Глюкозно_фруктозный_сироп_спецификация

Спецификация

Внешний вид: вязкая жидкость.
Цвет: от бесцветного до светло-желтого разных оттенков.
Вкус и запах: вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации. Свойства:
— уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;
— большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;
— стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;
— усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;
— задерживает кристаллизацию сахарозы. Применение:
— в кондитерской и хлебобулочной промышленности;
— для производства консервов из ягод и плодов;
— для изготовления безалкогольных напитков. Условия хранения: температура хранения сиропов 30 -35 С при условиях, исключающих возможность кристаллизации сиропов.
Транспортировка сиропов при температуре не более 0 С
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения

Самовывоз

  • пунктов «Boxberry» по всей России, Беларуси, Казахстану, Армении, Киргизии и Таджикистану
  • со складов в Санкт-Петербурге и Москве
  • из терминалов транспортных компаний

Физическим лицам для получения заказа, оплаченного онлайн или по безналичному расчёту, необходим паспорт.

Доставка до адреса

Доставка до адреса

Подвоз до терминала
в городе продавца

Доставка до терминала ТК в Москве или Санкт-Петербурге

Стоимость доставки

Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.

Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.

Вес заказа Санкт-Петербург Москва
от 1гр. до 25 кг. 350 р. 350 р.
от 25,1 до 100 кг. 745 р. 745 р.
от 100,1 до 500 кг. 980 р. 980 р.
от 500,1 до 1500 кг. 1 880 р. 1 880 р.
от 1500,1 до 3000 кг. 3 450 р. 3 450 р.
от 3000,1 до 5000 кг. 5 370 р. 5 370 р.
от 5000,1 до 10000 кг. 9 500 р. 9 500 р.
от 10000,1 до 20000 кг. 19 900 р. 19 900 р.

Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.

Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.

Оплата

Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.

Читайте также:  Как_выглядит_фрукт_юзу

Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.

Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.

Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.

Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.

Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».

Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп

Глюкозно-фруктозный сироп ГФС представляет собой натуральное подслащивающее вещество – однородная бесцветная, вязкая жидкость без запаха с чистым сладким вкусом. Получают из пшеничного крахмала путем его последовательного ферментативного разжижения и осахаривания до высокого содержания глюкозы с частичной изомеризацией её во фруктозу.

Сироп практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, фактически не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. Замена 100% сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.

По уровню сладости и вкусовым качествам ГФС сравним с сахаром, с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Сироп может улучшить текстуру, предотвратить кристаллизацию и помочь достичь желаемой консистенции (хрустящей или влажной).

Используются в пищевой промышленности в составе пищевых продуктов взамен сахара при производстве безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий, десертов, молочных продуктов, фруктово-ягодных консервов, фруктовых наполнителей, соусов и много другого.​ Также хорош при сбраживании.

Присутствие свободной фруктозы в сиропе усиливает фруктовые и другие ароматы, что позволяет существенно сократить количество ароматизаторов, используемых в рецептурах. Наличие фруктозы позволяет позиционировать готовую продукцию как частично диетический продукт. Глюкозно-фруктозные сиропы являются не только полноценными заменителями сахарозы, но и имеют перед ними ряд преимуществ — более низкую (на 10-40 %) стоимость, быстрее усваиваются организмом, их применение позволяет на 1/3 снизить калорийность разнообразных пищевых продуктов и напитков. Производство глюкозно-фруктозных сиропов в промышленно развитых странах достигает огромных размеров.

Читайте также:  Какие_фрукты_могут_быть_желтыми

При желании Вы можете приобрести глюкозно-фруктозный сироп со склада БиоТехРосва. На​личие современных технологических мощностей и контроль всех этапов производства – гаран​тия высокого качества реализуемой продукции. Для получения коммерческого предложения заполните форму обратной связи, и мы с вами свяжемся в ближайшее время для обсуждения деталей, а также проконсультируем по всем интересующим вас вопросам. Для оперативного ответа укажите наименование коммерческой организации, которую вы представляете, объём и желаемые условия поставки.

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп LFx10 G 60 (низкофруктозный |»Каргилл»)

Патока высокосахаренная

Данный вид глюкозно-фруктозного сиропа имеет ряд особенностей:

— по составу : соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров , максимально близок по составу к натуральному меду;

— имеет ярко выраженный сладкий вкус;

— при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;

— повышает аромат , цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;

— имеет антикристаллизационные свойства;

— отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;

— не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.

— разбавитель мёда для увеличения объёма;

— заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;

— улучшитель мякиша хлеба и булочек ;

— глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;

— при приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов.

— в молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого;

— в кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.

Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта, но значительно улучшает органолептические характеристики произведенной продукции .

Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %

Данный вид глюкозно-фруктозного сиропа имеет ряд особенностей:

— по составу : соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров , максимально близок по составу к натуральному меду;

— имеет ярко выраженный сладкий вкус;

— при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;

— повышает аромат , цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;

— имеет антикристаллизационные свойства;

— отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;

— не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.

— разбавитель мёда для увеличения объёма;

— заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;

— улучшитель мякиша хлеба и булочек ;

Читайте также:  Зефирно_фруктовый_торт_рецепт

— глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;

— при приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов.

— в молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого;

— в кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.

Источник

Глюкозно фруктозный сироп спецификация

Eurosnab

image

Глюкозный сироп

Глюкозные сиропы — инновационные источники сахаров, производятся путем расщепления крахмала содержащегося в зерне кукурузы на сахара, методом ферментативного и/или кислотного гидролиза. Патока состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов и имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний углеводов. Мальтозная патока — это натуральный продукт, главным компонентом которого является дисахарид мальтоза. Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому пивному суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качества и обеспечивают нужную плотность пива.

Компания Cargill – международный производитель и поставщик пищевых, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг. Предприятия Cargill по всему миру используют возобновляемые источники энергии, такие как биогаз, газ из органических отходов и биотопливо для сокращения выброса парниковых газов в атмосферу. Начиная с крахмала и заканчивая экстрактом из морских водорослей, непревзойденный ассортимент ингредиентов для улучшения текстуры компании Cargill используется в более чем 5 000 клиентских решений по всему миру. Являясь крупнейшим в мире переработчиком масел и жиров, компания Cargill занимает лидирующие позиции в производстве лецитина из соевого сырья.

  • Современные новейшие технологии, высокотехнологичное оборудование позволяет производить весь спектр сиропов с различными заданными характеристиками.
  • Переработка (собственных) внутренних запасов растительного сырья, удачное геоэкономическое и метрополитическое расположение заводов обеспечивает конкурентные преимущества как для поставщиков сырья, так и для потребителей широкого ассортимента готовой продукции (сиропов).
  • Высокая оснащенность современными КИ-приборами позволяет обеспечить и проконтролировать стабильное качество от входного сырья до готовой продукции

В производстве изделий с пенообразной структурой (пастила, зефир) использование сиропов помогает удержанию влаги в течении более длительного периода без изменения структуры изделий. Обеспечивает лучшее увеличение объема взбиваемой массы, придавая ей более нежную структуру. Оказывает положительное влияние на вязкость, пластичность и текучесть помадных масс. Является незаменимым улучшителем всех сортов хлебобулочных изделий. В производстве большинства кондитерских изделий соотношение сахара/патоки зависит от рецептуры, типа используемого стабилизатора или загустители, а также вкусовых предпочтений производителя.

Источник

Оцените статью