Говядина_грибами_сливочном_соусе

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Говядина с грибами в сливочном соусе
  29. Совет по приготовлению
  30. Говяжье филе с грибами в сливочном соусе
  31. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  32. Сочная говядина с грибами в сливочном соусе
  33. Продукты для рецепта
  34. Порций
  35. Для блюда
  36. Пошаговый фоторецепт
  37. подготовиться
  38. Шаг 1
  39. Шаг 2
  40. Шаг 3
  41. Шаг 4
  42. Шаг 5
  43. произвести впечатление
  44. Говядина с грибами в сливочном соусе
  45. Ингредиенты

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Какие_ягоды_можно_есть_при_инфаркте

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Говядина с грибами в сливочном соусе

Говядина с грибами в сливочном соусе

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 9.3% 233.1 мл
  • Пищевые волокна 4.4% 1.305 г
  • Общие сахара 6.523 г
  • Кальций, Ca 9% 89.81 мг
  • Железо, Fe 25.8% 3.609 мг
  • Магний, Mg 30.2% 120.9 мг
  • Фосфор, P 80.3% 642.4 мг
  • Калий, K 18.1% 634.9 мг
  • Натрий, Na 38.6% 926.7 мг
  • Цинк, Zn 59% 8.847 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 3.4% 2.032 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 16.7% 0.234 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 236.3% 3.781 мг
  • Витамин РР (ниацин) 33.2% 5.976 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 1088.9% 21.78 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 4.4% 8.85 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 355.5% 3.555 мкг
  • Витамин А, RAE 11.6% 92.5 мкг
  • Витамин A, IU 13% 346.9 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 7.3% 0.731 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 166.5% 8.325 мкг
  • Витамин D 17.1% 34.25 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 7.256
  • Насыщенные жирные кислоты 69.7% 17.42 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 14.42
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 27.4% 3.015 г
  • Трансжирные кислоты 373.7% 11.21
  • Холестерин 41.8% 125.5 мг
Читайте также:  Башинком_гуми_оми_ягодный

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Говядина, тушеная со сливками и грибами — блюдо, которое будет таять у вас во рту: сливочный соус сделает мясо нежным и мягким. Говядина со сливками и грибами будет более ароматной, если приготовить ее с лесными грибами или со смесью грибов. В качестве гарнира отлично подойдёт лёгкий овощной салат из риса.

MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Источник

Говяжье филе с грибами в сливочном соусе

Говядина в сливочном соусе с грибами — классика французской кухни. Чтобы блюдо получилось идеальным, обязательно используйте вырезку. Только эта часть жарится быстро и останется сочной.

Говяжье филе с грибами в сливочном соусе

  • 4 медальона из говяжьей­ вырезки по 180 г каждый
  • 500 г шампиньонов
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна или 5 веточек свежего
  • 125 мл красного сухого­ вина
  • 350 мл говяжьего бульона
  • 125 мл жирных сливок
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Говяжье филе с грибами в сливочном соусе, шаг №1

1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Фото приготовления рецепта: Говяжье филе с грибами в сливочном соусе, шаг №2

2. Разогрейте сковороду на огне выше среднего, положите 2 ст. л. сливочного масла, влейте1 ст. л. оливкового. Добавьте в сковороду грибы и жарьте 5 мин. Затем положите лук, через 5 мин. – чеснок и тимьян, посолите и поперчите, готовьте еще 2 мин. и переложите на тарелку. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

Фото приготовления рецепта: Говяжье филе с грибами в сливочном соусе, шаг №3

3. Промокните филе бумажными полотенцами, посолите и поперчите со всех сторон. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное и оливковое масло, положите филе и жарьте по 3–5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Переложите стейки на тарелку и прикройте фольгой, сохраняйте в тепле.

Фото приготовления рецепта: Говяжье филе с грибами в сливочном соусе, шаг №4

4. В сковороду влейте вино и уварите наполовину, соскребая со дна прижарившиеся мясные соки. Влейте бульон и уварите наполовину. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите на медленном огне 2–3 мин., пока соус немного не загустеет.

