Мгновенное фруктово-ягодное рагу
Для сухариков нарежьте хлеб небольшими кубиками, срезая корки. Разведите мед небольшим количеством горячей воды. Смажьте противень маслом, уложите хлеб, сбрызните медовой водой.
Поставьте противень в разогретую до 160 °С духовку и запекайте 5 мин. Переверните кубики хлеба и запекайте еще 5 мин., до румяной корочки со всех сторон.
Разрежьте нектарины вдоль пополам, поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, чтобы они разъединились. Удалите косточку, мякоть нарежьте средними дольками.
Точно так же удалите косточки из абрикосов и нарежьте мякоть кусочками примерно того же размера. У клубники удалите плодоножки. Нарежьте ягоды толстыми кружочками.
Ягоды винограда снимите с веточек, разрежьте пополам. Снимите листочки мяты со стеблей (стебли не понадобятся). Уложите листочки друг на друга, сверните рулетиком и очень тонко нарежьте.
В большой сковороде растопите масло с сахаром. Положите нектарины и абрикосы, готовьте на сильном огне 2–3 мин. Добавьте виноград, клубнику и мяту, готовьте еще примерно 3 мин. Полейте соком лайма, посыпьте цедрой и подавайте, перемешав с сухариками.
Источник
Мгновенное фруктово-ягодное рагу
Отличный вариант приготовления мгновенного фруктово-ягодного рагу.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Прекрасный рецепт мгновенное фруктово-ягодное рагу!
Лучше делать мгновенное фруктово-ягодное рагу строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Приготовила мгновенное фруктово-ягодное рагу на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я делала мгновенное фруктово-ягодное рагу к приезду родственников.Все съели.
Дегтярь, спасибо за рецепт!
Все получилось.
мгновенное фруктово-ягодное рагу — вкуснятина!
Приготовила мгновенное фруктово-ягодное рагу!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Источник
Рагу из фруктов и ягод на скорую руку
Замечательный рецепт в летнее время, когда полно разных фруктов и ягод. Эта закуска понравится абсолютно всем: и детям, и взрослым, и даже пожилым людям благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов. Закуска отлично сочетается с сухариками, которая подарит вам кучу положительных эмоций и обеспечит хорошее настроение.
Автор: Ариадна Верейченко ,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Коричневый сахар замените на мед или фруктозу, которые считаются натуральными подсластителями. В этих продуктах содержится больше полезных и питательных веществ и от них меньше вреда организму.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Разделите нектарину пополам и очистите от косточек. Аналогичным образом повторите этот процесс с абрикосами. Порежьте их небольшими дольками одинакового размера. С винограда снимите виноградинки и их тоже разрежьте пополам. Лист мяты измельчите.
Шаг 1
В сотейник выложите сливочное масло, растопите его и добавьте сахар или его заменитель. Выложите нарезанные нектарины и абрикосы. Обжарьте при максимальном нагреве в течение 3 минут. Выложите виноградинки, добавьте клубнику и посыпьте мятой. Продолжайте готовить при той же температуре в течение 3 минут. Переложите овощную массу на блюдце.
произвести впечатление
Ягодное рагу с фруктами готово. Для пикантного вкуса и насыщенного аромата, в рагу добавьте небольшое количество сока лайма. Приятного аппетита.
Источник
Фруктовое рагу рецепт
Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.
1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Источник