Фрукты_овощи_кондитерские_изделия_бакалея

Кондитерские изделия оптом

Кондитерские изделия – это то, чем мы привыкли отмечать свои радости и заедать свои горести. В эти минуты ни о чем не думаешь, а только наслаждаешься изысканным вкусом. И действительно, большинство современных людей считают их лучшими спутниками во всех жизненных ситуациях.

Сделать из кондитерского изделия произведение искусства способны только настоящие мастера, имеющие художественный вкус, чувство формы и цвета.

Один известный мастер кондитерского искусства сказал: «Главный ингредиент – лишь трепетная любовь к своему делу».

ТД «Опт-Торг HoReCa» – современное, динамично развивающееся предприятие, занимающееся оптовой торговлей кондитерских изделий. Наши кондитерские изделия Москва и москвичи полюбили уже давно.

Основной целью предприятия является ориентация на вкусы и требования потребителя.

Кондитерские изделия, продаваемые в ТД «Опт-Торг HoReCa», покупатели уже оценили по достоинству. Для нас качество на первом месте. Именно поэтому наша продукция завоевала доверие и любовь потребителей. Главное достоинство продаваемой нами продукции в том, что при производстве кондитерских изделий сохраняется пищевая ценность, высокое качество, безопасность и используются только натуральные ингредиенты. Использование современного оборудования и профессиональный опыт наших партнеров позволяют продавать нам только высококачественную продукцию.

Не нужно больше искать в интернете «продам кондитерские изделия» и «куплю кондитерские изделия оптом» — заходите на наш сайт и выбирайте все, что вам необходимо.

Наши кондитерские изделия сочетают в себе высокое качество продукции и доступные цены.

Широкий ассортимент

Мы предлагаем широкий ассортимент сладостей с неповторимыми вкусовыми качествами (печенье, пряники, пироги, круасаны, сухари, вафли, торты, конфеты, пастила). Благодаря использованию новейших технологий производства и уникальных рецептов достигнуто высокое качество продаваемой нами кондитерской продукции. Продукты отличаются разнообразием вкусов, форм и начинок.

Скидки и бонусы

Наша компания имеет гибкую систему скидок. Мы готовы обсуждать любые формы сотрудничества. Все скидки оговариваются отдельно и зависят от таких факторов как: объем, срок, доставка и ассортимент. Заказывают большими партиями кондитерские изделия Днепропетровск, Одесса, Киев и другие города Украины.

Наши партнеры

Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими оптовиками Москвы и России, но никогда не забываем и высоко ценим каждого нашего клиента. Наши товары можно встретить на рынках, в мелких и крупных магазинах, в сегменте Horeca.

Доставка

Для наших клиентов (юридических лиц) действует услуга бесплатной доставки до указанного адреса при покупке на сумму от 30 000 рублей.

Также существует возможность забрать покупки самостоятельно из нашего магазина, расположенного по адресу: гор. Москва, пос. Сосенское, Калужское шоссе (22-ой км), ОПРЦ «ФУД-Сити». Наши павильоны работают с 9 утра до 6 вечера (понедельник-суббота).

Читайте также:  Рецепт_рыба_пароварка_овощи

Для получения дополнительной информации и уточнения деталей свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

  • по телефону: +7 (903) 235-51-41
  • в whatsapp +7 (903) 235-51-41
  • или отправьте письмо: info@opt.ru.net (договора и заказы, предоставление КП)

Все обращения наших клиентов мы стараемся обрабатывать максимально оперативно для экономии времени и упрощения рабочих процессов.

  • Овощи, фрукты, ягоды и зелень
    • Овощи
    • Фрукты оптом
    • Ягоды
    • Зелень
    • Крупы и Бобовые
      • Крупы
      • Бобовые
      • Шоколад Callebaut, Бельгия
      • Конфеты
      • Торты
      • Масло растительное
      • Масло оливковое
      • Масло сливочное
      • Маргарин
      • Кисломолочные продукты
      • Сливки
      • Чай
        • Весовой
          • Китайский
          • Цейлонский
          • Индийский
          • Молотый
          • Зерновой
          • Сублимированный
          • Импортные
            • Mars, Snickers, Bounty, Twix
            • Продукция Яшкино
            • Куки
            • Глиняная посуда
            • Стеклянная посуда
            • Турки
            • Вода
            • Соки
            • Пиво
            • Баранина
            • Говядина
            • Телятина
            • Свинина
            • Курица, Индейка, Утка
            • Иное
            • Колбасы
            • Красная рыба
            • Белая рыба
            • Рыбное филе
            • Креветки
            • Тунец, Угорь, Гребешок
            • Иное
            • Овощи и грибы (замороженные)
            • Фрукты и ягоды (замороженные)
            • Булочки, хлеб, тесто (замороженные)
            • Замороженное фруктовое пюре
            • Варенье, мёд, фруктовая консервация
            • Рыбная консервация
            • Овощная консервация
            • Грибная консервация
            • Мясная консервация
            • Барная продукция
            • Бумажная продукция
            • Бытовая Химия
            • Контейнеры и упаковка
            • Одноразовая посуда
            • Перчатки, фартуки
            • Фольга, пергамент
            • Расходные материалы
            • Фасовочные пакеты
            • Хозяйственные товары
            • Иное

