- Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком
- Ингредиенты для Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком
- Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком рецепт
- Гхи – как приготовить очищенное топленое масло
- Наблюдатель. Второй шаг на пути к себе
- Забота о теле
- Салат с копченой колбасой, помидорами и зеленым горошком
- Ингредиенты:
- Метод:
- Салат Любимый с колбасой и овощами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Салат с колбасой и помидорами
- Ингредиенты для салата с копченой колбасой и помидорами
Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком
Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком один из салатов, которые подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Салат готовится быстро, без лишних заморочек. Для кого то салат вполне подойдёт как самостоятельное блюдо, также он хорош в качестве дополнения к гарнирам из картофеля или круп.
Ингредиенты для Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком
- Колбаса копчёная — 100 г;
- Помидор — 1-2 шт;
- Сыр твёрдый — 50 г;
- Яйца — 2 шт;
- Петрушка свежая — 0.5 пуч.;
- Горошек консервированный — 4 ст.л.;
- Майонез (по вкусу) ;
- Соль, перец (по вкусу) ;
Салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком рецепт
В глубокую миску нарезать кубиками колбасу и помидор. По массе приблизительно должно быть одинаковое количество.
Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками. Также нарезать твёрдый сыр. Соединить с колбасой и помидорами.
Добавить горошек, измельчённую петрушку и майонез. Посолить и поперчить салат.
Хорошо перемешать и выложить в подходящий салатник.
Украсить очень вкусный салат с копчёной колбасой, помидорами и зелёным горошком и подать к столу. Приятного аппетита!
Зеленый горошек Колбаса Мясные салаты На день рождения На завтрак На праздник На скорую руку На ужин Помидоры
А ещё по теме
Соус йогуртовый с грецким орехом (к рыбе, птице, грибам с мангала)
Яблочный торт с карамелизированными хлопьями
Яичница “Любимая”
Праздничный фруктовый смузи
Мжаве – квашенная капуста по-грузински
Рис со свиными ребрышками в мультиварке
Комментарии
Думаю и с капустой будет вкусно! Ты знаешь, я этих салатов столько переготовила, что и не вспомню какие точно готовила, а какие нет))
Добавить комментарий Отменить ответ
Обсуждаемые идеи
Гхи – как приготовить очищенное топленое масло
Уже достаточно давно для приготовления пищи я использую топленое масло.…
Наблюдатель. Второй шаг на пути к себе
Мы уже говорили о том, как сделать Первый шаг на пути…
Забота о теле
гигиена носа, гигиента тела, джала нети, зубы, йога, йога для носа, как промывать нос, очищение носа, очищение рта, очищение тела, полости рта, практики для тела, промывание носа соленой водой, рот, тело, уход за телом, язык
Пришло время поговорить о теле. Кто-то спросит, какая связь между…
Источник
Салат с копченой колбасой, помидорами и зеленым горошком
Этот рецепт взят из книги Джоша Эгглтона Англия, Англия. Гастрономическое путешествие, вышедшей в этом году на русском языке.
Салат Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму
Традиционный и очень вкусный рецепт. Пробуй.
Салат с копченой колбасой, помидорами и зеленым горошком один из салатов, которые подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Салат готовится быстро, без лишних заморочек. Для кого то салат вполне подойдет как самостоятельное блюдо, также он хорош в качестве дополнения к гарнирам из картофеля или круп.
Попробуйте приготовить рецепт салата с копченной колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения, На скорую руку.
- Время: 23 мин
- Порций: 7
- Калорий: 227 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала салат с брокколи, помидорами черри и апельсинами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая 100 г
- Помидор 1-2 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Яйца 2 шт.
- Петрушка свежая 0.5 пуч
- Горошек консервированный 4 ст.л.
- Майонез (по вкусу)
- Соль, перец (по вкусу)
Метод:
- В глубокую миску нарезать кубиками колбасу и помидор. По массе приблизительно должно быть одинаковое количество.
- Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками. Также нарезать твердый сыр. Соединить с колбасой и помидорами.
