Фруктовый_батончик_окпд_2

ОКПД 2 – код 10.82.23 – Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао

* Данная продукция производится в результате деятельности с кодом оквэд 10.82 – Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

Категории продукции Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао

коды окпд расшифровка
10.82.23.110 Шоколад белый
10.82.23.120 Карамель
10.82.23.121 Карамель леденцовая
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
10.82.23.123 Карамель с ликерными и медовыми начинками
10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
10.82.23.125 Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
10.82.23.126 Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
10.82.23.127 Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
10.82.23.129 Карамель прочая, не включенная в другие группировки
10.82.23.130 Драже
10.82.23.131 Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
10.82.23.132 Драже с карамельным корпусом
10.82.23.133 Драже с ликерным корпусом
10.82.23.134 Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
10.82.23.135 Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое
10.82.23.137 Драже с помадным корпусом
10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
10.82.23.141 Конфеты неглазированные помадные
10.82.23.142 Конфеты неглазированные молочные
10.82.23.143 Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
10.82.23.144 Конфеты неглазированные сбивные и слоеные
10.82.23.145 Батончики неглазированные
10.82.23.146 Конфеты, глазированные жировой глазурью
10.82.23.147 Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.149 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
10.82.23.150 Ирис
10.82.23.151 Ирис полутвердый
10.82.23.152 Ирис полутвердый тираженный
10.82.23.153 Ирис тираженный мягкий
10.82.23.154 Ирис тираженный тягучий
10.82.23.160 Халва
10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная)
10.82.23.162 Халва подсолнечная
10.82.23.163 Халва ореховая
10.82.23.164 Халва арахисовая
10.82.23.165 Халва комбинированная
10.82.23.170 Мармелад
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный
10.82.23.172 Мармелад желейный
10.82.23.173 Мармелад жевательный
10.82.23.180 Пастила
10.82.23.210 Зефир
10.82.23.220 Сладости восточные
10.82.23.230 Лукумы
10.82.23.240 Резинка жевательная
10.82.23.250 Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
Читайте также:  Дорогие_вазы_для_фруктов

Источник

Батончики фруктово-ореховые ОКПД2 и КТРУ классификация, пример, лимиты

Подходящие коды ОКПД2 для батончиков фруктово-ореховых

Код ОКПД2 Название кода ОКПД2 Продукция или услуга Сохранить в Буфер
10.89.19 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Батончик фруктово-ореховый Сохранить код в Буфер
56.21.19 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Фруктово-ореховый микс Сохранить код в Буфер
56.21.19 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Фруктовый-ореховый микс Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые(повидло) Вид повидла по составу: Повидло фруктовое Вид применяемой обработки : Стерилизованное Сорт: Первый Фасовка: банка, масса нетто не менее 600г. Сохранить код в Буфер
10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения Печенье ореховый батончик (или эквивалент) не менее 2,3 кг. Сохранить код в Буфер
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые (повидло) Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Повидло Код по ОКПД2: 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Густая мажущаяся консистенция, не растекающаяся на горизонтальных поверхностях. Сладкое вещество, род варенья из протертых плодов, сваренных с сахаром. В ассортименте. Упаковка массой нетто не менее 0,600 кг и не более 1,000 кг Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые (Повидло) Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые 1 Повидло Код по ОКПД2: 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Густая мажущаяся консистенция, не растекающаяся на горизонтальных поверхностях. Сладкое вещество, род варенья из протертых плодов, сваренных с сахаром. В ассортименте. Упаковка массой нетто не менее 0,600 кг и не более 1,000 кг Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые. Повидло. Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые весовое Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые в банках Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые или ореховые (повидло) Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые. Повидло Сохранить код в Буфер
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые 1 Повидло Код по ОКПД2: 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Густая мажущаяся консистенция, не растекающаяся на горизонтальных поверхностях. Сладкое вещество, род варенья из протертых плодов, сваренных с сахаром. В ассортименте. Упаковка массой нетто не менее 0,600 кг. и не более 1,000 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 8 месяцев (значение не требует конкретизации) Сохранить код в Буфер
Читайте также:  Бисквитный_торт_фруктово_ягодный

