- Десерты из персиков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Десерты из персиков
Подборка рецептов вкусных десертов с персиками. Рассказываем и показываем, как приготовить вкусный десерт из персиков: мороженое, желе и пр.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Попробуйте, возможно, этот простой и вкусный американский десерт, придётся по вкусу и вам?! Для приготовления американского персикового коблера подготовьте ингредиенты по списку. У меня свежие .
Ингредиенты
Персики – 300-400 г (или 1 банка консервированных) Сливочное масло – 80-100 г Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Молоко – 1 стакан Пекарский порошок – 1 ч.л. Соль — щепотка
Milchmädchen (Молочная девочка) — это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем — любой.
Ингредиенты
Тесто: Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сгущённое молоко – 380 г (1 банка) Масло сливочное – 50 г Мука – 160 г (1 стакан) Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка и крем: Консервированные персики – 450 г (1 банка) Сливки 33% — 500 г Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.) Творог – 350 г
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Яйца вбить в миску или чашу миксера и всыпать сахар. Взбить миксером до образования однородной .
Ингредиенты
Для приготовления запеченных персиков с творогом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Разрежьте персики пополам, извлеките косточку и чайной ложкой .
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (550 г) Творожная масса 10% с курагой – 200 г Йогурт – 150 г (для подачи) Мед – по вкусу Мята — 1 веточка для украшения (по желанию) Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Десерт — неотъемлемая часть праздничного стола. Даже после обильного поедания салатов и прочего многие желают сладкого на завершение трапезы. Шоколадные корзинки с кремом и фруктами просты в приготовлении, на вкус .
Ингредиенты
Корзинка: Печенье — 100 г Масло сливочное — 30 г Шоколад черный — 40 г Заварной крем: Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 200 мл Сахар — 50 г Крахмал — 15 г Фрукты
Крамбл — нечто среднее между запеканкой и пирогом. Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой. В этот раз я готовила крамбл с консервированными персиками, но в сезон .
Ингредиенты
Основное: Персики консервированные — 500 г Груша — 1-2 шт. Яблоко — 1 шт. Крошка: Мука овсяная — 3 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Орехи грецкие — 100 г Сахар — 2-3 ст.л. Соль — щепотка Масло сливочное — 50 г Корица молотая — 1 ст.л. Хлопья овсяные — 4 ст.л.
Персиково-банановое фруктовое мороженое — ароматный и вкусный освежающий десерт, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленное на основе пюре из свежих персиков и бананов, приправленное капелькой йогурта — .
Ингредиенты
Банан – 1 шт. (200-250 г) Персики – 150 г Греческий йогурт/сметана – 100 мл Мед – по вкусу Ванильный сахар – 10 г Корица молотая – 0.5 ч.л.
Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На .
Ингредиенты
Бисквит: Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 80 г Крахмал картофельный — 100 г Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель теста — 10 г Крем: Сливки 33% — 200 мл Сыр творожный (сливочный) — 70 г Сахарная пудра — 50 г Персики консервированные — 150 г
В конце лета — начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми, .
Ингредиенты
Вода — 900 мл Сахар — 150 г Желатин (быстрорастворимый) — 20 г Сок лайма — 3 ст.л. Виноград (сорт кишмиш) — 200 г Малина — 100 г Арбуз (мякоть) — 500 г Слива — 400 г Персик — 200 г Мята — для украшения
Фруктовое желе с желатином — не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то делаю готовое желе из пакетиков. Вы тоже? Но иногда хочется .
Ингредиенты
Апельсины — 1.5 кг Консервированные персики — 1 банка Желатин листовой — 8 шт. Вода для замачивания желатина — по потребности
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.
Ингредиенты
Мука — 90 г Сахар — 90 г Яйца — 2 шт. Йогурт персиковый — 800 г Желатин — 25 г Сок или компот — 250 мл Персики свежие — 5-6 шт. Вода — 100 мл
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и давайте разбираться, как заморозить персики на зиму в домашних условиях! Каждый персик промойте в воде, .
Ингредиенты
Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его делают, а если и делают, то преимущественно те, которые используют .
Ингредиенты
Торт из засохших пряников готовится очень просто и быстро, из самых простых продуктов. Получается очень вкусным, нежным и влажным.
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г Сметана 20% — 600 г Персики консервированные — 500 г Грецкие орехи — 0,5 стакана
Если ваши дети не любят есть свежие фрукты, то приготовьте для них фруктовый салат с мороженым — такое лакомство уж точно придется им по вкусу. Сорт мороженого вы вольны выбирать .
Ингредиенты
Простой и быстрый способ создания вкусного суфле на десерт. Готовится сметанное суфле около получаса и застывает около часа.
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 150 мл Вода — 100 мл Желатин — 10 г Сахар — 4-5 ст.л. Персики — 3-4 шт. Слива — 4-5 шт.
Подготовьте продукты по списку. Йогурт питьевой можно взять со вкусом черники или персиков, тогда смузи получится с явно выраженным вкусом одного из продуктов. Ягоды и фрукты переложите в дуршлаг, .
Ингредиенты
Персики — 3 шт. Черника — 150 г Йогурт питьевой — 200 г Мед — по вкусу Орешки кедровые — 1 ст.л. Клубника — 2 шт. Мята — пару листиков
Нежный крем для пропитки торта. В отличие от кремов с плотной текстурой, курд не держит форму, растекается. Не годится для обмазывания!
Ингредиенты
Персики — 1 шт. (крупный) Сахар — 4 ст.л. Сок лимонный — 1 ст.л. Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 50 г
Персики нарежьте дольками. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель персики и готовьте 3-5 минут, помешивая.
Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты. Персики помойте, нарежьте дольками или небольшими кубиками, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Кусочки персиков переложите в чашу блендера. Также можно использовать обычную пиалу и .
Ингредиенты
Заморозьте в течение сезона самые разные ягоды и фрукты, а потом в любое время радуйте себя и близких вкусными импровизациями на тему варенья «ассорти». Кроме указанных в рецепте яблок, персиков .
Ингредиенты
Персики нарезаем дольками и тушим 2-3 минуты в небольшом количестве воды с палочкой корицы. Затем добавляем мёд и готовим еще пару минут.
Ингредиенты
Персиковый тартар является сочным фруктовым салатом, причем создать его можно как из самих персиков плотной текстуры, так и из нектаринов — их можно нарезать с кожурой. Подается тартар с мороженым, .
Ингредиенты
Для приготовления жареных персиков на сковороде с мёдом и корицей подготовьте продукты по списку к рецепту. Персики тщательно помойте под холодной проточной водой и обсушите. После чего разрежьте .
Ингредиенты
Мороженое фламбе обычно делают путём фламбирования соуса. Но мы же не ищем лёгких путей, верно? Ежели уж сказали, что мороженое фламбе — давайте всё по-честному, давайте фламбировать мороженое! Маленькая загвоздка: дело .
Ингредиенты
Мороженое — 100 г Консервированный персик — 1 шт. Маракуйя — 1 шт. Ром крепкий (выше 40%) — 3 ст.л. Сахар — 2 щепотки
Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками. Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром в течение .
Ингредиенты
Бисвит: Яйца — 4 шт. (очень крупные) Сахар — 130 г Мука — 130 г Растительное масло — 50 г Молоко — 70 г Какао — 30 г Разрыхлитель — 2 г (треть ч.л.) Ванилин — 0.5 г (на кончике ч.л.) Соль — щепотка Крем и наполнение: Персики — 3 шт. (крупные) Сливки 45% — 400 г Сметана 20% — 300 г Сахарная пудра — 90 г (по вкусу) Ванилин — 0.5 г
Шоколад для украшения — 40 г
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками. Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте на дольки. В сковороду насыпьте сахар и корицу, .
Ингредиенты
Карамелизированные персики: Персики свежие — 3 шт. (около 400 г) Сахар — 100 г Масло сливочное — 30 г Корица — 1/2 ч.л. Тесто для пирога: Яйца — 3 шт. Сахар — 180 г Молоко — 250 мл Масло сливочное (растопленное) — 60 г Разрыхлитель теста — 5 г Ванилин — 1 г Мука — 350 г Соль — 1 щепотка (не обязательно) Дополнительно: Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник