- Смесь Gallina Blanca Куриные крылышки в соусе барбекю для микроволновой печи
- Пищевая ценность на 100 г
- Приправа Gallina Blanka для куриных крылышек барбекю. — отзыв
- Ужин за 15 минут? Не вопрос!) Галина Бланка для куриных крылышек в соусе барбекю. А также можно сделать и ножки в этом соусе)
- Приправа Gallina Blanka для куриных крылышек барбекю. — отзыв
- Куриные крылышки за 15 минут? Я купила, потому что мне стало интересно, неужели правда так быстро и без лишней мороки может получиться вкусное блюдо
- Приправа Gallina Blanka для куриных крылышек барбекю. — отзыв
- Вкусно и быстро.
- Невероятно вкусные крылышки барбекю, запеченные в духовке. Вся семья оценила. Делюсь рецептом
Смесь Gallina Blanca Куриные крылышки в соусе барбекю для микроволновой печи
Смесь Gallina Blanca Куриные крылышки в соусе барбекю для микроволновой печи, 35г. Дегидратированный продукт. Без красителей. Без глутамата натрия.
Пищевая ценность на 100 г
Приправа Maggi на второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез 30 г
Смесь Maggi на второе для плова с курицей
Приправа Maggi на второе для гречки по-купечески томленой со свининой 41 г
Приправа Knorr На второе картошка по-деревенски со сливочно-чесночным соусом 28 г
Приправа Maggi на второе для куриных крылышек барбекю 24 г
Приправа Maggi на второе для жюльена из курицы и грибов 26 г
Приправа Kamis Карри 25 г
Приправа Maggi на второе для сочной курицы с чесноком 38 г
Приправа Kamis к курице 30 г
Приправа Kamis Прованские травы 10 г
Приправа Maggi на второе для тефтелек в сливочно-томатном соусе 30 г
Приправа Kamis к рыбе 25 г
Приправа Kamis к блюдам из картофеля 25 г
Приправа Maggi на второе для сочного цыпленка табака 47 г
Приправа Maggi на второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами 30 г
Приправа Maggi для курицы с чесноком и травами на бумаге 30,6 г
Приправа Kamis Травы итальянской кухни 10 г
Приправа Knorr Макароны в сливочном соусе с грибами на второе 26 г
Зажарка Maggi с морковью и луком 60 г
Приправа Knorr Деликат Универсальная 200 г
Приправа Maggi на второе для для сочной курицы с травами 30 г
Приправа Knorr По-азиатски куриные грудки в кисло-сладком соусе 28 г
Приправа Maggi на второе для ребрышек барбекю 30 г
Приправа Maggi На второе для мясных ежиков с рисом и морковью 37 г
Источник статьи: http://sbermarket.ru/komandor/smies-gallina-blanca-kurinyie-krylyshki-v-sousie-barbiekiu-dlia-mikrovolnovoi-piechi
Приправа Gallina Blanka для куриных крылышек барбекю. — отзыв
Ужин за 15 минут? Не вопрос!) Галина Бланка для куриных крылышек в соусе барбекю. А также можно сделать и ножки в этом соусе)
Всем доброго времени суток!) Раньше я не то что не любила куриные крылышки, я просто даже не понимала как их могут есть другие люди. Меня в первую очередь очень смущала кожа, и мне казалось что в них вообще нет мяса, а есть жилки как-то не по мне.
Так вот, как-то мы собрались женской компанией у моей сестры и она приготовила крылышки в соусе барбекю Gallina Blanka и меня соблазнил их запах)) Попробовала и о чудо — оказывается это не только можно есть, но еще и безумно вкусно, и мясо в них есть. Теперь это блюдо стало одним из моих любимых! Плюс ко всему очень легко и быстро их приготовить.
Что мы имеем: в верхней части упаковки находится пакет с зажимом
в нижней части сама приправа барбекю
Состав: экстракт растительных белков (пшеничных), сахар, пшеничная мука,
соль, ароматизаторы, паприка, чеснок, лук, томаты, экстракт дрожжей,
оливковое масло.
Продукт может содержать следы яиц, сои, молока и сельдерея.
Пищевая ценность в 100г: белки 9,5г, углеводы 55,0г, жиры 3,5г.
Энергетическая ценность: 300ккал.
Продукт не содержит красителей и глутамата натрия, а значит полезен)) Ведь что не убивает, то делает нас сильнее!
Для того чтобы приготовить крылья мы должны положить их в пакет, потрясти(но я его как бы разминаю) закрыть зажимом, но не сильно, оставив отверстие диаметром в 1 см и поставить в микроволновку на 15 мин и ВСЕ! Мне кажется с этим может справиться даже ребенок) Так что, если вы вдруг холостяк, не умеете готовить, у вас есть ребенок, ну или у вас просто нет времени, а кушать хочется, то я вас уверяю Gallina Blanka облегчит вам жизнь)
Крылышки получаются нежными, сочными немного остренькими. Блюдо подойдет как на второе с гарниром, так и к пиву!
Дело в том, что сегодня у меня в холодильнике нет 1 кг крыльев, а только 600 гр + 650 гр ножек. Ну что, посмотрим, что получится.
Я помыла курочку сняла шкурку с ножек, крылья не трогала
Положила в пакет, насыпала приправу и отправила в микроволновку
Время увеличила до 20 мин. Ну чтоб наверняка, ведь ножкам нужно побольше погреться.)
На 10 минутах я открываю пакет побольше, чтоб лишняя жидкость испарялась.
После того как микроволновка отключилась, я даю им еще минут 5-10 постоять.
Ммм. это превосходно! Курочку всю съели за 5 минут. Фото косточек вставлять не буду))
В общем даю 5 звезд с плюсом и однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/galina-blanka-dlya-kurinykh-krylyshek-v-souse-barbekyu-takzhe-mozhno-sdelat-i-nozhki-v-etom
Приправа Gallina Blanka для куриных крылышек барбекю. — отзыв
Куриные крылышки за 15 минут? Я купила, потому что мне стало интересно, неужели правда так быстро и без лишней мороки может получиться вкусное блюдо
Я уже пробовала Приправа НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю от Maggi . Мне не понравилось. С тех пор я решила, что буду запекать крылья сама по проверенным рецептам, не используя приправы «На второе».
Но в магазине увидела эту приправу с обещанием за 15 минут приготовить вкусные крылышки в микроволновке, это меня и подкупило, в-общем изменила я своему решению.
Хочу сразу сказать, что, да, 15 минут хватает, чтобы крылышки приготовились.
Процесс приготовления очень прост и подробно описан на упаковке. Все что нужно сделать это положить крылья в пакет для запекания, засыпать приправу, перемешать и отправить в микроволновку.
Пока крылья готовились я приготовила салат и в итоге получился вкусный ужин за 15 минут.
На вкус-немного островато, но вкусно, мне понравилось.
Из минусов я бы отметила- наличие ароматизаторов и экстракта дрожжей в составе и еще чувствуется на вкус, что соус барбекю не «собственноручно» приготовленный.
Состав: экстракт растительных белков (пшеничных), сахар, пшеничная мука, соль, ароматизаторы, паприка, чеснок, лук, томаты, экстракт дрожжей, оливковое масло.
В целом рекомендую для разнообразия, когда неохота долго возиться у плиты, а еще такие крылышки хороши к пиву.
Всем приятного аппетита и кулинарных подвигов!!
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/kurinye-krylyshki-za-15-minut-ya-kupila-potomu-chto-mne-stalo-interesno-neuzheli-pravda-tak
Приправа Gallina Blanka для куриных крылышек барбекю. — отзыв
Вкусно и быстро.
Наименование: смесь для приготовления «На второе. Для микроволновой печи. Куриные крылышки в соусе барбекю».
Место покупки: магазин «Абсолют».
Упаковка: небольшой пакетик ярко жёлтого цвета, в котором с одной стороны имеется сама смесь для приготовления, а с другой — пакет для запекания.
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
Экстракт растительных белков (пшеничных); Сахар; Паприка; Концентрированный лимонный сок; Чеснок; Лук; Ароматизаторы: мяса барбекю (содержит стабилизатор гуммиарабик), кайенского перца (содержит антиокислитель альфа- токоферол) содержат эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный); Томатный порошок; Экстракт дрожжей; Оливковое масло.
Продукт может содержать следы молока, сельдерея, рыбы, сои и яиц.
Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
— пищевая и энергетическая ценность:
ЗАО «Юроп Фудс ГБ», Россия, Нижегородская обл., г. Бор, ул. Кольцова, д. 20, корп. 7
Мои впечатления от использования:
Пользоваться данной смесью очень легко: открываем упаковку, достаем пакет и кладем в него курочку (рекомендуются крылышки, но у меня были только голени — тоже отличный вариант).
Засыпаем смесь в пакет с крылышками (либо, как у меня, голенями) и хорошо встряхиваем, чтобы все перемешалось и равномерно покрыло мясо.
Затем завязываем пакет (обязательно оставить небольшое отверстие, чтобы выходил пар) и отправляем в микроволновку.
По рецепту на упаковке рекомендуется отправить на 15 мин. при максимальной мощности, но т.к. у меня голени я сразу увеличила время запекания до 25 мин. (чтоб точно все приготовилось).
Аромат: очень приятный, аппетитный, пахнет на всю кухню.
По истечении времени достаем и кушаем.
Курочка получается вкусная, аппетитная, » с дымком», очень сочная, в меру соленая.
Подходит к любому гарниру (у меня был отварной рис, но и с картофельным пюре очень вкусно).
Единственный минус для меня — все же аромат «дыма» не очень настоящий, т.к. в составе имеется ароматизаторы, в т.ч. мяса барбекю.
Итог: хороший вариант приготовления быстрого ужина (или обеда). Получается вкусно и не нужно долго стоять у плиты.
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/vkusno-i-bystro-120
Невероятно вкусные крылышки барбекю, запеченные в духовке. Вся семья оценила. Делюсь рецептом
Ароматные, невероятно вкусные крылышки в соусе барбекю, запеченные в духовке, отлично подойдут для семейного ужина и пикника с друзьями. Рецептов приготовления много, но этот мой любимый. В моей семье такие крылышки просто обожают. Они получаются очень ароматными, в меру остренькими, с золотистой хрустящей корочкой!
Куриные крылышки – 1 килограмм
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Приправа для крылышек барбекю – 1-1.5 ст. ложки
Перец красный острый – 1 ч. ложка
Первым делом я приготовлю соус. Для этого я смешаю мед, соевый соус, лимонный сок, кетчуп и растительное масло. Добавляю 1.5 столовых ложки мексиканской приправы для крылышек барбекю.
Если у вас такой не оказалось, то можно добавить перец красный молотый 1 ч. ложку и копченую паприку 2 ч. ложки, соль перец по вкусу. Но мне очень понравилась эта приправа, в ней есть все необходимое, для того чтобы крылышки получились очень вкусными и ароматными. Далее промываю крылышки, меньшую фалангу можно отрезать, так как она обычно подгорает, но я этого не делаю. Обсушиваю бумажными полотенцами и складываю в емкость, в которой крылья будут мариноваться. Добавляю маринад и тщательно перемешиваю.
И оставляю мариноваться при комнатной температуре на 1 час, не более! Если мне нужно оставить крылышки в маринаде на более долгое время, то я убираю их холод! Но не более чем на сутки, так как крылышки и так нежные, а под воздействием кислоты еще сильнее размягчатся. По прошествии времени выкладываю в форму (не смазываю) для запекания, сверху смазываю оставшимся в миске маринадом и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Плотно друг к другу не выкладываю, для того чтобы крылышки приготовились равномерно.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5debe668ddfef600aef14884/neveroiatno-vkusnye-krylyshki-barbekiu-zapechennye-v-duhovke-vsia-semia-ocenila-delius-receptom-5fb4cd477eb1fe4ba032a770