Горбуша с помидором калории

Рецепт горбуша с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «горбуша с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.5 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2041 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 16.5% 738 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 6.9% 1750 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.7% 7300 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.7% 1818 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 4.4% 2803 г
Зола 1.0087 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.9 мкг 900 мкг 6.2% 7.5% 1610 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.243 мг 5 мг 4.9% 5.9% 2058 г
Витамин В1, тиамин 0.124 мг 1.5 мг 8.3% 10.1% 1210 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 6.3% 1935 г
Витамин В4, холин 46.57 мг 500 мг 9.3% 11.3% 1074 г
Витамин В5, пантотеновая 0.453 мг 5 мг 9.1% 11% 1104 г
Витамин В6, пиридоксин 0.345 мг 2 мг 17.3% 21% 580 г
Витамин В9, фолаты 5.9 мкг 400 мкг 1.5% 1.8% 6780 г
Витамин В12, кобаламин 1.954 мкг 3 мкг 65.1% 78.9% 154 г
Витамин C, аскорбиновая 10.55 мг 90 мг 11.7% 14.2% 853 г
Витамин D, кальциферол 5.132 мкг 10 мкг 51.3% 62.2% 195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.963 мг 15 мг 6.4% 7.8% 1558 г
Витамин Н, биотин 0.564 мкг 50 мкг 1.1% 1.3% 8865 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 2.7% 4615 г
Витамин РР, НЭ 4.1428 мг 20 мг 20.7% 25.1% 483 г
Ниацин 2.315 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.32 мг 2500 мг 11.5% 13.9% 870 г
Кальций, Ca 21.33 мг 1000 мг 2.1% 2.5% 4688 г
Магний, Mg 23.51 мг 400 мг 5.9% 7.2% 1701 г
Натрий, Na 34.98 мг 1300 мг 2.7% 3.3% 3716 г
Сера, S 107.54 мг 1000 мг 10.8% 13.1% 930 г
Фосфор, P 115.2 мг 800 мг 14.4% 17.5% 694 г
Хлор, Cl 100.52 мг 2300 мг 4.4% 5.3% 2288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.9 мкг ~
Бор, B 79.3 мкг ~
Железо, Fe 0.758 мг 18 мг 4.2% 5.1% 2375 г
Йод, I 24.81 мкг 150 мкг 16.5% 20% 605 г
Кобальт, Co 12.347 мкг 10 мкг 123.5% 149.7% 81 г
Марганец, Mn 0.1219 мг 2 мг 6.1% 7.4% 1641 г
Медь, Cu 105.69 мкг 1000 мкг 10.6% 12.8% 946 г
Молибден, Mo 4.006 мкг 70 мкг 5.7% 6.9% 1747 г
Никель, Ni 7.433 мкг ~
Рубидий, Rb 152.2 мкг ~
Селен, Se 21.119 мкг 55 мкг 38.4% 46.5% 260 г
Фтор, F 215.4 мкг 4000 мкг 5.4% 6.5% 1857 г
Хром, Cr 27.85 мкг 50 мкг 55.7% 67.5% 180 г
Цинк, Zn 0.5825 мг 12 мг 4.9% 5.9% 2060 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.113 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.774 г ~
Сахароза 1.6567 г ~
Фруктоза 0.6305 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1206 г ~
Аргинин* 0.5468 г ~
Валин 0.5925 г ~
Гистидин* 0.4225 г ~
Изолейцин 0.4601 г ~
Лейцин 0.8277 г ~
Лизин 0.9774 г ~
Метионин 0.2633 г ~
Метионин + Цистеин 0.3888 г ~
Треонин 0.55 г ~
Триптофан 0.1105 г ~
Фенилаланин 0.4689 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3938 г ~
Аланин 0.6481 г ~
Аспарагиновая кислота 1.2216 г ~
Глицин 0.642 г ~
Глутаминовая кислота 1.5241 г ~
Пролин 0.3523 г ~
Серин 0.4476 г ~
Тирозин 0.2406 г ~
Цистеин 0.1269 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0942 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5322 г ~
17:0 Маргариновая 0.0565 г ~
18:0 Стеариновая 0.5415 г ~
20:0 Арахиновая 0.0141 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8411 г min 16.8 г 5% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.2825 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0282 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4503 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0173 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 11%
18:2 Линолевая 0.0662 г ~
18:3 Линоленовая 0.0283 г ~
20:4 Арахидоновая 0.2024 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.7203 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.7 г от 0.9 до 3.7 г 77.8% 94.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.8%
Читайте также:  Вялить помидоры в духовке бош

