Фруктовый_щербет_мороженое_домашних

Содержание
  1. Мороженое с ягодами — 26 домашних вкусных рецептов
  2. Домашнее ягодное мороженое сорбет в блендере
  3. Состав / ингредиенты
  4. Способ приготовления
  5. Домашний щербет мороженое из яблока, малины, какао, банана и нектарина
  6. Как приготовить Домашний щербет мороженое из яблока, малины, какао, банана и нектарина рецепт пошагово
  7. Сорбет
  8. Ингредиенты
  9. Банановый сорбет
  10. Ингредиенты
  11. Брусничный сорбет
  12. Ингредиенты
  13. Ягодный сорбет
  14. Ингредиенты
  15. Клубничный сорбет со сгущёнкой
  16. Ингредиенты
  17. Сливовый сорбет
  18. Ингредиенты
  19. Сорбет из красной смородины
  20. Ингредиенты
  21. Мороженое из творога и банана +2 новых рецепта мороженого. Видео
  22. Ингредиенты
  23. Бананово-клубничный сорбет
  24. Ингредиенты
  25. Клубнично-мятный сорбет
  26. Ингредиенты
  27. Банановой сорбет
  28. Ингредиенты
  29. Сорбет из роз
  30. Ингредиенты
  31. Сорбет из клубники и красной смородины
  32. Ингредиенты
  33. Лимонный сорбет
  34. Ингредиенты
  35. Клубнично-апельсиновый сорбет
  36. Ингредиенты
  37. Клубнично-ревеневый сорбет
  38. Ингредиенты
  39. Сорбе из клубники с бальзамическим уксусом
  40. Ингредиенты
  41. Ананасовый сорбет из свёклы
  42. Ингредиенты
  43. Свекольно-яблочный сорбет
  44. Ингредиенты
  45. Отзывы о рецептах этой категории

Мороженое с ягодами — 26 домашних вкусных рецептов

Домашние мороженое фруктовый лед в блендере

Молочное мороженое с клубникой

Домашнее ягодное мороженое сорбет в блендере

Сорбет из черной смородины

Сорбе из клубники на зиму

Черничное мороженое на сметане

Мороженое без сливок в мороженице

Сандэ мороженое с клубникой по-царски

Фруктовый сорбет

Банановое Мороженое с Клубникой, без сахара и сливок.

Источник

Домашнее ягодное мороженое сорбет в блендере

Освежающий ягодный десерт! Полакомись и угости родных! Что может быть лучше в жаркий летний день изумительно вкусного и прохладного домашнего мороженого? Честно говоря, я готовлю его круглый год 🙂 Благо, что замороженных ягод запасаю предостаточно. Кстати, вместо того, чтобы выжимать из апельсинов сок, можно измельчить их мякоть при помощи блендера — будет еще вкуснее.

Домашнее ягодное мороженое сорбет в блендере

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды можно брать абсолютно любые — и смородину, и клубнику, и клюкву, и малину. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями. Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы. Добавляем мед и сок, снова взбиваем. Теперь можно переливать будущей сорбет в специальные порционные формочки (не забудьте заранее запастись деревянными палочками) и ставить замораживаться. Я держу сорбет в морозилке ночь, но уже чере 4-5 часов он будет готов к употреблению.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Читайте также:  Можно_ли_замораживать_консервированные_фрукты

Очень удобно на упаковках с домашней заморозкой сделать этикетки, где указать, что заморожено и когда (пишите карандашом, так как чернила из ручки могут потечь). Так вы наверняка будете знать срок хранения и без труда отыщите в полной морозилке то, что нужно.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Домашний щербет мороженое из яблока, малины, какао, банана и нектарина

Домашний щербет мороженое из яблока, малины, какао, банана и нектарина рецепт

Мороженое щербет 3 разных вкуса. Готовим вкусный домашний щербет мороженое из яблока, малины, какао, банана и нектарина рецепт простой. Мороженое щербет можно делать из любых ягод и фруктов. Каждый вкус неповторим. А главное все натуральное! И в любой момент вы можете насладиться и охладиться в жару этим замечательным десертом. .

1. Вкус яблоко — малина
🔸яблоки очищенные — 150 г
🔸малина замороженная — 150 г
🔸сгущеное молоко — 60 г

2. Вкус какао — банан
🔆банан очищенный — 300 г (3 банана)
🔆какао порошок — 3-4 ст. л. (без горки)
🔆сгущеное молоко — 60 г

3. Вкус нектарин
💥нектарины без косточек — 300 г
💥сгущеное молоко — 60 г

Как приготовить Домашний щербет мороженое из яблока, малины, какао, банана и нектарина рецепт пошагово

1. Вкус Яблоко — малина.
Яблоки очистить от кожуры и от семян. Если блендер не мощный, то натереть на крупной терке. Переложить в чашу блендера яблоки, замороженную малину, сгущёное молоко. Все измельчить до однородной массы. Готовую массу переложить в контейнер и убрать в морозилку на 5 часов. Каждые 40 минут рекомендуется перемешивать, чтобы не образовывались кристаллики льда. Я перемешивала только 3 раза.

2. Вкус Какао — банан.
В чашу блендера помещаем бананы (их можно заморозить предварительно), тогда мороженое щербет быстрее замерзнет. Добавляем какао порошок, сгущенку. Все перемалываем до однородного состояния. Готовую массу переложить в контейнер и убрать в морозилку на 5 часов. Каждые 40 минут рекомендуется перемешивать, чтобы не образовывались кристаллики льда. Я перемешивала только 3 раза.

3. Вкус Нектарин.
— В чашу блендера помещаем мякоть нектарин, сгущеное молоко. Все перемалываем до однородного состояния. — Готовую массу переложить в контейнер и убрать в морозилку на 5 часов. Каждые 40 минут рекомендуется перемешивать, чтобы не образовывались кристаллики льда. Я перемешивала только 3 раза.

4. После того, как перемешала массы в 3 раз, разложила их порционно в силиконовые формочки. И полностью заморозила. Замороженный щербет переложить в креманки сразу после того, как достали из морозилки. Затем убрать его в холодильник на 10-15 минут для разморозки. Далее украсить по желанию

Читайте также:  Горчица_philosophia_de_natura_груша_медово_фруктовая_100_г

Источник

Сорбет

Фото рецепта Малиновый сорбет

Давайте-ка приятно и вкусно освежимся! Приготовим, а затем и отведаем ароматнейшее малиновое сорбе. Сорбе или иначе.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Малина свежая — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Фото рецепта Банановый сорбет

Банановый сорбет

Предлагаю побаловать себя вкусным замороженным десертом, который понравится не только взрослым, но и детям. Банановый сорбет.

Ингредиенты

  • Бананы — 760 г
  • Вода — 150 мл
  • Лимон — 20 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Шоколадные дропсы — 30 г

Фото рецепта Брусничный сорбет

Брусничный сорбет

Сорбе, также сорбет (фр. sorbet) — это замороженный десерт, приготовленный на основе фруктового или ягодного сока/пюре и.

Ингредиенты

  • Брусника — 400 г
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Фото рецепта Ягодный сорбет

Ягодный сорбет

Находясь в шаговой близости от кустов, ломящихся от ягод, трудно удержаться и не приготовить из них любимое лакомство —.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Малина свежая — 250 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 300 г

Фото рецепта Клубничный сорбет со сгущёнкой

Клубничный сорбет со сгущёнкой

В настоящее время кулинарные тенденции не стоят на месте и многие рецепты часто далеки от.

Ингредиенты

Фото рецепта Сливовый сорбет

Сливовый сорбет

Сорбет — замороженный десерт из сахарного сиропа и фруктового пюре. Сорбет из слив получается с насыщенным красивым цветом и.

Ингредиенты

Фото рецепта Сорбет из красной смородины

Сорбет из красной смородины

Ещё один рецепт сорбе-мороженого из красной смородины, с ароматом ликёра Мараскин. Малокалорийно, быстро и легко.

Ингредиенты

Фото рецепта Мороженое из творога и банана +2 новых рецепта мороженого. Видео

Мороженое из творога и банана +2 новых рецепта мороженого. Видео

Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 500 г
  • Печенье шоколадное — 8 шт.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Творожная масса — 200 г

Фото рецепта Бананово-клубничный сорбет

Бананово-клубничный сорбет

Предлагаю приготовить бананово-клубничное сорбе. Такое фруктовое мороженое становится одним из самых популярных десертов в.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 350 г
  • Коньяк — 35 мл
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Фото рецепта Клубнично-мятный сорбет

Клубнично-мятный сорбет

Сорбе являет собой замороженный десерт, состоящий из сахарного сиропа и пюре ягод. В жаркие летние деньки не хочется ни.

Ингредиенты

  • Вода — 45 мл
  • Клубника свежая — 500 г
  • Мята свежая — 3 веточка
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
Читайте также:  Фрукты_от_которых_полнеют

Фото рецепта Банановой сорбет

Банановой сорбет

Банановое сорбетто — это замороженный фруктовый десерт, содержащий минимум калорий и имеющий освежающий вкус. Благодаря.

Ингредиенты

Фото рецепта Сорбет из роз

Сорбет из роз

Сорбе — замороженный десерт. Его готовят из сахарного сиропа и фруктового пюре, сока, вина, шампанского. Если сорбе полностью.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Лепестки чайной розы — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.

Фото рецепта Сорбет из клубники и красной смородины

Сорбет из клубники и красной смородины

Сорбет — это мороженое из фруктового пюре. Предлагаю приготовить летний сорбет из клубники и красной смородины. Необычайно.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Смородина красная свежая — 150 г

Фото рецепта Лимонный сорбет

Лимонный сорбет

Под впечатлением от брусничного сорбета было решено осваивать этот летний чудо-десерт! Сегодня предлагаем рецепт лимонного.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сок лимонный — 600 мл

Фото рецепта Клубнично-апельсиновый сорбет

Клубнично-апельсиновый сорбет

Клубнично-апельсиновый сорбет — это натуральная свежесть, никакого жира и лишних калорий. Идеальный вкус, цвет и.

Ингредиенты

Фото рецепта Клубнично-ревеневый сорбет

Клубнично-ревеневый сорбет

Рецепт совсем несложный и очень пригодится в эти жаркие летние деньки, когда преимущественно хочется прохладительных напитков.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Клубника свежая — 300 г
  • Ревень — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Фото рецепта Сорбе из клубники с бальзамическим уксусом

Сорбе из клубники с бальзамическим уксусом

Один из самых простых в приготовлении охлаждающих десертов — сорбе из клубники, обогатим порцией бальзамического уксуса. У.

Ингредиенты

Фото рецепта Ананасовый сорбет из свёклы

Ананасовый сорбет из свёклы

Прародителем сорбета является восточный щербет — это густой десерт, в состав которого входят орехи и пряности, скреплённые.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Лайм — 1/2 шт.
  • Мята лимонная свежая — 3 листья
  • Свёкла — 200 г

Фото рецепта Свекольно-яблочный сорбет

Свекольно-яблочный сорбет

Этот десерт необыкновенно красивого пурпурного цвета, который может подарить блюду только свёкла. По вкусу в десерте.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Яблоко — 3 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Неожиданно, но очень вкусно, побоялась такого эксперимента, но вкус превзошел все ожидания. Свекла ощущается, но только слегка.

Спасибо! Нет, естественный от окна даже без отражателя (использую часто бумагу белую, значительно улучшает качество фото)

Не знаю, что у Вас за нектар такой, но я честно надавил 600 мл лимонного сока. Получилось вырвиглазно кисло. Чтобы это стало хоть как-то съедобно, пришлось Еще

Источник

Оцените статью