фруктовый лёд «Лед`ОК» клубничный мохито
Лед фруктовый трехслойный с ароматом лимон-лайм, клубники и мяты.
Пищевая ценность на 100 г продукта: | белки – 0 г ; жиры – 0 г; углеводы – 21,0 г, в том числе сахарозы – 18,0 г |
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: | 357 кДж (84 ккал) |
ГОСТ | ГОСТ Р 55625-2013 |
Жирность | Массовая доля жира 0 % |
Вес | 50 г |
Срок годности | 12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
В коробке | 40 шт |
Коробок на поддоне | 192 шт |
РОССИЯ, 346780, Ростовская область,
г. Азов, Кагальницкое шоссе, 7
Телефоны: +7 (86342) 6-76-98 | Факс: +7 (86342) 6-77-02
© Все авторские и смежные права зарезервированы.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
© All rights reserved. Proksima Ltd
Источник
Фруктовый лед клубничный мохито
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 54 кКал.
Вы чувствуете? Чувствуете, что лето уже прямо стучится в окно? А это значит что? Значит, пора запасаться новыми рецептами мороженого 😉 Сегодня и начнем. Прелесть конкретно этого мороженого в том, что для его приготовления не требуется мороженница. И перемешивать в процессе заморозки тоже ничего не нужно. Нужно только купить формочки для мороженого на палочке.
В рецепте я поигралась с ингредиентами для мохито с добавлением клубники. Получилось вкусно:) Имейте в виду, что в таком виде мороженое нельзя давать детям. А вот если исключить ром — то вполне.
Рецепт фруктового льда клубничного мохито
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 54 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
Основа
- замороженная клубника 500 г
- сахарная пудра 150 г
- сок и цедра 1 лайма
- веточка мяты 4-5 шт.
- белый ром 70 мл
Как приготовить
Клубнике даем чуть-чуть подтаять — ровно настолько, чтобы ее можно было перемолоть блендером.
Добавляем сахарную пудру, ром, сок и цедру лайма, листья мяты. Перемалываем блендером до однородного состояния.
Перекладываем массу в формочки.
Отправляем в морозилку до полного застывания.
Источник
Фруктовый лед клубничный мохито
Вы чувствуете? Чувствуете, что лето уже прямо стучится в окно? А это значит что? Значит, пора запасаться новыми рецептами мороженого 😉 Сегодня и начнем. Прелесть конкретно этого мороженого в том, что для его приготовления не требуется мороженница. И перемешивать в процессе заморозки тоже ничего не нужно. Нужно только купить формочки для мороженого на палочке.
В рецепте я поигралась с ингредиентами для мохито с добавлением клубники. Получилось вкусно:) Имейте в виду, что в таком виде мороженое нельзя давать детям. А вот если исключить ром — то вполне.
Любите готовить мохито? Попробуйте рецепт мохито. Должно понравиться.
Фото фруктового льда клубничного мохито.
Приготовление
- Клубнике даем чуть-чуть подтаять — ровно настолько, чтобы ее можно было перемолоть блендером.
- Добавляем сахарную пудру, ром, сок и цедру лайма, листья мяты. Перемалываем блендером до однородного состояния.
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиновый мохито. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты на две порции
Основа
- замороженная клубника 500 г
- сахарная пудра 150 г
- сок и цедра 1 лайма
- веточка мяты 4-5 шт.
- белый ром 70 мл
Клубничный мохито, безалкогольный
Безалкогольный клубничный мохито
Любите коктейли домашнего приготовления? Есть очень много вариантов, простых, легких, вкусных. Одним из них я как раз спешу поделиться с вами. Запоминайте, это быстро и аппетитно. Рекомендую.
Безалкогольный мохито — замечательная альтернатива традиционному кубинскому коктейлю на основе рома с добавлением содовой и свежих листочков мяты. Такой рецепт напитка по вкусовым качествам ничуть не хуже.
Освежающий мохито — то, что нужно в жаркую погоду Вместо обычного сахара можно использовать тростниковый. Я использовала обычный, чтобы не допустить дополнительного окрашивания напитка. Вместо спрайта.
Источник