Фруктовая_бочка_сок_концентрированный_яблочный

Фруктовая Бочка Сок яблочный 1,5%, 1 кг

Фруктовая Бочка Сок яблочный 1,5%, 1 кг - фото 6987

Фруктовая Бочка Сок яблочный 1,5%, 1 кг - фото 6987

Фруктовая Бочка Сок яблочный 1,5%, 1 кг - фото 6987

100% натуральный яблочный концентрированный сок , 1 кг

Натуральный напиток, полученный из мякоти яблок, методом прямого отжима — это ценный яблочный концентрированный сок. Настоящий сок отличается от сладкой жидкости с привкусом плодов, которая в изобилии предлагается в магазинах. Настоящий концентрированный яблочный сок — это продукт, из которого удалена большая часть воды. Срок хранения концентрата при этом продляется, ценные микроэлементы и витамины сохраняются, вкус приобретает насыщенность.

Натуральный яблочный сок широко используется в кулинарии. Приготовление алкоголя также не обходится без этого продукта.

  • Производство домашних безалкогольных напитков.
  • Изготовление браги.
  • Разбавление самогона.
  • Производство домашнего вина.

Работать с концентратом просто. Достаточно верно рассчитать ингредиенты. Чтобы приготовить сок, достаточно разбавить концентрированный продукт водой. Для смеси с самогоном следует учитывать его исходную и желаемую крепость.

Преимущества яблочного концентрата

Натуральный яблочный сок обладает отличным вкусом. Его удобно использовать. Он всесезонный и отличается универсальностью применения. Ненавязчивый вкусовой оттенок позволяет снизить жесткость алкоголя, готовить безалкогольные напитки в домашних условиях.

  • 100% натуральный яблочный концентрированный сок кислотностью
  • Глюкозно-фруктозный сироп
  • Натуральные красители
  • Лимонная кислота

Для приготовления сока:

Для приготовления сока концентрат разводится с водой в соотношении — 1 к 4 или 5 по вкусу с водой.

Для приготовления яблочного сидра:

  • 5 кг концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 1 кг. декстрозы
  • Дрожжи для сидра или винные

В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу . Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании — перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр.) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-4 градуса 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Для приготовления кальвадоса:

  • 5 кг концентрированного сока
  • 22-25 л. воды
  • 2-3 кг. глюкозы
  • Дрожжи для кальвадоса

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать без отбора голов и хвостов. Сделать второй перегон с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.

Для приготовления наливки:

На 1 литр 40-ка градусного самогона добавить 50-100 гр концентрированного сока в зависимости от желаемой насыщенности вкуса, дать постоять не менее 1 суток.

  • Приготовить 3 литра хорошего самогона 2-й перегонки крепостью 40 градусов
  • Разбавить приготовленный самогон 1 литром концентрированного сока
  • Перегнать в режиме потстилл на самогонном аппарате с отбором 50 грамм голов
  • Перегонять до объёма получившегося тела 3 литра
Читайте также:  Углеводы_содержащиеся_во_фруктах

Должно получится 3 литра ароматного, прозрачного самогона крепостью 40 градусов. Дать отдохнуть не менее недели.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр, суточная норма %:

Источник

Фруктовая бочка Сок яблочный, 5 кг

Фруктовая бочка Сок яблочный, 5 кг - фото 6971

Фруктовая бочка Сок яблочный, 5 кг - фото 6971

Фруктовая бочка Сок яблочный, 5 кг - фото 6971

100% натуральный яблочный концентрированный сок , 5 кг

Натуральный напиток, полученный из мякоти яблок, методом прямого отжима — это ценный яблочный концентрированный сок. Настоящий сок отличается от сладкой жидкости с привкусом плодов, которая в изобилии предлагается в магазинах. Настоящий концентрированный яблочный сок — это продукт, из которого удалена большая часть воды. Срок хранения концентрата при этом продляется, ценные микроэлементы и витамины сохраняются, вкус приобретает насыщенность.

Натуральный яблочный сок широко используется в кулинарии. Приготовление алкоголя также не обходится без этого продукта.

  • Производство домашних безалкогольных напитков.
  • Изготовление браги.
  • Разбавление самогона.
  • Производство домашнего вина.

Работать с концентратом просто. Достаточно верно рассчитать ингредиенты. Чтобы приготовить сок, достаточно разбавить концентрированный продукт водой. Для смеси с самогоном следует учитывать его исходную и желаемую крепость.

Преимущества яблочного концентрата

Натуральный яблочный сок весом 5 кг обладает отличным вкусом. Его удобно использовать. Он всесезонный и отличается универсальностью применения. Ненавязчивый вкусовой оттенок позволяет снизить жесткость алкоголя, готовить безалкогольные напитки в домашних условиях.

  • 100% натуральный яблочный концентрированный сок кислотностью
  • Глюкозно-фруктозный сироп
  • Натуральные красители
  • Лимонная кислота

Для приготовления сока:

Для приготовления сока концентрат разводится с водой в соотношении — 1 к 4 или 5 по вкусу с водой с добавлением по желанию сахара.

Для приготовления яблочного сидра:

  • 5 кг концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 1 кг. декстрозы
  • Дрожжи для сидра или винные

В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу . Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании — перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр.) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-4 градуса 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Для приготовления кальвадоса:

Кальвадос — это алкогольный напиток, который производится во французском регионе Нормандия. Он является видом бренди, полученного путем дистилляции яблочного сидра. Кальвадос изготавливают из различных сортов яблок, включая кислые, сладкие и горькие сорта. Процесс производства кальвадоса включает несколько этапов. Сначала яблоки измельчают и сок ферментируется, чтобы получить яблочный сидр. Затем сидр дистиллируется дважды в алкогольный напиток с высокой крепостью, который затем выдерживается в дубовых бочках. В течение этого периода кальвадос приобретает свой характерный аромат и вкус. Кальвадос обладает насыщенным ароматом яблок и имеет разнообразные вкусовые нотки, включая фруктовые, пряные и даже древесные. Он может быть как мягким и сладким, так и сухим и терпким, в зависимости от сорта и продолжительности выдержки. Кальвадос можно употреблять как самостоятельный напиток, так и использовать в коктейлях или для гастрономического сочетания с различными блюдами. Кальвадос является важной частью нормандской культуры и традиций. Он часто ассоциируется с регионом Нормандия и его богатым наследием яблочных садов. Кальвадос также пользуется популярностью как сувенир и презент из Франции.

  • 5 кг концентрированного сока
  • 22-25 л. воды
  • 2-3 кг. глюкозы
  • Дрожжи для кальвадоса
Читайте также:  Фрукт_внутри_которого_йогурт

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать без отбора голов и хвостов. Сделать второй перегон с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.

Для приготовления наливки:

На 1 литр 40-ка градусного самогона добавить 50-100 гр концентрированного сока в зависимости от желаемой насыщенности вкуса, дать постоять не менее 1 суток.

  • Приготовить 3 литра хорошего самогона 2-й перегонки крепостью 40 градусов
  • Разбавить приготовленный самогон 1 литром концентрированного сока
  • Перегнать в режиме потстилл на самогонном аппарате с отбором 50 грамм голов
  • Перегонять до объёма получившегося тела 3 литра

Должно получится 3 литра ароматного, прозрачного самогона крепостью 40 градусов. Дать отдохнуть не менее недели.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр, суточная норма %:

Источник

Концентрированный Сок яблочный «Фруктовая Бочка» 1,5% кисл., 1 кг

Натуральный концентрат яблочного сока (1.5% кисл). Готов к употреблению в разбавленном виде.
Идеален для приготовления:
— крепких алкогольных напитков путем сбраживания и перегонки;
— прохладительных напитков на основе сока;
— может использоваться в сифонах;
— незаменим в кулинарии
Полностью натуральный продукт.

Способ применения:
— для употребления в разбавленном виде развести с водой в соотношении 1:5
— крепкие алкогольные напитки — для сбраживания развести водой в соотношении 1:5, при необходимости добавить декстрозный концентрат (либо декстрозу или сахар). Добавочные сахара рекомендуется применять не более 1 кг на 1 упаковку концентрата. Сбродить фруктовыми спиртовыми дрожжами, перегнать на домашнем оборудовании для перегонки;
— для употребления в сифонах разбавлять аналогично любому сиропу.

  1. Наличными курьеру
  2. Банковскими картами в нашем магазине
  3. Наложенным платежом в пунктах выдачи ТК Грастин, ТК Боксберри, СДЭК.
  4. Электронным деньгами
  1. Доставка нашим курьером при заказе от 2000 до 5000 руб. — 300руб
  2. Доставка нашим курьером при заказе свыше 5000 руб. — бесплатно.
  3. Доставка при заказе менее 2000 руб. курьерской службой СДЭК в соответствии с их тарифами.
  4. Выдача в ПВЗ — от 150 руб.
  5. Курьером по всей России (в соответствии с тарифами курьерских служб.
Читайте также:  Понос_от_фруктов_чем_лечить

Подробнее на страницах «Доставка» и «Оплата». При возникновении вопросов по заказу или продукции звоните нашим специалистам по номерам: 8 (499) 450-39-98 , 8 (800) 550-71-89 (бесплатный).

Мы гарантируем, что все выбранные Вами товары будут отправлены в том количестве и того качества, которые были оговорены при оформлении заказа. Если что-либо мы при комплектации пропустили, то такого рода претензия рассматривается в течение трех рабочих дней, недостающее мы отправляем за свой счет.

Получить более подробную информацию Вы сможете на этой странице.

Источник

Сок яблочный кислотность 1,5 % «Фруктовая Бочка» 5 кг

Натуральный концентрат яблочного сока (1.5% кисл). Готов к употреблению в разбавленном виде.
Идеален для приготовления:
— крепких алкогольных напитков путем сбраживания и перегонки;
— прохладительных напитков на основе сока;
— может использоваться в сифонах;
— незаменим в кулинарии
Полностью натуральный продукт.

Способ применения:
— для употребления в разбавленном виде развести с водой в соотношении 1:5
— крепкие алкогольные напитки — для сбраживания развести водой в соотношении 1:5, при необходимости добавить декстрозный концентрат (либо декстрозу или сахар). Добавочные сахара рекомендуется применять не более 1 кг на 1 упаковку концентрата. Сбродить фруктовыми спиртовыми дрожжами, перегнать на домашнем оборудовании для перегонки;
— для употребления в сифонах разбавлять аналогично любому сиропу.

  1. Наличными курьеру
  2. Банковскими картами в нашем магазине
  3. Наложенным платежом в пунктах выдачи ТК Грастин, ТК Боксберри, СДЭК.
  4. Электронным деньгами
  1. Доставка нашим курьером при заказе от 2000 до 5000 руб. — 300руб
  2. Доставка нашим курьером при заказе свыше 5000 руб. — бесплатно.
  3. Доставка при заказе менее 2000 руб. курьерской службой СДЭК в соответствии с их тарифами.
  4. Выдача в ПВЗ — от 150 руб.
  5. Курьером по всей России (в соответствии с тарифами курьерских служб.

Подробнее на страницах «Доставка» и «Оплата». При возникновении вопросов по заказу или продукции звоните нашим специалистам по номерам: 8 (499) 450-39-98 , 8 (800) 550-71-89 (бесплатный).

Мы гарантируем, что все выбранные Вами товары будут отправлены в том количестве и того качества, которые были оговорены при оформлении заказа. Если что-либо мы при комплектации пропустили, то такого рода претензия рассматривается в течение трех рабочих дней, недостающее мы отправляем за свой счет.

Получить более подробную информацию Вы сможете на этой странице.

Источник

Оцените статью