Глюкозно_фруктозный_сироп_каргилл

Сироп глюкозно-фруктозный 36-42% Cargill, 1 кг.

Фото сироп глюкозно-фруктозный 36-42% cargill, 1 кг.

Глюкозно-фруктозный сироп является эффективным заменителем сахара, имеющий ряд технологических преимуществ, и в ряде случаев дает дополнительный экономический эффект.

Вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.

Прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации, исчезающая после нагрева до 55-60 °C

Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют.

В состав ГФС входит глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара, сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.

Глюкозно-фруктовый сироп используется в кулинарии для подслащивания напитков, хлебобулочных изделий, для приготовления сахарной мастики и начинки.

Это натуральное вещество, полученное из природного крахмала, по уровню сладости не уступающее сахару. При этом состав углеводов в глюкозно-фруктовом сиропе сбалансирован таким образом, что он с биологической точки зрения ценнее сахара и легче усваивается человеком.

Он очень прост и удобен в работе: благодаря своей текстуре, низкой вязкости и свойствам предотвращать кристаллизацию, глюкозно-фруктовый сироп придает изделиям мягкость и защищает от высыхания.

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 50 кг

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 50 кг

При изготовлении данного ГФС строго соблюдены все требования и стандарты СТО, продукт при всех испытаниях соответствует стандартам качества. Потому вы можете смело использовать его в качестве подсластителя как для полупрофессионального производства напитков, хлебобулочных изделий и других продуктов, так и на крупных предприятиях.

Читайте также:  Какие_фрукты_содержат_больше_всего_сахара

Вес: 50 кг.
Упаковка: картонный барабан.
Страна-производитель: Россия.
Вкус и запах: сладкий, без посторонних вкусов и запахов.
Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 °C.
Состав:
— Фруктоза — 40-44%.
— Глюктоза — 50-54%.
— Другие сахара — 10%.
Показатели:
— Массовая доля сухих веществ: 70,0-71,5%.
— Цвет CISM: 60%.
— pH: 3,5-5,0.
— Содержание SO2: 20 мг/кг.
— Массовая доля общей золы в пересчете на сухие вещества: 0,3%.
— Видимые посторонние механические примеси отсутствуют.
— Йодная проба: жёлтая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 грамм продукта:
— Углеводы: 69,7 грамм.
— Энергетическая ценность: 278,8 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в закрытом складском помещении без посторонних запахов, предохраняющем от воздействия прямых солнечных лучей.
Температура хранения: 30-35° С.

Источник

Сироп глюкозно-фруктозный 36-42% Cargill, 300 гр.

Фото сироп глюкозно-фруктозный 36-42% cargill, 300 гр.

пирог.jpg

Глюкозно-фруктозный сироп является эффективным заменителем сахара, имеющий ряд технологических преимуществ, и в ряде случаев дает дополнительный экономический эффект.

Вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.

Прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристализации, исчезающая после нагрева до 55-60 °C

Глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами, обеззараживают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют.

В состав ГФС входит глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара, сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.

Читайте также:  Дают_ли_фрукты_вес

Глюкозно-фруктовый сироп используется в кулинарии для подслащивания напитков, хлебобулочных изделий, для приготовления сахарной мастики и начинки.

Это натуральное вещество, полученное из природного крахмала, по уровню сладости не уступающее сахару. При этом состав углеводов в глюкозно-фруктовом сиропе сбалансирован таким образом, что он с биологической точки зрения ценнее сахара и легче усваивается человеком.

Он очень прост и удобен в работе: благодаря своей текстуре, низкой вязкости и свойствам предотвращать кристаллизацию, глюкозно-фруктовый сироп придает изделиям мягкость и защищает от высыхания.

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ООО «Каргилл».Склады в СПб и Ефремове Тул.об.

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ООО

Фасуем глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 производства ООО “Каргилл” (Ефремовский завод”) в любую тару: кубы 1400 кг, бочки 250 кг, барабаны 50 кг, ведра 40 кг, а также в Вашу тару, продаем наливом в автоцистернах. В СПб и области бригада может выехать на слив цистерны в бочки. В 2014 году открывается филиал фасовочной станции в г.Ефремов Тульской обл. Патока соответствует ГОСТ . Массовая доля сухих веществ 70%, массовая доля редуцирующих веществ 97%. ГФС безцветный, широко применяется в напитках, а также в кондитерке вместо инвертного сиропа.

Артикул: 155
Страна: Россия
Вес: 49 кг
Гарантия производителя: есть

Массовая доля сухих веществ: 70-71,5 %
Массовая доля редуцирующих веществ: 97 %
Массовая доля глюкозы: 50-57 %
Массовая доля фруктозы: 40-44 %
Массовая доля мальтозы: макс.10 %

Чтобы купить Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ООО «Каргилл».Склады в СПб и Ефремове Тул.об. 155 оптом, свяжитесь с поставщиком. Компания поставщик — ЛД Сиверс (ООО «ЛД Сиверс») из города Санкт-Петербург. Минимальная сумма оптового заказа: 1250 руб. Минимальная партия 50 шт. Доставка возможна самовывоз, автомобилем, железной дорогой, транспортной компанией.

Источник

Оцените статью