Источник
Салат Любимый с колбасой и овощами
Вкусный салат, прост в изготовлении, яркий и красочный! Этот салатик самый любимый у моего сына, поэтому мы его уже так и называем «Любимый»))) Он очень прост и быстр в изготовлении, к тому же яркий и красочный. Красиво и нарядно смотрится на праздничном столе, а еще и полезный — в нем много разнообразных овощей)) Его можно готовить как с майонезом так и со сметаной. Попробуйте, уверенна, Вам понравится!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Перец очистить от семян, огурчик по желанию от кожицы. Я чищу, потому что сейчас он горький с кожей.
Шаг 2:
Вареную колбасу порезать брусочками.
Шаг 3:
Огурчик порезать соломкой.
Шаг 4:
Помидоры порезать брусочками.
Шаг 5:
Перец болгарский зелено-желтого цвета порезать полосочками.
Шаг 6:
Болгарский перец красного цвета так же порезать полосочками.
Шаг 7:
Собираем салат)))) Блюдо, в котором будем подавать — в центре колбасу выкладываем горкой.
Шаг 8:
Вокруг — следующая горка из нарезанных огурчиков.
Шаг 9:
Шаг 10:
Потом горка консервированной кукурузы.
Шаг 11:
Затем горка из порезанного светлого болгарского перца.
Шаг 12:
Следующая горка из консервированного горошка.
Шаг 13:
Заключительно — горка из красного болгарского перца. В серединку ложка майонеза или сметаны, что любите. Или несладкий йогурт. Украшаем порезанной зеленушкой, у меня укроп.
Шаг 14:
Ставим на стол эту красочную тарелку и зовем всех угощаться)) Приятного аппетита!
Шаг 15:
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
При поиске рецепта салата на сайте меня привлёк именно этот!) Салат действительно яркий и красочный, вкусный и лёгкий, и самое главное-полезный! Очень прост в приготовлении, разнообразие овощей делает его вкус насыщенным, вместо колбасы я порезала куриное филе, получилось очень вкусно! Сделала это блюдо на осенний праздник, все гости были в восторге! Благодарю за такую вкусную и в то же время полезную идею для осеннего стола!
ViktoriЯ:
При поиске рецепта салата на сайте меня привлёк именно этот!) Салат действительно яркий и красочный, вкусный и лёгкий, и самое главное-полезный! Очень прост в приготовлении, разнообразие овощей делает его вкус насыщенным, вместо колбасы я порезала куриное филе, получилось очень вкусно! Сделала это блюдо на осенний праздник, все гости были в восторге! Благодарю за такую вкусную и в то же время полезную идею для осеннего стола! ViktoriЯ, спасибо большое))) Очень приятно слышать теплые и хорошие отзывы)) Рада что Вам понравилось)) Готовьте на здоровье и с удовольствием)))
Источник
Салат с колбасой и помидорами
Ингредиенты для салата с копченой колбасой и помидорами
Чтобы приготовить салат с колбасой мне потребовалось:
копченая колбаса – 200 грамм
помидоры – 3 шт. средних
отварная картошка — 4 штуки
горошек — 1 банка
репчатый лук – пол головки
яйца – 4 штуки
майонез для заправки
Копченую колбасу мелко порезала кубиками, отварные яйца тоже порезала кубиками.
Порезала помидору немного покрупнее, чем яйца, чтобы они не сильно сок давали, мелко порезала лук.
Высыпала банку зеленого горошка, порезала кубиками картошку.
Заправила салат майонезом, перемешала и все, можно подавать на стол.
Вот такой яркий, вкусный и необычный салатик получился с копченой колбасой.
Смотрите еще рецепты из этого раздела:
Светлана | |
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять. | |
«Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)» | |
Таьяна | |
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе. | |
«Тушеная картошка с мясом (свининой)» | |
Bourne | |
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам. | |
«Оладьи из кабачков с чили» | |
Erna | |
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные. | |
«Пасхальная выпечка — веночки с белковой глазурью» | |
светик | |
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины. | |
«Суп с макаронами в виде бантиков» |
Источник