- Рецепт Фруктовый со сливками [ПРОДУКТ УДАЛЕН] . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый со сливками [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
- Рецепт Фруктовый салат со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат со сливками».
- Десерт Фруктовый салат
- Десерт Фруктовый салат — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Десерт Фруктовый салат»
- Карточка рецепта
- Рецепт салат фруктовый со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат фруктовый со сливками».
Рецепт Фруктовый со сливками [ПРОДУКТ УДАЛЕН] . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый со сливками [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292.7 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 575 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.3% | 2533 г |
Жиры | 17.7 г | 56 г | 31.6% | 10.8% | 316 г |
Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 4.7% | 730 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Вода | 47.5 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4785 г |
Зола | 0.446 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 162.4 мкг | 900 мкг | 18% | 6.1% | 554 г |
Ретинол | 0.127 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 1.4% | 2370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.4% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 21.4 мг | 500 мг | 4.3% | 1.5% | 2336 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 1.2% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 4.414 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.4% | 9062 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.193 мкг | 3 мкг | 6.4% | 2.2% | 1554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.1 мг | 90 мг | 6.8% | 2.3% | 1475 г |
Витамин D, кальциферол | 0.074 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.661 мг | 15 мг | 4.4% | 1.5% | 2269 г |
Витамин Н, биотин | 2.046 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.4% | 2444 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.5% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 0.84 мг | 20 мг | 4.2% | 1.4% | 2381 г |
Ниацин | 0.319 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.74 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.6% | 2142 г |
Кальций, Ca | 50.71 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.7% | 1972 г |
Кремний, Si | 8.243 мг | 30 мг | 27.5% | 9.4% | 364 г |
Магний, Mg | 9.34 мг | 400 мг | 2.3% | 0.8% | 4283 г |
Натрий, Na | 44.21 мг | 1300 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Сера, S | 11.83 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8453 г |
Фосфор, P | 49.2 мг | 800 мг | 6.2% | 2.1% | 1626 г |
Хлор, Cl | 32.54 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.5% | 7068 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.584 мг | 18 мг | 3.2% | 1.1% | 3082 г |
Йод, I | 4.13 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1% | 3632 г |
Кобальт, Co | 0.643 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.2% | 1555 г |
Литий, Li | 0.643 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0384 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5208 г |
Медь, Cu | 33.36 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1.1% | 2998 г |
Молибден, Mo | 3.429 мкг | 70 мкг | 4.9% | 1.7% | 2041 г |
Никель, Ni | 1.543 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.311 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.2% | 17685 г |
Стронций, Sr | 8.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.63 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41537 г |
Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 1% | 3356 г |
Цинк, Zn | 0.1294 мг | 12 мг | 1.1% | 0.4% | 9274 г |
Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.901 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.696 г | ~ | |||
Сахароза | 0.627 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.497 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.901 г | min 16.8 г | 23.2% | 7.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.607 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 1.8% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.6% |
Энергетическая ценность Фруктовый со сливками [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 292,7 кКал.
Основной источник: Продукт удален. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый салат со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.1 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.5% | 10857 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 8.3% | 636 г |
Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 6.5% | 817 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.6% | 3333 г |
Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3631 г |
Зола | 0.288 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.1 мкг | 900 мкг | 9.8% | 5.2% | 1022 г |
Ретинол | 0.063 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 1.6% | 3226 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.6% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 14.46 мг | 500 мг | 2.9% | 1.5% | 3458 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 1.1% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 3.75 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 10667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.112 мкг | 3 мкг | 3.7% | 2% | 2679 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.55 мг | 90 мг | 2.8% | 1.5% | 3529 г |
Витамин D, кальциферол | 0.053 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 18868 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.8% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121.63 мг | 2500 мг | 4.9% | 2.6% | 2055 г |
Кальций, Ca | 26.75 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.4% | 3738 г |
Магний, Mg | 5.5 мг | 400 мг | 1.4% | 0.7% | 7273 г |
Натрий, Na | 12.25 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.5% | 10612 г |
Сера, S | 8.31 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12034 г |
Фосфор, P | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 1.8% | 2963 г |
Хлор, Cl | 18 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.4% | 12778 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.462 мг | 18 мг | 2.6% | 1.4% | 3896 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Кобальт, Co | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Марганец, Mn | 0.0289 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 6920 г |
Медь, Cu | 37.13 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2% | 2693 г |
Молибден, Mo | 1.25 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1% | 5600 г |
Олово, Sn | 3.25 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.288 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 19097 г |
Стронций, Sr | 4.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47059 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.1213 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 9893 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.655 г | min 16.8 г | 15.8% | 8.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.415 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 2% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.5% |
Энергетическая ценность Фруктовый салат со сливками составляет 189,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Десерт Фруктовый салат
Десерт получается очень вкусным и праздничным. Количество фруктов можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Также можно взять 25-процентные сливки, но тогда к ним надо добавить сахарную пудру и взбить миксером.
Десерт Фруктовый салат — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт Фруктовый салат»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
банан | 1 шт | 110 | 1.65 | 0.11 | 23.98 | 97.9 |
мандарин | 2 шт | 110 | 0.88 | 0.22 | 8.25 | 36.3 |
апельсин | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.26 | 10.53 | 46.8 |
киви | 1 шт | 50 | 0.5 | 0.3 | 5.15 | 24 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
сливки взбитые | 1 ст | 200 | 6.4 | 44.4 | 25 | 514 |
виноград | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 16.8 | 65 |
лимонный сок | 2 ч.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 885 | 12 | 46.2 | 106.5 | 864.8 | |
1 порция | 295 | 4 | 15.4 | 35.5 | 288.3 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 5.2 | 12 | 97.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник
Рецепт салат фруктовый со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат фруктовый со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2017 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.6% | 7600 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 9.6% | 1244 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 5% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10.2% | 1176 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 4.1% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38 мкг | 900 мкг | 4.2% | 5% | 2368 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.6% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 10.13 мг | 500 мг | 2% | 2.4% | 4936 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 3.8% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 3.7% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 3.809 мкг | 400 мкг | 1% | 1.2% | 10501 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.085 мкг | 3 мкг | 2.8% | 3.4% | 3529 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.91 мг | 90 мг | 18.8% | 22.5% | 532 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.336 мг | 15 мг | 2.2% | 2.6% | 4464 г |
Витамин Н, биотин | 1.372 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.2% | 3644 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.4% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3563 мг | 20 мг | 1.8% | 2.2% | 5613 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.74 мг | 2500 мг | 7.6% | 9.1% | 1311 г |
Кальций, Ca | 37.45 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.4% | 2670 г |
Кремний, Si | 3.064 мг | 30 мг | 10.2% | 12.2% | 979 г |
Магний, Mg | 11.47 мг | 400 мг | 2.9% | 3.5% | 3487 г |
Натрий, Na | 22.6 мг | 1300 мг | 1.7% | 2% | 5752 г |
Сера, S | 11.26 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 8881 г |
Фосфор, P | 26.7 мг | 800 мг | 3.3% | 4% | 2996 г |
Хлор, Cl | 16.74 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 13740 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 172.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.153 мг | 18 мг | 6.4% | 7.7% | 1561 г |
Йод, I | 4.17 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.4% | 3597 г |
Кобальт, Co | 2.915 мкг | 10 мкг | 29.2% | 35% | 343 г |
Марганец, Mn | 0.0443 мг | 2 мг | 2.2% | 2.6% | 4515 г |
Медь, Cu | 79.57 мкг | 1000 мкг | 8% | 9.6% | 1257 г |
Молибден, Mo | 3.851 мкг | 70 мкг | 5.5% | 6.6% | 1818 г |
Селен, Se | 0.17 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 32353 г |
Фтор, F | 12.85 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 31128 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.1% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.1838 мг | 12 мг | 1.5% | 1.8% | 6529 г |
Энергетическая ценность салат фруктовый со сливками составляет 83,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник