Фруктовый_творожный_десерт_рецепт

Десерт с творогом и фруктами

Творожно-банановый десерт можно приготовить в считанные минуты, но не смотря на скорость приготовления это будет десерт полноценный, полезный, вкусный! В составе десерта ещё присутствует сгущённое молоко, которое придаст смеси творога .

Ингредиенты

Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, натуральный ягодный (фруктовый, овощной) аромат. Удобно и то, что густоту, .

Ингредиенты

Сладкие роллы – простой, но эффектный десерт, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды. По сути это блюдо — фантазия на тему классических японских роллов. Сохранив традиционную .

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Молоко – 250 мл Соль – 1 щепотка Какао – 2-3 ст.л. Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.) Растительное масло – для жарки Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов) Начинка: Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу) Апельсин – 1-2 шт. Яблоко – 1-2 шт. Шоколад – для украшения

Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в .

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г Сметана домашняя — 150 г Сахар — 4 ст.л. Апельсин — 1 шт. Киви — 2 шт. Банан — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Желатин — 15 г Вода — 100 мл

Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий десерт от Юлии Высоцкой. Нежнейший десерт с приятным кофейно-банановым ароматом — идеальное начало дня. Не нужно перемешивать массу до однородности, тогда творожно-кофейный десерт будет выглядеть .

Ингредиенты

Творог — 250 г Банан — 1 шт. Горький шоколад — 10 г Коричневый сахар — 1 ст.л. Кофе растворимый — 2 ст.л. Миндальные лепестки — 2 ч.л.

Для приготовления крамбла с творогом и вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи .

Ингредиенты

Начинка: Творог — 250 г Вишня — 100 г Сахар — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 15 г Ванильный сахар — 10 г Крошка: Мука — 140 г Сахар — 70 г Сливочное масло — 60 г Орехи(любые) — 25 г Разрыхлитель — 2 г

Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет — это не повод отчаиваться. .

Ингредиенты

Творог — 250 г Сметана — 200 г Сахар — 70 г Ванилин — на кончике ножа Желатин порошковый — 6 г Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту) Сахар — по вкусу

Лично для меня выпечка и десерты с вишней являются лучшим лакомством, но если первое в моём доме гость частый, то до второго дело доходит редко: то шоколад не доживает до .

Читайте также:  Сахарный_диабет_фруктоза_ксилит

Ингредиенты

Творог мягкий — 300 грамм; Вишня — 150-200 грамм; Сливочное масло — 50 грамм; Сахар — 2 ст.л; Кардамон — 3 шт; Гвоздика целая — 2-3 шт; Коньяк — 50 мл. Для шоколадного слоя: Чёрный шоколад — 30 грамм; Яичные желтки — 3 шт; Сахар — 3 ст.л; Молоко — 70 мл.

Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв .

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 115 г Сахар — 100 г Какао-порошок — 1 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 100 г Кефир 2,5% — 90 г Краситель пищевой (красный) — 2 капли Крем: Сливки 33% — 200 мл Сыр творожный (сливочный) — 100 г Сахарная пудра — 3 ст.л. Клубника — по вкусу Шоколад — по вкусу

Творожные шарики — простое и вкусное блюдо из творога. Этот рецепт — отличный способ разнообразить и дополнить повседневное меню полезным и натуральным десертом. Все мы знаем, что творог полезен и .

Ингредиенты

Творог — 250 г Банан — 1 шт. Мед — 2-3 ст.л.( по вкусу) Орехи — 50-100 г Кокосовая стружка — 50-100 г Сухофрукты — по вкусу

Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 100 грамм; Какао-порошок — 3 ст. л; Яйцо куриное -2 шт; Сахар — 3 ст.л; Масло растительное — 30 грамм; Молоко — 1 стакан; Начинка: Творог (не кислый) — 300 грамм; Банан — 2 шт; Сахар — 3 ст. л; Сметана — 3 ст.л.

Так как десертом можно назвать любое сладкое блюдо, дающее приятное вкусовое ощущение, предлагаю приготовить такое блюдо из печенья и творога. Такой десерт получается очень вкусным и легким в приготовлении, и .

Ингредиенты

Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое количество быстродействующего желатина и оставим на 1-2 минуты, чтобы желатин .

Ингредиенты

Творог — 300 г Молоко — 200 г Бананы — 1 шт. Апельсин — 1/2 шт. Сахарная пудра — 50 г Желатин быстрорастворимый — 5 г

Для приготовления одной порции взбитой овсянки с творогом и бананом возьмите ингредиенты по списку. Соедините в сотейнике овсяные хлопья и молоко. Варите на медленном огне, помешивая, до готовности хлопьев, .

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г Творог — 50 г Банан — 1 шт. Молоко — 100 мл Чернослив — 15 г Тыквенные семечки — 10 г

Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану — мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед, .

Ингредиенты

Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.

Ингредиенты

Творог — 200 г Клубника замороженная — 200 г Желатин — 2 ст.л. Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Сметана — 50 г

Читайте также:  Полиоловый_путь_синтеза_фруктозы

Этот десерт — почти торт, только не надо тратить время на выпекание бисквита или коржей. Особенно удобно готовить его летом, когда жарко.

Ингредиенты

Клубничный слой: Клубника — 300 г Сахар — 2 ст.л. Крахмал кукурузный — 15 г Вода — 80 мл Творожный слой: Творог — 200 г Сметана — 180 г Сахар — 2 ст.л. Слой из печенья: Печенье — 150 г Масло сливочное — 50 г

У меня есть несколько любимых десертов, которые я стараюсь приготовить в сезон тех или иных ягод или фруктов. Один из таких десертов — это «Рафаэлло» с клубникой. Обожаю этот простой .

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г Сливочное масло — 100 г Творог — 150 г Сахар — 2 ст.л. Клубника — 100 г Кокосовая стружка — 40 г

Потрясающий десерт для тех, кто следит за своей фигурой, и не только. Получается нежный диетический тортик. В крем я добавляю подсластитель, но это уже по вашему усмотрению. Творог обязательно берите мягкий, .

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г Банан — 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Пшеничная мука — 20 г Подсластитель — 0,4 ч.л. Какао — 1 ст.л. Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творожный десерт с порошковым желе — это еще один очень быстрый вариант приготовления простого и вкусного десерта. Если у вас в хозяйстве оказалось слишком много творога, теперь вы точно будете .

Ингредиенты

Творог — 300 г Сметана 20% — 100 г Порошковое желе (пакетик) — 90г Сахар — по желанию Сухофрукты и цукаты — 50 г

Рецепт пп-мороженого из трёх ингредиентов. Без сахара! Молоко можно заменить нежирными сливками. Требуется перемешивание во время заморозки.

Ингредиенты

Пасха на ряженке или «красная пасха» — праздничное блюдо. Приемы из этого рецепта можно использовать и в будние дни, ведь основа пасхи — нежный, ароматный, чуть карамельный творожок, получаемый из .

Ингредиенты

Ряженка — 1500 мл Молоко — 500 мл Сливочное масло — 150 г Сметана — 150 г Сахар (сахарная пудра) — 80 г Сухофрукты (персики) — 80 г

Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты. Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину. Творог .

Ингредиенты

Яблоко — 1 шт. Малина — 30 г Творог — 300 г Йогурт натуральный — 150 г Молоко — 25 мл Сахар — 1 ст.л. Арахисовая паста — 1 ст.л. Грецкие орехи — 15 г Подсолнечное масло — 25 мл Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Бисквит (шоколадный) — 200 г Вишня — 250 г Сахар — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Творог — 200 г Сливки 33% — 200 г Сахарная пудра — 3 ст. л.

