Форель_фаршированная_овощным_жульеном

Содержание
  1. Четверг — рыбный день!
  2. Яйца пашот на щавелевой подушке с гренками — сытный и очень полезный завтрак у вас дома!
  3. Мини-чизкейки с малиной — лучший десерт для детей!
  4. Салат «Крабовый шампиньон» — прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
  5. Какой чай помогает снизить давление
  6. Борщ по-польски с пампушками — оригинальный вариант всеми любимого супа!
  7. Десерт «Яблоки в ряженке» — блюдо, которое, несомненно, нужно приготовить вместе с детьми!
  8. Как выбрать спелое авокадо
  9. Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
  10. Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:
  11. Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
  12. Тесты обо всём
  13. ТЕСТ: Угадайте орех
  14. ТЕСТ: Новогодний
  15. ТЕСТ: Угадайте, кто оставил след на снегу
  16. ТЕСТ: Угадайте художника по зимнему пейзажу
  17. ТЕСТ: Угадайте, какое блюдо прячется за старинным названием
  18. ТЕСТ: Откуда родом алкогольный напиток
  19. ТЕСТ: Угадайте, какое из растений ядовитое
  20. ТЕСТ: Угадайте, какое из растений капризное
  21. ТЕСТ: Откуда родом это молочное блюдо?
  22. Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
  23. Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:

Четверг — рыбный день!

Готовим радужную форель, фаршированную овощным жульеном с креветками.
Ингредиенты
форель — 1 шт
масло растительное — 100 мл
креветки — 100 г
сыр — 100 г
цукини по вкусу
морковь по вкусу
лук-порей по вкусу
сливки — 150 мл
спаржа — 5 шт
соус соевый — 20 мл
сахар — 5 г
икра красная — 100 г
тимьян
помидоры — 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон по вкусу
лайм по вкусу
Разделайте рыбу, удалив кости, плавники и внутренности, и сделайте небольшой надрез по спинке.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите форель в лоток, налейте растительное масло и маринуйте.
Цукини, морковь и лук-порей нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте овощи на растительном масле.
Добавьте в сковороду коктейльные креветки.
Влейте сливки.
Добавьте соевый соус и сахар.
Дайте жульену загустеть и снимите с огня.
Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой, выложите форель таким образом, чтобы она оказалась на брюшке, и зафиксируйте рыбу при помощи картофельных долек.
Заполните рыбу жульеном.
Посыпьте натёртым сыром.
Запекайте форель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Спаржу почистите, отрежьте толстую часть стебля и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.
На сервировочную тарелку выложите дольки лимона и лайма и добавьте обжаренную спаржу.
В центр композиции положите готовую рыбу.
Украсьте блюдо красной икрой, помидорами черри, веточкой тимьяна и свежемолотым чёрным перцем.

Читайте также:  Овощи_наши_маленькие_друзья

Яйца пашот на щавелевой подушке с гренками — сытный и очень полезный завтрак у вас дома!

Мини-чизкейки с малиной — лучший десерт для детей!

Салат «Крабовый шампиньон» — прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!

Какой чай помогает снизить давление

Борщ по-польски с пампушками — оригинальный вариант всеми любимого супа!

Десерт «Яблоки в ряженке» — блюдо, которое, несомненно, нужно приготовить вместе с детьми!

Как выбрать спелое авокадо

Источник

Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками

Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.

Разделайте рыбу, удалив кости, плавники и внутренности, и сделайте небольшой надрез по спинке.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Переложите форель в лоток, налейте растительное масло и маринуйте.

Цукини, морковь и лук-порей нарежьте тонкой соломкой.

Обжарьте овощи на растительном масле.

Добавьте в сковороду коктейльные креветки.

Добавьте соевый соус и сахар.

Дайте жюльену загустеть и снимите с огня.

Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой, выложите форель таким образом, чтобы она оказалась на брюшке, и зафиксируйте рыбу при помощи картофельных долек.

Запекайте форель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Спаржу почистите, отрежьте толстую часть стебля и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.

На сервировочную тарелку выложите дольки лимона и лайма и добавьте обжаренную спаржу.

В центр композиции положите готовую рыбу.

Украсьте блюдо красной икрой, помидорами черри, веточкой тимьяна и свежемолотым чёрным перцем.

Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:

Источник

Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками

Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.

Читайте также:  Свежие_овощи_хранятся_при_температуре

Тесты обо всём

ТЕСТ: Угадайте орех

ТЕСТ: Угадайте орех

ТЕСТ: Новогодний

ТЕСТ: Новогодний

ТЕСТ: Угадайте, кто оставил след на снегу

ТЕСТ: Угадайте, кто оставил след на снегу

ТЕСТ: Угадайте художника по зимнему пейзажу

ТЕСТ: Угадайте художника по зимнему пейзажу

ТЕСТ: Угадайте, что это за современное блюдо

ТЕСТ: Угадайте, какое блюдо прячется за старинным названием

ТЕСТ: Откуда родом алкогольный напиток

ТЕСТ: Угадайте, какое из растений ядовитое

ТЕСТ: Угадайте, какое из растений ядовитое

ТЕСТ: Угадайте, какое из растений капризное

ТЕСТ: Угадайте, какое из растений капризное

ТЕСТ: Откуда родом это молочное блюдо?

ТЕСТ: Откуда родом это молочное блюдо?

ТЕСТ: Какой город изображён на фотографии?

Источник

Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками

Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.

Разделайте рыбу, удалив кости, плавники и внутренности, и сделайте небольшой надрез по спинке.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Переложите форель в лоток, налейте растительное масло и маринуйте.

Цукини, морковь и лук-порей нарежьте тонкой соломкой.

Обжарьте овощи на растительном масле.

Добавьте в сковороду коктейльные креветки.

Добавьте соевый соус и сахар.

Дайте жюльену загустеть и снимите с огня.

Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой, выложите форель таким образом, чтобы она оказалась на брюшке, и зафиксируйте рыбу при помощи картофельных долек.

Запекайте форель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Спаржу почистите, отрежьте толстую часть стебля и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.

На сервировочную тарелку выложите дольки лимона и лайма и добавьте обжаренную спаржу.

В центр композиции положите готовую рыбу.

Украсьте блюдо красной икрой, помидорами черри, веточкой тимьяна и свежемолотым чёрным перцем.

Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:

Источник

Оцените статью