Фрукты_киви_банан_яблоко_апельсин

Рецепт смузи апельсин киви яблоко банан . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «смузи апельсин киви яблоко банан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.9 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3669 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.4% 9500 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2% 11200 г
Углеводы 8.8 г 219 г 4% 8.7% 2489 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 21.8% 1000 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 8.3% 2619 г
Зола 0.489 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.4 мкг 900 мкг 0.9% 2% 10714 г
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 2.2% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.1% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.1% 6923 г
Витамин В4, холин 1.69 мг 500 мг 0.3% 0.7% 29586 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 4.6% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 10.2% 2151 г
Витамин В9, фолаты 3.12 мкг 400 мкг 0.8% 1.7% 12821 г
Витамин C, аскорбиновая 44.53 мг 90 мг 49.5% 107.8% 202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.201 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7463 г
Витамин Н, биотин 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 1.1% 19231 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.9% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.4454 мг 20 мг 2.2% 4.8% 4490 г
Ниацин 0.267 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.11 мг 2500 мг 8.2% 17.9% 1213 г
Кальций, Ca 23.99 мг 1000 мг 2.4% 5.2% 4168 г
Магний, Mg 18.56 мг 400 мг 4.6% 10% 2155 г
Натрий, Na 14.29 мг 1300 мг 1.1% 2.4% 9097 г
Сера, S 3.06 мг 1000 мг 0.3% 0.7% 32680 г
Фосфор, P 23.9 мг 800 мг 3% 6.5% 3347 г
Хлор, Cl 1.36 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 169118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 152.4 мкг ~
Бор, B 85 мкг ~
Ванадий, V 0.8 мкг ~
Железо, Fe 0.793 мг 18 мг 4.4% 9.6% 2270 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1.1% 18750 г
Кобальт, Co 0.4 мкг 10 мкг 4% 8.7% 2500 г
Марганец, Mn 0.0846 мг 2 мг 4.2% 9.2% 2364 г
Медь, Cu 43.55 мкг 1000 мкг 4.4% 9.6% 2296 г
Молибден, Mo 1.2 мкг 70 мкг 1.7% 3.7% 5833 г
Никель, Ni 3.4 мкг ~
Рубидий, Rb 12.6 мкг ~
Селен, Se 0.674 мкг 55 мкг 1.2% 2.6% 8160 г
Фтор, F 27.98 мкг 4000 мкг 0.7% 1.5% 14296 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 3.5% 6250 г
Цинк, Zn 0.1324 мг 12 мг 1.1% 2.4% 9063 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.552 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.88 г ~
Сахароза 1 г ~
Фруктоза 1.54 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.053 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.018 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.189 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 3.7%
18:2 Линолевая 0.047 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.047 г ~
18:3 Линоленовая 0.143 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.143 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 24.2%
Читайте также:  Вздутие_живота_от_фруктозы

Энергетическая ценность смузи апельсин киви яблоко банан составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смузи банан, яблоко, киви, апельсин . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смузи банан, яблоко, киви, апельсин».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.8 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3189 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.1% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.9% 18667 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 9.3% 2047 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18.9% 1000 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 7% 2690 г
Зола 0.561 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.7 мкг 900 мкг 1.2% 2.3% 8411 г
бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 2.5% 7692 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 3.4% 5625 г
Витамин В4, холин 6.85 мг 500 мг 1.4% 2.7% 7299 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 6.8% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 12.9% 1471 г
Витамин В9, фолаты 8.526 мкг 400 мкг 2.1% 4% 4692 г
Витамин C, аскорбиновая 52.55 мг 90 мг 58.4% 110.6% 171 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.244 мг 15 мг 1.6% 3% 6148 г
Витамин Н, биотин 1.341 мкг 50 мкг 2.7% 5.1% 3729 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 11.6% 1644 г
Витамин РР, НЭ 0.4664 мг 20 мг 2.3% 4.4% 4288 г
Ниацин 0.328 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.21 мг 2500 мг 9.8% 18.6% 1024 г
Кальций, Ca 22.23 мг 1000 мг 2.2% 4.2% 4498 г
Кремний, Si 23.341 мг 30 мг 77.8% 147.3% 129 г
Магний, Mg 20.16 мг 400 мг 5% 9.5% 1984 г
Натрий, Na 17.05 мг 1300 мг 1.3% 2.5% 7625 г
Сера, S 8.3 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12048 г
Фосфор, P 21.5 мг 800 мг 2.7% 5.1% 3721 г
Хлор, Cl 20.9 мг 2300 мг 0.9% 1.7% 11005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 208.4 мкг ~
Бор, B 205.6 мкг ~
Ванадий, V 2.55 мкг ~
Железо, Fe 0.757 мг 18 мг 4.2% 8% 2378 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.7% 11538 г
Кобальт, Co 0.684 мкг 10 мкг 6.8% 12.9% 1462 г
Литий, Li 7.369 мкг ~
Марганец, Mn 0.1005 мг 2 мг 5% 9.5% 1990 г
Медь, Cu 80.57 мкг 1000 мкг 8.1% 15.3% 1241 г
Молибден, Mo 3.835 мкг 70 мкг 5.5% 10.4% 1825 г
Никель, Ni 4.127 мкг ~
Рубидий, Rb 42.1 мкг ~
Селен, Se 0.483 мкг 55 мкг 0.9% 1.7% 11387 г
Стронций, Sr 23.73 мкг ~
Фтор, F 20.33 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 19675 г
Хром, Cr 1.01 мкг 50 мкг 2% 3.8% 4950 г
Цинк, Zn 0.147 мг 12 мг 1.2% 2.3% 8163 г
Цирконий, Zr 2.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.684 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.072 г ~
Сахароза 1.317 г ~
Фруктоза 1.624 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.043 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.032 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%
Читайте также:  Рецепты_фруктовых_десертов_быстро

