Говядина_нут_овощи_рецепт

Горох нут с мясом и овощами

В антипригарной кастрюле поджарить мясо, добавить лук, морковь,болгарский перец. Посолить и приправить специями. Обжаривать 10 минут.

# шаг 3/4

# шаг 4/4

Развести 1 ст. ложку томатной пасты с водой, солью и сахаром (немного). Вылить в поджарку. Тушить еще 5-10 минут. Мелко порезать 2 зубчика чеснока и соединить вместе с горохом и подливой. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки

Наталия

Daша

Nelli

Эллиса

Радуга

Чиша

Яся

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

svetlana.gousseinova

У меня вопрос. А куда делся помидор? Я решила его положить вместе с луком, морковью и перцем (болгар.).

Галина Дунаевская

Лана

Sенечка

Лана

Мурзик

Лана

ЮсяЮся

Лана

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Читайте также:  Желтый_овощ_круглой_формы
Оцените статью