Подходящие коды КТРУ для батончиков фруктово-ореховых

Источник

ОКПД2 10.82.23.145, переходный ключ к ОКДП ОК 004-93 и ОКП ОК 005-93

Отчет служит для отображения сведений об известном коде ОКПД2, особых указаний к коду на выбранную дату, проверке соответствия кодам ОКДП и ОКП, и перехода к подбору соответствующего кода ОКОФ ОК 013-2014.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОИСКА

  1. Для работы с отчетом Вам необходимо знать код ОКПД2 Вашего товара\услуги.
  2. В поле поиска вводится только код. Поиск слов не даст результата.
    1. Введите код в поле поиска. Вводите код правильно – в формате ХХ.ХХ.ХХ.ХХХ (например, 28.13.14.190). После ввода первых 3 символов система предложит варианты кодов, начинающихся с этих символов.
    2. Если Вам не известен код ОКПД2, запросите его у поставщика или посмотрите код в сертификате соответствия\эксплуатационной документации, поставляемых вместе с приобретенным объектом.
    3. Вы также можете попробовать найти сертификат соответствия по наименованию оборудования\производителя в отчете Поиск кода по наименованию продукции в сертификатах соответствия.
    1. Если Вам непонятно содержание отдельных элементов отчета, нажмите расположенную рядом с ними кнопку с вопросительным знаком и прочтите справку.
    2. Если в заголовке раздела приведена отметка Есть риск, обратите особое внимание на информацию, приведенную с пометкой ВНИМАНИЕ внутри раздела.
    3. Если вы видите сообщение об ошибке, внимательно прочтите его и внесите предлагаемые исправления.
    4. Все ссылки в отчете выделены подчеркиванием. Наведение мыши на ссылку показывает, куда она ведет. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с материалами по ссылкам.
    5. Пользуйтесь переходом в информационно-правовую систему ГАРАНТ (значок ГАРАНТ) для ознакомления с правовыми нормами, лежащими в основе данных отчета.

    Общая информация

    • напрямую, согласно введению к Классификатору ОКОФ2 (ОК 013-2014 СНС 2008):
    • согласно переходным ключам от ОКПД 2 (ОК 034-2014 КПЕС 2008) к ОКДП (ОК 004-93), от ОКДП (ОК 004-93) к ОКОФ (ОК 013-94) согласно введению в ОКОФ (ОК 013-94), от ОКОФ (ОК 013-94) к ОКОФ (ОК 013-2014 СНС 2008).

    Дочерние коды (кодов: нет)

    Дочерние коды отсутствуют. Код можно использовать для поиска кода ОКОФ (ОК 013-2014 СНС 2008) по переходному ключу (см. отчет, отображающий переход от ОКПД2 (ОК 034-2014 КПЕС 2008) к ОКОФ (ОК 013-2014 СНС 2008), раздел Общая информация).

    Вы исчерпали лимит — 10 просмотров без регистрации.

    Профессионалы применяют при кодификации предписанные нормами права взаимосвязи в нормативно-справочной информации (НСИ), а не полагаются только на поисковые системы (Яндекс, Google). Они уверены в качестве данных в своих информационных системах и могут безопасно использовать их в бизнес-процессах (исчисление налогов, закупки, автоматизированное информационное взаимодействие, принятие управленческих решений). Хотите работать как профессионал? Зарегистрируйтесь и получите доступ на 2 дня к полной версии Эталонного Классификатора (просмотр амортизационных групп, налоговых льгот, переходных ключей, интеграция с ГАРАНТ).

    Если Вы уже зарегистрированы, войдите на Портал со своими логином (E-mail) и паролем.

    Классификатор используют различные предприятия и холдинги России

    В их числе лидеры из разных отраслей экономики: добычи полезных ископаемых, металлургии, связи, транспорта, химической промышленности и энергетики

    Более 2690 компаний
    уже работают
    в платной версии классификатора

    Приглашаем вас присоединиться к ним и стать
    нашим клиентом

    Доступно только зарегистрированным пользователям

    Источник

    Читайте также:  Чем_вредны_замороженные_фрукты
Оцените статью