            Источник

            Бакалея — что это такое и какие товары относятся к группе, сыпучая и жидкая продукция, консервация

            Часто в обиходе приходится слышать такое слово, как бакалея, но далеко не всем знакомо то, что под ним подразумевается. Данный термин относится к гастрономии. Относительно его происхождения существует несколько теорий. По одной из них – это название пришло из турецкого языка – от слова «баккал» (bakkal), перевод которого обозначает торговца овощами. По другой этот термин имеет арабское происхождение и переводится как зелень, овощи.

            Что такое бакалея

            Бакалея – это целая группа продовольственных товаров, которые прошли специальную кулинарную обработку, за счет которой они подлежат длительному хранению в определенных условиях. Продукты этой категории реализуются как в упакованном виде, так и на развес. Кроме продовольственных товаров, включая разнообразные консервы и полуфабрикаты, в эту бакалею включают даже некоторые базовые хозяйственные товары, например, спички, стиральный порошок, мыло.

            По сравнению с другими продуктами питания, бакалейная продукция может похвастаться большим сроком годности и неприхотливостью в хранении. В плане организации продовольственной розничной торговли бакалейные товары противопоставляются гастрономическим продуктам. Последние, как правило, уже готовы к употреблению, стоят дорого и требуют специальных условий хранения. Значительная часть продукции этой категории может потребоваться в ресторанах, закусочных, шашлычных и т.д. Кафе, бистро и заведения фастфуда ограничиваются минимальным набором продуктов бакалеи.

            Особых условий для хранения такой продукции не требуется, но есть несколько особенностей сохранения товарного вида и свежести у сухих продуктов, которые важно принять во внимание:

            • Бакалейная продукция не очень любит высокие температуры воздуха, особенно это относится к крупам, макаронам, муке. Идеальной считается температурный показатель не более 8 градусов тепла. На практике поддерживать этот параметр в кладовой закусочной или ресторана трудно, поэтому необходимо соблюдать более простое правило – температура не должна быть выше +18 градусов. Для ее поддержания вполне подойдет обычный кондиционер.
            • Для правильного хранения обязательна низкая влажность воздуха, показатель которой не должен быть выше 60-70%. Сухие продукты, которые не упакованы герметично, могут впитывать большое количество влаги – это существенным образом сократит срок хранения некоторых продуктов. Есть исключения из этого правила, например, соль и сахар потеряют товарный вид при отсутствии должного уровня влажности, но при этом сохранят свой вкус, физические качества. Мука, кофе, чай помимо боязни влаги, отличаются еще и чувствительностью к резким запахам – если они открыты или оставлены в негерметично закрытой упаковки, то у этих продуктов с большой долей вероятности появится неприятный запах, изменится вкус.
            • Бакалейная группа товаров требует наличия хорошей системы вентиляции или хотя бы частого проветривания помещения. Доступ свежего воздуха поможет бороться запахами, сыростью, насекомыми-вредителями зерновых запасов.
            • Продукция, расположенная на стеллажах, не должна соприкасаться с потолком или стенами, а минимальное расстояние от пола до первой полки составлять – около 20 см, но не меньше. При этом следует уделить внимание и соблюдению санитарных норм, т.е. в помещении должна проводиться регулярная уборка, вестись борьба с животными и насекомыми-вредителями.

            Специи и крупы

            Кто такой бакалейщик

            Если вдаваться в историю, то в дореволюционной России бакалеей обозначалась группа сухих съестных товаров: сначала сухофруктов, копченостей, а затем она пополнилась мукой, кофе, сахаром, чаем, крупой, пряностями. В дальнейшем появился термин бакалейная лавка, а продавец, который занимался реализацией бакалейной продукции, держал бакалейный магазин, назывался бакалейщиком. Это были уважаемые люди, которые положили начало современной розничной торговле.

