Фруктово_ягодные_наполнители_гамми

Фруктово-ягодные наполнители

Превосходное решение для придания незабываемого вкуса и аромата молочным продуктам, в том числе молочным десертам, йогуртам и мороженому.

Для молочных продуктов

Для мороженого

Категория "М" для мороженого

Наполнители для мороженого с кусочками плодов (фруктов и ягод).

Категория "Ф"

Наполнитель для классических и питьевых йогуртов, а также прочих молочных продуктов и десертов с кусочками фруктов и ягод.

— с кусочками плодов до 5мм.

Категория "МЭ"

Премиальные наполнители для мороженого с крупными кусочками фруктов и ягод.

— с крупными кусочками или цельными ягодами до 15 мм.

Категория "ФП"

Гомогенные наполнители для питьевых йогуртов, кисломолочных и творожных изделий со вкусом фруктов и ягод.

— однородная мягкая структура.

Категория "МТ" (топпинг)

Сбалансированные по цене и качеству гомогенные наполнители для мороженого. Могут применяться для кондитерских изделий.

— гомогенный,
— 10% фруктовой части.

Источник

Фруктово-ягодные наполнители

Превосходное решение для придания незабываемого вкуса и аромата молочным продуктам, в том числе молочным десертам, йогуртам и мороженому.

Для молочных продуктов

Для мороженого

Категория "М" для мороженого

Наполнители для мороженого с кусочками плодов (фруктов и ягод).

Категория "Ф"

Наполнитель для классических и питьевых йогуртов, а также прочих молочных продуктов и десертов с кусочками фруктов и ягод.

— с кусочками плодов до 5мм.

Категория "МЭ"

Премиальные наполнители для мороженого с крупными кусочками фруктов и ягод.

— с крупными кусочками или цельными ягодами до 15 мм.

Категория "ФП"

Гомогенные наполнители для питьевых йогуртов, кисломолочных и творожных изделий со вкусом фруктов и ягод.

— однородная мягкая структура.

Категория "МТ" (топпинг)

Сбалансированные по цене и качеству гомогенные наполнители для мороженого. Могут применяться для кондитерских изделий.

— гомогенный,
— 10% фруктовой части.

Источник

Фруктово-ягодные наполнители

Превосходное решение для придания незабываемого вкуса и аромата молочным продуктам, в том числе молочным десертам, йогуртам и мороженому.

Читайте также:  Фруктовое_мороженое_со_сливками_рецепт

Для молочных продуктов

Для мороженого

Категория "М" для мороженого

Наполнители для мороженого с кусочками плодов (фруктов и ягод).

Категория "Ф"

Наполнитель для классических и питьевых йогуртов, а также прочих молочных продуктов и десертов с кусочками фруктов и ягод.

— с кусочками плодов до 5мм.

Категория "МЭ"

Премиальные наполнители для мороженого с крупными кусочками фруктов и ягод.

— с крупными кусочками или цельными ягодами до 15 мм.

Категория "ФП"

Гомогенные наполнители для питьевых йогуртов, кисломолочных и творожных изделий со вкусом фруктов и ягод.

— однородная мягкая структура.

Категория "МТ" (топпинг)

Сбалансированные по цене и качеству гомогенные наполнители для мороженого. Могут применяться для кондитерских изделий.

— гомогенный,
— 10% фруктовой части.

Источник

Фруктово-ягодные наполнители

Превосходное решение для придания незабываемого вкуса и аромата молочным продуктам, в том числе молочным десертам, йогуртам и мороженому.

Для молочных продуктов

Для мороженого

Категория "М" для мороженого

Наполнители для мороженого с кусочками плодов (фруктов и ягод).

Категория "Ф"

Наполнитель для классических и питьевых йогуртов, а также прочих молочных продуктов и десертов с кусочками фруктов и ягод.

— с кусочками плодов до 5мм.

Категория "МЭ"

Премиальные наполнители для мороженого с крупными кусочками фруктов и ягод.

— с крупными кусочками или цельными ягодами до 15 мм.

Категория "ФП"

Гомогенные наполнители для питьевых йогуртов, кисломолочных и творожных изделий со вкусом фруктов и ягод.

— однородная мягкая структура.

Категория "МТ" (топпинг)

Сбалансированные по цене и качеству гомогенные наполнители для мороженого. Могут применяться для кондитерских изделий.

— гомогенный,
— 10% фруктовой части.

Источник

Фруктово-ягодные наполнители

Превосходное решение для придания незабываемого вкуса и аромата молочным продуктам, в том числе молочным десертам, йогуртам и мороженому.

Для молочных продуктов

Для мороженого

Категория "М" для мороженого

Внешний вид Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками до 3-5 мм на пектиновой основе. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.

Наполнители для мороженого с кусочками плодов (фруктов и ягод).

Читайте также:  Фрукт_питахайя_как_едят

Категория "Ф"

Внешний вид Сгущенная масса с кусочками фруктов или ягод размером 3-5 мм на пектиновой основе. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.

Ассортимент Абрикос, Абрикос-Манго, Ананас, Апельсин, Апельсин-Ваниль, Ананас-Облепиха, Банан, Вишня, Вишня-Миндаль, Вишня-Черешня, Голубика, Груша, Груша-Ваниль, Груша-Яблоко, Киви, Клубника, Клубника-Земляника, Клюква, Клюква-Малина, Лесная ягода, Лимон, Малина, Малина-Земляника, Манго-Чиа, Орех-изюм, Персик, Персик-Маракуйя, Черная смородина, Черника, Черника-Ежевика, Яблоко, Яблоко-банан.

Наполнитель для классических и питьевых йогуртов, а также прочих молочных продуктов и десертов с кусочками фруктов и ягод.

— с кусочками плодов до 5мм.

в неасептической полимерной таре — 4 месяца, в асептической упаковке типа «bag-in-box» — 6 месяцев, температура хранения от -30°С до +10°С

Классический йогурт, Питьевой йогурт, Творожные изделия, Добавка в кондитерские крема, Пропитка бисквитов

Категория "МЭ"

Внешний вид Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками до 10-15мм на крахмальной основе. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта

Ассортимент Абрикос-Чернослив-Грецкий орех, Ананас, Вишня, Груша, Киви, Кленовый сироп-Грецкий орех, Клубника, Малина, Персик-Маракуйя, Черная смородина, Чернослив-Грецкий орех.

Премиальные наполнители для мороженого с крупными кусочками фруктов и ягод.

— с крупными кусочками или цельными ягодами до 15 мм.

в неасептической полимерной таре — 4 месяца, в асептической упаковке типа «bag-in-box» — 6 месяцев, температура хранения от -30°С до +10°С

Категория "ФП"

Внешний вид Сгущенная масса гомогенной консистенции на пектиновой основе. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.

Ассортимент Абрикос, Абрикос-манго, Ананас, Ананас-Манго-Апельсин, Банан, Брусника, Вишня, Вишня-Черешня, Голубика, Груша, Зеленое яблоко, Киви, Клубника, Клюква-малина, Лесная ягода, Малина, Малина-Черная смородина, Манго, Манго-Дыня-Персик, Персик, Персик-Груша-Злаки, Персик-Маракуйя, Черника, Чернослив, Яблоко-банан.

Гомогенные наполнители для питьевых йогуртов, кисломолочных и творожных изделий со вкусом фруктов и ягод.

Читайте также:  Алжир_какие_фрукты_растут

— однородная мягкая структура.

Питьевой йогурт, Кисломолочные продукты, Творожные продукты — внесение в массу, Добавка в кондитерские кремы, Прослойка для тортов и пирожных

Категория "МТ" (топпинг)

Внешний вид Сгущенная желированная, гомогенная фруктово-ягодная масса на пектиновой основе. Цвет вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта

Ассортимент Абрикос, Ананас, Апельсин, Банан, Барбарис, Вишня, Гранат, Киви, Кленовый сироп, Клубника, Клюква, Малина, Манго-Маракуйя, Персик, Розовое яблоко, Черная смородина, Черника.

Сбалансированные по цене и качеству гомогенные наполнители для мороженого. Могут применяться для кондитерских изделий.

— гомогенный,
— 10% фруктовой части.

в неасептической полимерной таре — 4 месяца, в асептической упаковке типа «bag-in-box» — 6 месяцев, при температуре от -30°С до +10°С

Топпинг для мороженого, Мраморное мороженое, Поверхностное декорирование рожков, Топпинг для кондитерских изделий, Внесение в кондитерские кремы и суфле

Категория "Э"

Внешний вид Сгущенная масса с кусочками фруктов или ягод размером до 15 мм на крахмальной основе. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.

Ассортимент Абрикос, Абрикос-чернослив, Ананас, Ананас-Кокос, Ананас-Манго-Кокос, Апельсин-Манго, Брусника, Вишня, Вишня с ромом, Ежевика, Земляника, Злаки, Киви, Клубника, Клюква-Гибискус, Лесная ягода, Малина, Малина-Гранат, Малина-Мандарин, Малина-Земляника, Манго, Манго-Маракуйя, Манго-Чиа, Мюсли, Персик, Персик-Маракуйя, Фруктовая фантазия, Черная смородина, Черная смородина-Малина, Черника, Черника-брусника, Чернослив с коньяком, Чернослив-Злаки, Экзотик, Яблоко розовое, Яблоко с корицей, Яблоко-Груша-Злаки, Яблоко-Злаки.

Наполнители для десертных йогуртов и разнообразных сливочно-молочных десертов с крупными кусочками фруктов и ягод.

— с крупными кусочками плодов.

в неасептической полимерной таре — 4 месяца, в асептической упаковке типа «bag-in-box» — 6 месяцев, температура хранения от -30°С до +10°С

Источник

Оцените статью