Фаршированные_овощи_мясом_рецепты

Содержание
  1. Овощи фаршированные мясом.
  2. Многие хозяйки стараются достичь дополнительной нежности котлет, добавляя лук или хлеб в фарш.
  3. Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!
  4. Не торт, а настоящий восторг🎂
  5. 🥒 ОГУРЦЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
  6. Отличная закуска из баклажанов на зиму » Кади-Ча.
  7. 📌Селедка по-корейски — пикантная и оригинальная закуска
  8. Фаршированные овощи
  9. Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой
  10. Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
  11. Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой
  12. Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
  13. Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
  14. Фаршированная репа
  15. Перец, фаршированный курицей и грибами
  16. Картофель, фаршированный яйцами и беконом
  17. Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)
  18. Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
  19. Фаршированная капуста по-турецки
  20. Фаршированная кольраби
  21. Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
  22. Фаршированные артишоки
  23. Ассорти из фаршированных мясом сезонных овощей
  24. Овощи, фаршированные фаршем
  25. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
  26. Шаг 1
  27. Шаг 2
  28. Шаг 3
  29. Шаг 4
  30. Шаг 5
  31. Шаг 6
  32. Шаг 7
  33. Шаг 8
  34. Шаг 9
  35. Овощи фаршированные мясом.
  36. Многие хозяйки стараются достичь дополнительной нежности котлет, добавляя лук или хлеб в фарш.
  37. Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!
  38. Не торт, а настоящий восторг🎂
  39. 🥒 ОГУРЦЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
  40. Отличная закуска из баклажанов на зиму » Кади-Ча.
  41. 📌Селедка по-корейски — пикантная и оригинальная закуска

Овощи фаршированные мясом.

Ужин на всю семью, быстро и вкусно.
Летом особо заморачиваться не надо. Овощи, мясо отличное сочетание продуктов, а если ещё и вкусная заливка, то ужин на ура.
#рецепт
Ингредиенты:
• Баклажаны-2 шт
• Помидоры-5 шт
• Чеснок-3-4 зуб
• Фарш-500 г
Способ приготовления.
Сначала приготовим начинку для овощей- фарш. Перекручиваем мясо( свинина/ говядина в одинаковых пропорциях) и добавляем лук репчатый.
Далее фарш смешиваем со специями с обязательно посолить. Если фарш получается плотный, можно добавить тёплой воды. Всё хорошо перемешать.
Баклажаны чистить от кожицы не надо. Нарезаем их на 2-3 части в зависимости от их длины. Вычищаем сердцевину у баклажанов, но не до конца.
С помидор срезаем верхушку и тоже вычищаем середину.
Фаршируем овощи.
Из овощных обрезков готовим заливку. Складываем кусочки овощей в блендер и перетираем в однородную массу.
Репчатый лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной тёрке.
Лук пассируем на растительном масле до мягкого состояния. Далее в лук добавляем морковь и ещё обжариваем овощи 5 минут.
Далее добавляем специи виде бульонных кубиков, у меня это кубики собственного приготовления, томатную пасту, и овощную массу. Все ингредиенты смешиваем и ещё тушим 5 минут.
Перекладываем нафаршированные овощи в казан и заливаем их овощной заливкой.
Ставим на огонь и тушим овощи до полной готовности.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаём на стол. При желании можно посыпать зеленью.

Многие хозяйки стараются достичь дополнительной нежности котлет, добавляя лук или хлеб в фарш.

Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!

Не торт, а настоящий восторг🎂

🥒 ОГУРЦЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Отличная закуска из баклажанов на зиму » Кади-Ча.

📌Селедка по-корейски — пикантная и оригинальная закуска

Источник

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи – полноценный обед или ужин. Чаще всего фаршируют перцы, баклажаны, баклажаны, картофель, репчатый лук, тыкву и капусту – цветную, кольраби и белокочанную. Начинку выбирайте по своему вкусу. Чаще всего готовят фаршированные овощи с мясом, но не менее вкусно получаются овощи, фаршированные грибами или овощами.

Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой

Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой

Щедрое лето приносит возможность готовить разнообразные блюда из самых свежих овощей. Много чего можно приготовить из кабачков. И сегодня обыграем проверенный временем рецепт — фаршированные мясом кабачки. Одновременно с кабачками в форму для запекан.

Читайте также:  Рецепты_супов_пюре_овощных_при_панкреатите

Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром

Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром

Цукини и кабачки, в сочетании с фаршем и сыром, получаются вкуснее, чем во многих других вариантах. Рецепт этот подойдет не только для любителей кабачков, но и других фаршированных овощей, так как приготовить подобным образом можно и болгарский перец.

Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой

Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой

Фаршированный перец готовят с разными начинками. Сегодня будет рецепт, в котором начинку готовят из сырой, тертой тыквы с мясным фаршем и рисом. Вот увидите, тыква здорово меняет привычный вкус фаршированных перцев. В результате у вас на столе будет .

Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански

Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански

Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта — фаршированные перцы готовят в духовке. Их то.

Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом

Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом

Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слив.

Фаршированная репа

Фаршированная репа

Фаршированная репа — усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера.

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами

Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — ид.

Картофель, фаршированный яйцами и беконом

Картофель, фаршированный яйцами и беконом

Картофельные лодочки с яйцом — прекрасный вариант для обеда или ужина. Легкость в приготовлении никак не влияет на вкусовые качества блюда. Домашнее, теплое, экономное — оно обязательно вам понравится. При желании вы можете доработать рецепт под с.

Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)

Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)

Перед тем, как фаршировать лук начинкой из вареного риса с жареными грибами, луковицы бланшируют и разбирают на «чашечки». Каждую луковую «чашечку» наполняют рисово-грибной смесью и отправляют на 20 минут в духовку. Фаршированный лук готов.

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом

Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не пр.

Фаршированная капуста по-турецки

Фаршированная капуста по-турецки

Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос.

Фаршированная кольраби

Фаршированная кольраби

На вкус кольраби напоминает кочерыжку обычной белокочанной капусты, но более нежную, кремовую. Капусту можно приготовить разными способами. Сегодня я её нафаршировала. Для начинки взяла смесь моркови, репчатого лука, кольраби и сырое яйцо. Получилось.

Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой

Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой

Этот способ приготовления тыквы известен многим, и хорош он, прежде всего тем, что вариантов может быть бесчисленное количество. В этом рецепте начинка будет из свинины, кураги, приправленных кари, корицей и солью. .

Читайте также:  Перец_фаршированный_овощами_рецепт_приготовления

Фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки

Артишок очень благородный, прямо таки царский овощ. Артишоки можно подавать на торжественном столе, как элегантный апетайзер, так и как основное блюдо. Артишоки можно фаршировать чем угодно. Я вам предлагаю сегодня свой любимый вариант. .

Источник

Ассорти из фаршированных мясом сезонных овощей

Ассорти из фаршированных мясом сезонных овощей

Изумительное сезонное блюдо, вкусное и красивое — подойдет для семейного обеда. Ассорти из фаршированных овощей хорошо тем, что каждый сможет выбрать то, что больше любит. Сегодня фарширую перец, баклажаны и помидоры, но можно смело добавить сюда еще кабачки и яблоки.
Все блюда из фаршированного перца по этой ссылке.

  • Начинка— 500 грамм
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Баклажаны — 2 штуки небольшого размера
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 неполная столовая ложка
  • Вода — 0,5 литра

Как приготовить ароматное обеденное блюдо, ассорти фаршированных мясным фаршем сезонных овощей — сладкого перцы, баклажанов и помидоров

Летом и осенью, как только появляются в изобилии сезонные баклажаны, перец и кабачки, у меня в морозилке не переводится расфасованная по 500 грамм начинка для фарширования различных овощей и голубцов. С вечера перекладываю начинку из морозилки в холодильник, а на следующий день готовлю овощное ассорти, времени при этом затрачивается — минимум. Овощи помыть, аккуратно срезать шапочки у перца и промыть его изнутри от семян, шапочки освободить от плодоножек.

