Глюкозно_фруктозный_сироп_порошок

Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) 20 кг

Цвет: от светло-желтого до насыщенно-коричневого. Структура: полужидкая, тягучая. Вкус и аромат: выраженный сладкий с легким фруктово-цветочным ароматом.

Состав

  • глюкоза;
  • фруктоза;
  • мальтоза;
  • иные высшие сахара в небольшой концентрации.

Полезные свойства

Глюкозно-фруктозный сироп обладает следующими свойствами:

  • усиливает вкус продуктов;
  • оттеняет разные вкусы;
  • продлевает срок хранения готового продукта, выступая в качестве консерванта.

Благодаря тому, что глюкозно-фруктозный сироп существенно слаще обычного сахара, его требуется намного меньше для достижения конкретного вкуса.

Применение

Сироп применяют в разных сферах:

  • промышленное производство кондитерской продукции;
  • консервация;
  • приготовление тортов, пирожных, других десертов;
  • производство мороженого;
  • выпуск безалкогольных сладких напитков.

Срок годности и условия хранения

Срок годности глюкозно-фруктозного сиропа составляет 2 года в герметично закрытой таре.

Хранить его необходимо при комнатной температуре, избегая попадания под прямые солнечные лучи.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется из:

  • пунктов «Boxberry» по всей России, Беларуси, Казахстану, Армении, Киргизии и Таджикистану
  • со складов в Санкт-Петербурге и Москве
  • из терминалов транспортных компаний

Физическим лицам для получения заказа, оплаченного онлайн или по безналичному расчёту, необходим паспорт.

Доставка до адреса

Доставка до адреса

Подвоз до терминала
в городе продавца

Доставка до терминала ТК в Москве или Санкт-Петербурге

Стоимость доставки

Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.

Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.

Вес заказа Санкт-Петербург Москва
от 1гр. до 25 кг. 350 р. 350 р.
от 25,1 до 100 кг. 745 р. 745 р.
от 100,1 до 500 кг. 980 р. 980 р.
от 500,1 до 1500 кг. 1 880 р. 1 880 р.
от 1500,1 до 3000 кг. 3 450 р. 3 450 р.
от 3000,1 до 5000 кг. 5 370 р. 5 370 р.
от 5000,1 до 10000 кг. 9 500 р. 9 500 р.
от 10000,1 до 20000 кг. 19 900 р. 19 900 р.
Читайте также:  Какие_фрукты_растут_адлере

Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.

Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.

Оплата

Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.

Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.

Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.

Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.

Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.

Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».

Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп и его промышленное использование

Glucose-Fructose Syrup

Глюкозно-фруктозный сироп — один из самых популярных сиропов, используемых в качестве подсластителя. Его также называют кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы или просто HFCS, поскольку его получают путем ферментативного или кислотного гидролиза крахмала, обычно кукурузного, но иногда и из пшеничного крахмала. Глюкозно-фруктозный сироп обычно содержит от 42% до 55% фруктозы, остальное — глюкоза.

Читайте также:  Ты_ешь_фрукты_каждый_день

Глюкозно-фруктозный сироп не считается полезным для здоровья, но если употреблять его в правильных количествах, он не вреден. Наоборот, он обладает многими полезными свойствами. Неудивительно, что глюкозно-фруктозный сироп очень популярен в наше время, и полезно знать немного больше об этом веществе, которое полезно в различных отраслях. Обязательно читайте дальше!

Глюкозно-фруктозный сироп очень часто сравнивают с сахаром, но эти два подсластителя обладают разными свойствами, что позволяет использовать их по-разному. Прежде всего, важно знать, что мы подразумеваем под сахаром — это дисахарид сахароза, который состоит из молекулы глюкозы и молекулы фруктозы, соединенных химической связью, а соотношение глюкозы и фруктозы в сахарозе составляет 1:1. Сахар получают из сахарной свеклы или сахарного тростника. Глюкозно-фруктозный сироп, с другой стороны, представляет собой жидкость, содержащую свободную глюкозу и свободную фруктозу в различных пропорциях.

Основное различие между этими двумя подсластителями заключается в их разной форме — глюкозно-фруктозный сироп жидкий, а сахар выпускается в виде белых или коричневых гранул. Форма влияет на процесс кристаллизации — глюкозно-фруктозный сироп не кристаллизуется. По сравнению с сахаром, он также обеспечивает лучшее содержание влаги, его легче транспортировать или хранить. Кроме того, глюкозно-фруктозный сироп дешевле в производстве. Поэтому неудивительно, что он становится все более популярным.

Но у сахара и глюкозно-фруктозного сиропа есть и общие черты. Благодаря своему сладкому вкусу они оба используются в качестве подсластителей, обычно в пищевой промышленности. Они одинаково сладкие и имеют схожую калорийность.

Хотите узнать больше о сахарозе, основном компоненте пищевого сахара, и ее применении? Читайте нашу статью!

Основные свойства глюкозно-фруктозного сиропа уже упоминались — это жидкость со сладким вкусом. Форма сиропа очень полезна в пищевой промышленности — его можно использовать, не растапливая, поэтому его легко смешивать, например, с напитками.

Читайте также:  Vogue_nails_фруктовое_лето

Глюкозно-фруктозный сироп является стабилизатором вкуса, так как усиливает аромат и цвет продукта, в который его добавляют. Но он не только делает пищу более сладкой — он также влияет на текстуру. Он делает продукты более влажными и придает им блеск. Кроме того, глюкозно-фруктозный сироп обеспечивает улучшенную стабильность и более длительный срок хранения. Среди других свойств этого ингредиента — предотвращение прилипания продуктов к упаковке, в которой они находятся.

Применение глюкозно-фруктозного сиропа

Глюкозно-фруктозный сироп в основном используется в пищевой промышленности. Его добавляют в различные напитки, поскольку жидкость легче смешивается с напитком по сравнению с сахаром. Этот подсластитель также широко используется в кондитерском деле. При добавлении в джемы, конфеты или мороженое он предотвращает их кристаллизацию. В выпечке, такой как печенье и торты, он добавляет влагу и мягкость.

Глюкозно-фруктозный сироп также используется в конфетах, которые должны блестеть, например, в леденцах или айсингах. Он также является ингредиентом хлеба, консервов, молочных продуктов, таких как йогурт, и используется при приготовлении различных соусов, таких как кетчуп, горчица и маринады. Может ли глюкозно-фруктозный сироп быть полезен и в вашем бизнесе? Не стесняйтесь и обращайтесь в Foodcom!

Наша отличная команда поддержки продаж поможет нашим трейдерам заключить контракт и провести деловые сделки гладко и эффективно, чтобы обеспечить наилучшее качество услуг для всех наших деловых партнеров. Наша команда логистов позаботится о транспортировке, а финансовый отдел будет отвечать за все вопросы, связанные с финансовой частью сделки.

Источник

Оцените статью