Фаршированные овощи
Как приготовить Фаршированные овощи, подборка из 334 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 4 дня. Количество калорий: 3 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, лук репчатый, помидоры, оливковое масло, перец болгарский. Самый популярный рецепт у пользователей: Фаршированные зеленые помидоры.
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Источник
Овощи в духовке фаршированные блюда — 160 домашних вкусных рецептов
Источник
Фаршированные овощи
Когда говорим о фаршированных овощах, в первую очередь в голове возникает мысль о фаршированном перце. Однако существует множество рецептов фаршированных баклажанов, кабачков, помидоров, картофеля, свёклы, капусты. Это красочные, ароматные, питательные и очень аппетитные блюда! Для начинки можно взять мясо, птицу, рыбу, делая из них фарш или просто нарезать кусочками, а также овощи и крупы. Фаршированные овощи могут быть и сытным основным блюдом и праздничной закуской на Вашем столе.
Рецептов в коллекции: 25
Источник