- ИН-ТОП — черничный кондитерский гель
- Индивидуальное изготовление:
- Способ применения:
- Преимущества:
- Органолептические свойства:
- Гель кондитерский Дэлли Черника
- Описание
- Гель кондитерский Софи Черника
- Описание
- Рекомендации по использованию
- Состав
- Органолептические показатели
- Физико-химические показатели
- Микробиологические показатели
- Параметры
- Гель кондитерский черничный, 5 кг
- Контакты для связи:
- Характеристики:
- Преимущества сотрудничества
- Ежедневная доставка
- Всегда свежие продукты
- Отсрочка платежа
- Технологическая поддержка производства
- Эксклюзивный представитель
- Экономия времени
- Другие товары данной категории
- Закажите обратный звонок
- Стать нашим покупателем
- Стать нашим поставщиком
- Стать нашим партнером
- Контактная информация
- Оборудование и инвентарь
- Декорфил с ароматом черники со сливками
- Индустриальный кондитерский центр (IPCC)
- Добро пожаловать в ПУРАТОС!
- Наш веб-сайт использует файлы cookies
- Дополнительные файлы cookies
ИН-ТОП — черничный кондитерский гель
«ИН-ТОП» черничный (ТУ 10.82.23-006-17683026-2018) – кондитерский гель холодного нанесения, готовый к применению; имеет пластичную консистенцию, легко наносится на поверхность продукта, сохраняя неподвижную гладь; удобен в использовании и требует только механического перемешивания перед применением для выравнивания текстуры; обладает приятным черничным вкусом и ароматом.
Индивидуальное изготовление:
Возможно индивидуальное изготовление гелей на заказ с необходимыми для вашего продукта вкусоароматическими свойствами.
Способ применения:
перед нанесением хорошо перемешать необходимое количество геля (при этом консистенция геля становится более жидкой); нанести на изделие при помощи кондитерского мешка, кисточки или шпателя. |
Преимущества:
- великолепно держится на любых поверхностях, не впитываясь и не мигрируя;
- предохраняет выпечку и фрукты от высыхания и порчи;
- высыхает в течение 2 часов без охлаждения, не мутнеет, сохраняет прозрачность и блеск в процессе хранения;
- предотвращают растрескивание сливок на поверхности тортов и пирожных;
- не тянется за ножом при разрезании глазированных кондитерских изделий;
- устойчив к замораживанию и дефростации;
- уменьшает риск микробиологической порчи, увеличивая срок хранения готового продукта.
Органолептические свойства:
Внешний вид | гелеобразная текучая, однородная прозрачная или полупрозрачная масса, обладающая тиксотропными свойствами. |
Цвет | однородный, свойственный цвету применяемых компонентов и/или пищевых красителей, допускается потемнение на поверхности. |
Вкус и запах | приятные, соответствующие применяемым компонентам и/или ароматизаторам, без постороннего привкуса и запаха. |
Источник
Гель кондитерский Дэлли Черника
Отделочный полуфабрикат.
Продукт предназначен для отделки, украшения, глазирования тортов, пирожных, выпечки, мороженого, десертов и покрытия фруктов в кондитерской, хлебобулочной, кулинарии и других отраслях пищевой промышленности, а также для домашнего использования.
Описание
Зеркальный гель Дэлли Черника
Гель зеркальный обладает набором важных характеристик:
• обеспечивает зеркальный блеск;
• устойчив к дефростации и заморозке;
• не стекает со сферических и вертикальных поверхностей;
• не впитывается в кондитерские изделия;
• имеет натуральный вкус и насыщенный цвет;
• в качестве альтернативы пищевым стабилизаторам, могут использоваться, как вкусовая добавка для кремов.
Продукт остается мягким после нанесения на поверхность, а состав специально разработан для равномерного и быстрого покрытия верхней части и боков кондитерского изделия. Продукт может использоваться для глазирования тортов, мороженого, десертов.
Рекомендации по использованию
Хранить при температуре от 0°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия герметичной упаковки хранить продукт в холодильнике при температуре от 0°С до 4°С не более 30 суток.
Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы. С помощью лопатки, ножа тли кисточки нанести на охлаждённое изделие. Возможно внесение в крема на основе растительных сливок не более 10%.
Упаковка:
Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 1, 5 кг.
Срок годности:
9 месяцев с момента производства
Качество и безопасность продукции соответствует ТУ 10.82.23-008-64274999-2017.
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.СП30.В.01920/19, срок действия с 11.04.2019 г. по 10.04.2022 г.
Продукт соответствует требованиям
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Источник
Гель кондитерский Софи Черника
Отделочный полуфабрикат.
Продукт предназначен для отделки, украшения, глазирования тортов, пирожных, выпечки, мороженого, десертов и покрытия фруктов в кондитерской, хлебобулочной, кулинарии и других отраслях пищевой промышленности, а также для домашнего использования.
Описание
Кондитерский гель Софи Черника.
Масса желейная “Sofy Gel” имеет хорошую консистенцию – однородная масса, обладающая мажущейся консистенцией. Характерный для данного наименования продукта, в соответствии с внесенными добавками и (или) ароматизаторами. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Гель прозрачный и образует отличный блеск.
Гель Софи обладает набором важных характеристик:
• обеспечивают зеркальный блеск;
• устойчивы к дефростации и заморозке;
• не стекают со сферических и вертикальных поверхностей;
• не впитываются в кондитерские изделия;
• имеют натуральный вкус и насыщенный цвет;
• при перегреве, после охлаждения сохраняют структуру;
Продукт остается мягким после нанесения на поверхность, а состав специально разработан для равномерного и быстрого покрытия верхней части и боков кондитерского изделия. Продукт может использоваться для глазирования тортов, мороженого, десертов.
Рекомендации по использованию
Хранить при температуре от 5°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия герметичной упаковки хранить продукт в холодильнике при температуре от 0°С до 4°С не более 30 суток.
Необходимое количество массы желейной размешать до получения гомогенной массы. С помощью лопатки, ножа или кисточки нанести на охлаждённое изделие.
Состав
вода, сахар, загуститель: Е1422, декстрины, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы и красители в соответствии с разновидностью продукта.
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция | Однородная масса, обладающая мажущейся консистенцией. | |
Цвет | Свойственный компонентам из которых изготовлен продукт и цвету внесенных красителей, равномерный по всей массе. Гели обладают отличным зеркальным блеском. |
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более | 50,0 |
Показатель рН, не более | 4,7 |
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более | 0,1 |
Микробиологические показатели
КМАФАМ, КОЕ/г, не более | 1 х 10^3 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г | не допускается |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Параметры
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 887/212 кДж/ккал
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:
Белки: 0гр.
Жиры: 0гр.
Углеводы: 55,4гр.
Упаковка: Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.
Срок годности: 6мес.
Страна изготовления: Россия
Качество и безопасность продукции соответствует ТУ 10.82.23-008-64274999-2017.
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.СП30.В.01920/19, срок действия с 11.04.2019 г. по 10.04.2022 г.
Продукт соответствует требованиям
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Источник
Гель кондитерский черничный, 5 кг
Гель со вкусом черники Ратибор 8.1.1.1 используется в кондитерском производстве для начинок холодного приготовления. Производитель – «Ратибор», Россия. Отгрузка – от 5 кг.
Контакты для связи:
WhatsApp, Viber, Telegram, телефон:
E-mail:
Характеристики:
Преимущества сотрудничества
Ежедневная доставка
Доставляем товар в любое удобное для вас время без праздников и выходных.
Всегда свежие продукты
Тщательно следим за качеством и поставляем только самые свежие продукты.
Отсрочка платежа
Предоставляем отсрочку платежа, работаем с любыми формами оплаты.
Технологическая поддержка производства
Помощь технологам в правильном применении продуктов.
Эксклюзивный представитель
АО «Виртекс-фуд», (ТМ «Гурмикс», «Чим-Чим», «Костровок») на территории Ярославской и Костромской области.
Экономия времени
С нашими готовыми решениями вы сэкономите время и трудозатраты на производство продукции.
Другие товары данной категории
ООО «Ярославская Торговая Компания «ДЕЛО ВКУСА». Все права защищены.
Политика конфиденциальности / Отказ от ответственности
Закажите обратный звонок
Оставьте номер телефона, мы свяжемся с вами в течение дня.
Стать нашим покупателем
Если вы хотите стать нашим покупателем, заполните и отправьте форму заявки. Мы отвечаем в течение дня.
Стать нашим поставщиком
Если вы хотите стать нашим поставщиком, заполните и отправьте форму заявки. Мы отвечаем в течение дня.
Стать нашим партнером
Заполните и отправьте форму заявки. Мы отвечаем в течение дня.
Контактная информация
Оставьте номер телефона, мы свяжемся с вами в течение дня.
Оборудование и инвентарь
ООО «ЯТК «ДЕЛО ВКУСА» привезёт под заказ любой кондитерский и пекарский инвентарь ведущих мировых производителей для использования в
- Столовых
- Хлебопекарнях и кондитерских
- Ресторанах
- Кафетериях
- Гостиницах и пр.
Чтобы заказать хлебопекарное оборудование, свяжитесь с нами удобным для вас способом:
Источник
Декорфил с ароматом черники со сливками
Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.
Индустриальный кондитерский центр (IPCC)
Индустриальный кондитерский центр предлагает промышленным производителям кондитерских изделий полностью оборудованную техническую базу, предназначенную для адаптации и внедрения инноваций, а также оптимизации производственных процессов.
Добро пожаловать в ПУРАТОС!
Наш веб-сайт использует файлы cookies
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.
Дополнительные файлы cookies
Файлы сookies для функциональности браузера Используются для запоминания используемого языка, персональных настроек веб-страницы и другой информацию о пользователе (например, текущие покупки в «корзине» / список сохраненных документов в личном пространстве).
Аналитические файлы cookies Предназначены для сбора информации об использовании сайта с целью улучшения его работы.
Файлы cookies рекламных баннеров Рекламные баннеры также могут хранить файлы cookies. Они также содержат информацию о поведении пользователя в сети и направлены на то, чтобы предложить ему рекламу товаров/услуг, которые входят в сферу его интересов.
Файлы cookies для учёта статистики посещаемости сайта и отдельных страниц Предназначены для сбора информации как вы просматриваете сайт (заходите на него, открываете страницы, переходите по ссылкам и т.д.)
Источник