Фруктово_ягодный_наполнитель_вишня

Ягодный наполнитель ВИШНЯ 1,0

Ягодный наполнитель Barline Вишня – ароматная пищевая добавка, созданная специально для заведений сферы HoReCa, но и уместная для применения в бытовых условиях. Он имеет однородную консистенцию, что позволяет легко использовать вишневый наполнитель, как для приготовления всевозможных ягодных десертов, выпечки, так и напитков.

Ягодный наполнитель ВИШНЯ — состав:

Содержание ягод в наполнителе Barline Вишня составляет не менее 50%, а сахара – 24%, что обеспечивает предельно низкую калорийность продукта – 90 ккал. При этом в ягодном наполнителе полностью отсутствуют химические примеси, а его хранение в течение длительного времени обеспечивается исключительно за счет свойств сахара.

Применение

Благодаря приятному сладкому вкусу и аромату ягодный наполнитель Barline Вишня может применяться повсеместно. Его используют для приготовления безалкогольных и алкогольных коктейлей, так как вишня идеально сочетается с джином, ромом, виски, текилой, цитрусовыми, ананасовым соками и массой других ингредиентов. Он же может стать отличной основой для приготовления ароматного красочного желе, сорбета, лимонада или смузи.

Вишневый ягодный наполнитель Barline практически незаменим при приготовлении выпечки и кондитерских изделий, ведь с его помощью можно за считаные минуты получить готовую начинку для пирогов, насыщенный крем для пирожных и тортов или пропитку для коржей.

  • блинчикам;
  • мороженому;
  • йогурту;
  • милк-шейкам;
  • кексам, печенью и пр.

Источник

Фруктово-ягод.наполнитель «Вишня с ромом Э 70%» 12,5кг

Array ( [ID] => 848 [IBLOCK_ID] => 46 [NAME] => Доступная фасовка [ACTIVE] => Y [SORT] => 600 [CODE] => DOSTUPNAYA_FASOVKA [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 36e114bb-c324-11e5-976d-00e04c836c0c [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => directory [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => N [TABLE_NAME] => b_dostupnaya_fasovka ) [HINT] => [~NAME] => Доступная фасовка [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => fea3c53a-c328-11e5-976d-00e04c836c0c [PROPERTY_VALUE_ID] => 4251874 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => fea3c53a-c328-11e5-976d-00e04c836c0c [~DESCRIPTION] => ) 1

Array ( [ID] => 849 [IBLOCK_ID] => 46 [NAME] => Страна происхождения [ACTIVE] => Y [SORT] => 700 [CODE] => STRANA_PROISKHOZHDENIYA [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => d2932817-e4e0-11e4-9e61-74d435e0c6ea [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => directory [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => N [TABLE_NAME] => b_strana_proiskhozhdeniya ) [HINT] => [~NAME] => Страна происхождения [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 4e127564-d74f-4dd9-bced-0327f0f4e061 [PROPERTY_VALUE_ID] => 4251875 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 4e127564-d74f-4dd9-bced-0327f0f4e061 [~DESCRIPTION] => ) 1

Читайте также:  Какие_фрукты_являются_аллергенами

Страна происхождения РОССИЯ

Array ( [ID] => 850 [IBLOCK_ID] => 46 [NAME] => Срок годности [ACTIVE] => Y [SORT] => 800 [CODE] => SROK_GODNOSTI [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => d2932818-e4e0-11e4-9e61-74d435e0c6ea [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => directory [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => N [TABLE_NAME] => b_srok_godnosti ) [HINT] => [~NAME] => Срок годности [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 0ab074d6-8e8b-11e5-b7a0-74d435e0c6ea [PROPERTY_VALUE_ID] => 4251876 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 0ab074d6-8e8b-11e5-b7a0-74d435e0c6ea [~DESCRIPTION] => ) 1

