Теплый салат
Любите полезные и вкусные салатики? Тогда это пикантное блюдо с листьями зелени и обжаренным в панировке сыром будет вам по душе. Обязательно приготовьте его и попробуйте.
На праздничном или ежедневном столе предпочитаете видеть легкие, аппетитные блюда? Взгляните тогда на этот рецепт. Нежная курочка, овощи и пикантная заправка — прекрасная идея, на мой взгляд. Советую!
Это блюдо давно перешло из меню ресторанов на наши кухни. Вариаций знаменитого «Цезаря» существует немало. Я хочу показать простой, быстрый и интересный рецепт, который стоит взять на заметку!
Вы любите недорогие, простые и сытные блюда? Тогда специально для вас покажу один очень классный рецепт. Минимум хлопот и ингредиентов, а результат — потрясающий. Советую взять на заметку!
Пекинская капуста жареная может послужить отличным гарниром к мясу или рыбе, а также заменить привычный овощной салат. Это блюдо восточной кухни, поэтому оно отличается особой пикантностью.
Этот простой теплый салат из капусты с обжаренной колбасой напоминает мне европейскую домашнюю кухню. Он готовится менее чем 30 минут, поэтому он идеально подойдет для быстрого ужина или обеда!
Делюсь рецептом теплого салата с фасолью. Он простой, быстро готовится и получается очень вкусным. Фасоль богата белком, поэтому салат хорошо насыщает.
Простой рецепт приготовления теплого салата из одуванчиков. Очень вкусно и полезно!
Этот рецепт салата от известной фигуристки Марии Бутырской. Это даже не салат, а практически полноценное горячее блюдо. Салат полезный, малокалорийный и очень вкусный.
Хрустящий ароматный острый салат с рисовой лапшой в азиатском стиле привнесет на вашу кухню желанное разнообразие! Берите на заметку рецепт!
Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.
Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин.
Салат с говядиной и орехами — это очень вкусный и интересный тайский салат, не только оригинальный, но еще и очень вкусный и сытный. Салат пикантный, немного хрустящий и невероятно аппетитный.
Недавно открыла для себя очень изысканный, но в то же время простой рецепт салата с помидорами и грибами. Подается в теплом виде, со спаржей и бальзамиком. Вкусно, пикантно и красиво! Да еще и полезно
Как и все блюдо приготовленный из баранины, этот салатик получается довольно питательный и невероятно аппетитный, также мы добавим в него сухофрукты, рис и листья салата, вкус получится потрясающий.
Простой и очень легкий салатик с телятиной для разгрузочных дней, он получается довольно питательным и может зарядить вас необходимой энергией на несколько часов, при этом, не перегружая желудок.
Горячие салаты очень популярны на Востоке. Их ингредиенты быстро обжаривают и подают, пока те еще не остыли. Этот рецепт теплого салатика также пришел к нам из далекого Китая. Блюдо очень вкусное!
В разгар дачного сезона теплый салат с цукини — мой фаворит. Это вегетарианский салат, который дома нравится только мне, однако для тех, кто разделяет со мной взгляды на здоровую пищу, посвящается 😉
Очень яркий, аппетитный и несомненно безумно вкусный салатик хочу предложить вам попробовать. В домашних условиях он получится не хуже, чем в любом ресторане. Рекомендую рецепт на заметку!
Я всё больше и больше начинаю любить тёплые салаты. Особенно, когда на улице холодная погода. Такой дополнение для основных блюд будет очень кстати на обед или ужин. Делюсь с вами своим рецептом.
Все мы привыкли к жирным, майонезным салатам с множеством ингредиентов. Но вот этот салат “Столичный” с говядиной в домашних условиях и готовится быстро, и воображение поражает своим необычным вкусом!
Покажу, как приготовить салат из кукурузы и курицы, запеченных на гриле. Характерный вкус «с дымком» обеспечен. Остальные ингредиенты для салата также готовятся на гриле. Попробуйте и насладитесь!
Рецепт теплый салат из фасоли — приготовление салата из белой фасоли с маслинами и оливковым маслом.
Полезные диетические блюда из печени говяжьей в домашних условиях можно приготовить как на обед, так и в качестве легкого низкокалорийного ужина для всей семьи.
