Фруктовый_торт_заварным_кремом

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Читайте также:  Фруктовый_салат_мороженое_яблоко_банан

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Фруктовый торт с меренгой и заварным кремом

Фруктовый торт с меренгой и заварным кремом

Описание: Не обязательно тратить деньги на торты, купленные в кондитерской, если можно испечь ещё лучше в домашних условиях! Вашей семье и друзьям он точно понравится, поскольку прост в приготовлении, и вкус у него. ммм. пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (3 белка для меренгов, 5 яиц для бисквита, 2 яйца для крема) — 10 шт
  • Сахар — 3 стак.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Ванилин (В одном пакетике 1,5 г) — 2 пакет.
  • Молоко — 1,5 стак.
  • Масло сливочное (Растопленное) — 2 ч. л.
  • Банан — 2 шт
  • Яблоко (Среднего размера, некислые) — 3 шт
Читайте также:  Условия_хранения_фруктов_санпин

Приготовление

1. Начнем с меренгов.
1) Взбиваем 3 охлажденных белка, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет белоснежно белой, гладкой и жесткой.
2) Покрыть противень бумагой для запекания и с помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или фасовочного пакетика с маленькой дырочкой в дне) выложить смесь.
3)«Сушить» в предварительно разогретой духовке при температуре 100-110 градусов 10 минут, можно и меньше, в зависимости от размера. Учитывайте, что в духовке они ещё немного надуются. Как будут готовы — отложите в сторону, чтобы остыли. Как остынут — отберите 11 самых красивых меренгов для украшения на торт, остальные можно раскрошить и украсить боковые стороны торта и верх.

2. Бисквит.
Понадобится 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 пак. ванилина.
1) Яйца взбиваем с сахаром и ванилином на макс. мощности 5-10 минут.
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза, становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз.
2) Форму (у меня диаметр 28 см) застелить бумагой для выпечки, смазать растопленным маслом, посыпать мукой. Выливаем тесто в форму, обязательно затягиваем ее фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
3) Печем при 170 С 25-30 мин, затем убавляем до 150 С и печем ещё 25-30 мин. и не заглядывайте внутрь духовки. Фольга отходит (с маслом) легко. У меня он получился высотой 6 см. Откладываем бисквит в сторону, чтобы он остыл.

3. Тем временем готовим «начинку», которая будет у нас между коржами.
Берем два банана, три яблока, очищаем их, режем на кусочки и бросаем в блендер. Смесь должна быть не жидкой, но и не слишком густой. Откладываем в сторону.

4. Заварной крем. Он у нас будет по бокам торта и сверху.
Берем 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванили, 1,5 стакана молока, 2 ч. л. растопленного сливочного масла, 2 ч. л. муки
1) Смешаем в кастрюле 2 ч. л. муки и 2 яйца так, чтобы исчезли комочки.
2) В другой кастрюле вскипятим 1,5 стак. молока и 1 ст. л. сахара, не забывайте их помешивать.
3) Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4) Полученный крем поставьте на небольшой огонь, ПОСТОЯННО помешивая (иначе буду комочки), доведите до загустения. Но не нужно кипятить!
5) После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Читайте также:  Каких_фруктах_содержится_белок

Источник

Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом

Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом

Разнообразие структур хрустящей бисквитной основы, нежного заварного крема и сочных фруктов — сделают этот торт вашим фаворитом! И самое главное его преимущество, что его не нужно печь в духовке.

В качестве основы для этого торта я использовала печенье с апельсиновым вкусом, вы можете использовать любое своё любимое.

Ингредиенты для основы:

  • 1,5 чашки грецкого ореха или ореха пекан
  • 2 чашки измельченного апельсинового галетного печенья
  • 1 чашка растопленного сливочного масла

Ингредиенты для заварного крема:

  • 5 яичных белков
  • 3/4 чашки сахара
  • 5 ст ложек кукурузного крахмала
  • 2 чашки молока
  • ванилин

Ингредиенты для оформления:

  • 1 банка консервированных персиков
  • 3 шт киви
  • 150 гр клубники
  • 1/2 чашки ежевики
  • 1/2 чашки малины
  • 1/4 чашки черники
  • 2 ст ложки мёда

Приготовление:

Сначала готовим основу для нашего торта. Для этого в чашу блендера поместить печень, хорошо его измельчить, добавить орехи и продолжить пробивать всё вместе, пока не получим массу из очень мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло и всё хорошо перемешать до получения массы теста.

В форму для запекания диаметром 25 см выложите основу и хорошо разровняйте её, формируя бортики. Поставьте в холодильник для застывания на 1 час.

  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом

В это время готовим заварной крем. Для этого в миске с помощью венчика взбить желтки с сахаром, пока желтки не станут белёсыми. Добавить кукурузный крахмал и хорошо перемешать массу до получения крема однородной структуры. Отложить.

В кастрюле на медленном огне нагрейте молоко, добавьте ваниль и доведите до кипения. К крему из желтков добавьте поварешку молока и хорошо перемешайте в миске с желтками. Затем залейте крем из желтков в подогретое молоко интенсивно перемешивая содержимое кастрюли. Продолжите варить крем на самом маленьком огне при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, перелейте крем в плоскую ёмкость, чтобы крем быстрее остыл.

  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом

Когда крем остынет до комнатной температуры, достаньте из холодильника основу для нашего торта, залейте в неё крем, выровняйте поверхность и украсьте фруктами и ягодами. С помощью кондитерской кисточки смажьте фрукты и ягоды мёдом. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы крем немного загустел.

  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом
  • Фруктовый торт без выпечки с заварным кремом

Подавайте с ароматным чаем или кофе. Наслаждайтесь!

Понравился мой рецепт фруктового торта без выпечки? Сохрани его в своих социальных сетях!

Источник

Оцените статью