Где производят маринованные огурцы

Где производят маринованные огурцы

AGRAM

— Кубики: 3x3x3, 6x6x6, 9x9x9, 12x12x12 мм.
— Ломтики: прямой и гофрированный срез.
— Цельные или как часть смеси из овощей.
— Волнистая нарезка
— Продольная нарезка
— Нарезка соломкой
— Возможно обсуждение других форм и вариаций.

Разнообразные варианты упаковки : от пластиковых пакетов до бочкек ёмкостью 180 кг.

Маринованные огурцы круговая нарезка в упаковке

Маринованные огурцы, целые в маринаде в вакуумной упаковке

Приправа огуречная "Свит релиш"

Именно поэтому компания Аграм выросла в самого крупного b2b поставщика маринованных и соленых огурцов в России. Нам доверяют. Продукцию Аграм выбирают бренды с мировым именем, такие как Burger King, KFC и McDonalds.

Мы производим огурцы на юге страны, в 80 км от Ростова-на-Дону, в станице Багаевская. Наши поля расположены в непосредственной близости от производства, что дает возможность сохранять свежесть продукта перед этапом ферментации.

МЫ ВЫРАЩИВАЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ОГУРЦЫ СВОИМИ РУКАМИ, САМИ КОНТРОЛИРУЕМ ПРОЦЕСС ИХ ОБРАБОТКИ И ДОСТАВКИ НАПРЯМУЮ К ПОТРЕБИТЕЛЮ

Аграм — это команда профессионалов с большим опытом и багажом экспертных знаний, глубоко преданная своему делу.

Мы специализируемся на производстве эталонных огурцов для вашего бизнеса — на лучших условиях! Именно поэтому компания Аграм выросла в самого крупного поставщика маринованных и соленых огурцов в России. Нам доверяют — продукцию Аграм выбирают бренды с мировым именем, такие как Burger King, KFC и McDonalds.

Более тридцати лет назад компания Аграм начала свою деятельность с сотрудничества с McDonalds. Теперь Аграм — предприятие полного цикла, имеющее собственные цеха засолки и переработки, запатентованную технологию маринада и особые критерии контроля.

Мы сочетаем разумные инновации и ультрасовременное техническое оснащение. Это позволяет нам уверенно смотреть в будущее, проводить политику роста — и при этом соблюдать традиции исключительного качества, требуемого от нашей продукции.

Читайте также:  Выращиваем огурцы через рассаду

Мы твёрдо уверены в сегодняшнем дне, но не забываем и о вопросах устойчивого развития бизнеса. Нам важно быть гибкими в обслуживании и ориентироваться на клиента.

Для этого мы используем инновационные механизмы и ноу-хау, работая с продукцией и наращивая объёмы производства — что позволяет нам предлагать клиентам лучшее в своем роде соотношение цены и качества.

Мы занимаемся выращиванием, консервированием, переработкой и реализацией огурцов более двадцати лет.

Пищевая категория, соответствуют всем требованиям.
Стандартная для всех типов продукции
Вместимость 180 кг; Остаются в собственности Аграм.

Пищевая категория, соответствуют всем требованиям.
Внешняя упаковка для полиэтиленовых пакетов.
Также подходят для хранения при пониженной температуре.

Пластиковые поддоны с крышкой и без
Размеры: 1200x1000x760 мм. Штабелируемые
Внешняя упаковка для полиэтиленовых пакетов 35х10 кг.

Источник

СМИ узнали, откуда в Россию завозят маринованные огурцы

СМИ узнали, откуда в Россию завозят маринованные огурцы

Маринованные огурцы в Россию поставляются из Индии и Вьетнама, причем продукция часто не отвечает минимальным требованиям ГОСТов. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на результаты исследования отечественного рынка маринованных огурцов, которое провело Роскачество.

Многие производители, которые позиционируют свой товар как «произведенный в России», на самом деле закупают огурцы в других странах. Их неделями везут в уксусе, а на российской территории просто фасуют по банкам. Судя по результатам исследования, лишь треть представленных на рынке маринованных огурцов — местного производства.

«Огурцы в России — товар сезонный, урожай в открытом грунте созревает с мая по сентябрь. Из 31 образца на 21 товаре месяц выработки значится с ноября по март, что не характерно для российского производственного цикла. Возможно, при производстве данного товара было использовано сырье иностранного происхождения», — рассказал «Российской газете» замруководителя Роскачества Илья Лоевский.

Читайте также:  Вредно ли есть огурец

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» подчеркивает, что в настоящее время российские производители зависимы от импорта. В частности, маринованные огурцы можно делать только из сырья, произведенного в открытом грунте, в летний период. Использование теплиц обходится слишком дорого.

«Если производителю не хватает собранных в урожай овощей, в «несезон» он вынужден импортировать и перефасовывать по баночкам сырье, чтобы загрузить производство. В основном сырье для консервированных огурцов, представленных на рынке, поставляется из азиатских стран — Индии и, в меньшей степени, Вьетнама. Получается, что все «произведенные в России» консервированные огурцы можно разделить на те, что изготавливаются из отечественного и иностранного сырья», — отметил зампредправления «Руспродсоюза» Дмитрий Леонов.

Качество импортного товара ниже, в основном из-за долгого нахождения в уксусе и последующей обработки. Отличить их можно благодаря белесому оттенку, небольшому размеру и дате производства. Российские маринованные огурцы не могут быть маленькими и производятся из свежего сезонного сырья только в период с мая по сентябрь.

Источник

Оцените статью