Фаршированные_овощи_пти_фарси

Содержание
  1. Вкусный ужин для двоих.
  2. Статус заказа
  3. Вопросы оплаты и возврата
  4. Доставка товара
  5. Пора утеплиться!
  6. О Дзене
  7. Где увидят ваш канал
  8. Зарабатывайте на своём творчестве
  9. Уже в Дзене
  10. Галина Юзефович
  11. Соня Гельд
  12. Кирилл Колесников
  13. Лия в силе
  14. Славный Друже Oblomoff
  15. Ирина Мягкова
  16. Матвей Алексеевич
  17. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  18. БО.big
  19. Детство с Олей
  20. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  21. Тамара Эйдельман
  22. Москва глазами инженера
  23. Дима Ермузевич
  24. Илья Варламов
  25. Дзен — это просто
  26. Ответы на вопросы о Дзене
  27. Как мне набрать подписчиков?
  28. Как работает монетизация?
  29. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  30. Сколько каналов я могу завести?
  31. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  32. Как публиковать контент в Дзене?
  33. Фаршированные овощи пти фарси
  34. Приготовление
  35. На заметку
  36. Ингредиенты на четыре порции
  37. Les petit farcis/ Пти-фарси, или фаршированные овощи из Прованса
  38. Комментарии и советы:
  39. Нам понадобится (на 6-8 порций):
  40. ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: Les petit farcis/ Пти-фарси, или фаршированные овощи из Прованса

Вкусный ужин для двоих.

Готовим Пти Фарси — рецепт с французскими корнями 🥘
За сложным названием кроется простое и очень вкусное блюдо — запечённые фаршированные овощи. Мм, от одного упоминания текут слюнки 🤤
Возьмите ингредиенты согласно рецепту [в прикреплённых к посту картинках] и приготовьте ужин за шесть шагов:
1️⃣ Разрежьте лук на половинки, срежьте верхушки с перцев и удалите сердцевину, баклажаны и цукини нарежьте толстыми кусочками. Извлеките у помидоров сердцевину чайной ложкой в небольшую миску.
2️⃣ Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Поместите в кипящую воду лук, перец и цукини на 10 минут. В отдельной кастрюле проварите баклажаны. Баклажаны нужно варить отдельно, потому что они могут придать другим овощам горечь.
3️⃣ Извлеките из баклажанов и цукини мякоть, оставляя стенки и дно толщиной около сантиметра. Мякоть отправьте в миску к мякоти помидоров. Половинки лука разберите, оставив 2–3 верхних слоя оболочки, а внутренние маленькие слои луковиц также положите к овощной мякоти.
4️⃣ Возьмите 30 грамм панировочных сухарей, залейте молоком и оставьте набухать на 2 минуты.
5️⃣ Мякоть из овощей порубите ножом до состояния пюре. Смешайте ее с фаршем, измельченным чесноком, размокшей хлебной крошкой и яйцом. Приправьте солью и приправами.
6️⃣ Наполните овощные чашечки фаршем, выложите их на противень, смазанный маслом. Посыпьте панировочными сухарями, на каждый овощ выложите по маленькому кубику сливочного масла. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита 😋

Статус заказа

Вопросы оплаты и возврата

Доставка товара

Пора утеплиться!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Читайте также:  Химические_средства_защиты_овощей

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Овощной_суп_пюре_едим_дома

Источник

Фаршированные овощи пти фарси

Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт овощей в лаваше. Должно понравиться.

Рецепт фаршированных овощей пти фарси

Фото фаршированных овощей пти фарси.

Приготовление

  1. У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
  2. Рис отварить в подсоленной воде.
  3. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
  4. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капустные рулетики, фаршированные бараниной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Баклажаны 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Белый лук 2 головки
  • Рис 100 г
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Говяжий фарш 500 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Вегетарианские перцы, фаршированные рисом и овощами

Вегетарианские перцы, фаршированные рисом и овощами

Овощи, маринованные с яблоком и корицей

Овощи, маринованные с яблоком и корицей

Кабачки — 1 шт. • Фарш мясной — 400 г • Пропаренный рис — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 зубч • Морковь — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль — по вкусу • Смесь трав — по вкусу • Перец.

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом

Овощи пассированные с соусом Песто

масло растительное • 1/4 небольшого качанчика капусты • 1 болгарский перец • зеленый лук • петрушка • 15г листьев базилика • 2 больших дольки чеснока • 4 ст л кедровых орехов • 150 мл оливкового масла.

перец болгарский 6 шт. • фарш куриный 400 г • рис вареный 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры красные 2 шт. • зелень по вкусу • соль и перец по вкусумасло для жарки 3 ст.л. • томатная.

Фаршированные перцы, запеченные

Маринованные овощи Краски лета

Маринованные овощи Краски лета

Источник

Les petit farcis/ Пти-фарси, или фаршированные овощи из Прованса

Один из любимейших способов обращения с летними овощами на юге Франции — нафаршировать их и запечь. Самая прелесть, когда овощи молоденькие, миниатюрные. Отсюда и название блюда, которое говорит само за себя. Le petit farcis. «Фаршированные малыши».

Пти-фарси — воплощение французского лета со средиземноморскими ароматами. Их готовят дома и подают в ресторанах в качестве amuse-bouche. Подавайте их как закуску, чтобы раздразнить аппетит перед чем-то более серьезным, или как основное блюдо, или как гарнир. Не забудьте бокал прохладного белого!

Комментарии и советы:

* Лучше использовать именно небольшие овощи. Если они крупные, то разрежьте их на 2-3 части (касается цукини и баклажанов).

* Очень мило будут смотреться круглые цукини и баклажаны. В этом случае, начините их, как «горшочки».

* Можно (и даже хорошо) использовать не свиной фарш, а свиные колбаски по типу купатов.

* Количество риса приведено в вареном виде.

* Если фарша не хватило на все овощи, можно посыпать оставшиеся хлебными крошками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь вместе с нафаршированными.

Нам понадобится (на 6-8 порций):

Белый лук 2 шт
Баклажан 2 шт
Цукини 2 шт
Помидор 2 шт
Сладкий перец 2 шт
Консервированные артишоки 4 шт
Лимонный сок 1 ст.л.
Лук 1 шт
Чеснок 4 дольки
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Рис 250 г
Яйцо 3 шт
Зеленые оливки 8-10 шт
Хлебные крошки 60 г
Пармезан 140 г
Петрушка 3 ст.л.
Тимьян 1 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Читайте также:  От_капусты_остальные_овощи
Сложность ☆☆☆ ☆☆
Время 00:00
Кухня Французская кухня

Источник: Cuisine Nicoise, H.Davis

Приготовление:
1.
Белые луковицы почистите и разрежьте пополам и сварите в подсоленной воде в течение 4 минут после закипания (огонь убавить). Выловите шумовкой, обсушите, удалите несколько слоев из центра, оставляя стенки в 2-3 слоя. Извлеченные части порубите и отставьте в сторону.

2. У баклажанов срежьте верхушки, разрежьте вдоль пополам. Сварите в той же воде в течение 10 минут, выловите шумовкой и обсушите.

3. Аналогично поступите с цукини.

4. Когда овощи подстынут, вырежьте центральную часть (с семенами). Получатся своего рода лодочки. Если баклажаны и цукини длинные, можно разрезать на 2-3 части. Вырезанные сердцевинки порубите и добавьте к отставленным луковым.

5. Перцы разрежьте пополам, удалите семена и мембраны.

6. Помидоры разрежьте пополам, удалите семена и мякоть (их тоже порубите и добавьте к другим сердцевинкам). Внутренности помидоров посолите и переверните на 10 минут.

7. Артишоки извлеките из банки, обсушите, порубите. Полейте лимонным соком. Лук и чеснок почистите и нарежьте: лук — некрупно, чеснок — почти в кашу.

8. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок до прозрачности и легкого зарумянивания.

9. Добавьте фарши и обжарьте, разбивая комки, до изменения цвета. Дайте немного остыть.

10. Добавьте в фарш нарезанные ранее сердцевинки, рис, нарубленные травы, яйца, измельченные оливки, треть сыра, хлебные крошки, соль и перец. Хорошо перемешайте.



11. Разложите овощи в смазанную маслом форму достаточного размера, начините фаршем. Посыпьте каждую половинку сыром, сбрызните оливковым маслом и запекайте при 180 градусах до зарумянивания сыра, 30-40 минут.

12. Подавайте, украсив травами.

Источник

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: Les petit farcis/ Пти-фарси, или фаршированные овощи из Прованса

Мода и Стиль для Женщин ❤

Страна: Франция Регион: Прованс Количество порций: 5-6 Сложность: 3/5 Время приготовления: около 1,5 часов Лето в Ницце — это солнце, лазурное море и рынки с изобилием овощей, раскиданные по узким улочкам старого города. Один из любимейших способов обращения с летними овощами на юге Франции — нафаршировать их и запечь. Самая прелесть, когда овощи молоденькие, миниатюрные. Отсюда и название блюда, которое говорит само за себя. Le petit farcis. «Фаршированные малыши». Пти-фарси — воплощение французского лета со средиземноморскими ароматами. Их готовят дома и подают в ресторанах в качестве amuse-bouche. Подавайте их как закуску, чтобы раздразнить аппетит перед чем-то более серьезным, или как основное блюдо, или как гарнир. Не забудьте бокал прохладного белого! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО: * Лучше использовать именно небольшие овощи. Если они крупные, то разрежьте их на 2-3 части (касается цукини и баклажанов). * Очень мило будут смотреться круглые цукини и баклажаны. В этом случае, начините их, как «горшочки». * Можно (и даже хорошо) использовать не свиной фарш, а свиные колбаски по типу купатов. * Количество риса приведено в вареном виде. * Если фарша не хватило на все овощи, можно посыпать оставшиеся хлебными крошками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь вместе с нафаршированными. Текстовая версия рецепта здесь: http://www.vinegrette.ru/2021/08/13/les-petit-farcis/ Bon appetit! #франция, #французскаякухня, #птифарси

Источник

Оцените статью