Фруктово_ягодный_творожный_десерт

Десерты из творога с ягодами

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой — разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, .

Творожный торт с малиной — не просто десерт, а настоящий гимн солнечному лету! В таком лакомстве, .

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .

Десерт в духе «легкость в квадрате», поскольку творожный в нем не только крем, но и тесто. .

Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.

Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .

Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой — разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!

Фруктовые и ягодные низкокалорийные десерты

Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов .

Чизкейк - рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .

Источник

Творожные десерты с ягодами

Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, натуральный ягодный (фруктовый, овощной) аромат. Удобно и то, что густоту, .

Ингредиенты

Полосатый творожный десерт — это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не .

Ингредиенты

Творог — 220 грамм; Сахарная пудра — 1.5 ст.л; Какао «Несквик» — 4 ч.л; Голубика — по вкусу; Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.

Для приготовления крамбла с творогом и вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи .

Ингредиенты

Начинка: Творог — 250 г Вишня — 100 г Сахар — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 15 г Ванильный сахар — 10 г Крошка: Мука — 140 г Сахар — 70 г Сливочное масло — 60 г Орехи(любые) — 25 г Разрыхлитель — 2 г

Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет — это не повод отчаиваться. .

Ингредиенты

Творог — 250 г Сметана — 200 г Сахар — 70 г Ванилин — на кончике ножа Желатин порошковый — 6 г Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту) Сахар — по вкусу

Очень радует в этом сезоне урожай ежевики, столько всего вкусного можно приготовить! В выходные решила не заниматься выпечкой, а приготовить нам с дочкой полезный десерт. Ну вот правда, никаких заморочек, .

Читайте также:  Торт_ягоды_со_сливками

Ингредиенты

Творог — 200 г Печенье — 80 г Сахар — 1-2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Ежевика — 150 г Ежевичное варенье — по желанию

Ленивый чизкейк с черникой в стаканах я называю палочкой-выручалочкой для тех, у кого дети не слишком любят есть полезный творог в обычном виде. В таком десерте творог скрывается под сочной .

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г Черника замороженная — 120 г Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог) Творог любой жирности — 120 г Сметана любой жирности — 60 мл

Лично для меня выпечка и десерты с вишней являются лучшим лакомством, но если первое в моём доме гость частый, то до второго дело доходит редко: то шоколад не доживает до .

Ингредиенты

Творог мягкий — 300 грамм; Вишня — 150-200 грамм; Сливочное масло — 50 грамм; Сахар — 2 ст.л; Кардамон — 3 шт; Гвоздика целая — 2-3 шт; Коньяк — 50 мл. Для шоколадного слоя: Чёрный шоколад — 30 грамм; Яичные желтки — 3 шт; Сахар — 3 ст.л; Молоко — 70 мл.

Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв .

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 115 г Сахар — 100 г Какао-порошок — 1 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 100 г Кефир 2,5% — 90 г Краситель пищевой (красный) — 2 капли Крем: Сливки 33% — 200 мл Сыр творожный (сливочный) — 100 г Сахарная пудра — 3 ст.л. Клубника — по вкусу Шоколад — по вкусу

Летний простейший десерт из рикотты, которую можно смело заменить на любой творог или другой творожной сыр. В этот десерт я добавила 1 ст.л. семян чиа, можно смело увеличить порцию в .

Ингредиенты

Рикотта — 200 г Сливки для взбивания — 150 мл Печенье «Савоярди» — 6 шт. Малина — 200 г Семена чиа — 1 ст.л.

Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку. Готовится десерт из мягкого творога, .

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г Сливки (33-35%) — 200 г Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г Сахарная пудра — 100 г Мед (жидкий) — 1 ст.л. Миндальные лепестки — 1-2 ст.л. Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л. Выход: 3 формочки по 240 мл

Печенье смешивают с маслом, выкладывают на дно формы, добавляют взбитый со сметаной, сахаром и яйцом творог, выпекают в микроволновке.

Ингредиенты

Творог протертый — 200 г Сметана 20% — 80 г Сахар — 80 г Яйцо СО — 1 шт. Печенье песочное — 60 г Голубика — 100 г Масло сливочное — 2 ст.л. Ванильный ароматизатор — по желанию

Ингредиенты

Сахар — 50 г Молоко — 200 мл Крахмал кукурузный — 15 г Ванилин — на кончике ножа Творог — 200 г Ягодное пюре — 100 г Сливки 35% — 200 мл Желатин — 5 г + вода — 25 мл

Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану — мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед, .

Читайте также:  Леса_существительное_или_наречие

Ингредиенты

Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.

Ингредиенты

Творог — 200 г Клубника замороженная — 200 г Желатин — 2 ст.л. Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Сметана — 50 г

Этот десерт — почти торт, только не надо тратить время на выпекание бисквита или коржей. Особенно удобно готовить его летом, когда жарко.

Ингредиенты

Клубничный слой: Клубника — 300 г Сахар — 2 ст.л. Крахмал кукурузный — 15 г Вода — 80 мл Творожный слой: Творог — 200 г Сметана — 180 г Сахар — 2 ст.л. Слой из печенья: Печенье — 150 г Масло сливочное — 50 г

На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они очень диетические, а ягодный соус дополняет и очень облагораживает сливочный .

Ингредиенты

Творог — 300 граммов; Ягоды — 300 граммов; Натуральный йогурт — 150 мл; Молоко — 100 мл; Желатин — 20 граммов; Ванилин — 1,5 граммов; Сахарная пудра — 150 граммов.

У меня есть несколько любимых десертов, которые я стараюсь приготовить в сезон тех или иных ягод или фруктов. Один из таких десертов — это «Рафаэлло» с клубникой. Обожаю этот простой .

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г Сливочное масло — 100 г Творог — 150 г Сахар — 2 ст.л. Клубника — 100 г Кокосовая стружка — 40 г

Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты. Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину. Творог .

Ингредиенты

Яблоко — 1 шт. Малина — 30 г Творог — 300 г Йогурт натуральный — 150 г Молоко — 25 мл Сахар — 1 ст.л. Арахисовая паста — 1 ст.л. Грецкие орехи — 15 г Подсолнечное масло — 25 мл Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Бисквит (шоколадный) — 200 г Вишня — 250 г Сахар — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Творог — 200 г Сливки 33% — 200 г Сахарная пудра — 3 ст. л.

Подготовим нужные ингредиенты. Нужно отмерить творог, сахар, сливочное масло. Ягоды нужно достать заранее и дать оттаять. Сливочному маслу можно также дать оттаять, а можно его растопить. Творог нужно отправить в .

Ингредиенты

Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога с бананом готовятся не так сложно, как кажется, но всё-таки .

Ингредиенты

Творог — 390 г Банан — 1 шт. Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л. Клубника (земляника) — 70 г Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Протереть творог сквозь сито, смешать с сахаром и сметаной. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад, в другую вишню. Выложить в форму.

Ингредиенты

Творог 9% — 450 г Вишня замороженная — 150 г Шоколад чёрный (молочный) — 50 г Сливочное масло — 30 г Сметана — 100 г Сахар — 100-120 г

Этот десерт пожалуй известен всем. Обычно его делают с кремом из жирных сливок со сливочным сыром. Но у меня для вас вариант более легкого крема. Творог обязательно берите мягкий и .

Читайте также:  При_калине_куст_малиновый

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт. Сахарная пудра — 100 г Крахмал кукурузный — 5 г Творог — 200 г Ягодный курд: Малина замороженная — 150 г Куриные яйца — 1 шт. Сахар — 30 г Сливочное масло — 25 г

Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным! Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап — украшение .

Ингредиенты

Творожный десерт с малиной я готовила, используя покупную творожную массу: она уже с сахаром и очень нежная. Если вы будете использовать обычный творог для этого блюда, то на свой вкус .

Ингредиенты

Сэндвичи с начинкой из творожного сыра и свежей черники, запечённые в духовке в яично-молочной смеси. Самый настоящий десерт на завтрак!

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков Творожный сыр — 200 г Черника — 100 г Для заливки: Яйца С0 — 2 шт. Молоко — 80 мл Сахар — 1 ст.л.

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если .

Ингредиенты

Этот десерт — отличная альтернатива высококалорийной выпечке, особенно когда вы следите за питанием. Крем из творога пропитывает хлебцы и они становятся мягкими и нежными. Только творог обязательно берите кремообразный, не .

Ингредиенты

Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с .

Ингредиенты

Вишневый слой: Вишня — 500 г Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Сахар — 80 г Творожный слой: Творог пастообразный — 250 г Сахарная пудра — 30 г Ванилин — на кончике ножа Сливки 33-35% — 300-400 мл
Печенье — 150 г

Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести .

Ингредиенты

Творог 9-11% — 210 г Сливочное масло — 50 г Сгущенное молоко — 50 мл Белый шоколад — 50 г Сливки — 10-20% — 50 мл Вишня — 100 г Сахар — 60 г Крахмал — 1 ст.л.

Источник

Ягодно-творожный десерт

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

черника

Нет ничего вкуснее свежей черники эта ягода темно-синего цвета, сочная, ароматная, с красноватой мякотью, известна нежным сладким вкусом и пользой для здоровья. Полезные свойства черники известны всем — она понижает уровень сахара в крови, улучшает работу желудка и известна как эффективное средство от поносов, особенно при дизентерии и других инфекционных заболеваниях.

сахар

сахарная пудра

творог обезжиренный

Обезжиренный творог нередко используется в рецептах различных блюд, из него получаются замечательные сырники, вареники, ватрушки и запеканки.

йогурт

Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.

Источник

Оцените статью