- Рецепт фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «фруктовый лед».
- Рецепт Фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый лед».
- Рецепт Фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый лед».
- Рецепт Фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый лед».
Рецепт фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый лед».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.2 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2583 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.6% | 5846 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2% | 8000 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 8.7% | 1752 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10% | 1538 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2762 г |
Зола | 0.609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.3 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.9% | 5202 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.9% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 5.33 мг | 500 мг | 1.1% | 1.7% | 9381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 4.6% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 4% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 6.191 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.3% | 6461 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 4.6% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.31 мг | 90 мг | 12.6% | 19.3% | 796 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.218 мг | 15 мг | 1.5% | 2.3% | 6881 г |
Витамин Н, биотин | 1.015 мкг | 50 мкг | 2% | 3.1% | 4926 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5631 мг | 20 мг | 2.8% | 4.3% | 3552 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.99 мг | 2500 мг | 8.8% | 13.5% | 1131 г |
Кальций, Ca | 54.67 мг | 1000 мг | 5.5% | 8.4% | 1829 г |
Магний, Mg | 22.23 мг | 400 мг | 5.6% | 8.6% | 1799 г |
Натрий, Na | 26.31 мг | 1300 мг | 2% | 3.1% | 4941 г |
Сера, S | 10.96 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 9124 г |
Фосфор, P | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 8.3% | 1860 г |
Хлор, Cl | 31.53 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.1% | 7295 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 3.7% | 4245 г |
Йод, I | 3.58 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.7% | 4190 г |
Кобальт, Co | 0.922 мкг | 10 мкг | 9.2% | 14.1% | 1085 г |
Марганец, Mn | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.8% | 3279 г |
Медь, Cu | 78.29 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 12% | 1277 г |
Молибден, Mo | 3.313 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.2% | 2113 г |
Никель, Ni | 10.92 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.93 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.451 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.2% | 12195 г |
Стронций, Sr | 3.84 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.61 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 21494 г |
Хром, Cr | 5.55 мкг | 50 мкг | 11.1% | 17% | 901 г |
Цинк, Zn | 0.2036 мг | 12 мг | 1.7% | 2.6% | 5894 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.327 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 4.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.218 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.276 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность фруктовый лед составляет 65,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый лед».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.3 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3717 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.5% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 28000 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 9.3% | 2355 г |
Органические кислоты | 1.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 27.6% | 800 г |
Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 4.9% | 4501 г |
Зола | 0.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 4% | 5556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.8% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.6% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 5.97 мг | 500 мг | 1.2% | 2.6% | 8375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 6.2% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 9.1% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 2.4 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 67.5 мг | 90 мг | 75% | 165.6% | 133 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 5.3% | 4167 г |
Витамин Н, биотин | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 6.4% | 3401 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 6.2% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.21 мг | 20 мг | 1.1% | 2.4% | 9524 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.5 мг | 2500 мг | 7.5% | 16.6% | 1333 г |
Кальций, Ca | 21.6 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.9% | 4630 г |
Кремний, Si | 39.27 мг | 30 мг | 130.9% | 289% | 76 г |
Магний, Mg | 14.4 мг | 400 мг | 3.6% | 7.9% | 2778 г |
Натрий, Na | 15.9 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.6% | 8176 г |
Сера, S | 4.8 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20833 г |
Фосфор, P | 19.8 мг | 800 мг | 2.5% | 5.5% | 4040 г |
Хлор, Cl | 26.19 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.4% | 8782 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 8.2% | 2727 г |
Йод, I | 0.54 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 27778 г |
Кобальт, Co | 2.4 мкг | 10 мкг | 24% | 53% | 417 г |
Литий, Li | 1.17 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1098 мг | 2 мг | 5.5% | 12.1% | 1821 г |
Медь, Cu | 71.1 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 15.7% | 1406 г |
Молибден, Mo | 14.4 мкг | 70 мкг | 20.6% | 45.5% | 486 г |
Никель, Ni | 1.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.51 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2% | 10784 г |
Стронций, Sr | 5.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 39216 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.108 мг | 12 мг | 0.9% | 2% | 11111 г |
Цирконий, Zr | 5.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.18 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.45 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.26 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фруктовый лед составляет 45,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый лед».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.8% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 28000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 8.6% | 2704 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 25.6% | 909 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 8.8% | 2619 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 2.1% | 11250 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.3% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 8.4 мг | 500 мг | 1.7% | 4% | 5952 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 11.6% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 7% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 51 мг | 90 мг | 56.7% | 131.9% | 176 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197 мг | 2500 мг | 7.9% | 18.4% | 1269 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 7.9% | 2941 г |
Кремний, Si | 6 мг | 30 мг | 20% | 46.5% | 500 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 7.7% | 3077 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 2.3% | 10000 г |
Сера, S | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 11111 г |
Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 6.7% | 3478 г |
Хлор, Cl | 3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 76667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 157.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 180 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 23.3% | 1000 г |
Литий, Li | 20.9 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 15.6% | 1493 г |
Молибден, Mo | 0.88 мкг | 70 мкг | 1.3% | 3% | 7955 г |
Никель, Ni | 0.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.1% | 11000 г |
Стронций, Sr | 8.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 23529 г |
Хром, Cr | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 4% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.4 г | ~ | |||
Сахароза | 3.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.468 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Пролин | 0.04 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Фруктовый лед составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фруктовый лед . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый лед».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4938 г |
Белки | 1.45 г | 76 г | 1.9% | 5.6% | 5241 г |
Жиры | 0.572 г | 56 г | 1% | 2.9% | 9790 г |
Углеводы | 4.789 г | 219 г | 2.2% | 6.5% | 4573 г |
Органические кислоты | 1.278 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.478 г | 20 г | 7.4% | 21.7% | 1353 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 11.7% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1% | 2.9% | 10465 г |
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 2.1% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.2% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 9.4% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 11.11 мг | 500 мг | 2.2% | 6.5% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 5% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 13.5% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 7.194 мкг | 400 мкг | 1.8% | 5.3% | 5560 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.111 мкг | 3 мкг | 3.7% | 10.9% | 2703 г |
Витамин C, аскорбиновая | 70.17 мг | 90 мг | 78% | 228.7% | 128 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 2.3% | 12821 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5278 мг | 20 мг | 2.6% | 7.6% | 3789 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.89 мг | 2500 мг | 6.4% | 18.8% | 1573 г |
Кальций, Ca | 51.5 мг | 1000 мг | 5.2% | 15.2% | 1942 г |
Магний, Mg | 14.22 мг | 400 мг | 3.6% | 10.6% | 2813 г |
Натрий, Na | 16.13 мг | 1300 мг | 1.2% | 3.5% | 8060 г |
Сера, S | 13.67 мг | 1000 мг | 1.4% | 4.1% | 7315 г |
Фосфор, P | 39.6 мг | 800 мг | 5% | 14.7% | 2020 г |
Хлор, Cl | 46.52 мг | 2300 мг | 2% | 5.9% | 4944 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.339 мг | 18 мг | 1.9% | 5.6% | 5310 г |
Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 6.5% | 4573 г |
Кобальт, Co | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 19.6% | 1499 г |
Марганец, Mn | 0.0839 мг | 2 мг | 4.2% | 12.3% | 2384 г |
Медь, Cu | 55.48 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 16.1% | 1802 г |
Молибден, Mo | 5.278 мкг | 70 мкг | 7.5% | 22% | 1326 г |
Селен, Se | 0.556 мкг | 55 мкг | 1% | 2.9% | 9892 г |
Фтор, F | 44.33 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 3.2% | 9023 г |
Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.2% | 8929 г |
Цинк, Zn | 0.2239 мг | 12 мг | 1.9% | 5.6% | 5360 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Фруктовый лед составляет 34,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник