- фруктовый лед 70гр апельсин — Штрих-код: 4607017698464
- Фр.лед Вишня 70гр — Штрих-код: 4607017693858
- Фруктовый лед: рецепт для жаркого лета!
- Как приготовить вишневый фруктовый лед
- Для вишневого фруктового льда понадобится:
- Клубничный фруктовый лед: готовим пошагово дома
- Для этого десерта вам понадобится:
- Лимонный фруктовый лед в домашних условиях
- Ингредиенты:
- Смотрите также видео Фруктовый лед в домашних условиях
фруктовый лед 70гр апельсин — Штрих-код: 4607017698464
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4607017698464 | ФРУКТОВЫЙ ЛЕД 70ГР АПЕЛЬСИН | ШТ. | 8 |
2 | 4607017698464 | МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД ВИШНЯ-АПЕЛЬСИН 70Г. НАШЕ | ШТ. | 2 |
3 | 4607017698464 | МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД 80Г | ШТ. | 2 |
4 | 4607017698464 | МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД ВИШНЯ-АПЕЛЬСИН 70ГР НАШЕ ПЕНЗА ХОЛОД | ШТ. | 2 |
5 | 4607017698464 | ФРУКТ ЛЁД НАШЕ 70 Г. | ШТ. | 2 |
6 | 4607017698464 | МОРОЖ. ФРУКТОВЫЙ ЛЕД ВИШНЯ-АПЕЛЬСИН 70ГР НАШЕ ПЕНЗА ХОЛОД | ШТ. | 1 |
7 | 4607017698464 | ЭСКИМО «ФРУКТОВЫЙ ЛЁД» ВИШНЯ/АПЕЛЬСИН 70Г. | ШТ | 1 |
8 | 4607017698464 | МОРОЖЕНОЕ ЛЕД ВИШНЯ/АПЕЛЬСИН НАШЕ 70 Г ПЛ/УП | ШТ. | 1 |
9 | 4607017698464 | МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД | ШТ | 1 |
10 | 4607017698464 | ЛЕД В АСС. МОРОЖ. 70Г | ШТ. | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Источник
Фр.лед Вишня 70гр — Штрих-код: 4607017693858
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4607017693858 | ФР.ЛЕД ВИШНЯ 70ГР | ШТ. | 8 |
2 | 4607017693858 | МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД «НАШЕ» СО ВКУСОМ ВИШНЯ 70Г | ШТ. | 1 |
3 | 4607017693858 | ФРУКТОВЫЙ ЛЕД 70 ГР | ШТ. | 1 |
4 | 4607017693858 | ЛЕД ВИШНЯ | ШТ. | 1 |
5 | 4607017693858 | ФРУКТ. ЛЕД НАШЕ ВИШНЯ 70Г | ШТ. | 1 |
6 | 4607017693858 | МОР-Е ФРУКТ.ЛЕД НАШЕ ВИШНЯ 90ГР. | ШТ. | 1 |
7 | 4607017693858 | МОРОЖЕНОЕ ФР.ЛЕД ВИШНЯ 90 Г. | ШТ. | 1 |
8 | 4607017693858 | ЛЕД ФРУКТОВЫЙ ВИШНЯ 70ГР | ШТ. | 1 |
9 | 4607017693858 | ФРУКТОВЫЙ ЛЕД ВИШНЯ 70 ГР | КГ | 1 |
10 | 4607017693858 | МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД НАШЕ СО ВКУСОМ ВИШНИ 70ГР | ШТ | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Источник
Фруктовый лед: рецепт для жаркого лета!
Фруктовый лед – любимое детское лакомство, от которого не откажутся и взрослые. И эта сладость вполне может быть полезной, если изготовлена из натуральных ингредиентов. Вам по силам сделать такой фруктовый лед и домашних соков и ягод! Получится не только не хуже, а даже лучше магазинного варианта! Кстати, фруктовый лед подойдет и тем, кто сидит на диете – ведь такое лакомство, в отличие от мороженого, содержит минимум калорий.
Предлагаем несколько рецептов популярного лакомства!
Как приготовить вишневый фруктовый лед
Для фруктового льда вам понадобятся формочки для мороженого или льда, подойдут также креманки или стаканчики из-под йогуртов.
Для вишневого фруктового льда понадобится:
Смешайте сахар и воду, поставьте на огонь и сварите сироп, постоянно его помешивая. Добавьте туда же вишневый сок, перемешайте. Полученную смесь разлейте в формы, дайте остыть и заморозьте в морозилке.
Клубничный фруктовый лед: готовим пошагово дома
Для этого десерта вам понадобится:
- Полкило свежей клубники.
- Сахар – 200 грамм.
- Вода – 400 мл.
- Крахмал – 20 г.
Прежде всего, сварите сироп из воды и сахара. Когда сахар полностью растворится, сварите в этом сиропе клубнику – для этого понадобится около 20 минут. Полученную массу перемешайте в блендере, а потом – добавьте крахмал. Предварительно его нужно развести в воде. Вливайте крахмал в сироп тонкой струйкой. Затем разлейте по формочкам, дайте остыть и поместите в морозилку.
Лимонный фруктовый лед в домашних условиях
Это максимально освежающий вариант сладкого льда, который придется по вкусу тем, кто любит десерты с кислинкой.
Ингредиенты:
Выжмите сок с лимонов, натрите цедру одного цитруса на мелкой терке. Сварите сироп так же, как описано в предыдущих способах. Когда он будет готов, всыпьте туда цедру. Варите 50 минут, дайте немного настояться. Потом медленно введите в сироп размоченный желатин, перемешайте до однородной массы. Влейте сок лимонов, еще раз перемешайте и дайте остыть. Разлейте по формам и поставьте в морозилку.
Замороженный лед может быть одноцветным или разноцветным. Последний готовят так, чтобы слой одного цвета полностью застыл, и только потом заливают новый. Конечно, этот процесс займет больше времени – но оно того стоит!
Смотрите также видео Фруктовый лед в домашних условиях
Это наше любимое лакомство. Я не думала что так просто готовится. Супер идеи. Теперь порадую своих малышей, намного лучше и дешевле магазинного.
У меня немного другой рецепт, кушать его надо ложкой, но не менее вкусный. Сначала заморозить фрукты, а после перебить блендером. Получается потрясающе, особенно из арбуза.
В летнюю жару это просто восхитительный охлаждающий десерт, подкупает тем, что очень просто готовится. Если есть возможность, то можно приготовить такой лед из экзотических фруктов, к примеру из сока цитрусовых и ананаса.
Лед с желатином на много вкуснее чем с крахмалом, думаю можно к любым фруктам именно желатин добавлять.
Это очень интересная тема, летом такие холодные десерты уходят на ура, рецепты все известны, но мне хочется сделать с ананасовым соком и добавить туда кусочки ананаса, это будет настоящий сюрприз для детишек.
Лучшего охладительного десерта наверное не придумать, можно готовить как кисло-сладкий, так и сладкий фруктовый лед. Выбора ингредиентов достаточно, это может быть как сок ягод, так и экзотических фруктов.
Источник