Фаршированные_перцы_овощами_калорийность

Рецепт Перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.3 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2991 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 11.4% 1551 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 5.7% 3111 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 3.7% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 24% 741 г
Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 6.6% 2680 г
Зола 0.691 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 174.2 мкг 900 мкг 19.4% 34.5% 517 г
альфа Каротин 2.828 мкг ~
бета Каротин 1.125 мг 5 мг 22.5% 40% 444 г
бета Криптоксантин 0.149 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 368.162 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 6.9% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 9.4% 1895 г
Витамин В4, холин 9.8 мг 500 мг 2% 3.6% 5102 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 5.7% 3106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.233 мг 2 мг 11.7% 20.8% 858 г
Витамин В9, фолаты 26.183 мкг 400 мкг 6.5% 11.5% 1528 г
Витамин C, аскорбиновая 48.91 мг 90 мг 54.3% 96.4% 184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.731 мг 15 мг 4.9% 8.7% 2052 г
Витамин Н, биотин 0.063 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 79365 г
Витамин К, филлохинон 45.2 мкг 120 мкг 37.7% 67% 265 г
Витамин РР, НЭ 0.5616 мг 20 мг 2.8% 5% 3561 г
Ниацин 0.37 мг ~
Бетаин 0.093 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.08 мг 2500 мг 7.4% 13.1% 1358 г
Кальций, Ca 22.96 мг 1000 мг 2.3% 4.1% 4355 г
Кремний, Si 0.326 мг 30 мг 1.1% 2% 9202 г
Магний, Mg 11.99 мг 400 мг 3% 5.3% 3336 г
Натрий, Na 5.77 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 22530 г
Сера, S 20.7 мг 1000 мг 2.1% 3.7% 4831 г
Фосфор, P 32 мг 800 мг 4% 7.1% 2500 г
Хлор, Cl 2.26 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 101770 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.7 мкг ~
Бор, B 12.3 мкг ~
Ванадий, V 0.11 мкг ~
Железо, Fe 0.581 мг 18 мг 3.2% 5.7% 3098 г
Йод, I 0.97 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 15464 г
Кобальт, Co 1.996 мкг 10 мкг 20% 35.5% 501 г
Литий, Li 0.026 мкг ~
Марганец, Mn 0.1921 мг 2 мг 9.6% 17.1% 1041 г
Медь, Cu 79.55 мкг 1000 мкг 8% 14.2% 1257 г
Молибден, Mo 0.023 мкг 70 мкг 304348 г
Никель, Ni 0.257 мкг ~
Рубидий, Rb 29.2 мкг ~
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19435 г
Стронций, Sr 1.03 мкг ~
Фтор, F 7.02 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 56980 г
Хром, Cr 3.77 мкг 50 мкг 7.5% 13.3% 1326 г
Цинк, Zn 0.4096 мг 12 мг 3.4% 6% 2930 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.088 г ~
Сахароза 0.441 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.064 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.077 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
Читайте также:  Сроки_реализации_овощных_салатов

Энергетическая ценность Перец фаршированный овощами составляет 56,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И РИСОМ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И РИСОМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.7 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1372 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 2.4% 3455 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.3% 1120 г
Углеводы 17.1 г 219 г 7.8% 6.4% 1281 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 8.6% 952 г
Вода 66.5 г 2273 г 2.9% 2.4% 3418 г
Зола 0.895 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 391.9 мкг 900 мкг 43.5% 35.5% 230 г
бета Каротин 2.352 мг 5 мг 47% 38.3% 213 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 2.8% 2903 г
Витамин В4, холин 17.45 мг 500 мг 3.5% 2.9% 2865 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 2.6% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.219 мг 2 мг 11% 9% 913 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 2% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 66.27 мг 90 мг 73.6% 60% 136 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.542 мг 15 мг 16.9% 13.8% 590 г
Витамин Н, биотин 0.796 мкг 50 мкг 1.6% 1.3% 6281 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 3.7% 2222 г
Витамин РР, НЭ 1.0333 мг 20 мг 5.2% 4.2% 1936 г
Ниацин 0.694 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.78 мг 2500 мг 5.6% 4.6% 1789 г
Кальций, Ca 13.89 мг 1000 мг 1.4% 1.1% 7199 г
Кремний, Si 20.903 мг 30 мг 69.7% 56.8% 144 г
Магний, Mg 18.77 мг 400 мг 4.7% 3.8% 2131 г
Натрий, Na 98.36 мг 1300 мг 7.6% 6.2% 1322 г
Сера, S 21.87 мг 1000 мг 2.2% 1.8% 4572 г
Фосфор, P 48.2 мг 800 мг 6% 4.9% 1660 г
Хлор, Cl 158.48 мг 2300 мг 6.9% 5.6% 1451 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 254.7 мкг ~
Бор, B 77 мкг ~
Ванадий, V 39.05 мкг ~
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 2.7% 2995 г
Йод, I 2.66 мкг 150 мкг 1.8% 1.5% 5639 г
Кобальт, Co 2.482 мкг 10 мкг 24.8% 20.2% 403 г
Литий, Li 1.686 мкг ~
Марганец, Mn 0.3381 мг 2 мг 16.9% 13.8% 592 г
Медь, Cu 108.48 мкг 1000 мкг 10.8% 8.8% 922 г
Молибден, Mo 3.677 мкг 70 мкг 5.3% 4.3% 1904 г
Никель, Ni 1.732 мкг ~
Рубидий, Rb 71.7 мкг ~
Селен, Se 2.596 мкг 55 мкг 4.7% 3.8% 2119 г
Стронций, Sr 1.66 мкг ~
Титан, Ti 3.33 мкг ~
Фтор, F 23.57 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 16971 г
Хром, Cr 3.56 мкг 50 мкг 7.1% 5.8% 1404 г
Цинк, Zn 0.6038 мг 12 мг 5% 4.1% 1987 г
Цирконий, Zr 1.46 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.207 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.557 г ~
Мальтоза 0.028 г ~
Сахароза 1.49 г ~
Фруктоза 0.325 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аргинин* 0.113 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.116 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.056 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.072 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.127 г ~
Заменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.119 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.264 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 12.827 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.324 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.184 г min 16.8 г 7% 5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.179 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.119 г от 11.2 до 20.6 г 27.8% 22.7%
18:2 Линолевая 2.872 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 50.3%
Читайте также:  Таблица_соседство_посадки_овощей

Энергетическая ценность ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И РИСОМ составляет 122,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.9% 6333 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 9.5% 1931 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.7% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 19.1% 952 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.9% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 984.1 мкг 900 мкг 109.3% 198.7% 91 г
бета Каротин 5.905 мг 5 мг 118.1% 214.7% 85 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 8% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 7.1% 2535 г
Витамин В4, холин 0.62 мг 500 мг 0.1% 0.2% 80645 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 5.1% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.192 мг 2 мг 9.6% 17.5% 1042 г
Витамин В9, фолаты 9.335 мкг 400 мкг 2.3% 4.2% 4285 г
Витамин C, аскорбиновая 85.54 мг 90 мг 95% 172.7% 105 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.771 мг 15 мг 11.8% 21.5% 847 г
Витамин Н, биотин 0.409 мкг 50 мкг 0.8% 1.5% 12225 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 9.8% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.9673 мг 20 мг 4.8% 8.7% 2068 г
Макроэлементы
Калий, K 186.77 мг 2500 мг 7.5% 13.6% 1339 г
Кальций, Ca 17.53 мг 1000 мг 1.8% 3.3% 5705 г
Магний, Mg 21.79 мг 400 мг 5.4% 9.8% 1836 г
Натрий, Na 10.39 мг 1300 мг 0.8% 1.5% 12512 г
Сера, S 3.73 мг 1000 мг 0.4% 0.7% 26810 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 8% 2273 г
Хлор, Cl 6.29 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 36566 г
Микроэлементы
Бор, B 18.7 мкг ~
Железо, Fe 0.622 мг 18 мг 3.5% 6.4% 2894 г
Йод, I 0.31 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 48387 г
Кобальт, Co 0.758 мкг 10 мкг 7.6% 13.8% 1319 г
Марганец, Mn 0.0223 мг 2 мг 1.1% 2% 8969 г
Медь, Cu 13.83 мкг 1000 мкг 1.4% 2.5% 7231 г
Молибден, Mo 0.649 мкг 70 мкг 0.9% 1.6% 10786 г
Селен, Se 0.081 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 67901 г
Фтор, F 3.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 129032 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 2% 9259 г
Цинк, Zn 0.0528 мг 12 мг 0.4% 0.7% 22727 г
Читайте также:  Можно_ли_есть_сырые_замороженные_овощи

Энергетическая ценность перец фаршированный овощами составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью