Фруктовый_салат_йогуртом_калорийность

Рецепт Фруктовый салат с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат с йогуртом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.8 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3251 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 7.9% 2452 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.5% 8000 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 6.6% 2920 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 16.4% 1176 г
Вода 60.9 г 2273 г 2.7% 5.2% 3732 г
Зола 0.44 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.7 мкг 900 мкг 10.3% 19.9% 971 г
бета Каротин 0.555 мг 5 мг 11.1% 21.4% 901 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.3% 5806 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 4.4% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 3.3% 6061 г
Витамин В9, фолаты 1.4 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 28571 г
Витамин C, аскорбиновая 37.33 мг 90 мг 41.5% 80.1% 241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.46 мг 15 мг 3.1% 6% 3261 г
Витамин Н, биотин 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 33333 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4356 мг 20 мг 2.2% 4.2% 4591 г
Ниацин 0.364 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.6 мг 2500 мг 8.4% 16.2% 1187 г
Кальций, Ca 19.64 мг 1000 мг 2% 3.9% 5092 г
Кремний, Si 1.667 мг 30 мг 5.6% 10.8% 1800 г
Магний, Mg 8.91 мг 400 мг 2.2% 4.2% 4489 г
Натрий, Na 7.09 мг 1300 мг 0.5% 1% 18336 г
Сера, S 3 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 33333 г
Фосфор, P 16.9 мг 800 мг 2.1% 4.1% 4734 г
Хлор, Cl 0.73 мг 2300 мг 315068 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 288.2 мкг ~
Бор, B 90.7 мкг ~
Ванадий, V 9.13 мкг ~
Железо, Fe 0.816 мг 18 мг 4.5% 8.7% 2206 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1% 20548 г
Кобальт, Co 0.867 мкг 10 мкг 8.7% 16.8% 1153 г
Марганец, Mn 0.0833 мг 2 мг 4.2% 8.1% 2401 г
Медь, Cu 68.67 мкг 1000 мкг 6.9% 13.3% 1456 г
Молибден, Mo 3.867 мкг 70 мкг 5.5% 10.6% 1810 г
Никель, Ni 6.067 мкг ~
Рубидий, Rb 12.6 мкг ~
Селен, Se 0.06 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 91667 г
Фтор, F 5.27 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 75901 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 4.4% 4425 г
Цинк, Zn 0.0573 мг 12 мг 0.5% 1% 20942 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.447 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.133 г ~
Сахароза 2.3 г ~
Фруктоза 1.367 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.164 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.024 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Сезонные_фрукты_и_ягоды_сентября

Энергетическая ценность Фруктовый салат с йогуртом составляет 51,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт «Фруктовый салат» с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «»Фруктовый салат» с йогуртом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.3 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2840 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3% 5429 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.2% 8000 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 8.8% 1938 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12.6% 1333 г
Вода 66.4 г 2273 г 2.9% 4.9% 3423 г
Зола 0.48 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.6 мкг 900 мкг 0.7% 1.2% 13636 г
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 1.3% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.9% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 2.2% 7826 г
Витамин В4, холин 1.31 мг 500 мг 0.3% 0.5% 38168 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 2% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 8.3% 2062 г
Витамин В9, фолаты 2.667 мкг 400 мкг 0.7% 1.2% 14998 г
Витамин C, аскорбиновая 12.13 мг 90 мг 13.5% 22.8% 742 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.253 мг 15 мг 1.7% 2.9% 5929 г
Витамин Н, биотин 0.353 мкг 50 мкг 0.7% 1.2% 14164 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.3% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.32 мг 20 мг 1.6% 2.7% 6250 г
Ниацин 0.233 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.13 мг 2500 мг 7.2% 12.1% 1388 г
Кальций, Ca 18.73 мг 1000 мг 1.9% 3.2% 5339 г
Кремний, Si 3.2 мг 30 мг 10.7% 18% 938 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 5.9% 2857 г
Натрий, Na 17.07 мг 1300 мг 1.3% 2.2% 7616 г
Сера, S 2.87 мг 1000 мг 0.3% 0.5% 34843 г
Фосфор, P 15.1 мг 800 мг 1.9% 3.2% 5298 г
Хлор, Cl 0.6 мг 2300 мг 383333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90.7 мкг ~
Бор, B 123 мкг ~
Ванадий, V 3.2 мкг ~
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 7.8% 2195 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.2% 7500 г
Кобальт, Co 1.867 мкг 10 мкг 18.7% 31.5% 536 г
Марганец, Mn 0.07 мг 2 мг 3.5% 5.9% 2857 г
Медь, Cu 46.67 мкг 1000 мкг 4.7% 7.9% 2143 г
Молибден, Mo 2.067 мкг 70 мкг 3% 5.1% 3387 г
Никель, Ni 7.733 мкг ~
Рубидий, Rb 34.3 мкг ~
Селен, Se 0.187 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 29412 г
Фтор, F 5.09 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 78585 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 3.9% 4425 г
Цинк, Zn 0.0833 мг 12 мг 0.7% 1.2% 14406 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.44 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.3667 г ~
Сахароза 1.4667 г ~
Фруктоза 3.1867 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0582 г ~
Аргинин* 0.0201 г ~
Валин 0.0083 г ~
Гистидин* 0.0041 г ~
Изолейцин 0.0061 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.0083 г ~
Метионин 0.0031 г ~
Метионин + Цистеин 0.0087 г ~
Треонин 0.0152 г ~
Триптофан 0.0015 г ~
Фенилаланин 0.0077 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1574 г ~
Аланин 0.0091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0435 г ~
Глицин 0.0039 г ~
Глутаминовая кислота 0.0272 г ~
Пролин 0.0227 г ~
Серин 0.0183 г ~
Тирозин 0.0044 г ~
Цистеин 0.0041 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Стики_гло_тропические_фрукты

Энергетическая ценность «Фруктовый салат» с йогуртом составляет 59,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат с йогуртом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат с йогуртом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.2 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2845 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.9% 5846 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 1.9% 9333 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 8.6% 1955 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 14.4% 1176 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 6.3% 2719 г
Зола 0.613 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.2 мкг 900 мкг 1.2% 2% 8036 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.056 мг 5 мг 1.1% 1.9% 8929 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.6% 3750 г
Витамин В4, холин 10.22 мг 500 мг 2% 3.4% 4892 г
Витамин В5, пантотеновая 0.196 мг 5 мг 3.9% 6.6% 2551 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 11.8% 1429 г
Витамин В9, фолаты 5.447 мкг 400 мкг 1.4% 2.4% 7343 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 2.4% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 25.73 мг 90 мг 28.6% 48.3% 350 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.234 мг 15 мг 1.6% 2.7% 6410 г
Витамин Н, биотин 1.718 мкг 50 мкг 3.4% 5.7% 2910 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.5833 мг 20 мг 2.9% 4.9% 3429 г
Ниацин 0.327 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 254.23 мг 2500 мг 10.2% 17.2% 983 г
Кальций, Ca 30.73 мг 1000 мг 3.1% 5.2% 3254 г
Кремний, Si 20.633 мг 30 мг 68.8% 116.2% 145 г
Магний, Mg 18.63 мг 400 мг 4.7% 7.9% 2147 г
Натрий, Na 25.43 мг 1300 мг 2% 3.4% 5112 г
Сера, S 12.21 мг 1000 мг 1.2% 2% 8190 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 5.7% 2909 г
Хлор, Cl 22.63 мг 2300 мг 1% 1.7% 10163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 98.6 мкг ~
Бор, B 228.5 мкг ~
Ванадий, V 3.16 мкг ~
Железо, Fe 0.983 мг 18 мг 5.5% 9.3% 1831 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 2.5% 6667 г
Кобальт, Co 0.804 мкг 10 мкг 8% 13.5% 1244 г
Литий, Li 8.003 мкг ~
Марганец, Mn 0.0893 мг 2 мг 4.5% 7.6% 2240 г
Медь, Cu 78.2 мкг 1000 мкг 7.8% 13.2% 1279 г
Молибден, Mo 3.423 мкг 70 мкг 4.9% 8.3% 2045 г
Никель, Ni 6.733 мкг ~
Олово, Sn 1.3 мкг ~
Рубидий, Rb 44.7 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 2.2% 7857 г
Стронций, Sr 5.87 мкг ~
Фтор, F 10.85 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 36866 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 5.4% 3106 г
Цинк, Zn 0.1917 мг 12 мг 1.6% 2.7% 6260 г
Цирконий, Zr 1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.733 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.5 г ~
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.47 г ~
Лактоза 0.35 г ~
Сахароза 1.667 г ~
Фруктоза 2.567 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.297 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.067 г ~
Заменимые аминокислоты 0.517 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.131 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.01 г ~
6:0 Капроновая 0.007 г ~
8:0 Каприловая 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.008 г ~
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.045 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.031 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.097 г min 16.8 г 0.6% 1%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.069 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Читайте также:  Полезные_фрукты_полезны_при_инфаркте

Энергетическая ценность Фруктовый салат с йогуртом составляет 59,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью