Говядина с брусничным соусом

Описание: Нежное мясо с пикантным соусом! Очень вкусно!
Ингредиенты
- Говядина — 200 г
- Брусника — 100 г
- Соевый соус
- Сахар
- Перец белый
Приготовление
| Нарезаем мясо на порционные куски, кладём на сковороду, слегка перчим. |
| Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки. |
| Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно). |
| Добавляем к бруснике сахар по вкусу, соевый соус и немного воды. |
| Бруснику отправляем в сковороду к мясу. |
| Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 10 минут. |
| Мясо под пикантным брусничным соусом готово! Приятного аппетита! |
Источник