Хочу показать вам, как приготовить простой овощной салат на основе баклажанов, цуккини и нута. Овощи будем запекать, они получатся очень ароматными. А заправим салат бальзамиком с оливковым маслом.
Теплый салат с беконом может стать чудесным и очень сытным гарниром, а также его можно подать в качестве самостоятельного блюда. Перед вами — пошаговый рецепт приготовления теплого салата с беконом.
Нут или турецкий горох — популярная основа для многих блюд в восточных странах. Он полезный и очень питательный, а значит заменит мясные горячие во время поста. Мой рецепт вегетарианцам на заметку.
Если не знаете, как приготовить топинамбур — рекомендую теплый салат из топинамбура. Отличное блюдо для знакомства с этим замечательным продуктом.
Салат из стручковой фасоли с курицей — очень красивый и аппетитный салат, который в летнее время может заменить основное блюдо на обед или на ужин. Готовится достаточно быстро и легко.
Вы и ваши друзья будут приятно удивлены необычным вкусом салата. Уж никогда бы не подумал, что сочетание продуктов в рецепте, как приготовить салат «Кальмары с грибами», окажется настолько удачным.
Любите необычные сочетания вкусов? Тогда обязательно познакомьтесь с этим рецептом и узнайте, как приготовить салат с кальмарами и шампиньонами. Оригинальный и аппетитный, он стоит вашего внимания.
Что-то давно не было у меня рецептов с печенью, поэтому исправляюсь и предлагаю всем один такой, как приготовить салат с печенью и огурцами. Этим рецептом со мной поделился один мой знакомый.
Обычно для салата используют отварное мясо, а вы пробовали салат с жареным мясом? В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясной салат из говядины, которую мы будем обжаривать. Интересно? Читаем!
Тёплый салат — очень странное блюдо. Его можно подавать и перед основным меню, и в качестве основного блюда. Для меня это пока неизведанная тема, но я готова учиться, поэтому представляю рецепт.
Когда в холодильнике много овощей, грамотно смешав их, можно приготовить лечо. Мой любимый рецепт — это лечо из болгарского перца. Получается очень сочно и ароматно.
Один из лучших способов использовать щедрый урожай овощей – это сделать такое блюдо. Рассказываю, как приготовить салат «Рататуй», ингредиенты для которого сперва мариную, а затем обжариваю.
В Интернете обнаружила очень оригинальный салат из кукурузы и шампиньонов. Он отлично смотрится на столе, сочетает в себе интересные компоненты и станет открытием для гостей на вашем празднике.
Салат с жареным лососем — вкусное, полезное и очень сытное блюдо. Между прочим, может заменить весь обед. Сделаем его пряным, восточным. Добавим огурцов, авокадо и зелени. Будет вкусно и интересно!
Рецепт очень полезного салата испанской кухни из шпината с изюмом.
Нельзя недооценивать субпродукты. Они не только весьма сытные, но ещё и полезные. А если их правильно подвергнуть термической обработке, то будет ещё и очень вкусно. Вам остаётся только попробовать!
Источник
Постные теплые салаты
Любителям корейской или китайской кухонь хочу предложить вот такой рецепт приготовления баклажан. Все просто и быстро, а в итоге получим вкусный салат. Конечно, в этот салат добавляется много перца и .
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт; Помидоры — 2 шт; Лук репчатый — 0,5 шт; Чеснок — 2 зубчика; Перец сладкий красный — 1 шт; Перец кайенский — щепотка; Кориандр молотый — 1 ч.л; Соевый соус — 1 ст.л; Соль — по вкусу; Кинза — 1 пучок; Зелень любая — по вкусу.
Вкусный, легкий и простой в приготовлении теплый салат из стручковой фасоли – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный из замороженной или свежей зеленой фасоли, дополненный пряной заправкой, красным луком, .
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 400 г Орех грецкий – 3 ст.л. Петрушка – 0.5 пучка Лук салатный – 0.5-1 шт. Оливковое масло – 4 ч.л. Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу) Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л. Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Легкий, питательный салат из запеченной цветной капусты — аппетитная закуска, гарнир или красочное дополнение к обеду или ужину.
Ингредиенты
Цветная капуста – 500-600 г Укроп – 0.5-1 пучок Шпинат – 1 пучок Лук красный – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 1 горсть Винный уксус – 3 ст.л. Мед – 1.5 ст.л. Изюм – 3 ст.л.
Для приготовления теплого салата с баклажанами и нутом возьмем все продукты по списку. Нут у меня уже отварен заранее. Если ваши баклажаны горчат, то нарезав на кусочки, их следует засыпать солью, .
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Нут — 200 г Кинза свежая — несколько веточек Лук зеленый — 3 стебля Чеснок молодой — 3 зубчика Соевый соус — 2 ст.л. Масло растительное — для жарки Лимонный сок — по необходимости Черный перец — по вкусу Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. .
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт. (мелкие) Кабачок (крупный) — 1 шт. Помидор — 2-3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Перец болгарский — 3 шт. Чеснок — 2 зубчика Петрушка или кинза — 5 г Соль — 2 щепотки Масло растительное — 1 ст.л.
Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к .
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г Стручковая фасоль — 200 г Лук — 0,5-1 штука; Морковь по-корейски — 100 г Помидоры — 2-3 шт. Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу.
Предлагаю приготовить еще один салат из сырой тыквы. У этого будут совсем уж простые ингредиенты: тыква, любое растительное масло, чеснок, соль и ваши любимые сухие травы-приправы. Необычность тёплого салата из .
Ингредиенты
Теплый салат с вешенками и шпинатом — отличный вариант легкого ужина или согревающего перекуса, который приятно разнообразит меню в холодное время года. Основа салата из свежего шпината и обжаренных .
Ингредиенты
Вешенки — 350 г Шпинат – 250 г Лук салатный – 80 г Сладкий перец – 120 г Хлеб – 100-160 г Оливковое масло – 4 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Орегано сушеный – 1 ч.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Горчица зерновая – 2 ч.л. Сок лимона – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Основное: Кабачки — 1-2 шт. Баклажаны — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Перец молотый — по вкусу Заправка: Чеснок — 2 дольки Соевый соус — 2-4 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л.
Жареные огурцы с морковью я делаю примерно с тем же комплектом приправ, что и морковку по-корейски, с одним маленьким различием — ее все-таки обычно едят холодной, а жареные огурцы с .
Ингредиенты
Огурец — 500 г Морковь — 100 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л. Приправа Вегета — 1 ч.л. Соль — по вкусу
Баклажаны запекаются вместе с чесноком, что дает блюду особенную чесночную нотку. Заправка — из масла с лимонным соком и зернами кориандра.
Ингредиенты
Баклажаны — 3-4 шт. Чеснок — 1-2 головки Масло растительное — 3-4 ст.л. Соль, перец — по вкусу Кориандр зерна — 0,5 ч.л. Лимонный сок — 0,5 ч.л. Лук красный — 1/4 шт.
Легкий летний салат, который готовится очень быстро. Кабачки могут быть любыми. Если они молоденькие, кожуру с них счищать не надо.
Ингредиенты
Кабачки — 2-3 шт. Чеснок — 2-3 дольки Соевый соус, перец — по вкусу Паприка молотая — 1 ст.л. Укроп — 5 веточек Мука пшеничная — 1-2 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Предлагаю простой, но интересный на вкус салат из чечевицы. Чечевица подходит любого сорта, например, зеленая. В армянской кухне такой состав ингредиентов используется в супах, а также из этого салата можно .
Ингредиенты
Чечевица — 1,5 стакана; Курага — 0,5 стакана; Грецкие орехи — 3-4 ст. ложки; Морковь — 1 штука; Лук — 1 головка; Чеснок пожеланию и по вкусу; Ароматые травы (итальянские); Растительное масло — 2 ст. л.; Салатные травки; Соль.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров. Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые сочные томаты и перцы. Баклажан промойте, обсушите, нарежьте на небольшие .
Ингредиенты
Листья салата — 30 г Руккола — 30 г Баклажан — 1 шт. Помидор — 1-2 шт. Редис — 4 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лук красный — 0,5 шт. Маслины — 8-10 шт. Масло растительное — 1 ст.л. (для жарки баклажана) Сок лимона — 1 ч.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль, черный молотый перец — по вкусу
Источник