- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Говядина с грибами в сливочном соусе
- Совет по приготовлению
- Говяжье филе с грибами в сливочном соусе
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сочная говядина с грибами в сливочном соусе
- Продукты для рецепта
- Порций
- Для блюда
- Пошаговый фоторецепт
- подготовиться
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- произвести впечатление
- Говядина с грибами в сливочном соусе
- Ингредиенты
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Говядина с грибами в сливочном соусе
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 9.3% 233.1 мл
- Пищевые волокна 4.4% 1.305 г
- Общие сахара 6.523 г
- Кальций, Ca 9% 89.81 мг
- Железо, Fe 25.8% 3.609 мг
- Магний, Mg 30.2% 120.9 мг
- Фосфор, P 80.3% 642.4 мг
- Калий, K 18.1% 634.9 мг
- Натрий, Na 38.6% 926.7 мг
- Цинк, Zn 59% 8.847 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 3.4% 2.032 мг
- Витамин В1 (тиамин) 16.7% 0.234 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 236.3% 3.781 мг
- Витамин РР (ниацин) 33.2% 5.976 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 1088.9% 21.78 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 4.4% 8.85 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 355.5% 3.555 мкг
- Витамин А, RAE 11.6% 92.5 мкг
- Витамин A, IU 13% 346.9 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 7.3% 0.731 мг
- Витамин D (D2 + D3) 166.5% 8.325 мкг
- Витамин D 17.1% 34.25 МЕ
- Витамин K (филохинон) 7.256
- Насыщенные жирные кислоты 69.7% 17.42 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 14.42
- Полиненасыщенные жирные кислоты 27.4% 3.015 г
- Трансжирные кислоты 373.7% 11.21
- Холестерин 41.8% 125.5 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Говядина, тушеная со сливками и грибами — блюдо, которое будет таять у вас во рту: сливочный соус сделает мясо нежным и мягким. Говядина со сливками и грибами будет более ароматной, если приготовить ее с лесными грибами или со смесью грибов. В качестве гарнира отлично подойдёт лёгкий овощной салат из риса.
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Источник
Говяжье филе с грибами в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе с грибами — классика французской кухни. Чтобы блюдо получилось идеальным, обязательно используйте вырезку. Только эта часть жарится быстро и останется сочной.
- 4 медальона из говяжьей вырезки по 180 г каждый
- 500 г шампиньонов
- 1 ч. л. сушеного тимьяна или 5 веточек свежего
- 125 мл красного сухого вина
- 350 мл говяжьего бульона
- 125 мл жирных сливок
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица
- 4 зубчика чеснока
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
2. Разогрейте сковороду на огне выше среднего, положите 2 ст. л. сливочного масла, влейте1 ст. л. оливкового. Добавьте в сковороду грибы и жарьте 5 мин. Затем положите лук, через 5 мин. – чеснок и тимьян, посолите и поперчите, готовьте еще 2 мин. и переложите на тарелку. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
3. Промокните филе бумажными полотенцами, посолите и поперчите со всех сторон. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное и оливковое масло, положите филе и жарьте по 3–5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Переложите стейки на тарелку и прикройте фольгой, сохраняйте в тепле.
4. В сковороду влейте вино и уварите наполовину, соскребая со дна прижарившиеся мясные соки. Влейте бульон и уварите наполовину. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите на медленном огне 2–3 мин., пока соус немного не загустеет.
5. Верните в сковороду грибы и мясо и прогрейте вместе 2 мин. Попробуйте, если нужно, еще немного посолите и поперчите.
Источник
Сочная говядина с грибами в сливочном соусе
Рекомендуем приготовить сочную, ароматную и невероятно нежную говядину с консервированными грибами в сливочном соусе. Для приготовления такой нежной говядины со сливками используйте лучше специальный стейк из говядины. Добавьте в блюдо консервированные грибочки, оно приобретет невероятный пикантный вкус.
Автор: Константин Ермаков ,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Говядину используйте ярко красно насыщенного цвета, мясо должно быть без резких запахов и подозрительных белых пятен.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Говядину тщательно промойте и срежьте лишние пленочки и сухожилья. Репчатый Лук и чеснок очистите и промойте. Подготовьте посуду которой будете пользоваться, вам понадобится казанчик с толстыми стенами.
Шаг 1
Вымытую говядину нарежьте небольшими ломтиками , приправьте кусочки говядины по вкусу солью и перцем, и оставьте мясо мариноваться пока будете готовить остальные ингредиенты.
Шаг 2
На разогретой сковороду влейте растительное масло и обжаривайте маринованные грибы, жарьте их примерно 1 минуту, после обжаривания грибы переложите в казанчик, в котором дальше будете готовить блюдо.
Шаг 3
Промаринованные кусочки говядины обжаривайте с двух сторон на сковороде с растительным маслом, на быстром огне, пока мясо не зарумяниться. После обжаренную говядину переложите в казан к обжаренным грибам.
Шаг 4
Очищенный лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками, и обжарьте их до золотистого цвета, после к ним добавьте просеянную муку и влейте бульон, этот соус добавьте к обжаренному мясу и тушите все вместе около двух часов.
Шаг 5
произвести впечатление
Подавайте готовую говядину с грибами на стол с отварным картофелем, с макаронами, рисом. Так же к блюду можете подать любимые соленья или овощной салат.
Источник
Говядина с грибами в сливочном соусе
Что же может быть вкуснее нежной аппетитной подливы из мяса с грибами?! Мне кажется, ничего. Сегодня я с вами поделюсь своим любимым рецептом, который точно понравится всем. Говядина с грибами в сливочном соусе – это настолько аппетитное блюдо, что хочется просить добавки, поверьте. Самое вкусное сочетание, на мой взгляд, будет с гарниром из гречневой каши либо из картофельного пюре. Добавьте еще сюда немного свежих овощей – получится просто бесподобно!
Ингредиенты
Подготовить продукты. Мясо выбрать свежее, молодое, можно взять телятину. Шампиньоны допустимо заменить любыми другими грибами.
Нарезать говядину поперек волокон тонкими длинными кусочками. Если попадаются прожилки и пленка, удалить в обязательном порядке.
Грибы сполоснуть, просушить, нарезать пластинами. Мелкие шампиньоны просто разрезать пополам.
Очистить лук, сполоснуть и нарезать полукольцами. Добавить нарезку к грибам.
Сковороду прогреть и влить масло. Сразу выложить все подготовленные продукты, обжарить на высоком огне 4 минуты, помешивая. Влить порцию воды, набросить крышку и тушить 40 минут.
Спустя время вода вся выпарится. Теперь нужно влить сливки, добавить чеснок, пропущенный на прессе, и специи. Тушить мясо с грибами 7-8 минут.
Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус.
Подавать блюдо к столу с гречкой или пюре, пастой, рисом. Обязательно пробуйте, это очень вкусно!
Источник