Энергетическая ценность Смузи банан, яблоко, киви, апельсин составляет 52,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт пюре яблоки/киви/банан/апельсин . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «пюре яблоки/киви/банан/апельсин».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.2 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2845 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2% 8444 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.2% 14000 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 9.1% 1840 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 16.9% 1000 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 6.1% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12.6 мкг 900 мкг 1.4% 2.4% 7143 г
бета Каротин 0.076 мг 5 мг 1.5% 2.5% 6579 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.5% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.4% 5000 г
Витамин В4, холин 2.63 мг 500 мг 0.5% 0.8% 19011 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 5.7% 2976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.195 мг 2 мг 9.8% 16.6% 1026 г
Витамин В9, фолаты 9.573 мкг 400 мкг 2.4% 4.1% 4178 г
Витамин C, аскорбиновая 70.57 мг 90 мг 78.4% 132.4% 128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.282 мг 15 мг 1.9% 3.2% 5319 г
Витамин Н, биотин 0.305 мкг 50 мкг 0.6% 1% 16393 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.5382 мг 20 мг 2.7% 4.6% 3716 г
Макроэлементы
Калий, K 283.28 мг 2500 мг 11.3% 19.1% 883 г
Кальций, Ca 25.07 мг 1000 мг 2.5% 4.2% 3989 г
Магний, Mg 23.38 мг 400 мг 5.8% 9.8% 1711 г
Натрий, Na 18.2 мг 1300 мг 1.4% 2.4% 7143 г
Сера, S 7.48 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 13369 г
Фосфор, P 25 мг 800 мг 3.1% 5.2% 3200 г
Хлор, Cl 14.51 мг 2300 мг 0.6% 1% 15851 г
Микроэлементы
Бор, B 122.2 мкг ~
Ванадий, V 0.81 мкг ~
Железо, Fe 0.909 мг 18 мг 5.1% 8.6% 1980 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1.7% 10274 г
Кобальт, Co 0.732 мкг 10 мкг 7.3% 12.3% 1366 г
Марганец, Mn 0.1491 мг 2 мг 7.5% 12.7% 1341 г
Медь, Cu 77.11 мкг 1000 мкг 7.7% 13% 1297 г
Молибден, Mo 4.065 мкг 70 мкг 5.8% 9.8% 1722 г
Селен, Se 0.329 мкг 55 мкг 0.6% 1% 16717 г
Фтор, F 10.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 38647 г
Хром, Cr 0.81 мкг 50 мкг 1.6% 2.7% 6173 г
Цинк, Zn 0.202 мг 12 мг 1.7% 2.9% 5941 г
Читайте также:  Загадки_овощи_фрукты_груша

Энергетическая ценность пюре яблоки/киви/банан/апельсин составляет 59,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Фруктовый салат киви апельсин яблоко банан

Фруктовый салат киви апельсин яблоко банан

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

ПП конфеты домашние

Простой пирог с ягодами

Клубника в шоколаде

Салат из моркови и яблока

Кисель из вишни замороженной

Фруктовый салат десерт с манго и клубникой

Салат с фасолью и овощами

Салат с перловкой

Салат с курицей и овощами без майонеза

Салат из огурцов с чесноком

Салат с курицей фасолью и кукурузой

Салат из огурцов и помидоров с зеленью

Салат с корейской морковью колбасой и фасолью

Салат весенний из капусты моркови и огурцов

Салат из одуванчиков

Морковь с сахаром салат

Салат из роллтона с колбасой

Салат со шпинатом и огурцом

Остальные категории

Просто вкусно быстро домашние рецепты пошагово

Десерты рецепты приготовления с фото

ПП рецепты

Праздничный стол

Диеты рецепты для похудения

Из яблок быстро и вкусно

Салат с яблоками готовим дома

Перекус

Салат без майонеза вкусные рецепты

Фруктовые салаты с фруктами приготовление пошагово

Низкокалорийные диетические салаты

Десерты без выпечки пошагово

Вегетарианство

Салат с киви

Постные салаты

Низкокалорийные рецепты

За 10 минут рецепты домашние

Веганские рецепты блюд готовим дома

Как приготовить Яблочный десерт из яблок

Десерты из бананов фото рецепты

Фруктовый десерт из фруктов с фото пошагово

За 30 минут рецепты блюд домашние

Вегетарианские салаты

Десерты без муки

Комментарии к кулинарному рецепту

классный салатик и красивый, держите и мой салатик, я тоже порционный делаю

Если бы был не постный салат, можно бы было заправить его натуральным йогуртом. Недавно открыла для себя йогурт со злаками, натуральный. Такая вкуснотища.
А постный салат можно заправить небольшим количеством яблочного уксуса. Думаю, тоже будет вкусно!
Фрукты можно варьировать по вашему желанию. Выбор огромный! Фантазируйте!

можно и йогуртом, и сметаной и сливками, кому что нравится, но на пост меня устраивал именно этом.

Источник

Фруктовый салат в яблоке

Легкий, сочный и богатый клетчаткой салат из самых доступных фруктов — яблока, апельсина, банана и киви — порадует многих любителей растительной пищи. Пикантную кислинку этому блюду добавит сок лимона. А оставаться молодой и прекрасной поможет мощнейший антиоксидант, заключенный в тыквенных семечках.

Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Оцените статью