Такие полезные конфетки могут служить отличным перекусом к чаю или кофе. Творожные трюфели получаются достаточно сладкими. А если их обмакнуть в шоколад, то получатся глазированные сырки и будет еще вкуснее. Творог .

Ингредиенты

Смешайте овсяные хлопья с пюре банана. Запеките. Измельчите в блендере, соедините с творогом. Сделайте пирожное, обкатайте в какао-порошке.

Ингредиенты

Этот десерт надолго у вас не задержится, съедите в тот же день, когда приготовите. Оторваться просто невозможно, настолько он нежный, легкий и вкусный. Но очень важно взять самый лучший творог, .

Читайте также:  Питомники_колоновидных_фруктовых_деревьев

Ингредиенты

Куриные яйца (белки) — 3 шт. Сахар — 40 г Творог — 300 г Банан — 1 шт. Мак — 1 ст.л. Молоко — 2 ст.л.

Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога с бананом готовятся не так сложно, как кажется, но всё-таки .

Ингредиенты

Творог — 390 г Банан — 1 шт. Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л. Клубника (земляника) — 70 г Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Протереть творог сквозь сито, смешать с сахаром и сметаной. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад, в другую вишню. Выложить в форму.

Ингредиенты

Творог 9% — 450 г Вишня замороженная — 150 г Шоколад чёрный (молочный) — 50 г Сливочное масло — 30 г Сметана — 100 г Сахар — 100-120 г

Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным! Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап — украшение .

Источник

Десерт творог фрукты — 95 домашних вкусных рецептов

Творог с бананом

Яблочная запеканка

Творожная запеканка с бананом в духовке

Творожное пирожное

Домашняя творожная масса

Творог с йогуртом

Творожный десерт с желатином и фруктами

Лаваш с творогом и бананом в духовке

Сырковая масса Домашняя

Десерт из творога и сметаны

ПП десерт из творога

Мороженое из творога с ягодами жимолости домашнее

Десерт творог кефир банан быстро и вкусно

Белковое протеиновое мороженое в блендере

Крем творожно апельсиновый для начинки

Творожное суфле с черникой

Домашние творожные сырки в шоколаде

Десерт Раффаэлло с клубникой

Творожное мороженое в домашних условиях

Творог с желатином и фруктами

Творожная пасха с клубникой цукатами

Запеканка из тыквы с творогом и яблоками без муки

Творожный десерт с клюквой и маком

Творожные шарики с начинкой

Пасха малиновая

Мороженое пирожное

Творожный пудинг с черной смородиной

Творожный десерт без выпечки и без желатина

Десерт с малиной

Творожный десерт с фруктами

Желейный десерт с киви без выпечки с творогом и сметаной

Мороженое бананово молочное

Источник

Творожный десерт с желатином и фруктами

Лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Творожный десерт с желатином и фруктами получается легким с изысканным вкусом и тающей во рту текстурой. Он может стать как отличной заменой торту на праздничном столе, так и изысканным завтраком для семьи.

Творожный десерт с желатином и фруктами

Творожный десерт с желатином и фруктами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог лучше брать пожирней, не комковатый, чтобы масса получилась как можно однородней. О том, как подобрать творог, читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта.

Шаг 2:

Шаг 2.

Желатин залейте водой и оставьте на 20 минут набухать. Затем набухший желатин переложите в сотейник и распустите, помешивая, на медленном огне до полного растворения. Я использовала желатин в порошке. Можно также использовать листовой. Подробнее о том, как работать с различными видами желатина, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта.

Шаг 3:

Шаг 3.

Консервированные персики выньте из банки и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Творог соедините со сгущенным молоком и взбейте погружным блендером до получения однородной кремообразной массы.

Шаг 5:

Шаг 5.

В творог влейте распущенный желатин и снова взбейте массу миксером до однородности.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавьте нарезанные персики в творожную массу и перемешайте.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложите получившуюся массу в силиконовые формочки и поставьте в холодильник до полного застывания на несколько часов. Также можно разложить массу по креманкам. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью