Фрукты_из_компота_калории

Рецепт Компот из свежих ягод и фруктов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод и фруктов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.5 кКал 1684 кКал 1.2% 6.2% 8636 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 1.5% 38000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 10.3% 4977 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 12.8% 4000 г
Вода 94.5 г 2273 г 4.2% 21.5% 2405 г
Зола 0.083 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.2 мкг 900 мкг 1.5% 7.7% 6818 г
бета Каротин 0.079 мг 5 мг 1.6% 8.2% 6329 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 2.1% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 2.1% 25714 г
Витамин В4, холин 2.21 мг 500 мг 0.4% 2.1% 22624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 4.1% 13158 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 3.1% 18182 г
Витамин В9, фолаты 0.571 мкг 400 мкг 0.1% 0.5% 70053 г
Витамин C, аскорбиновая 2.58 мг 90 мг 2.9% 14.9% 3488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.12 мг 15 мг 0.8% 4.1% 12500 г
Витамин Н, биотин 17.039 мкг 50 мкг 34.1% 174.9% 293 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 3.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.1018 мг 20 мг 0.5% 2.6% 19646 г
Ниацин 0.084 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.19 мг 2500 мг 2.2% 11.3% 4530 г
Кальций, Ca 9.08 мг 1000 мг 0.9% 4.6% 11013 г
Кремний, Si 2.427 мг 30 мг 8.1% 41.5% 1236 г
Магний, Mg 3.72 мг 400 мг 0.9% 4.6% 10753 г
Натрий, Na 4.44 мг 1300 мг 0.3% 1.5% 29279 г
Сера, S 2.32 мг 1000 мг 0.2% 1% 43103 г
Фосфор, P 4.9 мг 800 мг 0.6% 3.1% 16327 г
Хлор, Cl 1.9 мг 2300 мг 0.1% 0.5% 121053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.9 мкг ~
Бор, B 9.9 мкг ~
Ванадий, V 0.93 мкг ~
Железо, Fe 0.171 мг 18 мг 1% 5.1% 10526 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 1% 50000 г
Кобальт, Co 0.291 мкг 10 мкг 2.9% 14.9% 3436 г
Литий, Li 0.203 мкг ~
Марганец, Mn 0.0243 мг 2 мг 1.2% 6.2% 8230 г
Медь, Cu 23.68 мкг 1000 мкг 2.4% 12.3% 4223 г
Молибден, Mo 2.15 мкг 70 мкг 3.1% 15.9% 3256 г
Никель, Ni 1.5 мкг ~
Рубидий, Rb 5.1 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 103774 г
Стронций, Sr 0.81 мкг ~
Фтор, F 79.19 мкг 4000 мкг 2% 10.3% 5051 г
Хром, Cr 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 4.6% 11111 г
Цинк, Zn 0.0232 мг 12 мг 0.2% 1% 51724 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.723 г ~
Сахароза 0.547 г ~
Фруктоза 0.652 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.001 г ~
Лизин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Читайте также:  Какие_фруктовых_деревьев_можно_сажать_рядом

Энергетическая ценность Компот из свежих ягод и фруктов составляет 19,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот из фруктов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Компот из фруктов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.7 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5868 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 1% 38000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 10.5% 3369 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 13.9% 2500 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 13.9% 2487 г
Зола 0.241 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.2 мкг 900 мкг 0.6% 2.1% 17308 г
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 2.1% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 2.4% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 2.1% 18000 г
Витамин В4, холин 1.74 мг 500 мг 0.3% 1% 28736 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 3.8% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 4.9% 7407 г
Витамин В9, фолаты 1.555 мкг 400 мкг 0.4% 1.4% 25723 г
Витамин C, аскорбиновая 3.69 мг 90 мг 4.1% 14.3% 2439 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.102 мг 15 мг 0.7% 2.4% 14706 г
Витамин Н, биотин 0.154 мкг 50 мкг 0.3% 1% 32468 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 3.8% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.1589 мг 20 мг 0.8% 2.8% 12587 г
Ниацин 0.129 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.18 мг 2500 мг 4.1% 14.3% 2423 г
Кальций, Ca 13.08 мг 1000 мг 1.3% 4.5% 7645 г
Кремний, Si 4.338 мг 30 мг 14.5% 50.5% 692 г
Магний, Mg 6.71 мг 400 мг 1.7% 5.9% 5961 г
Натрий, Na 13.31 мг 1300 мг 1% 3.5% 9767 г
Сера, S 2.57 мг 1000 мг 0.3% 1% 38911 г
Фосфор, P 7.3 мг 800 мг 0.9% 3.1% 10959 г
Хлор, Cl 0.98 мг 2300 мг 234694 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40.5 мкг ~
Бор, B 82.4 мкг ~
Ванадий, V 1.32 мкг ~
Железо, Fe 0.755 мг 18 мг 4.2% 14.6% 2384 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 1.4% 22388 г
Кобальт, Co 0.349 мкг 10 мкг 3.5% 12.2% 2865 г
Литий, Li 2.008 мкг ~
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 3.5% 10000 г
Медь, Cu 48.37 мкг 1000 мкг 4.8% 16.7% 2067 г
Молибден, Mo 1.702 мкг 70 мкг 2.4% 8.4% 4113 г
Никель, Ni 4.698 мкг ~
Рубидий, Rb 17.7 мкг ~
Селен, Se 0.126 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 43651 г
Стронций, Sr 1.47 мкг ~
Фтор, F 78.06 мкг 4000 мкг 2% 7% 5124 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 6.6% 5376 г
Цинк, Zn 0.0701 мг 12 мг 0.6% 2.1% 17118 г
Цирконий, Zr 0.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.181 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.653 г ~
Сахароза 0.639 г ~
Фруктоза 1.41 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Читайте также:  Какими_фруктами_можно_кормить_шиншиллу

Энергетическая ценность Компот из фруктов составляет 28,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоки Варёные Свежие (из компота) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки Варёные Свежие (из компота)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.5 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4491 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.3% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.9% 14000 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 9.1% 2920 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 25.3% 1053 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 10.1% 2662 г
Зола 0.326 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.6 мкг 900 мкг 0.5% 1.3% 19565 г
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 1.6% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 2.4% 10588 г
Витамин В4, холин 3.51 мг 500 мг 0.7% 1.9% 14245 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 3.2% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 8.3% 3279 г
Витамин В9, фолаты 0.87 мкг 400 мкг 0.2% 0.5% 45977 г
Витамин C, аскорбиновая 2.17 мг 90 мг 2.4% 6.4% 4147 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.207 мг 15 мг 1.4% 3.7% 7246 г
Витамин Н, биотин 0.31 мкг 50 мкг 0.6% 1.6% 16129 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 5.1% 5217 г
Витамин РР, НЭ 0.3261 мг 20 мг 1.6% 4.3% 6133 г
Ниацин 0.245 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.74 мг 2500 мг 9.7% 25.9% 1034 г
Кальций, Ca 15.65 мг 1000 мг 1.6% 4.3% 6390 г
Кремний, Si 1.304 мг 30 мг 4.3% 11.5% 2301 г
Магний, Mg 8.8 мг 400 мг 2.2% 5.9% 4545 г
Натрий, Na 21.2 мг 1300 мг 1.6% 4.3% 6132 г
Сера, S 5.16 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 19380 г
Фосфор, P 10.8 мг 800 мг 1.4% 3.7% 7407 г
Хлор, Cl 1.63 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 141104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 71.7 мкг ~
Бор, B 159.8 мкг ~
Ванадий, V 2.61 мкг ~
Железо, Fe 2.152 мг 18 мг 12% 32% 836 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 2.4% 11719 г
Кобальт, Co 0.978 мкг 10 мкг 9.8% 26.1% 1022 г
Литий, Li 0.522 мкг ~
Марганец, Mn 0.0307 мг 2 мг 1.5% 4% 6515 г
Медь, Cu 111.2 мкг 1000 мкг 11.1% 29.6% 899 г
Молибден, Mo 3.913 мкг 70 мкг 5.6% 14.9% 1789 г
Никель, Ni 11.087 мкг ~
Рубидий, Rb 41.1 мкг ~
Селен, Se 0.271 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 20295 г
Стронций, Sr 2.22 мкг ~
Фтор, F 5.22 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 76628 г
Хром, Cr 2.61 мкг 50 мкг 5.2% 13.9% 1916 г
Цинк, Zn 0.1516 мг 12 мг 1.3% 3.5% 7916 г
Цирконий, Zr 1.96 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.783 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.174 г ~
Сахароза 1.63 г ~
Фруктоза 5.978 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.046 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Гост_мармелад_фруктово_ягодный

Энергетическая ценность Яблоки Варёные Свежие (из компота) составляет 37,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью