Гост_52477_2005_консервы_маринады_овощные_технические_условия

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005
«Консервы. Маринады овощные. Технические условия»
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст)

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ «ВНИИКОП»)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей»

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст)

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2006 г.

Дата введения — 1 января 2007 г.

Источник

ГОСТ Р 52477-2005

ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус документа: действует , введён в действие 01.01.2007 Название на английском языке: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications Дата актуализации информации по стандарту: 28.06.2023, в 12:22 (менее 3 месяцев назад) Вид стандарта: Стандарты на продукцию (услуги) Дата начала действия ГОСТа: 2007-01-01 Дата последнего издания документа: 2008-07-01

Читайте также:  Овощной_турецкий_салат_рецепт

Назначение ГОСТ Р 52477-2005: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него

Ключевые слова документа: классификация, консервы, маринады овощные, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение

Скачать ГОСТ Р 52477-2005 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 1страница 1
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 2страница 2
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 3страница 3
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 4страница 4
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 5страница 5
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 6страница 6
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 7страница 7
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 8страница 8
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 9страница 9
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 10страница 10
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 11страница 11
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 12страница 12
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 13страница 13
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 14страница 14
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 15страница 15
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 16страница 16
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 17страница 17
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 18страница 18
  • ГОСТ Р 52477-2005, страница 19страница 19

GostExpert.ru — единая база ГОСТов РФ, более 80 000 документов для бесплатного скачивания.
Поиск по классификаторам ОКПД 2 и ОКС .

Вся информация распространяется бесплатно.
Все файлы представлены исключительно в ознакомительных целях, после ознакомления файлы необходимо удалить с жёсткого диска. Представленные на сайте документы не являются официальными и могут быть не актуальными на момент скачивания.

Источник

Оцените статью