Array ( [ID] => 851 [IBLOCK_ID] => 46 [NAME] => Условия хранения [ACTIVE] => Y [SORT] => 900 [CODE] => USLOVIYA_KHRANENIYA [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => d2932819-e4e0-11e4-9e61-74d435e0c6ea [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => directory [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => N [TABLE_NAME] => b_usloviya_khraneniya ) [HINT] => [~NAME] => Условия хранения [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => dd74de8d-ee3f-11e4-baf6-74d435e0c6ea [PROPERTY_VALUE_ID] => 4251877 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => dd74de8d-ee3f-11e4-baf6-74d435e0c6ea [~DESCRIPTION] => ) 1

Условия хранения хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C

Array ( [ID] => 852 [IBLOCK_ID] => 46 [NAME] => Рекомендации по применению [ACTIVE] => Y [SORT] => 1000 [CODE] => REKOMENDATSII_PO_PRIMENENIYU [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => d293281a-e4e0-11e4-9e61-74d435e0c6ea [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => directory [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => N [TABLE_NAME] => b_rekomendatsii_po_primeneniyu ) [HINT] => [~NAME] => Рекомендации по применению [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 0ab074e5-8e8b-11e5-b7a0-74d435e0c6ea [PROPERTY_VALUE_ID] => 4251878 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 0ab074e5-8e8b-11e5-b7a0-74d435e0c6ea [~DESCRIPTION] => ) 1

Рекомендации по применению рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания

Array ( [ID] => 853 [IBLOCK_ID] => 46 [NAME] => Состав [ACTIVE] => Y [SORT] => 1100 [CODE] => SOSTAV [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => d293281e-e4e0-11e4-9e61-74d435e0c6ea [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => directory [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => N [TABLE_NAME] => b_sostav ) [HINT] => [~NAME] => Состав [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 0ab074e4-8e8b-11e5-b7a0-74d435e0c6ea [PROPERTY_VALUE_ID] => 4251879 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 0ab074e4-8e8b-11e5-b7a0-74d435e0c6ea [~DESCRIPTION] => ) 1

Читайте также:  Фрукты_сколько_углеводов_содержится

Array ( [ID] => 869 [IBLOCK_ID] => 46 [NAME] => Минимальное кол-во [ACTIVE] => Y [SORT] => 2700 [CODE] => MINIMALNOE_KOL_VO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 8d225246-f25b-11e5-bbdd-00e04c836c0c [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => directory [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => N [TABLE_NAME] => b_minimalnoe_kol_vo ) [HINT] => [~NAME] => Минимальное кол-во [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 40c17768-c53c-11e7-ac6e-fcaa14cbed17 [PROPERTY_VALUE_ID] => 4251880 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 40c17768-c53c-11e7-ac6e-fcaa14cbed17 [~DESCRIPTION] => ) 1

Описание

Фруктово-ягодные наполнители для кондитерской промышленности с кусочками фруктов или ягод размером до 10 мм. Содержание фруктов до 70%. . Для изготовления кремов, прослоек и украшения тортов, пирожных, рулетов и других кондитерских изделий.

Источник

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ

Фруктово-ягодные наполнители «Гамми» придадут незабываемый вкус и яркий аромат Вашим молочным десертам, йогуртам, сыркам, творожным массам и мороженому, что позволит значительно разнообразить их традиционный ассортимент. Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.

В ассортименте «Гамми» представлены специализированные линейки фруктово-ягодных наполнителей (ФЯН) как для производителей молочных продуктов, так и для индустрии мороженого.

КАТЕГОРИЯ «ФП»

Гомогенные наполнители категории «ФП» — вкусное и практичное решение для питьевых продуктов на основе молока. Данная категория фруктово-ягодных наполнителей идеально дополнит вкус и разнообразит выпускаемый ассортимент питьевых йогуртов, кефиров и т.д. В кондитерской промышленности продукт может применяться как добавка в крем и в качестве прослойки кондитерских изделий

Каждая партия проверяется по микробиологическим показателям и соответствует требованиям, предъявляемым к наполнителям для использования в молочных продуктах со сроком годности до 30 суток (не подвергающихся термообработке)

Сгущенная масса гомогенной консистенции. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта

Абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, киви, клубника, клюква, лесная ягода, малина, персик, черника, чернослив и др.

Источник

Фруктовый наполнитель из вишни

Фруктовые наполнители пользуются большим спросом, как среди профессионалов-производителей, так и любителей, домохозяек. Вишневый наполнитель не стал исключением, он даже более излюбленный среди потребителей.

Сфера применения фруктового наполнителя из вишни

Фруктовый наполнитель из вишни имеет широкую сферу использования, зависит она от консистенции изделия. Они стали неотъемлемой частью молочных, кондитерских изделий и мороженого.
В молочной продукции вишневый наполнитель используется для изготовления:
• Йогуртов;
• Молочных коктейлей;
• Творожных сырков;
• Творожных масс и др.

Фруктовый наполнитель из вишни

Кондитерские изделия также часто имеют вишневую начинку или украшение из данного наполнителя, например:
• Круассаны;
• Пирожные;
• Печенье (слойки, курабье и т.д.);
• Тарты;
• Пироги и пирожки.
Торты могут иметь вишневую начинку или прослойку. А также данный наполнитель может использоваться в качестве декора для кондитерских изделий. Та же самая схема с мороженым, вишневый джем может стать отличным дополнением сливочного пломбира.
Еще не редко встречается вишневый наполнитель при изготовлении начинки для карамельных конфет и мармелада.

Читайте также:  Ем_только_фрукты_при_токсикозе

Технология изготовления фруктового вишневого наполнителя

Изготовление фруктового наполнителя состоит из нескольких этапов:
1. Загрузка свежих или замороженных ягод в воронку.
2. Далее вишня, вода и сахар направляются в вакуумную емкость для уваривания при постоянном помешивании (температура до 100 градусов). Данный процесс помогает сохранить все полезные свойства ягод.
3. При помощи вакуумного насоса уваренную массу перемещают в гомогенизатор, чтобы получить однородную консистенцию.
4. Готовая смесь перекачивается в накопительную емкость с перемешивающим устройством, которое постоянно мешает будущий наполнитель и передает его в дозатор.
5. Дозатор в свою очередь разливает вишневый наполнитель по заранее заготовленной таре.
При производстве фруктового наполнителя из вишни используют пектин для загустения массы и различные стабилизаторы. Фруктовый вишневый наполнитель может быть термостабильным и гетерогенным. Способ приготовления термостабильных наполнителей позволяет использовать их для начинки кондитерских изделий, которые выпекаются. Гетерогенные же хорошо подходят для молочной продукции и мороженого.

Особенности фруктового наполнителя из вишни

У фруктового вишневого наполнителя много особенностей, о которых сейчас пойдет речь:
• Первое это невысокая стоимость;
• При длительном хранении наполнитель не выделяет жидкости и остается однородной массы;
• Однообразная консистенция при изменении температуры (заморозка, выпечка);
• Остается прозрачным даже при длительном хранении;
• Не кристаллизуется и не засахаривается;
• Изготавливается из свежей вишни, поэтому имеет много полезных качеств;
• После изготовления и обработки не теряет свих свойств (витамины и т.д.);
• При приготовлении вишневого наполнителя используется минимальное количество пищевых добавок и консервантов, что позволяет сохранить натуральные свойства продукта;
• Возможность фасовки изделия по разным тарам (литраж, материал, из которого изготовлена тара);
• Может изготавливаться в трех различных формах: гетерогенная, гомогенная и миксированная, что позволяет расширить сферу применения.
Но при выборе фруктового наполнителя из вишни стоит обратить внимание на состав и срок годности, ведь это основные критерии выбора свежего и качественного продукта. Только хороший продукт может обеспечить приятный аромат изделия и высокие вкусовые качества.

Источник

Оцените статью