Фото приготовления рецепта: Говяжье филе с грибами в сливочном соусе, шаг №5

5. Верните в сковороду грибы и мясо и прогрейте вместе 2 мин. Попробуйте, если нужно, еще немного посолите и поперчите.

Источник

Сочная говядина с грибами в сливочном соусе

Рекомендуем приготовить сочную, ароматную и невероятно нежную говядину с консервированными грибами в сливочном соусе. Для приготовления такой нежной говядины со сливками используйте лучше специальный стейк из говядины. Добавьте в блюдо консервированные грибочки, оно приобретет невероятный пикантный вкус.

Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

Читайте также:  Берегите_лес_от_пожара_шаблон

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина

Маринованные грибы

Репчатый лук

Чеснок

Сливки 10% жирности

Пшеничная мука хлебопекарная

Говяжий бульон

Морская соль

Черный перец молотый

Каноловое масло

Говядину используйте ярко красно насыщенного цвета, мясо должно быть без резких запахов и подозрительных белых пятен.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину тщательно промойте и срежьте лишние пленочки и сухожилья. Репчатый Лук и чеснок очистите и промойте. Подготовьте посуду которой будете пользоваться, вам понадобится казанчик с толстыми стенами.

Шаг 1

Вымытую говядину нарежьте небольшими ломтиками , приправьте кусочки говядины по вкусу солью и перцем, и оставьте мясо мариноваться пока будете готовить остальные ингредиенты.

Шаг 2

На разогретой сковороду влейте растительное масло и обжаривайте маринованные грибы, жарьте их примерно 1 минуту, после обжаривания грибы переложите в казанчик, в котором дальше будете готовить блюдо.

Шаг 3

Промаринованные кусочки говядины обжаривайте с двух сторон на сковороде с растительным маслом, на быстром огне, пока мясо не зарумяниться. После обжаренную говядину переложите в казан к обжаренным грибам.

Шаг 4

Очищенный лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками, и обжарьте их до золотистого цвета, после к ним добавьте просеянную муку и влейте бульон, этот соус добавьте к обжаренному мясу и тушите все вместе около двух часов.

Шаг 5

произвести впечатление

Подавайте готовую говядину с грибами на стол с отварным картофелем, с макаронами, рисом. Так же к блюду можете подать любимые соленья или овощной салат.

Источник

Говядина с грибами в сливочном соусе

Говядина с грибами в сливочном соусе

Что же может быть вкуснее нежной аппетитной подливы из мяса с грибами?! Мне кажется, ничего. Сегодня я с вами поделюсь своим любимым рецептом, который точно понравится всем. Говядина с грибами в сливочном соусе – это настолько аппетитное блюдо, что хочется просить добавки, поверьте. Самое вкусное сочетание, на мой взгляд, будет с гарниром из гречневой каши либо из картофельного пюре. Добавьте еще сюда немного свежих овощей – получится просто бесподобно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовить продукты. Мясо выбрать свежее, молодое, можно взять телятину. Шампиньоны допустимо заменить любыми другими грибами.

Мясо

Нарезать говядину поперек волокон тонкими длинными кусочками. Если попадаются прожилки и пленка, удалить в обязательном порядке.

Шампиньоны

Грибы сполоснуть, просушить, нарезать пластинами. Мелкие шампиньоны просто разрезать пополам.

Лук

Очистить лук, сполоснуть и нарезать полукольцами. Добавить нарезку к грибам.

Обжарка

Сковороду прогреть и влить масло. Сразу выложить все подготовленные продукты, обжарить на высоком огне 4 минуты, помешивая. Влить порцию воды, набросить крышку и тушить 40 минут.

Заливка соусом

Спустя время вода вся выпарится. Теперь нужно влить сливки, добавить чеснок, пропущенный на прессе, и специи. Тушить мясо с грибами 7-8 минут.

Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус.

Готовое блюдо

Подавать блюдо к столу с гречкой или пюре, пастой, рисом. Обязательно пробуйте, это очень вкусно!

Источник

Оцените статью