Спецификация
Внешний вид: вязкая жидкость.
Цвет: от бесцветного до светло-желтого разных оттенков.
Вкус и запах: вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации. Свойства:
— уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;
— большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;
— стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;
— усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;
— задерживает кристаллизацию сахарозы. Применение:
— в кондитерской и хлебобулочной промышленности;
— для производства консервов из ягод и плодов;
— для изготовления безалкогольных напитков. Условия хранения: температура хранения сиропов 30 -35 С при условиях, исключающих возможность кристаллизации сиропов.
Транспортировка сиропов при температуре не более 0 С
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения
Самовывоз
- пунктов «Boxberry» по всей России, Беларуси, Казахстану, Армении, Киргизии и Таджикистану
- со складов в Санкт-Петербурге и Москве
- из терминалов транспортных компаний
Физическим лицам для получения заказа, оплаченного онлайн или по безналичному расчёту, необходим паспорт.
Доставка до адреса
Подвоз до терминала
в городе продавца
Стоимость доставки
Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.
Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.
Вес заказа | Санкт-Петербург | Москва |
---|---|---|
от 1гр. до 25 кг. | 350 р. | 350 р. |
от 25,1 до 100 кг. | 745 р. | 745 р. |
от 100,1 до 500 кг. | 980 р. | 980 р. |
от 500,1 до 1500 кг. | 1 880 р. | 1 880 р. |
от 1500,1 до 3000 кг. | 3 450 р. | 3 450 р. |
от 3000,1 до 5000 кг. | 5 370 р. | 5 370 р. |
от 5000,1 до 10000 кг. | 9 500 р. | 9 500 р. |
от 10000,1 до 20000 кг. | 19 900 р. | 19 900 р. |
Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.
Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.
Оплата
Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.
Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.
Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.
Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.
Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.
Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.
Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».
Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС представляет собой натуральное подслащивающее вещество – однородная бесцветная, вязкая жидкость без запаха с чистым сладким вкусом. Получают из пшеничного крахмала путем его последовательного ферментативного разжижения и осахаривания до высокого содержания глюкозы с частичной изомеризацией её во фруктозу.
Сироп практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, фактически не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. Замена 100% сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.
По уровню сладости и вкусовым качествам ГФС сравним с сахаром, с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Сироп может улучшить текстуру, предотвратить кристаллизацию и помочь достичь желаемой консистенции (хрустящей или влажной).
Используются в пищевой промышленности в составе пищевых продуктов взамен сахара при производстве безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий, десертов, молочных продуктов, фруктово-ягодных консервов, фруктовых наполнителей, соусов и много другого. Также хорош при сбраживании.
Присутствие свободной фруктозы в сиропе усиливает фруктовые и другие ароматы, что позволяет существенно сократить количество ароматизаторов, используемых в рецептурах. Наличие фруктозы позволяет позиционировать готовую продукцию как частично диетический продукт. Глюкозно-фруктозные сиропы являются не только полноценными заменителями сахарозы, но и имеют перед ними ряд преимуществ — более низкую (на 10-40 %) стоимость, быстрее усваиваются организмом, их применение позволяет на 1/3 снизить калорийность разнообразных пищевых продуктов и напитков. Производство глюкозно-фруктозных сиропов в промышленно развитых странах достигает огромных размеров.
При желании Вы можете приобрести глюкозно-фруктозный сироп со склада БиоТехРосва. Наличие современных технологических мощностей и контроль всех этапов производства – гарантия высокого качества реализуемой продукции. Для получения коммерческого предложения заполните форму обратной связи, и мы с вами свяжемся в ближайшее время для обсуждения деталей, а также проконсультируем по всем интересующим вас вопросам. Для оперативного ответа укажите наименование коммерческой организации, которую вы представляете, объём и желаемые условия поставки.
Источник
Глюкозно-фруктозный сироп LFx10 G 60 (низкофруктозный |»Каргилл»)
Данный вид глюкозно-фруктозного сиропа имеет ряд особенностей:
— по составу : соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров , максимально близок по составу к натуральному меду;
— имеет ярко выраженный сладкий вкус;
— при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;
— повышает аромат , цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;
— имеет антикристаллизационные свойства;
— отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;
— не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
— разбавитель мёда для увеличения объёма;
— заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;
— улучшитель мякиша хлеба и булочек ;
— глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;
— при приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов.
— в молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого;
— в кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.
Замена 100 % сахара глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта, но значительно улучшает органолептические характеристики произведенной продукции .
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Данный вид глюкозно-фруктозного сиропа имеет ряд особенностей:
— по составу : соотношение фруктозы, глюкозы и высших сахаров , максимально близок по составу к натуральному меду;
— имеет ярко выраженный сладкий вкус;
— при нагреве быстро меняет цвет на карамельно-коричневый;
— повышает аромат , цвет и бактериальную стабильность готовой продукции;
— имеет антикристаллизационные свойства;
— отсутствие инфицирования, стабильность углеводного состава и цветности;
— не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
— разбавитель мёда для увеличения объёма;
— заменитель мёда при изготовлении кондитерских изделий;
— улучшитель мякиша хлеба и булочек ;
— глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках;
— при приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов.
— в молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого;
— в кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.
Источник
Глюкозно фруктозный сироп спецификация
Глюкозный сироп
Глюкозные сиропы — инновационные источники сахаров, производятся путем расщепления крахмала содержащегося в зерне кукурузы на сахара, методом ферментативного и/или кислотного гидролиза. Патока состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов и имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний углеводов. Мальтозная патока — это натуральный продукт, главным компонентом которого является дисахарид мальтоза. Высокое содержание мальтозы в патоке делает ее по составу близкой к солодовому пивному суслу, а несбраживаемые сахара создают специфические вкусовые качества и обеспечивают нужную плотность пива.
Компания Cargill – международный производитель и поставщик пищевых, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг. Предприятия Cargill по всему миру используют возобновляемые источники энергии, такие как биогаз, газ из органических отходов и биотопливо для сокращения выброса парниковых газов в атмосферу. Начиная с крахмала и заканчивая экстрактом из морских водорослей, непревзойденный ассортимент ингредиентов для улучшения текстуры компании Cargill используется в более чем 5 000 клиентских решений по всему миру. Являясь крупнейшим в мире переработчиком масел и жиров, компания Cargill занимает лидирующие позиции в производстве лецитина из соевого сырья.
- Современные новейшие технологии, высокотехнологичное оборудование позволяет производить весь спектр сиропов с различными заданными характеристиками.
- Переработка (собственных) внутренних запасов растительного сырья, удачное геоэкономическое и метрополитическое расположение заводов обеспечивает конкурентные преимущества как для поставщиков сырья, так и для потребителей широкого ассортимента готовой продукции (сиропов).
- Высокая оснащенность современными КИ-приборами позволяет обеспечить и проконтролировать стабильное качество от входного сырья до готовой продукции
В производстве изделий с пенообразной структурой (пастила, зефир) использование сиропов помогает удержанию влаги в течении более длительного периода без изменения структуры изделий. Обеспечивает лучшее увеличение объема взбиваемой массы, придавая ей более нежную структуру. Оказывает положительное влияние на вязкость, пластичность и текучесть помадных масс. Является незаменимым улучшителем всех сортов хлебобулочных изделий. В производстве большинства кондитерских изделий соотношение сахара/патоки зависит от рецептуры, типа используемого стабилизатора или загустители, а также вкусовых предпочтений производителя.
Источник