Фаршированный помидор крабовым мясом

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками, рецепт, рецепт фаршированных помидор, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, помидоры на закуску, рецепты простых закусок, закуски с фото, рецепт простых закусок с фото, рецепты из помидор, помидоры с начинкой, начинка для фаршированных помидор с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления помидор фаршированных крабовыми палочками Закуски из грибов и овощей европейская, русская

Источник

Фаршированный помидор крабовым мясом

Безымянный

Помидоры фаршированные крабовым мясом.

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, закуску «Помидоры фаршированные крабовым мясом». Закуска для любителей морепродуктов ,получается очень вкусной и оригинальной.

При своей оригинальной подачи и вкусовым сочетанием продуктов блюдо «Помидоры фаршированные крабовым мясом» не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Закуска «Помидоры фаршированные крабовым мясом» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, если как показано в технологической карте, крабовое мясо взято в готовом виде промышленного производства.

Если вы планируете банке и клиенты высокопоставленные люди, то в этом случае рекомендуется взять натуральное крабовое мясо.

ПРОДУКТЫ: Свежие помидоры, крабовое мясо, авокадо, масло растительное, майонез, кетчуп, зелень базилик .

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, срезать верхушку и удалить сердцевину, посолить. Кожицу обжарить во фритюре, обсушить на салфетке. Авокадо (мякоть) нарезать кубиком, крабовое мясо нарезаем кубиком, соединяем с авокадо и майонезом, наполнить помидор, накрыть срезанной верхушкой.

Читайте также:  Готовим картошка с помидором

Подача: на центр тарелки, налить розовый соус, по краю соус зелёный(тонкой дорожкой).По центру фаршированный помидор, декорируем обжаренной во фритюре кожицей от помидора, и листиками базилика.

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если закуска «Помидоры фаршированные крабовым мясом» вам понравилась и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

Источник

Оцените статью