Фруктовый сад вкусный от природы
Близких всегда хочется радовать чем-то новым и особенным! «Фруктовый сад» обновился и готов удивлять. Яркое сочетание спелых фруктов и насыщенный бархатный вкус обновленного Мультифрукта «Фруктовый сад» не оставят вас равнодушными.
- Насыщенный вкус фруктового ассорти из натуральных фруктов
- Без добавления красителей и консервантов
- В каждом стакане:
Яблочный сок, пюре манго, апельсиновый сок, яблочное пюре, банановое пюре, сок маракуйи, пюре гуавы, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода.
Для детей старше 3-х лет.- салатный микс — горсть
- бекон — 100 г
- красный лук — 1 шт
- белый хлеб — 1 большой кусок
- твердый сыр — 30 г
- яйца — 2–3 шт.
- дижонская горчица — 1 ст.л.
- красный винный уксус — 2 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- Нарезать лук полукольцами, смешать с салатным миксом в глубоком салатнике.
- Разогреть сковороду и нарезать небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжарить бекон так, чтобы он начал выделять жир. На этой же сковороде обжарить кусочки хлеба до румяности.
- Для заправки смешать дижонскую горчицу, красный винный уксус, оливковое масло, посолить, поперчить. Сыр нарезать пластинками.
- Сковороду вытереть бумажной салфеткой и пожарить 2–3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовить их 6–7 минут, так, чтобы желток остался жидким.
- К салатным листьям добавить бекон и хлеб, заправить и выложить на тарелку. Сверху положить яйцо.
Сочный вкус апельсина стал еще ярче! Попробуйте обновленный Апельсин «Фруктовый Сад» — он добавит радости от природы в каждый день вашей семьи.
- Яркое сочетание сладости и легкой кислинки во вкусе натуральных фруктов
- Без добавления красителей и консервантов
- В каждом стакане:
Апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода.
Для детей старше 3-х лет.- Растопите мед.
- Смешайте мед и соевый соус в пропорции 1:1.
- Залейте соусом крылья и поставьте мариноваться в холодильник.
- Через 3–4 часа выложите пропитанные крылья на противень и залейте остатками соуса.
- Запекайте в духовке до полной готовности.
Бархатный вкус, незабываемый аромат, сладкая мякоть — таким и должен быть персиковый нектар! Он дарит нежность, а вы — делитесь ею с самыми близкими. Попробуйте обновленный вкус Персика «Фруктовый сад» со всей семьей!
- Солнечный аромат и приятное послевкусие натуральных фруктов
- Без добавления красителей и консервантов
- В каждом стакане:
Персиковое пюре, яблочное пюре, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода.
Для детей старше 3-х лет.- смешанный фарш (говядина, свинина) — 400 гр
- лук — 1 шт
- сливочное масло — 4 ст.л.
- яйцо — 1 шт
- сильногазированная вода — 2 ст.л.
- мука — 1 ст.л. без горки
- сливки 22% — 1 стакан
- соль, черный молотый перец
- растительное масло — 2 ст.л.
- Очень мелко нарезать луковицу.
- На сковородке растопить 1 ст.л. сливочного масла. Отправить туда лук и обжарить его на среднем огне три минуты с щепоткой соли до прозрачности.
- Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Яйцо разбить и добавить к фаршу, перемешивая массу вилкой до однородности.
- Добавить в массу пассерованный лук. Перемешать.
- Влить газированную воду и перемешать несколькими движениями. Это придаст фрикаделькам нежность и пышность.
- Для соуса: на сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла. Всыпать муку. Хорошо перемешать.
- Затем влить сливки и быстрыми движениями перемешать, чтобы растворить муку с маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
- На большой сковороде растопить оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла и растительное масло. Смоченными в холодной воде руками сформировать из фарша фрикадельки. Выложить их на сковороду и жарить на достаточно интенсивном огне до румяности.
- Когда все фрикадельки будут готовы, выложить их и налить в сковороду, в которой они жарились, примерно стакан горячей воды. Затем партиями влить этот «мясной сок» через ситечко в сковороду с соусом, помешивая венчиком. Лить сока до той консистенции соуса, которая вас устроит. Пробуем на соль и перец.
- Подавать фрикадельки отдельно, заправив соусом уже в тарелке.
Источник