Шаг 1. Перец очистить

В помидорах вырезать острым ножом небольшие углубления.

Шаг 2. В помидорах вырезать углубления

Баклажанам срезать кончики, порезать каждый пополам и, при помощи ложки, сделать в половинках углубления — получатся стаканчики из баклажанов.

Шаг 3. У баклажанов вырезать мякоть

Мякоть помидоров, баклажанов и шапочки перца мелко нарезать и сложить на дно глубокой посуды с толстым дном.

Шаг 4. Выложить овощи на дно кастрюли

Кончик пальца обмакнуть в соль и провести им в серединке каждого перца, помидора и баклажана. Нафаршировать овощи мясной начинкой. Плотно выложить фаршированные мясом с рисом сезонные овощи поверх нарезанной мякоти.

Ассорти из фаршированных мясом овощей

Развести в воде соль, сахар и томатную пасту, размешать и вылить в овощи. Этот соус должен почти полностью покрыть фаршированные овощи, если его недостаточно, долить воды. Накрыть крышкой и тушить ассорти из фаршированных мясной начинкой помидоров, баклажанов и перца на минимальном огне 50-60 минут после закипания.

Шаг 6. Залить томатным соусом

Помидоры готовятся первыми, углубления мы в них сделали небольшие, фарша положили немного, поэтому помидоры можно вытащить минут через 10, чтобы они полностью не разварились. Помидоры — для меня, и з этих фаршированных овощей я их люблю больше всего.

Фаршированные помидоры

Остальная моя семья расхватывает перец и баклажаны. Готовые фаршированные овощи выложить на блюдо. Ароматное яркое сезонное ассорти из фаршированных мясом и рисом овощей готово.

Мясное ассорти из овощей

Ассорти из овощей с мясной начинкой — вкусный обед на каждый день. Подавать ассорти из фаршированных овощей горячим со сметаной или с любым кисломолочным соусом — йогуртовым, укропным, цацики, цахтоном. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Овощи, фаршированные фаршем

Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки — все, что вашей душе угодно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 400 Грамм
    свинина+говядина
  • Рис 80 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
    2 — для фаршировки, 1 — в соус
  • Лук зеленый 5 Штук
    2 — в фарш, 3 — в соус
  • Перец зеленый острый 2-3 Штук
  • Баклажан 2 Штуки
    небольшие
  • Чеснок 6 Зубчиков
    3 — в начинку, 3 — в соус
  • Морковь 2 Штуки
  • Базилик свежий 20 Грамм
  • Кориандр свежий 20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец красный острый молотый 0,5-1 Ст. ложки
    добавляем по вкусу
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Читайте также:  Чем_заправить_овощную_запеканку

Шаг 1

Для начинки мы выкладываем в миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, измельченный чеснок (3 зубчика), кориандр, красный перец, уцхо-сунели и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Для начинки мы выкладываем в миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, измельченный чеснок (3 зубчика), кориандр, красный перец, уцхо-сунели и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 2

Базилик, зеленый кориандр и лук нарезаем мелко, также добавляем к фаршу, еще раз все перемешиваем - начинка готова.

Базилик, зеленый кориандр и лук нарезаем мелко, также добавляем к фаршу, еще раз все перемешиваем — начинка готова.

Шаг 3

Теперь мы берем овощи, которые собираемся фаршировать, в нашем случае это два помидора и баклажаны. С помидоров срезаем верхушку, баклажаны разрезаем вдоль, аккуратно извлекаем из овощей мякоть при помощи ложки.

Теперь мы берем овощи, которые собираемся фаршировать, в нашем случае это два помидора и баклажаны. С помидоров срезаем верхушку, баклажаны разрезаем вдоль, аккуратно извлекаем из овощей мякоть при помощи ложки.

Шаг 4

В толстостенной кастрюле (или сковороде) разогреваем растительное масло и выкладываем в него нарезанную брусками морковь, измельченный зеленый лук, и мякоть баклажана кубиками. Жарим все на среднем огне в течение 7-8 минут, помешивая.

В толстостенной кастрюле (или сковороде) разогреваем растительное масло и выкладываем в него нарезанную брусками морковь, измельченный зеленый лук, и мякоть баклажана кубиками. Жарим все на среднем огне в течение 7-8 минут, помешивая.

Шаг 5

Оставшийся помидор и помидорную мякоть также нарезаем мелко, выкладываем все в кастрюлю к остальным овощам, добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Наливаем в кастрюлю 200 мл воды и тушим овощи на медленном огне около 5 минут.

Оставшийся помидор и помидорную мякоть также нарезаем мелко, выкладываем все в кастрюлю к остальным овощам, добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Наливаем в кастрюлю 200 мл воды и тушим овощи на медленном огне около 5 минут.

Шаг 6

Пока готовится соус, мы наполняем два помидора и баклажаны приготовленной из фарша начинкой, закрываем их срезанными до этого верхушками.

Пока готовится соус, мы наполняем два помидора и баклажаны приготовленной из фарша начинкой, закрываем их срезанными до этого верхушками.

Шаг 7

Опускаем нафаршированные овощи в приготовленный соус, добавляем пару острых перчиков.

Опускаем нафаршированные овощи в приготовленный соус, добавляем пару острых перчиков.

Шаг 8

Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем овощи 1 час.

Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем овощи 1 час.

Шаг 9

По истечении часа блюдо должно быть полностью готово, подавать такие овощи лучше всего, конечно, со сметаной или сметанным соусом. Приятного всем аппетита!

По истечении часа блюдо должно быть полностью готово, подавать такие овощи лучше всего, конечно, со сметаной или сметанным соусом. Приятного всем аппетита!

Источник

Овощи фаршированные мясом.

Ужин на всю семью, быстро и вкусно.
Летом особо заморачиваться не надо. Овощи, мясо отличное сочетание продуктов, а если ещё и вкусная заливка, то ужин на ура.
#рецепт
Ингредиенты:
• Баклажаны-2 шт
• Помидоры-5 шт
• Чеснок-3-4 зуб
• Фарш-500 г
Способ приготовления.
Сначала приготовим начинку для овощей- фарш. Перекручиваем мясо( свинина/ говядина в одинаковых пропорциях) и добавляем лук репчатый.
Далее фарш смешиваем со специями с обязательно посолить. Если фарш получается плотный, можно добавить тёплой воды. Всё хорошо перемешать.
Баклажаны чистить от кожицы не надо. Нарезаем их на 2-3 части в зависимости от их длины. Вычищаем сердцевину у баклажанов, но не до конца.
С помидор срезаем верхушку и тоже вычищаем середину.
Фаршируем овощи.
Из овощных обрезков готовим заливку. Складываем кусочки овощей в блендер и перетираем в однородную массу.
Репчатый лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной тёрке.
Лук пассируем на растительном масле до мягкого состояния. Далее в лук добавляем морковь и ещё обжариваем овощи 5 минут.
Далее добавляем специи виде бульонных кубиков, у меня это кубики собственного приготовления, томатную пасту, и овощную массу. Все ингредиенты смешиваем и ещё тушим 5 минут.
Перекладываем нафаршированные овощи в казан и заливаем их овощной заливкой.
Ставим на огонь и тушим овощи до полной готовности.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаём на стол. При желании можно посыпать зеленью.

Многие хозяйки стараются достичь дополнительной нежности котлет, добавляя лук или хлеб в фарш.

Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!

Не торт, а настоящий восторг🎂

🥒 ОГУРЦЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Отличная закуска из баклажанов на зиму » Кади-Ча.

📌Селедка по-корейски — пикантная и оригинальная закуска

Источник

Оцените статью