Жидкий фруктовый лед для заморозки (ассорти) Yogo Ice Cocon, Малайзия, 450 мл.
Артикул: 21365
11.09.23 10:00 — 22:00
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 4000 руб.
Качественный продукт на основе натурального сока. Отлично подойдет для теплого времени года. Жидкий фруктовый лед для заморозки (ассорти) Yogo Ice Cocon подарит ощущение свежести и позволит насладиться разнообразием фруктовых вкусов.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Условия хранения Хранить в темном месте при температуре от -8 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%
Жидкий фруктовый лед для заморозки (ассорти) Yogo Ice от торговой марки Cocon идеально подойдет для тех, кто любит радовать себя освежающим холодным десертом. В упаковках вы найдете удобные стики со вкусом клубники, винограда, манго и дыни. Продукт отличается высоким качеством и не содержит консервантов.
Купить жидкий фруктовый лед для заморозки (ассорти) Yogo Ice Cocon с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Рекомендуемые товары
Набор для самостоятельного приготовления мороженого. Понравится взрослым и детям. Жидкий фруктовый лед для заморозки со.
Сладко-фруктовый пудинг от малазийской компании Cocon. В линейке фруктовых желе есть несколько отличных вкусов, которые.
Персональные рекомендации
Жареный корень лотоса, фаршированный начинкой из тофу (Моти моти тофу цукунэ-ири рэн кон но хасами-яки) – это харизматичное японское угощение, которое представляет собой котлетки из фарша (куриное мясо с добавлением мягкого «шелкового» тофу). Котлетки обжариваются между двумя ломтиками корня лотоса и затем недолго тушатся в пикантном сладковато-солоноватом соусе. Угощение получается нежным, сочным и мягким.
Том Ям спагетти с креветками (Спагетти сот том ям кунг) – это тайское блюдо фьюжн по мотивам культового супа Том Ям. В связи с популярностью тайских курортов и огромным количеством западных туристов тайские повара начали обогащать меню своих заведений блюдами на основе тайских кулинарных традиций, но с европейским уклоном. В этом блюде итальянские спагетти подаются с обжаренными грибами и морским коктейлем (ассорти из морепродуктов) в сливочном соусе-подливе Том Ям.
Токпоки, обжаренные в остром соусе (Мара кирым токпокки) – это вариация корейского блюда на основе клецек-брусочков Токпокки из рисовой муки. В этом блюде набор ингредиентов весьма богатый – помимо жевательных рисовых клецек, также присутствуют сосиски, лук, сладкий перец, ломтики рыбного полуфабриката Омук и традиционная корейская кровяная колбаса сундэ (ее можно купить у нас или заменить на другую колбасу по желанию).
Стир-фрай с мясом и листовым тофу (Цянь чжан жоусы) – это простое и быстрое в приготовлении китайское блюдо с яркими аппетитными ароматами и солоновато-сладковатой вкусовой гаммой. Помимо мясной соломки, в угощении присутствует любопытный китайский ингредиент – листовой тофу. Это пластинки твердого тофу, эластичные и тонкие. Их можно нарезать лапшой, квадратиками, полосками или ромбиками. Они имеют очень приятную текстуру, жевательную и мягкую.
Источник