Где можно использовать маринованные помидоры

Как можно использовать консервированые помидоры?

Открыли баночку консервированых помидоров, но никто не кушает, выбросить жалко, что можно с них приготовить?

Консервированные помидоры порежьте на кусочки, сняв предварительно шкурку, также мелко порежьте сладкий репчатый лук, добавьте немного квашеной капусты, все размешать, заправить подсолнечным маслом. По вкусу можно добавить немного сахарного песку. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре.

потуши с овощами. а вообще кроме как на закуску они ни на что не годятся. точно, сходите за водкой, и помидоы уйдут за милую душу.

К сожалению не знаю ни одного рецепта, даже не слышала. Если зеленые соленые, так их можно в винегрет пустить, вместо огурцов, а красные — тока так скушать. Эх, где ента ваша баночка.

Салат! Очень вкусный!
Рукола, груша, бекон, помидоры конс., для соуса: оливковое масло и бальзамический уксус.
Руколу порвать на части (любые, как вам хочеться) залить соусом, с помидоры снять кожурку, грушу на сливочном масле обжарить 3-5 минут посыпав сахаром чуть-чуть. На торелку выложить слоями: рукола, помидоры, груша. Нарезанным беконом украсить блюдо.
Приятного аппетита!

Консервированные помидоры очень хорошо идут на соусы, снять шкурку, взбить блендером и добавлять разные добавки, смотря какой соус готовите, или просто взбить и добавить в борщ, я всегда так делаю, т. к. у меня тоже открытая банка с консервированными помидорами не съедается.

Использовать вместо томатной пасты в борще, жаркое, щи, рыбный суп. Снять шкурку и на терке крупной потереть. Котлеты потушить с помидорами. Соус для макарон. В блендере размешать, поджарить лук, грибы и томатную смесь. Добавить чеснок, перец, ч. л. сахара.

Источник

Основные блюда с Консервированными помидорами

— Основные блюда с Консервированными помидорами как приготовить в домашних условиях;
— 104 рецепта, рейтинг и удобный поиск;
— Основные блюда с Консервированными помидорами пошаговые рецепты с фото.

Читайте также:  Боятся ли помидоры сквозняков

Суп-гуляш в хлебе

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке

Ленивые голубцы с кроликом

Куриные грудки с карри

Ленивые голубцы с томатным соусом

Паэлья с мидиями и креветками

Лазанья по‑болонски

Мясные тефтели-ежики

Кускус с треской и нутом

Голубцы с овощным рататуем

Ароматные спагетти болоньезе

Куриное филе, запеченное в томатном соусе

Цветная капуста по‑итальянски

Сибас, припущенный с помидорами черри

Куриные грудки, запеченные в сливках, под сыром

Рыба по‑йеменски

Тефтели, томленные в овощном рагу

Чили кон карне

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

Баклажаны с пармезаном под соусом маринара

Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром

Курица по‑мексикански

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином

Томатная запеканка с яйцами и луком

Рецепты национальных кухонь

Источник

Оцените статью