- Четверг — рыбный день!
- Яйца пашот на щавелевой подушке с гренками — сытный и очень полезный завтрак у вас дома!
- Мини-чизкейки с малиной — лучший десерт для детей!
- Салат «Крабовый шампиньон» — прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
- Какой чай помогает снизить давление
- Борщ по-польски с пампушками — оригинальный вариант всеми любимого супа!
- Десерт «Яблоки в ряженке» — блюдо, которое, несомненно, нужно приготовить вместе с детьми!
- Как выбрать спелое авокадо
- Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
- Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:
- Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
- Тесты обо всём
- ТЕСТ: Угадайте орех
- ТЕСТ: Новогодний
- ТЕСТ: Угадайте, кто оставил след на снегу
- ТЕСТ: Угадайте художника по зимнему пейзажу
- ТЕСТ: Угадайте, какое блюдо прячется за старинным названием
- ТЕСТ: Откуда родом алкогольный напиток
- ТЕСТ: Угадайте, какое из растений ядовитое
- ТЕСТ: Угадайте, какое из растений капризное
- ТЕСТ: Откуда родом это молочное блюдо?
- Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
- Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:
Четверг — рыбный день!
Готовим радужную форель, фаршированную овощным жульеном с креветками.
Ингредиенты
форель — 1 шт
масло растительное — 100 мл
креветки — 100 г
сыр — 100 г
цукини по вкусу
морковь по вкусу
лук-порей по вкусу
сливки — 150 мл
спаржа — 5 шт
соус соевый — 20 мл
сахар — 5 г
икра красная — 100 г
тимьян
помидоры — 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон по вкусу
лайм по вкусу
Разделайте рыбу, удалив кости, плавники и внутренности, и сделайте небольшой надрез по спинке.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите форель в лоток, налейте растительное масло и маринуйте.
Цукини, морковь и лук-порей нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте овощи на растительном масле.
Добавьте в сковороду коктейльные креветки.
Влейте сливки.
Добавьте соевый соус и сахар.
Дайте жульену загустеть и снимите с огня.
Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой, выложите форель таким образом, чтобы она оказалась на брюшке, и зафиксируйте рыбу при помощи картофельных долек.
Заполните рыбу жульеном.
Посыпьте натёртым сыром.
Запекайте форель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Спаржу почистите, отрежьте толстую часть стебля и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.
На сервировочную тарелку выложите дольки лимона и лайма и добавьте обжаренную спаржу.
В центр композиции положите готовую рыбу.
Украсьте блюдо красной икрой, помидорами черри, веточкой тимьяна и свежемолотым чёрным перцем.
Яйца пашот на щавелевой подушке с гренками — сытный и очень полезный завтрак у вас дома!
Мини-чизкейки с малиной — лучший десерт для детей!
Салат «Крабовый шампиньон» — прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
Какой чай помогает снизить давление
Борщ по-польски с пампушками — оригинальный вариант всеми любимого супа!
Десерт «Яблоки в ряженке» — блюдо, которое, несомненно, нужно приготовить вместе с детьми!
Как выбрать спелое авокадо
Источник
Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Разделайте рыбу, удалив кости, плавники и внутренности, и сделайте небольшой надрез по спинке.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите форель в лоток, налейте растительное масло и маринуйте.
Цукини, морковь и лук-порей нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте овощи на растительном масле.
Добавьте в сковороду коктейльные креветки.
Добавьте соевый соус и сахар.
Дайте жюльену загустеть и снимите с огня.
Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой, выложите форель таким образом, чтобы она оказалась на брюшке, и зафиксируйте рыбу при помощи картофельных долек.
Запекайте форель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Спаржу почистите, отрежьте толстую часть стебля и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.
На сервировочную тарелку выложите дольки лимона и лайма и добавьте обжаренную спаржу.
В центр композиции положите готовую рыбу.
Украсьте блюдо красной икрой, помидорами черри, веточкой тимьяна и свежемолотым чёрным перцем.
Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:
Источник
Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Тесты обо всём
ТЕСТ: Угадайте орех
ТЕСТ: Новогодний
ТЕСТ: Угадайте, кто оставил след на снегу
ТЕСТ: Угадайте художника по зимнему пейзажу
ТЕСТ: Угадайте, какое блюдо прячется за старинным названием
ТЕСТ: Откуда родом алкогольный напиток
ТЕСТ: Угадайте, какое из растений ядовитое
ТЕСТ: Угадайте, какое из растений капризное
ТЕСТ: Откуда родом это молочное блюдо?
Источник
Радужная форель, фаршированная овощным жюльеном с креветками
Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Разделайте рыбу, удалив кости, плавники и внутренности, и сделайте небольшой надрез по спинке.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите форель в лоток, налейте растительное масло и маринуйте.
Цукини, морковь и лук-порей нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте овощи на растительном масле.
Добавьте в сковороду коктейльные креветки.
Добавьте соевый соус и сахар.
Дайте жюльену загустеть и снимите с огня.
Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой, выложите форель таким образом, чтобы она оказалась на брюшке, и зафиксируйте рыбу при помощи картофельных долек.
Запекайте форель в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Спаржу почистите, отрежьте толстую часть стебля и обжарьте на раскалённой сковороде в растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.
На сервировочную тарелку выложите дольки лимона и лайма и добавьте обжаренную спаржу.
В центр композиции положите готовую рыбу.
Украсьте блюдо красной икрой, помидорами черри, веточкой тимьяна и свежемолотым чёрным перцем.
Другие рецепты шеф-повара Арсена Геворкяна:
Источник