- Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст)
- ГОСТ Р 52477-2005
- ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
- Скачать ГОСТ Р 52477-2005 вы можете в следующих версиях:
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст)
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005
«Консервы. Маринады овощные. Технические условия»
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст)
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ «ВНИИКОП»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст
Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 499-ст)
Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2006 г.
Дата введения — 1 января 2007 г.
Источник
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Статус документа: действует , введён в действие 01.01.2007 Название на английском языке: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications Дата актуализации информации по стандарту: 28.06.2023, в 12:22 (менее 3 месяцев назад) Вид стандарта: Стандарты на продукцию (услуги) Дата начала действия ГОСТа: 2007-01-01 Дата последнего издания документа: 2008-07-01
Назначение ГОСТ Р 52477-2005: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
Ключевые слова документа: классификация, консервы, маринады овощные, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение
Скачать ГОСТ Р 52477-2005 вы можете в следующих версиях:
страница 1
страница 2
страница 3
страница 4
страница 5
страница 6
страница 7
страница 8
страница 9
страница 10
страница 11
страница 12
страница 13
страница 14
страница 15
страница 16
страница 17
страница 18
страница 19
GostExpert.ru — единая база ГОСТов РФ, более 80 000 документов для бесплатного скачивания.
Поиск по классификаторам ОКПД 2 и ОКС .
Вся информация распространяется бесплатно.
Все файлы представлены исключительно в ознакомительных целях, после ознакомления файлы необходимо удалить с жёсткого диска. Представленные на сайте документы не являются официальными и могут быть не актуальными на момент скачивания.
Источник