, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, паприка, соль, перец чёрный молотый, вода
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины как в садике
Еда для детей всегда готовится по самым продуманным рецептам. Поэтому такие блюда получаются вкусными и максимально сбалансированными.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, вода
Гуляш Сковорода
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления гуляша из говядины с подливкой на сковороде. С приготовлением такого вкусного мясного блюда справится каждый, даже начинающий кулинар.
Ингредиенты: говядина, томатная паста, лавровый лист, вода, мука пшеничная, сметана, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное
Гуляш Кастрюля
Гуляш с черносливом
Приготовление гуляша с черносливом позволит вам внести разнообразие в свой повседневный рацион, но не сильно отходить от традиционной кухни. Особенно хорошо чернослив дополняет вкус и аромат красного мяса, советуем обязательно попробовать.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, бульонный кубик, чеснок, чернослив, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, базилик свежий, лавровый лист, перец душистый, соль
Гуляш Сковорода
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.
Ингредиенты: говядина, картофель, лук репчатый, сало свиное, болгарский перец сладкий, чеснок, помидоры свежие, паприка, вода, тмин, соль
Гуляш Сковорода
Гуляш по-венгерски классический
Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления классического гуляша по-венгерски – простого и одновременно очень вкусного горячего блюда. Обжаренная говядина в сочетании с паприкой и остальными ингредиентами придает готовому блюду замечательный вкус.
Ингредиенты: говядина, лук репчатый, шпик венгерский копченый, болгарский перец сладкий, картофель, паприка, чеснок, томатная паста, вода, соль, масло растительное
Гуляш Кастрюля
Классический суп гуляш венгерский
Классический венгерский суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным.
Ингредиенты: говядина, морковь, картофель, болгарский перец сладкий, корень сельдерея, бульон из говядины, мука пшеничная, соевый соус, паприка, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, вода
Гуляш Мультиварка
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
С приготовлением гуляша из говядины с подливкой мультиварка прекрасно справится – блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе… Волшебный вкус! Идеальным гарниром для такого гуляша станут отварной картофель, макароны, рис или гречка.
Ингредиенты: говядина, чеснок, масло растительное, сметана, томатная паста, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, лавровый лист, вода, приправа для мяса, соль
Источник
Тушеная говядина — 198 домашних вкусных рецептов приготовления
Тушеная говядина
Вкусно, сытно, а главное быстро накормить большую семью или множество гостей помогут, конечно же, мясные блюда. Одним из самых полезных и питательных сортов мяса является говядина. Конечно, она имеет специфическую особенность: продукт достаточно жесткий. Исправить этот небольшой недостаток и приготовить сочное блюдо поможет тушение. Такой способ готовки очень удобен. Рецепты тушеной говядины имеются в арсенале всех профессиональных поваров и должны быть в записной книжке каждой хозяйки. Тушить говядину можно в духовом шкафу, мультиварке, казане, утятнице или в обычной кастрюле на газовой плите. Мясной продукт великолепен в сочетании практически со всеми овощными культурами. Прекрасным дополнением к вырезке станут картофель, капуста, лук, кабачки, морковь, томаты, болгарский перец, чеснок, а также грибы, сыр и даже чернослив. Вкусовую оригинальность блюду придадут всевозможные приправы, зелень, сметана и другие соусы. Готовится кушанье довольно просто, процесс приготовления не требует неусыпного контроля и постоянного вмешательства кулинара. Главное – точно следовать рецептуре, и тогда пикантный кулинарный шедевр станет настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола.
Источник
Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
# шаг 2/5
# шаг 3/5
# шаг 4/5
# шаг 5/5
Добавить немного кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить говядину около часа, добавить зелени и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Спасибо за рецепт! 🌷 Очень вкусно, всем понравилось.
Я ещё добавила к луку-порею стебельки сельдерея. Они добавили новый оттенок вкуса.
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник