Фруктово_ягодный_сахар_калорийность

Рецепт Морс ягодно-фруктовый без сахара . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Морс ягодно-фруктовый без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9 кКал 1684 кКал 0.5% 5.6% 18711 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 1.1% 76000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.2% 56000 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 8.9% 12882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 33.3% 3333 г
Вода 97.2 г 2273 г 4.3% 47.8% 2338 г
Зола 0.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.4 мкг 900 мкг 0.3% 3.3% 37500 г
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 5.6% 21739 г
Лютеин + Зеаксантин 6.897 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 3.3% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 3.3% 36000 г
Витамин В4, холин 1.05 мг 500 мг 0.2% 2.2% 47619 г
Витамин В5, пантотеновая 0.026 мг 5 мг 0.5% 5.6% 19231 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 5.6% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.76 мкг 400 мкг 0.4% 4.4% 22727 г
Витамин C, аскорбиновая 6.66 мг 90 мг 7.4% 82.2% 1351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.111 мг 15 мг 0.7% 7.8% 13514 г
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 1.1% 69444 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 8.9% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.0872 мг 20 мг 0.4% 4.4% 22936 г
Ниацин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 27.93 мг 2500 мг 1.1% 12.2% 8951 г
Кальций, Ca 8.28 мг 1000 мг 0.8% 8.9% 12077 г
Кремний, Si 1.83 мг 30 мг 6.1% 67.8% 1639 г
Магний, Mg 3.47 мг 400 мг 0.9% 10% 11527 г
Натрий, Na 2.12 мг 1300 мг 0.2% 2.2% 61321 г
Сера, S 1.78 мг 1000 мг 0.2% 2.2% 56180 г
Фосфор, P 3.9 мг 800 мг 0.5% 5.6% 20513 г
Хлор, Cl 1.62 мг 2300 мг 0.1% 1.1% 141975 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.9 мкг ~
Бор, B 1.7 мкг ~
Ванадий, V 0.12 мкг ~
Железо, Fe 0.154 мг 18 мг 0.9% 10% 11688 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г
Кобальт, Co 0.12 мкг 10 мкг 1.2% 13.3% 8333 г
Литий, Li 0.027 мкг ~
Марганец, Mn 0.0618 мг 2 мг 3.1% 34.4% 3236 г
Медь, Cu 13.91 мкг 1000 мкг 1.4% 15.6% 7189 г
Молибден, Mo 2.094 мкг 70 мкг 3% 33.3% 3343 г
Никель, Ni 0.048 мкг ~
Рубидий, Rb 0.4 мкг ~
Селен, Se 0.061 мкг 55 мкг 0.1% 1.1% 90164 г
Стронций, Sr 0.43 мкг ~
Фтор, F 86.35 мкг 4000 мкг 2.2% 24.4% 4632 г
Хром, Cr 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Цинк, Zn 0.0194 мг 12 мг 0.2% 2.2% 61856 г
Цирконий, Zr 0.3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.045 г ~
Сахароза 0.03 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 1.1%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Читайте также:  Нарезка_фруктов_красиво_ананасом

Энергетическая ценность Морс ягодно-фруктовый без сахара составляет 9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Расчет энергетической ценности: №278 «Фруктово-ягодный сахар»

1. Энергетическую ценность, о которой необходимо заявлять, рассчитывают, используя следующие коэффициенты пересчета:

Основные пищевые вещества пищевой продукции Коэффициенты пересчета
Белки 4 ккал/г – 17 кДж/г
Углеводы, в том числе моно- и дисахариды (за исключением сахароспиртов) 4 ккал/г – 17 кДж/г
Сахароспирты (за исключением эритрита) 2,4 ккал/г – 10 кДж/г
Эритрит 0 ккал/г – 0 кДж/г
Жиры, жирные кислоты 9 ккал/г – 37 кДж/г
Органические кислоты 3 ккал/г – 13 кДж/г
Салатрим 6 ккал/г – 25 кДж/г
Этанол 7 ккал/г – 29 кДж/г
Пищевые волокна 2 ккал/г – 8 кДж/г

ПРИЛОЖЕНИЕ XIV
ФАКТОРЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
к Регламенту (ЕС) № 1169/2011 Европейского парламента и Совета
от 25 октября 2011 г. о предоставлении информации о пищевых продуктах потребителям

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ РАСЧЕТА ЭНЕРГИИ

Заявленная энергетическая ценность рассчитывается с использованием следующих коэффициентов преобразования:

Источник

Расчет пищевой ценности: №278 «Фруктово-ягодный сахар»

1. Энергетическую ценность, о которой необходимо заявлять, рассчитывают, используя следующие коэффициенты пересчета:

Основные пищевые вещества пищевой продукции Коэффициенты пересчета
Белки 4 ккал/г – 17 кДж/г
Углеводы, в том числе моно- и дисахариды (за исключением сахароспиртов) 4 ккал/г – 17 кДж/г
Сахароспирты (за исключением эритрита) 2,4 ккал/г – 10 кДж/г
Эритрит 0 ккал/г – 0 кДж/г
Жиры, жирные кислоты 9 ккал/г – 37 кДж/г
Органические кислоты 3 ккал/г – 13 кДж/г
Салатрим 6 ккал/г – 25 кДж/г
Этанол 7 ккал/г – 29 кДж/г
Пищевые волокна 2 ккал/г – 8 кДж/г

ПРИЛОЖЕНИЕ XIV
ФАКТОРЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
к Регламенту (ЕС) № 1169/2011 Европейского парламента и Совета
от 25 октября 2011 г. о предоставлении информации о пищевых продуктах потребителям

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ РАСЧЕТА ЭНЕРГИИ

Заявленная энергетическая ценность рассчитывается с использованием следующих коэффициентов преобразования:

— углеводы (кроме полиолов), 17 кДж/г — 4 ккал/г
— полиолы, 10 кДж/г — 2,4 ккал/г
— белки, 17 кДж/г — 4 ккал/г
— жиры, 37 кДж/г — 9 ккал/г
— салатримы, 25 кДж/г — 6 ккал/г
— спирт (этанол), 29 кДж/г — 7 ккал/г
— органические кислоты, 13 кДж/г — 3 ккал/г
— пищевые волокна, 8 кДж/г — 2 ккал/г
— эритритол. 0 кДж/г — 0 ккал/г
ДОПУСТИМЫЕ ДОПУСКИ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ: УПРОЩЕННАЯ СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ДЕКАБРЬ 2012
Допуски для продуктов
питания в том числе НИ
Допуски для
добавок в
продукты питания
в том числе НИ
Допуски на питательные вещества регулируются Рег.
1924/2006/EC, Рег.1925/2006/ЕС в продуктах питания
или пищевые добавки , когда объявленое
значение=минимальному или максимальному уровню
который должен присутствовать или уровням,
указанным в требованиях
Округления
и для допусков по питательным веществам,
регулируемых Рег.1924/2006/ЕС, Рег.1925/2006/ЕС
когда диапазон допуска около заявленного
значения, указанного ниже, не перекрывается
с минимальным или максимальным уровнем,
который должен присутствовать
Сторона 1, вкл. НИ; диапазон, применяемый
к минимальному или максимальному уровню,
который должен присутствовать,
когда этот уровень
a) ≠ заявленному значению и
b) пересекается с допустимым
диапазоном около заявленного
значения из столбцов 2&3
Сторона 2
Витамины +50%** -35% +50%** -20% +50%** -НИ витамин А, фолиевая кислота: 3 зн. цифры
все остальные витамины: 2 зн. цифры
Минералы +45% -35% +45% -20% +45% -НИ Cl, Ca, P, Mg, I, K: 3 зн. цифры
все остальные минералы: 2 зн. цифры
Углеводы*,
Белки*
Пищевые волокна*
0.5г/100г или мл: к ближайшему 0.1г
>40г/100г: ±8г >40г/100г: +16г нет обнаруживаемых количеств
или ≤0.5г/100г или мл:
“0г” или » 40г/100г: -16г
Насыщенные
жирные кислоты*
0.1г/100г или мл: к ближайшему 0.1г
Мононенасыщенные
жирные кислоты*
Полиненасыщенные
жирные кислоты*
0.005г/100г или мл: к ближайшему 0.01г
нет обнаруживаемых количеств
или ≤ 0.005г/100г или мл:
“0г” или » 0.0125г/100г или мл: к ближайшему 0.01г
нет обнаруживаемых количеств
или ≤ 0.0125г/100г или мл:
“0г” или «

Технологический центр ‘ПищеПром Информ’

Источник

Рецепт Ягодная смесь с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Ягодная смесь с сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.3 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2207 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.2% 10857 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.7% 18667 г
Углеводы 16.5 г 219 г 7.5% 9.8% 1327 г
Органические кислоты 1.5 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 19.7% 667 г
Вода 78 г 2273 г 3.4% 4.5% 2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17.6 мкг 900 мкг 2% 2.6% 5114 г
бета Каротин 0.105 мг 5 мг 2.1% 2.8% 4762 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.5% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 2.5% 5294 г
Витамин В5, пантотеновая 0.277 мг 5 мг 5.5% 7.2% 1805 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 4.6% 2899 г
Витамин В9, фолаты 6.193 мкг 400 мкг 1.5% 2% 6459 г
Витамин C, аскорбиновая 56.05 мг 90 мг 62.3% 81.7% 161 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.495 мг 15 мг 3.3% 4.3% 3030 г
Витамин Н, биотин 1.596 мкг 50 мкг 3.2% 4.2% 3133 г
Витамин РР, НЭ 0.4193 мг 20 мг 2.1% 2.8% 4770 г
Макроэлементы
Калий, K 228.47 мг 2500 мг 9.1% 11.9% 1094 г
Кальций, Ca 29.3 мг 1000 мг 2.9% 3.8% 3413 г
Кремний, Si 0.842 мг 30 мг 2.8% 3.7% 3563 г
Магний, Mg 16.54 мг 400 мг 4.1% 5.4% 2418 г
Натрий, Na 20.11 мг 1300 мг 1.5% 2% 6464 г
Сера, S 5.82 мг 1000 мг 0.6% 0.8% 17182 г
Фосфор, P 20.9 мг 800 мг 2.6% 3.4% 3828 г
Хлор, Cl 6.26 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 36741 г
Микроэлементы
Бор, B 53.1 мкг ~
Ванадий, V 3.77 мкг ~
Железо, Fe 0.842 мг 18 мг 4.7% 6.2% 2138 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1.3% 10274 г
Кобальт, Co 1.702 мкг 10 мкг 17% 22.3% 588 г
Марганец, Mn 0.1363 мг 2 мг 6.8% 8.9% 1467 г
Медь, Cu 83.23 мкг 1000 мкг 8.3% 10.9% 1201 г
Молибден, Mo 9.579 мкг 70 мкг 13.7% 18% 731 г
Фтор, F 8.75 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 45714 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 5% 2646 г
Цинк, Zn 0.0951 мг 12 мг 0.8% 1% 12618 г

Энергетическая ценность Ягодная смесь с сахаром составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Ягода протертая с сахаром . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 223 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 755 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 11.3% 398 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.8% 2500 г
Вода 69.73 г 2273 г 3.1% 1.4% 3260 г
Зола 0.24 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35 мкг 900 мкг 3.9% 1.7% 2571 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 0.5% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 0.9% 4737 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 0.9% 4762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 1% 4545 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 0.8% 5714 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 0.9% 4737 г
Витамин РР, НЭ 0.163 мг 20 мг 0.8% 0.4% 12270 г
Макроэлементы
Калий, K 91 мг 2500 мг 3.6% 1.6% 2747 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.4% 10000 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 0.6% 8000 г
Натрий, Na 7 мг 1300 мг 0.5% 0.2% 18571 г
Фосфор, P 9 мг 800 мг 1.1% 0.5% 8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.26 мг 18 мг 7% 3.1% 1429 г
Марганец, Mn 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.6% 2857 г
Медь, Cu 65 мкг 1000 мкг 6.5% 2.9% 1538 г
Цинк, Zn 0.06 мг 12 мг 0.5% 0.2% 20000 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.021 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.025 г min 16.8 г 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.1%
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.014 г от 0.9 до 3.7 г 1.6% 0.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.014 г от 4.7 до 16.8 г 0.3% 0.1%

Энергетическая ценность Ягода протертая с сахаром составляет 223 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Читайте также:  Глюкоза_фруктоза_сахароза_вода
Оцените статью