Горох нут с мясом и овощами
В антипригарной кастрюле поджарить мясо, добавить лук, морковь,болгарский перец. Посолить и приправить специями. Обжаривать 10 минут.
# шаг 3/4
# шаг 4/4
Развести 1 ст. ложку томатной пасты с водой, солью и сахаром (немного). Вылить в поджарку. Тушить еще 5-10 минут. Мелко порезать 2 зубчика чеснока и соединить вместе с горохом и подливой. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
У меня вопрос. А куда делся помидор? Я решила его положить вместе с луком, морковью и перцем (болгар.).
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник