- Рецепт компот из ягодная смесь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «компот из ягодная смесь».
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Фруктово-ягодная смесь для компота, киселя, смузи (для замораживания)
- Рецепты в разделе «Замораживание продуктов и готовых блюд»
- Новое на Хлебопечка.ру
- Случайный рецепт
- Новые сообщения
- Новый рецепт
- Новое на сайте
- Рецепт: Компот-концентрат ассорти, плодово-ягодный — длительного хранения ,с яблоком и ягодами-вишней,малиной,смородиной и крыжовником.
Рецепт компот из ягодная смесь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «компот из ягодная смесь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 2.5 кКал | 1684 кКал | 0.1% | 4% | 67360 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 4% | 76000 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 8% | 54750 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 40% | 10000 г |
Вода | 99.1 г | 2273 г | 4.4% | 176% | 2294 г |
Зола | 0.035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 4% | 81818 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 4% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 4% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 4% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 8% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 8% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.24 мкг | 400 мкг | 0.1% | 4% | 166667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.35 мг | 90 мг | 3.7% | 148% | 2687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 12% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 0.108 мкг | 50 мкг | 0.2% | 8% | 46296 г |
Витамин РР, НЭ | 0.028 мг | 20 мг | 0.1% | 4% | 71429 г |
Ниацин | 0.021 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.69 мг | 2500 мг | 0.5% | 20% | 19701 г |
Кальций, Ca | 6.21 мг | 1000 мг | 0.6% | 24% | 16103 г |
Магний, Mg | 2.17 мг | 400 мг | 0.5% | 20% | 18433 г |
Натрий, Na | 1.93 мг | 1300 мг | 0.1% | 4% | 67358 г |
Сера, S | 1.24 мг | 1000 мг | 0.1% | 4% | 80645 г |
Фосфор, P | 1.7 мг | 800 мг | 0.2% | 8% | 47059 г |
Хлор, Cl | 1.83 мг | 2300 мг | 0.1% | 4% | 125683 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.064 мг | 18 мг | 0.4% | 16% | 28125 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 40% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.0074 мг | 2 мг | 0.4% | 16% | 27027 г |
Медь, Cu | 4.86 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 20% | 20576 г |
Молибден, Mo | 0.49 мкг | 70 мкг | 0.7% | 28% | 14286 г |
Фтор, F | 94.38 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 96% | 4238 г |
Хром, Cr | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0043 мг | 12 мг | 279070 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | |||
Сахароза | 0.026 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность компот из ягодная смесь составляет 2,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Фруктово-ягодная смесь для компота, киселя, смузи (для замораживания)
Рецепты в разделе «Замораживание продуктов и готовых блюд»
Новое на Хлебопечка.ру
Случайный рецепт
Новые сообщения
- Шакароб
- Тушеное мясо с баклажанами (Хореш бадемжан)
- Джем из красного перца чили
- Мое австрийское житие
- Вафельница, орешница
- Чайная беседка
- Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
- Отбивная в клеточку (если у вас нет контактного гриля)
- Погачице или ухо слона
- Сажаем, растим, собираем урожай…
- Эти забавные животные
- Посмеялся сам — поделись с другом.
- Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
- Рассказы для души
- Итальянская мука, название и маркировка
- Музыка исполнителя или автора в его день рождения
- Вопросы к проживающим в местах назначения возможных моих путешествий
- Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
- Tapтaлeтки & Ко
- Это интересно!
- Арт галерея
- Такое разное небо
- Кафе «У пани Сони»
- Любимые стихи
- «Вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки.
- Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
- Про всё на свете с Гюзелью
- Фриттата с картофельными чипсами и хариссой (видеорецепт)
- Повышение удоев молока у крупного рогатого скота с помощью аминокислотных добавок
- Баклажаны соленые
- Мультипечь DeLonghi FH1394
- Клетчатка из ракообразных, насекомых, грибов способствует пищеварению
- Использование антидепрессантов у людей с проблемами физического здоровья и депрессией
- Исследование намекает на существование ближайших к Земле черных дыр в скоплении Гиады
- Гормон иризин, индуцируемый физическими упражнениями, помогает при болезни Альцгеймера
- Новый домашний тест на гингивит защищает здоровье полости рта
- Рецепты, которые стали для меня открытием
- Умственная отсталость чаще встречается в семьях с психотропными зависимостями
- Холодная погода может затруднить лечение высокого кровяного давления
- Моральные рассуждения отображают характерные закономерности в мозге
- Сумки своими руками
- Универсальное песочное тесто «Pate sablee»
- Флора
- Ленивые «чебуреки/беляши»
- Закуска из кабачков по-корейски
- Лютики-цветочки или увлекательное крестьянство
- Керамика
- Хлеб с цельнозерновой мукой на жидких банановых дрожжах
- Человек собаке друг.
- Что в Москве слышно?
Новый рецепт
Новое на сайте
- Фриттата с картофельными чипсами и хариссой (видеорецепт)
- Повышение удоев молока у крупного рогатого скота с помощью аминокислотных добавок
- Рулетики из баклажанов с томатным соусом на сковороде
- Болезнь поражает черных дроздов сильнее, чем ожидалось
- Переход от вредных к полезным грибам: раскрытие секретов Colletotrichum tofieldiae
- Маринад для огурцов и помидоров на зиму
- Человеческие плечи и локти впервые появились как тормоза для лазающих обезьян
- Усиление вкуса мяса растительного происхождения с помощью ферментированного лука
- Улучшение качества воздуха на кухне
- Активные дети более выносливы
- Крупные травоядные в борьбе с инвазивными растениями
- Малыши учатся логически рассуждать прежде, чем научатся говорить
- Шукеты от Бруно Альбуз
- Сентябрьский сет-лист (2023)
- Притягиваются ли противоположности? Всесторонний анализ черт характера партнеров
Источник
Рецепт: Компот-концентрат ассорти, плодово-ягодный — длительного хранения ,с яблоком и ягодами-вишней,малиной,смородиной и крыжовником.
Вся прелесть и богатство вкуса именно в том что он ассорти. И не бойтесь того, что яблоко цельное, вишня с косточкой и даже смородина на веточке, если будет соблюдена технология приготовления и закатки всё получиться и сохраниться в лучшем виде и будет радовать Вас игрой вкуса холодной зимой и авитоминозной весной!
Собираем ягоды и другие ингредиенты.
Готовим банки- ошпариваем и ставим крышки кипятитья.
В банку кладём ягоды и фрукты (ялоко целиком -тогда вы получите вкус «болгарского» компотика, кто помнит))), смородину можно на веточке-для красоты, а вишню с косточкой) для аромата малинку. Нак чтобы заполнить 13 банки.(Потом их съедите при вскрытии)
Потом сливаем кипяток в эмалированную кастрюлю, оставляя ягоды и фрукты в банке(у меня чуток «убежали», лучше этого не допускать).
И ставим закипать эту жидкость. Как закипит добавляем сахар, много чтобы получился сироп, примерно от 300-350гр. на литр. Помешиваем.
Лучше добавить немного воды в + к слитой, в момент кипения может часть выкипеть или пролиться, а банку нужно залить » с горкой», готовым сиропом
Потом перевернуть и оставить остывать вверх дном. Всё компотик готов!))
Источник