            В СССР реализацией бакалейных товаров с 1950-х годов занималась «Главбакалея». В законодательстве Советского Союза устанавливались специальные требования к инвентарной таре, рабочему месту сотрудника бакалеи и прочим аспектам торговли. Дополнительно предписывалось вести систематическую борьбу с разного рода вредителями. Благодаря появлению доступного холодильного оборудования, практически каждый современный бакалейный отдел или магазин может продавать как бакалею, так и гастрономические товары, включая свежие овощи, фрукты.

            Бакалейные товары

            Ввиду большого разнообразия продуктов, которые входят в категорию бакалеи, четко классифицировать их очень сложно. В большинстве случаев их подразделяются на следующие три группы того, что относится к бакалейным товарам:

            Сыпучие продукты

            Эта группа бакалейной продукции является самой широкой. В ее состав входит большое количество продуктов, которые используются многими потребителями ежедневно. Например, из гречки и риса делают каши, супы, муку используют для приготовления хлебобулочных изделий, специи применяются для придания блюду определенного вкуса и т.д. К основным рассыпным продовольственным товарам относятся:

            • Все виды муки (ржаной, пшеничной, кукурузной и т.п.) и специальных смесей, изготовленных из нее, которые используются для приготовления выпечки: оладий, кексов, блинов и т.п.
            • Разные сорта чая, растворимого и натурального кофе, какао. Нередко для удобства классификации этот спектр продукции выделяют в отдельную подгруппу – это связано с большим разнообразием сортов.
            • Крупы. Подгруппа, состоящая из большого количества продуктов, которые входят в ежедневный рацион питания большинства потребителей. Этот тип бакалеи состоит из таких круп, как пшеничная (шлифованная, хлопья), ячневая, манная, гречневая (продел, хлопья, ядрица), овсяная (в т.ч. геркулес), кукурузная.
            • Бобовые культуры. В эту категорию бакалеи включают горох, сою, чечевицу, фасоль, нут.
            • Пищевые добавки, состоящие из желатина, дрожжей, разрыхлителя и прочих сухих концентратов.
            • Пряности. Обширная подгруппа, включающая в себя продукты, которые используются для придания блюдам определенного вкуса, запаха. В ее список включают шафран, имбирь, гвоздику, корицу, молотый перец, кориандр и прочую продукцию, способную придать еде остроту с особой пикантностью.
            • Специи. Эта подгруппа состоит из сахара, соли, лимонной кислоты, ванилина.
            • Растворимые напитки в порошкообразной форме (молоко, сливки, концентрат для приготовления киселя), фасованные блюда быстрого приготовления, так называемые «сухие завтраки», к которым можно отнести хлопья, мюсли.
            • Продукты в упаковке для перекуса, например, сушенная мелкая рыбешка, чипсы, сухарики, попкорн, крекеры и др.
            • Макароны разных сортов: рожки, лапша, вермишель, спагетти и т.п.
            • В отдельную подгруппу можно выделить орехи, семечки, сушеные овощи, сухофрукты.

            Крупы и злаки

            Консервация

            • Все виды консервов: мясные (тушеная говядина, свинина, паштет из мяса индейки), овощные (маслины оливки, икра, зеленый горошек, маринованные томаты, огурцы), рыбные (скумбрия, шпроты, килька, тунец, сайра), фруктово-ягодные (апельсиновый, малиновый, клубничный джем, кусочки ананасов, половинки персиков) и прочие.
            • Готовые консервированные блюда, например, макароны по-флотски, гречневая каша, ветчина, жаркое, овощная закуска и многое другое.
            • Готовые приправы, например, кетчуп, майонез, горчица, аджика. Сюда же относятся и всевозможные соусы.

            Консервированные ананасы

            Жидкая продукция

            В бакалее помимо сыпучих и консервированных продуктов выделяют еще и жидкую продукцию. Эта категория товаров представлена в продаже не только в герметичных полиэтиленовых пакетах или бутылках, но и пластиковых, стеклянных, жестяных банках. Перечень этой группы бакалеи состоит из:

            • Растительных масел. Они встречаются в любом бакалейном отделе – это подсолнечное масло, оливковое, хлопковое и др.
            • Молочных консервов. Эта продукция, по сути, относится и к категории консервов, но ее содержимое является жидким. В эту подгруппу входит молоко концентрированное, сгущенное с сахаром, цельное с сахаром и т.д.
            • Всех видов меда, например, цветочного, липового, горного.

            Видео

            Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

            Источник

            Читайте также:  Овощной_суп_ккал_бжу
Оцените статью