Горбуша с сыром и овощами в духовке
Горбуша, запеченная в духовке с овощами и под хрустящей корочкой из сыра, – оригинальная вариация рыбного блюда для любого стола. Его часто дополняют майонезом, сливками, сметаной и рисом, поэтому любая хозяйка может выбрать вариант по своему вкусу. Овощные компоненты можно брать в замороженном виде.
Рыба Духовка
Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке. Эта рыба очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами.
Ингредиенты: филе горбуши, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сыр, лимонный сок, майонез, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, масло подсолнечное
Рыба Кусочками
Горбуша по-французски
Горбуша по-французски просто обалденная! Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит.
Рыба В фольге
Горбуша в сметанном соусе
Горбуша в сметанном соусе — это восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами, которая является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи.
Ингредиенты: горбуша, приправа для рыбы, сметана, зира, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сыр пармезан, масло подсолнечное, соль
Рыба Кусочками
Горбуша с овощами в фольге
Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления.
Ингредиенты: горбуша, лимон, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, майонез, перец белый горошек, лук репчатый, соль
Рыба Духовка
Горбуша под шубой
Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.
Рыба Стейки
Горбуша с картошкой в фольге
Всем известно, что Горбуша с картошкой в фольге – идеальное сочетание. Такое блюдо всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь.
Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, картофель, сметана, сыр, масло сливочное, яйцо, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, зелень, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый
Рыба Стейки
Горбуша в духовке с овощами и сметаной
Для приготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной потребуется достаточно большое количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по цене. Если вы ограничены во времени для приготовления блюда в обычный день, то попробуйте приготовить его на праздник, и вы точно не пожалеете.
Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, картофель, чеснок, яйцо, сметана, сыр пармезан, масло сливочное, лимон, соль, зелень, перец чёрный молотый, масло растительное
Рыба Духовка
Горбуша в духовке со сметаной и помидорами
Аппетитная и нежная горбуша получается при приготовлении ее с сыром и помидоркой в духовке. Заменив майонез на сметану, вы сделаете блюдо более полезным и вкусным.
Рыба Духовка
Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Горбуша в кефире, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. Все потому, что мы предварительно маринуем рыбу и выкладываем на нее прослойку из овощей.
Ингредиенты: филе горбуши, кефир, сыр пармезан, соевый соус, перец чёрный молотый, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, масло растительное, петрушка
Рыба Кусочками
Горбуша с картошкой и грибами в духовке
Горбуша с картошкой и грибами в духовке имеет невероятное сочетание вкуса и аромата. Оно получится вкусным и сытным, легким в приготовлении, которое подойдет для любого праздничного ужина или семейного обеда.
Ингредиенты: картофель, горбуша замороженная, майонез, шампиньоны свежие, лук репчатый, помидоры свежие, сыр пармезан, соевый соус
Рыба Кусочками
Горбуша с картошкой в рукаве в духовке
Хочу поделиться простым и быстрым рецептом горбуши с картошкой в рукаве в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и просто тает во рту.
Ингредиенты: картофель, горбуша, майонез, помидоры свежие, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, приправа для рыбы, сыр пармезан
Рыба Стейки
Горбуша кусочками в духовке
По данному рецепту вы приготовите в духовке кусочки горбуши сочными и ароматными, ведь эта рыба сама по себе достаточно сухая. Запечем кусочки горбуши с помидорами, в сметанном соусе и под сырной корочкой, что и сделает ее сочной.
Рыба Стейки
Горбуша в духовке с овощами без майонеза
Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным.
Ингредиенты: горбуша, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, капуста брокколи, сыр пармезан, лимонный сок, соль, масло растительное
Рыба Духовка
Горбуша к праздничному столу
Горбуша по этому рецепту одинаково хороша как основное горячее блюдо, так и в качестве закуски. Рыбку мы будем запекать в фольге, чтобы она получилась как можно более сочной и нежной.
Ингредиенты: горбуша, помидоры свежие, лук репчатый, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, масло растительное, лимонный сок, соль, приправа (на выбор)
Рыба Духовка
Горбуша в духовке с майонезом и помидорами
Самый простой и быстрый способ приготовить горбушу – запечь ее в духовке. Блюдо получается ароматным и сочным.
Ингредиенты: горбуша, сыр пармезан, помидоры свежие, майонез, перец белый горошек, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, зелень
Рыба Стейки
Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке
Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке — это вариант если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, который подойдет для любого стола, а готовится быстро и легко. Такая горбуша не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты: картофель, горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, яйцо, сыр пармезан, приправа для рыбы, зелень
Рыба Стейки
Горбуша с картошкой и сыром в духовке
Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и сбалансированное блюдо на обед или званый ужин. Горбуша с картошкой и сыром в духовке получается сочной и ароматной.
Рыба Духовка
Горбуша фаршированная овощами
Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто.
Ингредиенты: горбуша, шампиньоны свежие, фасоль белая, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, сыр, лимонный сок, приправа (на выбор), соль, масло растительное
Источник
Нежная горбуша с овощами в духовке
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови — на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
Распечатать
Ингредиенты:
- Горбуша – 500 г филе
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твердый – 150 г
- Петрушка – 4 веточка (-и)
- Масло оливковое – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Количество лука и моркови можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Сыр подойдет такой, который будет хорошо плавиться в духовке.
Шаг 2
Овощи помыть, лук и морковь почистить. Лук мелко нарубить, помидоры порезать кружками. Натереть сыр и морковь на крупной терке.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180° С. Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла, обжарить лук и морковь до мягкости и золотистого цвета, посолить и поперчить. Немного остудить и выложить на дно подходящей по размеру формы для запекания. Подготовить филе, если требуется.
Шаг 4
Филе выложить в форму в 1 слой так, чтобы оно закрывало слой моркови и лука. Полить горбушу оставшимся оливковым маслом (или смазать кистью), посолить и поперчить.
Шаг 5
Шаг 6
Запекать рыбу в духовке 20-25 минут до готовности. Мелко нарезать зелень петрушки и посыпать готовое блюдо. Можно использовать любой гарнир по вкусу. Готовую горбушу с овощами можно сразу подавать.
Источник
Горбуша в духовке запеченная: 170 домашних рецептов
Описание
Читай статью Как готовить в духовке вкусно по неправильным рецептам. Она поможет разобраться с любой духовкой и сделать так, чтобы все блюда в ней всегда получались так, как нужно.
Источник