Фасоль кабачки помидоры тушеные

Кабачок с фасолью и томатами (постное блюдо)

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

томатная паста

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

перец болгарский желтый

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Читайте также:  Плоды помидоров с дырками

соль

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

чеснок

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Кабачок нарезать крупными кубиками.

# шаг 2/9

Помидоры освободить от кожицы и измельчить.

# шаг 3/9

Перец нарезать кубиками.

# шаг 4/9

Лук нарезать полукольцами.

# шаг 5/9

Морковь натереть на терке.

# шаг 6/9

В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь.

# шаг 7/9

Добавить кабачок, тушить под крышкой 15 минут.

# шаг 8/9

Добавить помидоры и болгарский перец, тушить 10 минут.

# шаг 9/9

Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить.

Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить.

Мясные котлеты с необычной подливой из яблока

миша

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

ТатьянаS

Снежинка Татьяна

julika

Natali

Rica

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Кабачок с фасолью и томатами (постное блюдо)

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

томатная паста

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Читайте также:  Быстро и вкусно куриная грудка сыр и помидоры

перец болгарский желтый

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

соль

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

чеснок

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Кабачок нарезать крупными кубиками.

# шаг 2/9

Помидоры освободить от кожицы и измельчить.

# шаг 3/9

Перец нарезать кубиками.

# шаг 4/9

Лук нарезать полукольцами.

# шаг 5/9

Морковь натереть на терке.

# шаг 6/9

В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь.

# шаг 7/9

Добавить кабачок, тушить под крышкой 15 минут.

# шаг 8/9

Добавить помидоры и болгарский перец, тушить 10 минут.

# шаг 9/9

Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить.

Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить.

Постная картошечка на быструю руку с салатом

миша

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

ТатьянаS

Снежинка Татьяна

julika

Natali

Rica

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Фасоль с помидорами и цуккини

Фасоль с помидорами и цуккини

Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить фасоль с помидорами и цуккини. Кабачок слегка обжаривается с другими овощами, в конце добавляется консервированная фасоль. Пикантности добавляют чеснок и перец, сочности — помидоры.

Читайте также:  От чего опрыскивают сывороткой помидоры

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль красная 200 Грамм (консервированная)
  • Цукини 300 Грамм (молодой)
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец красный жгучий По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Сахар По вкусу

Как приготовить «Фасоль с помидорами и цуккини»

Фасоль с помидорами и цуккини - фото шаг 1

Подготовьте продукты. Свежие овощи и петрушку вымойте. Лук и чеснок очистите. Консервированную фасоль откиньте на сито, промойте под прохладной водой, дайте стечь.

Фасоль с помидорами и цуккини - фото шаг 2

Кабачок очистите от жесткой кожицы. Лук и чеснок измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте цуккини, нарезанный на мелкие кубики. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2-х минут.

Фасоль с помидорами и цуккини - фото шаг 3

Добавьте помидоры, нарезанные на кусочки среднего размера, сахар. Перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.

Фасоль с помидорами и цуккини - фото шаг 4

В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте, тушите 1 минуту. Добавьте рубленную петрушку, подавайте к столу.

Источник

Оцените статью