Фруктовое_рагу_как_приготовить

Мгновенное фруктово-ягодное рагу

Мгновенное фруктово-ягодное рагу

Для сухариков нарежьте хлеб небольшими кубиками, срезая корки. Разведите мед небольшим количеством горячей воды. Смажьте противень маслом, уложите хлеб, сбрызните медовой водой.

Фото приготовления рецепта: Мгновенное фруктово-ягодное рагу, шаг №2

Поставьте противень в разогретую до 160 °С духовку и запекайте 5 мин. Переверните кубики хлеба и запекайте еще 5 мин., до румяной корочки со всех сторон.

Фото приготовления рецепта: Мгновенное фруктово-ягодное рагу, шаг №3

Разрежьте нектарины вдоль пополам, поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, чтобы они разъединились. Удалите косточку, мякоть нарежьте средними дольками.

Фото приготовления рецепта: Мгновенное фруктово-ягодное рагу, шаг №4

Точно так же удалите косточки из абрикосов и нарежьте мякоть кусочками примерно того же размера. У клубники удалите плодоножки. Нарежьте ягоды толстыми кружочками.

Фото приготовления рецепта: Мгновенное фруктово-ягодное рагу, шаг №5

Ягоды винограда снимите с веточек, разрежьте пополам. Снимите листочки мяты со стеблей (стебли не понадобятся). Уложите листочки друг на друга, сверните рулетиком и очень тонко нарежьте.

Фото приготовления рецепта: Мгновенное фруктово-ягодное рагу, шаг №6

В большой сковороде растопите масло с сахаром. Положите нектарины и абрикосы, готовьте на сильном огне 2–3 мин. Добавьте виноград, клубнику и мяту, готовьте еще примерно 3 мин. Полейте соком лайма, посыпьте цедрой и подавайте, перемешав с сухариками.

Источник

Мгновенное фруктово-ягодное рагу

Паралимпийское рагу

Отличный вариант приготовления мгновенного фруктово-ягодного рагу.
Обязательно воспользуешься рецептом!

bezgubova_73

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

sunta1981

Прекрасный рецепт мгновенное фруктово-ягодное рагу!
Лучше делать мгновенное фруктово-ягодное рагу строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Карлан Алиса

Приготовила мгновенное фруктово-ягодное рагу на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

stasya

Я делала мгновенное фруктово-ягодное рагу к приезду родственников.Все съели.

Читайте также:  Можно_ли_поужинать_фруктами

edoutou1984

Дегтярь, спасибо за рецепт!
Все получилось.
мгновенное фруктово-ягодное рагу — вкуснятина!

itore

zhenya

Приготовила мгновенное фруктово-ягодное рагу!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

yelya85

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

Источник

Рагу из фруктов и ягод на скорую руку

Замечательный рецепт в летнее время, когда полно разных фруктов и ягод. Эта закуска понравится абсолютно всем: и детям, и взрослым, и даже пожилым людям благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов. Закуска отлично сочетается с сухариками, которая подарит вам кучу положительных эмоций и обеспечит хорошее настроение.

Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Нектарин

Абрикос

Виноград

Клубника

Сливочное масло

Тростниковый сахар

Мята

Коричневый сахар замените на мед или фруктозу, которые считаются натуральными подсластителями. В этих продуктах содержится больше полезных и питательных веществ и от них меньше вреда организму.

Читайте также:  Сколько_заваривается_фруктовый_чай

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Разделите нектарину пополам и очистите от косточек. Аналогичным образом повторите этот процесс с абрикосами. Порежьте их небольшими дольками одинакового размера. С винограда снимите виноградинки и их тоже разрежьте пополам. Лист мяты измельчите.

Шаг 1

В сотейник выложите сливочное масло, растопите его и добавьте сахар или его заменитель. Выложите нарезанные нектарины и абрикосы. Обжарьте при максимальном нагреве в течение 3 минут. Выложите виноградинки, добавьте клубнику и посыпьте мятой. Продолжайте готовить при той же температуре в течение 3 минут. Переложите овощную массу на блюдце.

произвести впечатление

Ягодное рагу с фруктами готово. Для пикантного вкуса и насыщенного аромата, в рагу добавьте небольшое количество сока лайма. Приятного аппетита.

Источник

Фруктовое рагу рецепт

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

Читайте также:  Персонажи_фрукты_из_рекламы

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Источник

Оцените статью