Энергетическая ценность горбуша с помидорами составляет 82,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная горбуша с томатами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная горбуша с томатами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.9 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1518 г
Белки 13.9 г 76 г 18.3% 16.5% 547 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 7.9% 1143 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1% 8760 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.2% 2857 г
Вода 76.4 г 2273 г 3.4% 3.1% 2975 г
Зола 1.216 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.4 мкг 900 мкг 6.4% 5.8% 1568 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.189 мг 5 мг 3.8% 3.4% 2646 г
Витамин В1, тиамин 0.137 мг 1.5 мг 9.1% 8.2% 1095 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 6.3% 1429 г
Витамин В4, холин 59.97 мг 500 мг 12% 10.8% 834 г
Витамин В5, пантотеновая 0.519 мг 5 мг 10.4% 9.4% 963 г
Витамин В6, пиридоксин 0.4 мг 2 мг 20% 18% 500 г
Витамин В9, фолаты 9.05 мкг 400 мкг 2.3% 2.1% 4420 г
Витамин В12, кобаламин 2.505 мкг 3 мкг 83.5% 75.3% 120 г
Витамин C, аскорбиновая 8.11 мг 90 мг 9% 8.1% 1110 г
Витамин D, кальциферол 6.416 мкг 10 мкг 64.2% 57.9% 156 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.086 мг 15 мг 7.2% 6.5% 1381 г
Витамин Н, биотин 0.552 мкг 50 мкг 1.1% 1% 9058 г
Витамин К, филлохинон 20.9 мкг 120 мкг 17.4% 15.7% 574 г
Витамин РР, НЭ 5.3601 мг 20 мг 26.8% 24.2% 373 г
Ниацин 2.775 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.4 мг 2500 мг 11.5% 10.4% 873 г
Кальций, Ca 73.39 мг 1000 мг 7.3% 6.6% 1363 г
Кремний, Si 1.789 мг 30 мг 6% 5.4% 1677 г
Магний, Mg 26.58 мг 400 мг 6.6% 6% 1505 г
Натрий, Na 88.23 мг 1300 мг 6.8% 6.1% 1473 г
Сера, S 137.81 мг 1000 мг 13.8% 12.4% 726 г
Фосфор, P 171.2 мг 800 мг 21.4% 19.3% 467 г
Хлор, Cl 182.06 мг 2300 мг 7.9% 7.1% 1263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.5 мкг ~
Бор, B 47.1 мкг ~
Ванадий, V 0.36 мкг ~
Железо, Fe 0.668 мг 18 мг 3.7% 3.3% 2695 г
Йод, I 30.48 мкг 150 мкг 20.3% 18.3% 492 г
Кобальт, Co 13.432 мкг 10 мкг 134.3% 121.1% 74 г
Литий, Li 4.499 мкг ~
Марганец, Mn 0.0904 мг 2 мг 4.5% 4.1% 2212 г
Медь, Cu 98.08 мкг 1000 мкг 9.8% 8.8% 1020 г
Молибден, Mo 3.643 мкг 70 мкг 5.2% 4.7% 1921 г
Никель, Ni 5.982 мкг ~
Олово, Sn 0.53 мкг ~
Рубидий, Rb 92.7 мкг ~
Селен, Se 27.051 мкг 55 мкг 49.2% 44.4% 203 г
Стронций, Sr 0.96 мкг ~
Фтор, F 263.2 мкг 4000 мкг 6.6% 6% 1520 г
Хром, Cr 33.44 мкг 50 мкг 66.9% 60.3% 150 г
Цинк, Zn 0.7577 мг 12 мг 6.3% 5.7% 1584 г
Цирконий, Zr 0.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.425 г ~
Сахароза 1.056 г ~
Фруктоза 0.352 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.654 г ~
Валин 0.729 г ~
Гистидин* 0.521 г ~
Изолейцин 0.561 г ~
Лейцин 1.016 г ~
Лизин 1.199 г ~
Метионин 0.325 г ~
Метионин + Цистеин 0.479 г ~
Треонин 0.673 г ~
Триптофан 0.133 г ~
Фенилаланин 0.573 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.862 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.793 г ~
Аспарагиновая кислота 1.479 г ~
Глицин 0.789 г ~
Глутаминовая кислота 1.75 г ~
Пролин 0.429 г ~
Серин 0.547 г ~
Тирозин 0.29 г ~
Цистеин 0.155 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.293 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.019 г ~
12:0 Лауриновая 0.023 г ~
14:0 Миристиновая 0.174 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.865 г ~
17:0 Маргариновая 0.075 г ~
18:0 Стеариновая 0.757 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.465 г min 16.8 г 8.7% 7.8%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.371 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.93 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.101 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.327 г от 11.2 до 20.6 г 11.8% 10.6%
18:2 Линолевая 0.136 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.252 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.897 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.9 г от 0.9 до 3.7 г 100% 90.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.7%
Читайте также:  Домашняя аджика помидоры морковь яблоки

Энергетическая ценность Тушеная горбуша с томатами составляет 110,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью