Фруктовый_сад_вкусный_от_природы

Фруктовый сад вкусный от природы

0.95л

1.93л

0.2л

Близких всегда хочется радовать чем-то новым и особенным! «Фруктовый сад» обновился и готов удивлять. Яркое сочетание спелых фруктов и насыщенный бархатный вкус обновленного Мультифрукта «Фруктовый сад» не оставят вас равнодушными.

  • Насыщенный вкус фруктового ассорти из натуральных фруктов
  • Без добавления красителей и консервантов
    • В каждом стакане:

    Яблочный сок, пюре манго, апельсиновый сок, яблочное пюре, банановое пюре, сок маракуйи, пюре гуавы, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода.
    Для детей старше 3-х лет.

    • салатный микс — горсть
    • бекон — 100 г
    • красный лук — 1 шт
    • белый хлеб — 1 большой кусок
    • твердый сыр — 30 г
    • яйца — 2–3 шт.
    • дижонская горчица — 1 ст.л.
    • красный винный уксус — 2 ст.л.
    • оливковое масло — 2 ст.л.
    • соль, перец — по вкусу
    1. Нарезать лук полукольцами, смешать с салатным миксом в глубоком салатнике.
    2. Разогреть сковороду и нарезать небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжарить бекон так, чтобы он начал выделять жир. На этой же сковороде обжарить кусочки хлеба до румяности.
    3. Для заправки смешать дижонскую горчицу, красный винный уксус, оливковое масло, посолить, поперчить. Сыр нарезать пластинками.
    4. Сковороду вытереть бумажной салфеткой и пожарить 2–3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовить их 6–7 минут, так, чтобы желток остался жидким.
    5. К салатным листьям добавить бекон и хлеб, заправить и выложить на тарелку. Сверху положить яйцо.

    0.95л

    1.93л

    0.2л

    Сочный вкус апельсина стал еще ярче! Попробуйте обновленный Апельсин «Фруктовый Сад» — он добавит радости от природы в каждый день вашей семьи.

    • Яркое сочетание сладости и легкой кислинки во вкусе натуральных фруктов
    • Без добавления красителей и консервантов
    • В каждом стакане:

    Апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода.
    Для детей старше 3-х лет.

    1. Растопите мед.
    2. Смешайте мед и соевый соус в пропорции 1:1.
    3. Залейте соусом крылья и поставьте мариноваться в холодильник.
    4. Через 3–4 часа выложите пропитанные крылья на противень и залейте остатками соуса.
    5. Запекайте в духовке до полной готовности.

    0.95л

    1.93л

    0.2л

    Бархатный вкус, незабываемый аромат, сладкая мякоть — таким и должен быть персиковый нектар! Он дарит нежность, а вы — делитесь ею с самыми близкими. Попробуйте обновленный вкус Персика «Фруктовый сад» со всей семьей!

    • Солнечный аромат и приятное послевкусие натуральных фруктов
    • Без добавления красителей и консервантов
    • В каждом стакане:

    Персиковое пюре, яблочное пюре, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода.
    Для детей старше 3-х лет.

    • смешанный фарш (говядина, свинина) — 400 гр
    • лук — 1 шт
    • сливочное масло — 4 ст.л.
    • яйцо — 1 шт
    • сильногазированная вода — 2 ст.л.
    • мука — 1 ст.л. без горки
    • сливки 22% — 1 стакан
    • соль, черный молотый перец
    • растительное масло — 2 ст.л.
    1. Очень мелко нарезать луковицу.
    2. На сковородке растопить 1 ст.л. сливочного масла. Отправить туда лук и обжарить его на среднем огне три минуты с щепоткой соли до прозрачности.
    3. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Яйцо разбить и добавить к фаршу, перемешивая массу вилкой до однородности.
    4. Добавить в массу пассерованный лук. Перемешать.
    5. Влить газированную воду и перемешать несколькими движениями. Это придаст фрикаделькам нежность и пышность.
    6. Для соуса: на сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла. Всыпать муку. Хорошо перемешать.
    7. Затем влить сливки и быстрыми движениями перемешать, чтобы растворить муку с маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
    8. На большой сковороде растопить оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла и растительное масло. Смоченными в холодной воде руками сформировать из фарша фрикадельки. Выложить их на сковороду и жарить на достаточно интенсивном огне до румяности.
    9. Когда все фрикадельки будут готовы, выложить их и налить в сковороду, в которой они жарились, примерно стакан горячей воды. Затем партиями влить этот «мясной сок» через ситечко в сковороду с соусом, помешивая венчиком. Лить сока до той консистенции соуса, которая вас устроит. Пробуем на соль и перец.
    10. Подавать фрикадельки отдельно, заправив соусом уже в тарелке.

    Источник

    Читайте также:  Экстракт_фруктов_кокцинии_индийской
Оцените статью