Фаршированный_перец_овощами_духовке

Фаршированный перец в духовке

Подборка надёжных рецептов приготовления фаршированных перцев в духовке, с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь фаршированные перцы в духовке вкусно и полезно!

Ингредиенты

Перцы сладкие — 6-8 шт. Фарш мясной — 400 г Рис готовый — около 0,5 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — около 1 стакана Чеснок — 3 зубчика Соль и специи — по вкусу Свежая зелень — по вкусу

На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного.

Ингредиенты

Творог — 100 грамм; Сыр с голубой плесенью — 50 грамм; Маслины без косточек — 10 шт; Помидоры черри — 8-10 шт; Чеснок — 1 зубчик; Красный сладкий перец — 1 шт; Оливковое масло — 2 ст.л; Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.

Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке — это вкусное и не хлопотное блюдо, которое можно приготовить к обеду.

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт. Филе куриное — 100 г Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 1 ст.л. Сыр — 30 г Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Фаршированный болгарский перец — любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику.

Ингредиенты

Болгарский перец — по вкусу Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Молочный батон — 3 ломтика Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 3 зубчика Помидоры — по вкусу Куриное яйцо — 1 шт. Зелень — на подачу Сметана — для поливки Соль — по вкусу

Перец, фаршированный сыром — вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей. Времени это много.

Ингредиенты

Болгарский перец — 4 шт Сыр твердый — 100 г Укроп и петрушка — 20 г Чеснок — 1 зубчик Перец черный молотый — 1 щепотка Тимьян — 4 веточки

Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под.

Ингредиенты

Перец болгарский — 6 шт. Булгур — 150 г Фарш из куриного филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 70 г Сельдерей — 1 черешок Масло постное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сыр твердый — 100 г

Перец, фаршированный грибами и рисом — блюдо простое, я бы сказала даже, что повседневное, но от этого не менее вкусное.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Рис отварной — 50 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Вода или сметана — 2 ст.л. (опционально)

Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) — 300 г Сыр — 100 г Помидоры в собственном соку — 100 г Перец болгарский (красный) — 2 шт. Сливки (10%) — 50 мл Масло подсолнечное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Перец чили молотый — по вкусу

Читайте также:  Овощной_пишется_мягкий_знак

Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо — чушки бурек.

Ингредиенты

Перец сладкий — 8 шт. Творог, сыр фета, сулугуни — 400 г Яйца — 2 шт. Сметана — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Зелень — пучок

Для приготовления перцев, фаршированных консервированной фасолью и курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Перец болгарский — 3 шт. Лук красный — 1 шт. Сыр — 60 г Томаты протертые — 150 г Соль — 1 щепотка Подсолнечное масло — 1 ст.л. Паприка копченая — 0,5 ч.л. Чеснок сушеный — 0,5 ч.л. Фасоль консервированная — 150 г

Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является.

Ингредиенты

Перец болгарский – 3 шт; Булгур – 0,5 стакана; Кипяток – 1 стакан; Лук репчатый – 1 шт; Шампиньоны – 100 грамм; Паста томатная – 2 ст. ложки; Масло растительное – для жарки; Соус томатный – 2-3 ст. ложки; Зелень – 2-3 веточки; Соль – по вкусу; Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.

Традиционное блюдо греческой кухни. Овощи фаршируются обжаренными на сковороде фаршем с рисом, а затем запекаются в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт. Помидоры — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Мята — пару веточек Картофель — 3 шт. Рис — 150 г Фарш — 400 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 830 г Фарш свиной — 400 г Рис пропаренный — 70 г Репчатый лук — 250 г Морковь — 200 г Зелень (укроп или петрушка) — 15 г Сметана — 100 г Мякоть томатов — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 600 мл Томатная паста — 2 ст.л. Базилик (сухой) — по вкусу Растительное масло — 3-4 ст.л.

Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и.

Ингредиенты

Томаты – 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Печень куриная – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр адыгейский – 70 г Чернослив — 7 шт. Мёд – 1 ч.л. Устричный соус – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ч.л. Сметана – полстакана Чеснок – 1 зубчик Укроп – 3 веточки Листья салата — 2 шт.

Летний урожай продолжает радовать нас своими вкусными дарами. Честно признаться, летом я бы только овощами и питалась, и очень часто.

Ингредиенты

Сладкий перец — 2 шт; Шампиньоны — 200 грамм; Морковь — 1 шт; Лук-порей — 10 см; Сметана — 100 мл; Зелень — небольшой пучок; Растительное масло — 1-2 ст.л; Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Читайте также:  Чем_полезен_овощ_помидор

Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке — яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому.

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 1 шт. Мясной фарш — 4 ст.л. Грибы лесные — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 4 пера Капуста свежая белокочанная — 50 г Помидоры в томатном соке — 1 чашка Сметана — 1 ст.л. Пармезан — 15 г Масло подсолнечное — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 0,5 щепотки

Удалим из перчиков семена, начиним перцы кусочками филе рыбы и запечем в духовке. Особое внимание следует уделить наличию костей в рыбе.

Ингредиенты

Перец болгарский — 4 шт. Филе рыбы — 350 г Укроп — 20 г Сметана — 2 ст.л. Приправа для рыбы — 1 ч.л. Репчатый лук — по вкусу Пармезан — по вкусу Соль и перец — по вкусу

Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2-3 шт. Картофель — 450 г Горошек замороженный — 55 г Лук репчатый — 60 г Масло растительное — 1 ст.л. Карри — 0,25 ч.л. Перец черный молотый — на кончике ножа Соль — 1 ч.л.

Этот рецепт — еще одно доказательство того, что питаться в пост можно вкусно. Готовится все из достаточно скромных продуктов, хорошо.

Ингредиенты

Перец болгарский большой — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 5-6 шт. Рис круглый — 0,5 стакана Свежая зелень — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст.л.

Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.

Ингредиенты

Перец болгарский — 4 шт. Фарш свино-говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 3 ст.л. Кетчуп — 3 ст.л. Сахар коричневый — 1 ч.л. Сыр — 120 г Чеснок сушеный — 0,5ч.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Базилик сушеный — по вкусу

Сладкий болгарский перец – это самый популярный овощ для фарширования. Фаршированные перцы — это сытное и вкусное блюдо. Его можно.

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий — 450 г Фарш — 300 г Репчатый лук — 150 г Чеснок — 2 крупных зубчика Растительное масло — 3-4 ст.л. Мякоть томатов — 200 г Базилик (сухой) — 1 ч.л. Розмарин (сухой) — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец ч. м. — по вкусу Сыр (твердого сорта) — 90 г Вода — 50-70 мл

Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке. Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов — ведь.

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный — 2 шт. Фарш куриный — 150 г Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 20 г Соль — 5 г Перец черный молотый — 1 г Масло подсолнечное — 5 г Тимьян — 2 веточки Яйцо куриное — 0,5 шт.

Киноа отваривают, соединяют с обжаренными луком и морковью, добавляют помидор и сыр, фаршируют перцы и запекают их в духовке.

Читайте также:  Филе_индейки_овощами_рецепт

Ингредиенты

Перец красный крупный — 2 шт. Киноа — 80 г Лук репчатый — 40 г Морковь — 50 г Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт. Гречка — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 80 г Масло постное — 3 ст.л. Сыр твердый — 40 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить. .

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 20 г Сметана — 20 г Петрушка — 2 веточки Подсолнечное масло — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л.

Каждый знает что такое фаршированный перец и наверняка хоть раз в жизни его пробовал. Готовится он, в бульоне с различными.

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт. Фарш домашний — 300 г Капуста брокколи — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр Пармезан — 70 г Соль — 0,5 ч. л. Черный перец — по вкусу

Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что.

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук; Свиная вырезка: 400 грамм; Зеленый горошек: 5-6 ст.л; Кабачок маленький: 1 штука; Лук репчатый: 1 штука; Чеснок: 2 зубчика; Помидоры собственном соку: 1 банка; Зира: 1 ч.л; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.

Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного курицей и сыром. Сладкий болгарский перец сполосните и разрежьте вдоль пополам, чтобы.

Ингредиенты

Болгарский перец, сладкий — 300 г Куриное филе — 200 г Морковь — 30 г Лук репчатый — 30 г Твердый сыр — 70 г Растительное масло — 20 г Соль, черный перец — по вкусу

Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи — среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно.

Ингредиенты

Фарш баранины или говядины — 400 г Баклажаны — 1 шт. Перцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вода — 100 мл Соль — 2 ч.л. Специи — по вкусу Масло или жир для жарки — 1 ч.л.

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена.

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт. Куриная грудка — 350 г Киви — 1,5 шт. Сыр полутвердый — 100 г Йогурт греческий — 1 ст.л. Бульон куриный — 250 мл Масло оливковое — 1 ч.л. Петрушка — 10 г Соль и специи — по вкусу

Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке. Все овощи помойте и почистите. 3.

Ингредиенты

Перец «Ласточка» — 5-6 шт. средних Фарш индейки — 400 г Рис (сухой) — 3 ст.л. Вода — 2 стакана Морковь — 100 г Лук репчатый — 150 г Соль — 1 ч.л. Перец — по вкусу

Источник

Оцените статью