Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.
Мелко нарезать крабовые палочки.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками, рецепт, рецепт фаршированных помидор, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, помидоры на закуску, рецепты простых закусок, закуски с фото, рецепт простых закусок с фото, рецепты из помидор, помидоры с начинкой, начинка для фаршированных помидор с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления помидор фаршированных крабовыми палочками Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Источник
Фаршированный помидор крабовым мясом
Помидоры фаршированные крабовым мясом.
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, закуску «Помидоры фаршированные крабовым мясом». Закуска для любителей морепродуктов ,получается очень вкусной и оригинальной.
При своей оригинальной подачи и вкусовым сочетанием продуктов блюдо «Помидоры фаршированные крабовым мясом» не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .
Закуска «Помидоры фаршированные крабовым мясом» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, если как показано в технологической карте, крабовое мясо взято в готовом виде промышленного производства.
Если вы планируете банке и клиенты высокопоставленные люди, то в этом случае рекомендуется взять натуральное крабовое мясо.
ПРОДУКТЫ: Свежие помидоры, крабовое мясо, авокадо, масло растительное, майонез, кетчуп, зелень базилик .
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, срезать верхушку и удалить сердцевину, посолить. Кожицу обжарить во фритюре, обсушить на салфетке. Авокадо (мякоть) нарезать кубиком, крабовое мясо нарезаем кубиком, соединяем с авокадо и майонезом, наполнить помидор, накрыть срезанной верхушкой.
Подача: на центр тарелки, налить розовый соус, по краю соус зелёный(тонкой дорожкой).По центру фаршированный помидор, декорируем обжаренной во фритюре кожицей от помидора, и листиками базилика.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если закуска «Помидоры фаршированные крабовым мясом» вам понравилась и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
Источник