- Пирожки с ягодами
- За круглым столом у Иришки !
- Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
- Ягоды еще не все переработали?
- Выпечка к чаю
- Творожный пирог с ягодами.
- Кулинария от А до Ч
- Пирожки с ягодами .
- Готовим вместе. Рецепты
- . в лепёшечку. Поместите в центр будущего пирожка ягоды и присыпьте их по вкусу сахаром. 6. Пирожки нужно поместить защипом вниз на противень, смазанный маслом. Пирожки следует смазать сверху яйцом и поставить.
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
- Мягкие до невозможности жареные пирожки с ягодой .
- Простые рецепты
- ПИРОЖКИ «Ягодное Лукошко» (17 штук) Начинка «Ягодное Лукошко».
- «Туймазинская Волна»
- . впервые прошел районный фестиваль «Ягодное лето». . Пироги и пирожки с ягодами, торты, компоты и мармелад. Устоять было.
- ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
- . ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В ПИРОЖКАХ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА НЕ ВЫТЕКАЕТ. Каждая хозяйка готовила пирожки с ягодами, но всегда был результат один – весь сок. позволит сохранить всю начинку внутри пирожков. Пирожки получатся причудливой формы, но от.
- ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ.
- . разборный и очень аппетитный пирог «Ягодное лукошко» Этот пирог просто не может не понравиться. . и мягкий, разборный на маленькие пирожки, в каждом из которых находится своя ягодка или кусочек фрукта, в сочетании с нежным и сливочным творожным сыром, этот пирог — просто объедение.
- Секреты и хитрости: Защипываю так пирожки и ягодная начинка из пирогов у меня никогда не вытекает, все благодаря.
- Рецепты от Лисички
- Пирожки с ягодно — яблочной начинкой и посыпкой.
- Вкусная еда
- Пирожки «Лодочки» с ягодами Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте.
- Администрация Краснояружского района
- . угощали краснояружцев ягодным ассорти, пирожками с ягодной начинкой и напитками, приготовленными из ягод. . продукции была разработана «Ягодная карта» с указанием и наименованием ягодных культур по поселениям района.
- Добрый дом Аэлита -Пекарня — Доставка. Тюмень
- Эти ягоды вы можете отведать в начинках наших пирогов и пирожков.
- Готовим со Светланой!
- Рецепт приготовления пирожков с ягодами жаренными на сковороде .
- webspoon.ru — Вкусные и простые рецепты с фото
- Начинка из чёрной смородины для пирожков.
- Простая выпечка каждый день
- Пирожки с ягодами на сковороде .
- Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Шаг 18:
- Шаг 19:
- Шаг 20:
- Шаг 21:
- Шаг 22:
- Шаг 23:
- Шаг 24:
- Шаг 25:
- Шаг 26:
- Шаг 27:
- Шаг 28:
- Шаг 29:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
- Мини-пирожки с ягодами «на скорую руку»
- Блинный торт «Букет роз»
- Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
- Курица с лимоном и лавандой
- Тарт «Деревенский» с миндалём и абрикосами
- Торт «Лика» с лимоном и клубникой
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!
За круглым столом у Иришки !
Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
Ягоды еще не все переработали?
А вот пирожка захотелось! ИДЕАЛЬНЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ. . ягоды 300г (у меня чёрная смородина, можно. Добавляем ягоды, перемешиваем, форму в которой. . зубочисткой, если выходит сухой — пирог готов
Выпечка к чаю
Творожный пирог с ягодами.
Кулинария от А до Ч
Пирожки с ягодами .
110 г ягодного варенья . взбить яйцо с водой. Смазать верхушки пирожков смесью. Сделать сверху небольшие надрезы. Разложить пирожки на противне с пергаментом. Выпекать 15-20. Вкусное и Полезное 💯 #пирожки
Готовим вместе. Рецепты
. в лепёшечку. Поместите в центр будущего пирожка ягоды и присыпьте их по вкусу сахаром. 6. Пирожки нужно поместить защипом вниз на противень, смазанный маслом. Пирожки следует смазать сверху яйцом и поставить.
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
Мягкие до невозможности жареные пирожки с ягодой .
Простые рецепты
ПИРОЖКИ «Ягодное Лукошко» (17 штук) Начинка «Ягодное Лукошко».
250 гр. ягод ( у меня 100 гр. чёрной смородины. . яйцо + 1 ст.л. молока для смазывания пирожков . Для более сочных ягод, количество крахмала можно увеличить.
«Туймазинская Волна»
. впервые прошел районный фестиваль «Ягодное лето». . Пироги и пирожки с ягодами, торты, компоты и мармелад. Устоять было.
ॐ ❦ ❧ ♨ ПоЛеЗнЫе СоВеТы❦ ❧ ♨ॐ
. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В ПИРОЖКАХ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА НЕ ВЫТЕКАЕТ. Каждая хозяйка готовила пирожки с ягодами, но всегда был результат один – весь сок. позволит сохранить всю начинку внутри пирожков. Пирожки получатся причудливой формы, но от.
ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ.
. разборный и очень аппетитный пирог «Ягодное лукошко» Этот пирог просто не может не понравиться. . и мягкий, разборный на маленькие пирожки, в каждом из которых находится своя ягодка или кусочек фрукта, в сочетании с нежным и сливочным творожным сыром, этот пирог — просто объедение.
Секреты и хитрости: Защипываю так пирожки и ягодная начинка из пирогов у меня никогда не вытекает, все благодаря.
хитрости. Перед тем как формировать пирожки с ягодной начинкой, ягоды нужно подготовить, иначе они выткут из пирожков. Все просто, сначала все подготовим, ягоды зимой я использую замороженные, и.
Рецепты от Лисички
Пирожки с ягодно — яблочной начинкой и посыпкой.
Ягода ( замороженная) — 250 гр , у меня. Яблоки очистить, нарезать кубиком, смешать с ягодой, сахаром сливочным маслом и проварить 3. . по 1 ст.л. начинки и защипнуть пирожок. Выложить на подготовленный противень.
Вкусная еда
Пирожки «Лодочки» с ягодами Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте.
Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть — в виде лодочек, то ещё и очень красивыми. Ингредиенты
Администрация Краснояружского района
. угощали краснояружцев ягодным ассорти, пирожками с ягодной начинкой и напитками, приготовленными из ягод. . продукции была разработана «Ягодная карта» с указанием и наименованием ягодных культур по поселениям района.
Добрый дом Аэлита -Пекарня — Доставка. Тюмень
Эти ягоды вы можете отведать в начинках наших пирогов и пирожков.
Все ягоды имеют полезные свойства, а какие именно. #ТюменьДоставка #ПирогиДоставка #Тюмень #ПекарняТюмень #ПирогиДоставкаТюмень #АэлитаПекарня #ДобрыйДомАэлита #ПирогиТюмень
Готовим со Светланой!
Рецепт приготовления пирожков с ягодами жаренными на сковороде .
защипните края. Сразу выкладывайте пирожки на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Не беда, если поверхность пирожков не цельная и появились разрывы. Уже на.
webspoon.ru — Вкусные и простые рецепты с фото
Начинка из чёрной смородины для пирожков.
Ягоды чёрной смородины хорошо держат форму, не мнутся и, поэтому, формировать пирожки с такой начинкой очень приятно и просто, можно. #пирожки #начинки #пирожок #рецепт #смородина #рецепты.
Готовим начинку для пирожков из смородины Пирожки с начинкой из чёрной смородины получаются очень сочными и вкусными благодаря тому, что такой начинки можно выложит.
Простая выпечка каждый день
Пирожки с ягодами на сковороде .
абсолютно любой начинкой. На дворе лето — ягод навалом, с ними-то и предлагаем на этот раз готовить пирожки. Единственный щепетильный момент. Ягоды 400 г . просто смешайте все ингредиенты, кроме ягод, в глубокой миске. У вас получится густая масса.
Источник
Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке
Потрясающе вкусные пирожки с пленительным ароматом свежих ягод! Сейчас лето — сезон свежих ягод, самое время приготовить замечательные ароматные пирожки с ягодами! Если же этот рецепт попался в другое время года не расстраивайтесь, ведь ягоды можно взять и замороженные!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты для теста
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавляем соль и еще немного взбиваем
Шаг 4:
Теперь добавляем йогурт. Йогурт я использую домашний натуральный, но можно взять и магазинный, который залежался в холодильнике (например лесные ягоды). Йогурт, как мы знаем, скоропортящийся продукт, поэтому если в пищу он уже не пригоден, то в тесто он подойдет идеально. Если йогурта немного — добавьте теплой водички или молока до необходимого количества жидкости. Вместо йогурта можно взять простоквашу, кефир, сыворотку или просто молоко с водой 50:50
Шаг 5:
Сухие дрожжи смешиваем с мукой
Шаг 6:
Теперь соединяем сухие и жидкие компоненты
Шаг 7:
Масло в тесто нужно всегда добавлять в последнюю очередь, что я и делаю
Шаг 8:
Ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Вымешивать нужно 10-15 минут, как говорят — «пока не перестанет липнуть к рукам». Я обычно доверяю этот процесс хлебопечке, она мне в этом очень помогает!
Шаг 9:
Хорошо вымешанное тесто гладкое, ровное и эластичное
Шаг 10:
Теперь ему осталось только подойти в течение 1 часа. Для этого накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место
Шаг 11:
А пока займемся начинкой. Нам потребуются свежие или замороженные ягоды и сахар. Ягоды подойдут любые: выращенные на огороде или лесные — в любом случае будет очень вкусно! Ягоды необходимо помыть
Шаг 12:
Смородину освобождаем от веточек
Шаг 13:
У клубники убираем хвостики
Шаг 14:
Через час тесто очень хорошо подошло
Шаг 15:
Подошло оно даже несмотря на то, что мы не ставили опару, а смешали сухие дрожжи прямо с мукой — ведь дрожжи у нас сухие быстродействующие
Шаг 16:
Теперь делим тесто на небольшие колобочки. У меня получилось 25 шт.
Шаг 17:
Все готово для лепки пирожков
Шаг 18:
На каждую заготовку выкладываем немного ягод
Шаг 19:
Шаг 20:
Ягоды можно класть в каждый пирожок разные, например только малину или клубнику, а можно положить по несколько разных ягод в каждый пирожок
Шаг 21:
Попробуйте оба варианта и выберите свой! Мне нравятся оба!
Шаг 22:
Тщательно защипываем края и укладываем швом вверх, чтобы начинка не вытекала
Шаг 23:
Укладываем пирожочки на пергамент для выпечки, смазанный немного растительным маслом
Шаг 24:
Для смазывания пирожков слегка взобьем яйцо. Кто-то добавляем 1-2 ложки водички, я этого не делаю
Шаг 25:
Смазываем пирожки яйцом и они приобретут красивый блестящий золотистый вид при выпечке
Шаг 26:
Ставим на расстойку в духовку примерно на 15 минут при минимальной температуре. За это время пирожочки хорошо поднимутся
Шаг 27:
Затем выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовке. Сегодня у меня духовка электрическая верх+низ и у меня выпечка заняла всего 25 минут
Шаг 28:
Готовые пирожочки слегка взбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем и даем остыть. Аромат стоит просто великолепный!
Шаг 29:
Эти пирожочки должен попробовать каждый! Не отказывайте себе и своей семье в этом удовольствии!
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Вкусные пирожки и с одной клубникой.
У меня оставался не очень свежий йогурт, а также ягоды, которые дети отказались есть (ежевика и жёлтая малина). Поэтому, когда я нашла по ингредиентам через поисковик рецепт «дрожжевые пирожки с ягодами в духовке», то обрадовалась уже сама по себе))) Ещё более порадовало получившееся дрожжевое тесто. Оно действительно хорошо и быстро поднялось без опары (на упаковке дрожжей написано «быстродействующие»). Его получилось очень много, из половины я сформировала пирожки с ягодной начинкой. Для такого нежного и пышного теста подошла не только сочная и влажная начинка из ягод, из оставшегося количества дочь слепила «пирожки с шоколадом» и булочки с корицей, выпечка также получилась великолепной. Очень хороший рецепт, рекомендую!
Источник
Мини-пирожки с ягодами «на скорую руку»
Блинный торт «Букет роз»
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
Курица с лимоном и лавандой
Тарт «Деревенский» с миндалём и абрикосами
Торт «Лика» с лимоном и клубникой
Маленькие, румяные и мягкие пирожки из необычного теста, делаются легко и быстро, очень выручают, когда нет времени на дрожжевое тесто. В качестве начинки можно использовать любые ягоды как свежие, так и замороженные.
За отличный рецепт моя благодарность Елене elaizik.
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
картофель (средний) | 3 шт |
мука | 200-300 г (у меня ушло 250 г) |
яйцо | 1 шт |
творог (творог лучше использовать сухой, без лишней жидкости) | 150 г |
соль | 1/4 ч.л. |
ванильный сахар | 1 пакетик (8 г) |
сахар | 30-50 г (по вкусу) |
разрыхлитель | 10 г |
для смазки | |
желток | 1 шт |
молоко | 1-2 ст.л. |
для начинки | |
любые ягоды | 2 стакана |
сахар | 1 ст.л. (по вкусу) |
крахмал | 1-2 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Три средних картофелины отварить в мундире, пока они ещё горячие — очистить и приготовить однородное пюре.
Смешать в миске творог, яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Половину муки просеять с разрыхлителем. Смешать творожную массу с картофельным пюре и мукой (оставшуюся муку добавляем постепенно). Готовое тесто липнет к рукам, оно такое и должно быть : не нужно добавлять в него много лишней муки (я использовала 250 г) и не нужно долго месить.
Разделить тесто на шарики размером приблизительно чуть больше шарика для пинг-понга (у меня получилось 16 шариков). Уложить их на поднос посыпанный мукой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки удалить косточки из ягод, смешать их с сахаром и крахмалом.
Из каждого шарика теста раскатать (можно скалкой, а можно просто руками растянуть)небольшую лепёшку толщиной около 5 мм. Уложить в центр начинку и защипать края. Форма пирожков может быть любая, мне с черешней удобнее всего было делать треугольнички.
Уложить пирожки на смазанный или застеленный пергаментной бумагой противень (лучше класть «швом» вниз, я положила несколько пирожков защипанным краем вверх — некоторые немного приоткрылись при выпечке). Смазать поверхность желтком, разведённым молоком.
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания (15-20 минут).
Такие пирожки особенно вкусны ещё тёплыми. И никто даже не догадается, что тесто сделано из обычной картошки!
Источник